terror Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А нету больше такой страницы! УРА!!! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ... все отлично. Скорблю. Что то задумался о бытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А кроме как с форума ссылка есть? Может отсюда сделать? Например, новую вкладку завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Странности Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не смешно если кто шутит http://72ag.org/sapsan.html Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не смешно если кто шутит http://72ag.org/sapsan.html Да вообще непонятки. Кстати - на шутки не очень похоже. Еще тут: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=4...indpost&p=77988 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да Arrow я видел, такое ощущение что кто то подобрал пароль,или знал его и теперь шкодит. Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 наш Сапсан бывший =RFF=_Sapsan Для справки: на сегодняшний день командир сквада -=RFF=- --- -=RFF=-_Sapsan С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 На самом деле ко мне и не только ко мне в аську стучался некто, назвавшийся Сапсаном, и рассказал историю его воскрешения. Я просил выслать хоть какие-нибудь доказательства. Например, фотографию. Ничего не пришло. Я надеялся, что он сам придет (или тот его друг, Антон, кажись) и расскажет. Надеюсь, что сейчас прояснится что-нибудь. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Крус, я никогда не состоял в =RFF= я состоял в =RAF= это совсем разные команды! До деменда тоже я достукивался - прошу прощения, но возможности предоставить доказательства что я это я - Сапсан у меня не оказалось, да и сейчас, увы, тоже пока нет, на связь не выходил из-за затруднительного финансового положения - телефон за неуплату отключали, теперь же у меня вместо "Мопеда" АДСЛ-ка стоит - скорость не очень большая но 256к/бот лучше чем 56! так что прароль вспоминал хозяин аккаунта! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 прошу прощения за сумятицу - я вообще-то надеялся в бою своё слово сказать!... Второй свой День Рождения я уже отпраздновал И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 и ещё страничку памяти наверное стоит уже убрать - места побольше будет! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сапсан - а может остальным (кроме Демента) тоже расскажешь эту историю ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да весёлого в ней мало... после того как нырнул буран холодной водой обожгло руки и лицо (окоченели почти сразу) как буран ушел из рук уже не помню очнулся в сторжке на базе, которая находится почти в километре от нашей, как рассказал потом Пашка (так сторожа зовут) он случайна в окно посмотрел и увидел на краю полыньи человека, лежащего без движения сходил, притащил меня к себе я у него около месяца провалялся или больше даже - не помню связи с городом у него не было а с нашими ребятами он не слишком дружен потому и не ходил туда, он говорит, что я бес сознания недели две или три провалялся, короче он меня можно сказатьс того света вернул потом, когда Волга нвдёжно встала он меня в город, в больницу отправил там тоже больше полугода провалялся поак от пневмонии освободили пока шкура новая окрепла потом по ментам да бюрократам бегал - доказывал что я не призрак... я вот только понять никак не могу как я подо льдом в холодной воде смог километр проплыть и выжить!!! как на лёд подняло ещё понятно, но вот это!!!! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Бывали случаи когда люди утопали и их доставали через 50-60 минут. Дело в том, что у некоторых людей организм от резкого переохлаждения впадал в анабиоз, резко снижая потребление кислорода. Похоже, что это было и на этот раз. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да бог его знает - самое главное я снова вижу солнце и рад этому! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мы тоже рады...Хотя сам понимаешь - уж очень неожиданно !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мы тоже рады... Хотя сам понимаешь - уж очень неожиданно !!! +1 Дай бог что ты жив.А вообще как снег на голову ,я думал что кто то не удачно шутит. Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да я сам бы за такие шутки голову би откручивал...МЕ_Е_ЕДЛЕННО!!! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А Причем тут Би? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну с возвращением! А я знал что 66ой бортовой счастливый! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А Причем тут Би? очепятка! - пальцы до сих пор ещё не всегда послушны - подрагивают сильнее обычного а иногда их вообще клинит как при судорогах И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 дружище рад снова слышать тебя!!!!!!!!что можно сказать в таком случаи БУДЕМ ЖИТЬ! Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 дружище рад снова слышать тебя!!!!!!!!что можно сказать в таком случаи БУДЕМ ЖИТЬ! да уже И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 О как! Слава Богу! Слушай, ну просто как в мемуарах " вернулся на аэродром, а товарищи,уже и сто грамм выпили, и вещи поделили..." Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 С возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 С возвращением. Примета есть раз не взяли тебя там, теперь долго жить будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 да бог его знает - самое главное я снова вижу солнце и рад этому! С возвращением, Сапсан! Слава Богу! Слов нет, эмоции через край. Еще раз с возвращением!!!!! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Наконец-то Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 С возвращение! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 На все воля Аллаха. Каким бы именем Его не назвали. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Со вторым рождением и возвращением!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Спасибо, ребята! Чесслово как в родную семью вернулся и даже приятнее! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Со вторым рождением, земляк! А как семья, родные, друзья тебя приняли? Ведь пока ты за жизнь боролся они немало пережили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 нет слов.... Помню как появилось сообщение о гибели. фото в миг-3 с авиасалона.а как же так? друг твой отписался, что ты погиб. откуда он узнал? от очевидцев? где они были и не искали тебя?Я очень рад, что так получилось, прямо "бразильский сериал". т.е. история как-будто не из этой жизни.Увидимся в небе!!!!!!! Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С базы сообщили по телефону в офис а оттуда уже супруге, искать они меня не могли Волга снова пошла в тот день потому и я провалился, сообщения небыло никакого кроме телефонного а с родственниками я до сих пор воюю - ну как же, квартиру теперь сложнее делить будет Супруга не выдержала нервных напрягов с моим отцом и ушла к родителям а одна сука, которая пытается нагреть батю на хату опять тут! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 кино прям, удачи в решении семейных проблем, главное, что жив... World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот ведь... Чудо, блин! Живой!!! Отлично. Что тут ещё можно сказать. Страница уничтожена, топик откреплён. Что-то неприпомню, чтобы мне админить было так приятно когда-либо, как в этом случае! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Обалдеть просто нет слов, прозевал такое....Поздравляю!!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 С возвращением на родную землю дружище. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ух ты!!! Вот уж новость так новость! Рад, ОЧЕНЬ РАД!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти