Goosf Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Итак, план состава бомберского полка на текущий момент:По результатам вылетов полков: Goosf, Fertion, Baltica, alexx_grom, Ivanov, CrusaderПо заявкам: JukBugel, Eagle, Dimasik, El_Brujo, Stoik - мало летали, нужно подтверждение.---Итого максимально набирается 12 человек.---Исходя из этого предлагаю размер полка установить 14-16 человек.Juk, Bugel, Eagle, Dimasik, El_Brujo, Stoik - просьба подтвердить участие в полку и готовность активно летать.В случае деления полков на две части - соответственно нужно будет разделение на основной полк и запасной б/н 31—-
Bugel Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Приношу свои извинения, но я не смогу так же часто и регулярно летать, как наши истинные герои ADW... только вздохнул спокойно и опять обвал на работе. Видимо, мой удел G1 и G2... С уважением, bugel- -------------------------
-Fert- Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Bugel отказался. Стоик, Ел-Бружо в запасе.По-моему 14-16 перебор. Не забывай что квалификацию набивать на чайках без РС-сов.По-моему 12 МАКСИМУМ.Кто квалификацию проходить то будет? Высоты много не бывает!
Crus Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Bugel отказался. Стоик, Ел-Бружо в запасе. По-моему 14-16 перебор. Не забывай что квалификацию набивать на чайках без РС-сов. По-моему 12 МАКСИМУМ. Кто квалификацию проходить то будет? ЙА! Натаскать втроём на ишачках бомбы к немецким танкам можно... Имхо, запас самолётов должен быть - 4 единицы. Когда полк и расход самолётов увеличится - тут и сработают 4 запасных машины. Ещё, когда действия полка встанут на конвейер, у нас будет 2-4 ила в запасе, чтоб при надобности убрать колонну немецкую или ПТА. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
-Fert- Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Принято :-)есть еще желающие пройти квалификацию?Давайте отпишемся кто сколько самолетов хочет получить? И соотетственно сколько очков квалификации обязуется заработать ? Высоты много не бывает!
Crus Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 я на 2 самолёта свои 4 очка набью без проблем. Могу за кого-нибудь ещё 2-4 очка набрать... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
mozart Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ох, братцы. Не нравится мне такая постановка вопроса - 4 машины в запасе. Для чего? Восполнять потери? Потери должны быть сведены к минимуму и это всячески надо культивировать. Лана, не лезу к бомберам.
Crus Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Ох, братцы. Не нравится мне такая постановка вопроса - 4 машины в запасе. Для чего? Восполнять потери? Потери должны быть сведены к минимуму и это всячески надо культивировать. Лана, не лезу к бомберам. Панимашш, командир, бывають и не боевые потери - раз. Запас самолётов позволяет некоторые вольности и наглости при атаках на вражескую наземку - два. Сейчас ситуация похожая, т.е. самолётов больше чем пилотов и ничего - летаем. Потери сведены быть должны к минимуму - не спорю... вопрос в том - как их свести к этому пресловутому н0лику? прально, нуйна прикрышка... дальше мысль за тобой С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Буду летать Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 Вобщем еще вопрос Juk-у и Eagle-у, записывать вас в основной полк или в резервный?Это зависит от того, насколько часто вы планируете летать.Основной полк позиционируется как претендующий на звание гвардейского, таким образом летать нужно будет много.Резервный для тех, кто хочет летать просто в свое удовольствие. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Опубликовано 15 марта, 2007 В общем думаю регистрируем всех в один полк, 2-4 самолета будут в запасе. б/н 31—-
GRom Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Меня прошу зачислить в штурмовой и бомбёрский полк, только ник поправьте везде на _Grom Единственно, у меня переезд на новую квартиру будет 23/03/07 там инета нет, но мой провайдер присутствует, так что после 23, могу "пропасть" в лучшем случае на недельку, в худшем на месяц. ( зависит от "расторопности" провайдера) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Я на Б-25 хочуDimasik, записываю тебя. Ты хочешь в основной или в резервный? Это зависит от того как часто ты можешь/хочешь летать б/н 31—-
Eagle Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Думаю, следующую войну полетать в резервном, т.к. не хочется за счет других летать в гвардейском полку. А далее время покажет, есть ли у меня возможность активно летать. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Напомню, что отнесение пилота к основному полку либо к резервному будет делаться на основании активности пилота, т.е. времени боевых вылетов, без учета статистики побед.Статистика побед/потерь будет влиять на медали.Статистика потерь самолетов/смертей будет влиять на возможность летать на самолетах основного типа (т.к. их количество ограниченно). Т.е. после потери основы необходимо будет приложить усилия, чтобы его вернули. Итак, списочная численность на сегодняшний момент:Основной полк 7(12):Goosf, Fertion, Baltica, Grom, Ivanov, Crusader, JukРезервный полк 7(12):Goosf, Fertion, Eagle, Dimasik, El_Brujo, Stoik, Kazak ------Если кто-то в зависимости от своей возможности активно летать хочет перейти в основной из резервного или наоборот, просьба отписаться в этой ветке.----Линейки для полков:После прохождения квалификации для основного полка будет выбрана линейка "Pe-2 всегда", после достижения карт 42-43 года будет проведено голосование среди пилотов, оставлять эту линейку или переходить на B-25.Для резервного полка выбор линейки в первый раз будет производится после набора квалификации путем голосования пилотов.---Отредактировал, добавил в резервный Kazak-а Изменено 18 марта, 2007 пользователем 72AG_Goos б/н 31—-
Goosf Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Для бомберов тоже существуют призы в виде различных самолетов, например будут давать a20-c с доступной 1000кг бомбой. Эта бомба на сегодняшний день по идее самое мощное оружие. Так что при достижении хороших результатов будет возможность полетать на призовых самолетах. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Кстати, у нас есть такой бомбер как nikolbar, только что-то он редко летает.nikolbar, отпишись пожалуйста, если есть желание и возможность полетать на бомбере, то в какой полк записывать? б/н 31—-
Crus Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Как ни странно это звучит, но, имхо, Пешкам стоит лучше работать по основным вражеским складам, т.к. они могут наносить больший урон выбивая за один заход секцию склада и, атакуя пикированием, становиться труднодосягаемыми для крупнокалиберных зен. А Б-25ым, имхо, стоит работать по близлежащим к ЛФ складам, т.к. они очень короткое время будут находиться над вражеской территорией и не так долго находятся в уязвимом состоянии "на боевом курсе" над вражеской территорией т.е. становятся малоуязвимыми и могут делать по 2 вылета на бомбардировку, чего тоже хватает для убиения одной секции склада. Это ток моё скромное мнение-предложение... У меня такой вопрос: если планируется один полк, а Б-25 не наносит такого урона как Пе-2 - есть ли смысл в Б-25? Ведь пешка с горизонта тоже может бомбить... или тут какой-то нюанс есть? и А-20, имхо, тоже должны работать по ближним складам с их 1000кг бомбой С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Смысл в том что B-25 более защищен и получается наоборот - удобнее на пешке по ближним секциям два раза отработать. и еще один ньюанс - если пешке топливо пустили - ей конец, все вытечет. Дальше вопрос - дотянет / не дотянет. а топливо легко пускается обычными 88 зенитками.Для B-25 даже все 4 пробитых бака ничего не значат. вот если бак загорелся - тогда да.------Тут вопрос сложный на самом деле, возможно не стоит менять линейку. Поэтому будет решаться вопрос голосованием, когда все уже достаточно много отлетают на пешках.---З.ы. административно будет запрет на бомбежку пикированием, только горизонт, чтобы повысить выживаемость. Исключение - если до конца карта меньше минуты и вражеские истребители уже не успеют разобрать на запчасти снизившуюся на отходе пешку. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 У меня такой вопрос: если планируется один полк, а Б-25 не наносит такого урона как Пе-2 - есть ли смысл в Б-25? Ведь пешка с горизонта тоже может бомбить... или тут какой-то нюанс есть? У меня был стрик примерно 20 боевых вылетов на одном!! имевшемся в наличии самолете B-25 с поражением вражеских объектов и сбитием истребителей. ---- Покажите подобный стрик на пешке! б/н 31—-
Crus Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 У меня такой вопрос: если планируется один полк, а Б-25 не наносит такого урона как Пе-2 - есть ли смысл в Б-25? Ведь пешка с горизонта тоже может бомбить... или тут какой-то нюанс есть?У меня был стрик примерно 20 боевых вылетов на одном!! имевшемся в наличии самолете B-25 с поражением вражеских объектов и сбитием истребителей. ---- Покажите подобный стрик на пешке! Уговорил ps а можеть в первой половине войны у меня и получится на пешке 20 БВ без смерти С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Может и получится, кто знает. Вообще мне пешка нравится. Хорошо высоту набирает, быстрая, большой бомбозапас. Только вот слабенькая в смысле защиты от зениток или самолетов.То есть у нас выбор в пользу большей поражающей силы бомб или в пользу большей защиты летчика б/н 31—-
Guron Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 А есть еще места? Кстати есть авторитетное мнение, что по совокупности показателей А-20 лучший вариант. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Goosf Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 А есть еще места? Кстати есть авторитетное мнение, что по совокупности показателей А-20 лучший вариант. Есть места, Гурон, хочешь записаться? б/н 31—-
Guron Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Хочуguron-72ag СОБАК yandex ТЧК ru А что по поводу А-20С? Это приз в любой линейке? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 А что по поводу А-20С? Это приз в любой линейке? да, в любой бомберской должен быть... но там могут быть какие то условия (И185 мог взять полк численностью в 2 человека )... не знаю точно по этому поводу, но ограничения могут быть а могут и не быть... [убрано] пока его знает... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Хочу guron-72ag СОБАК yandex ТЧК ru А что по поводу А-20С? Это приз в любой линейке? В основной или в резервный? б/н 31—-
Goosf Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Тем, кто не предоставил емейлы для регистрации,а именно:Основной полк:Grom, Ivanov, CrusaderРезервный полк:Juk, Eagle, Dimasik, El_Brujo, Stoik, Kazak Просьба указать емейлы (через личные сообщения). б/н 31—-
Juk Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 72AG_Goos Мыло в личке. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Внимание, полки созданы.Основной зарегистрированы:Goosf, Fertion, Baltica, Juk, Crusader, Ivanov, Nikolbar===========================Резерв зарегистрированы:Goosf, Fertion, Kazak, Guron, Eagle, Mozart, Dimasik, Grom------Нужны емейлы:El_Brujo, Stoik Изменено 23 марта, 2007 пользователем 72AG_Goos б/н 31—-
mozart Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 меня в резервный зарегь тоже плс. и-мейл: vibori72ag(CA)rambler.ru
Goosf Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 меня в резервный зарегь тоже плс. и-мейл: vibori72ag(CA)rambler.ru Сделано б/н 31—-
Ivanov Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Мыло в личке Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Goosf Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Мыло в личке Что-то ничего не получил б/н 31—-
Ivanov Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Мыло в личке Что-то ничего не получилivanovve@yandex.ru Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Eagle Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 syrixd@yahoo.com - это моё мыло Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 syrixd@yahoo.com - это моё мыло Готово б/н 31—-
nikolbar Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Кстати, у нас есть такой бомбер как nikolbar, только что-то он редко летает. nikolbar, отпишись пожалуйста, если есть желание и возможность полетать на бомбере, то в какой полк записывать?Есть такое дело Летать могу только позно вечером начиная с 22-30 по москве и до ..... Один летать не буду , поэтому выбор полка зависит от наличия боеспособного коллектива (бомберы,прикрышка) на это время. Пешка на всю войну - вполне достойный выбор. nikadw01(мяу)яндекс.ру nikadw02(гав)яндекс.ру время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Goosf Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Кстати, у нас есть такой бомбер как nikolbar, только что-то он редко летает. nikolbar, отпишись пожалуйста, если есть желание и возможность полетать на бомбере, то в какой полк записывать?Есть такое дело Летать могу только позно вечером начиная с 22-30 по москве и до ..... Один летать не буду , поэтому выбор полка зависит от наличия боеспособного коллектива (бомберы,прикрышка) на это время. Пешка на всю войну - вполне достойный выбор. nikadw01(мяу)яндекс.ру nikadw02(гав)яндекс.ру Если летать будешь часто, то могу в основной записать, планируется летать не реже 3х дней в неделю. И также напиши ник, под каким регистрировать. 72AG(bap)_Nikolbar ? Обязательно напиши в основной или в резервный. б/н 31—-
nikolbar Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Кстати, у нас есть такой бомбер как nikolbar, только что-то он редко летает. nikolbar, отпишись пожалуйста, если есть желание и возможность полетать на бомбере, то в какой полк записывать?Есть такое дело Летать могу только позно вечером начиная с 22-30 по москве и до ..... Один летать не буду , поэтому выбор полка зависит от наличия боеспособного коллектива (бомберы,прикрышка) на это время. Пешка на всю войну - вполне достойный выбор. nikadw01(мяу)яндекс.ру nikadw02(гав)яндекс.ру Если летать будешь часто, то могу в основной записать, планируется летать не реже 3х дней в неделю. И также напиши ник, под каким регистрировать. 72AG(bap)_Nikolbar ? Обязательно напиши в основной или в резервный.Как я понял, компания ночных вирпилов будет . Ну тогда - пиши в основной. 72AG(bap)_Nikolbar время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Goosf Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Как я понял, компания ночных вирпилов будет . Ну тогда - пиши в основной.Хорошо, запишу в основной, как только проект будет запущен. Сейчас он в состоянии внедрения изменений, админы говорят так будет 3-4 дня. Эти 3-4 дня можно потренироваться на И-16 и чайке работать по колоннам и по складам После обновления могут дать либо ишачки, либо по новому плану - чайки. На них будем проходить квалификацию. Поэтому всем надо ставить простой редактор, атака колонны на ишачке 18-й серии с бомбами 2 по 100 и на чайке со всевозможным вооружением. б/н 31—-
SkiF Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 ЭЭЭ... Вопрос ....А штурмового полка , что не будет ? А то изявил желание полетать на АДВ ... и глухо как в танке , ни ответа ни привета ....Кто командир , какой состав , ноль информации , он вобще , штурмовой полк есть ? Или за отсутствием оного , в бомберы податься !? Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
terror Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 ЭЭЭ... Вопрос .... А штурмового полка , что не будет ? А то изявил желание полетать на АДВ ... и глухо как в танке , ни ответа ни привета .... Кто командир , какой состав , ноль информации , он вобще , штурмовой полк есть ? Или за отсутствием оного , в бомберы податься !?2 Skif, Невнимательно читаем приказы и др. документы? Или же вообще их не читаем? Так что не педалируй, а направляй свой вопрос командиру и замкомандиру - это их задача. С уважением, terror
terror Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Goos, прими приглашение в дивизию, плиз. С уважением, terror
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Goos, прими приглашение в дивизию, плиз. Готово, и запасной создан - можно приглашать б/н 31—-
Dimasik Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 bellhome(ГАВ-ГАВ)ramblerDOTru Меня можно в основной, больше хочется бомбочки покидать и в строю походить
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 bellhome(ГАВ-ГАВ)ramblerDOTru Меня можно в основной, больше хочется бомбочки покидать и в строю походить Только что в резерв зарегил, но еще не поздно. Если собираешься часто летать - не менее 3х дней в неделю б/н 31—-
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Если что - скажи сейчас, я переделаю сразу б/н 31—-
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Внимание, полки созданы.Основной зарегистрированы:Goosf, Fertion, Baltica, Juk, Crusader, Ivanov, Nikolbar, Dimasik===========================Резерв зарегистрированы:Goosf, Fertion, Kazak, Guron, Eagle, Mozart, Grom------Нужны емейлы:El_Brujo, Stoik б/н 31—-
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Да часто, даже более 3 разов Имеется в виду дней. То есть главное участвовать в вылетах 3 раза в неделю, а сколько раз будешь летать - 1 раз за день или 10, это уже на твое усмотрение. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Все, готово: Текущий аэродром базирования Shyrec 0 (O12) Текущий тип самолета I-15bis(12) --- Кто не в курсе о самолетах, читайте здесь: Самолеты на картах. Потом я так понимаю эта информация будет перемещена в раздел FAQ ADW. ---- I-15bis это I-153M62 без РС б/н 31—-
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Самолеты есть, кворум есть, можно летать, набивать квалификацию, сейчас и там и там по нулям, требуется набрать 24 очка каждому полку. б/н 31—-
terror Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 24? Вроде всего 24 очка, т.е. каждому лётчику - по 2. С уважением, terror
Crus Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 у меня трабла, т.е. проблема... пока не решим войну с "полосатыми" меня не регистрируйте, или боевой единицей не учитывайте... тем паче завтра в МСК улетаю... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения