SerWolf Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всяких вам ништяков и побольше Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Поздравляю!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Принимайте и мои поздравления! Попутного ветра фортуны и необходимый запас финансов по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 с Днюхой! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всехблаг и удачи. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2 Демент: С Днем Рождения, Андрей! Всего самого доброго тебе, Кате, и Валерке!2 Влас: И тебе тоже самые наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 С днем рождения!!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 C Днюхами вас, мужики!!! Крепкого здоровья и всего самого !!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 С днем рождения. Всех благ!!!!!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Спасибо, други. Отдыхал в Анапе. Всё супер! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ребята, с днем рождения! p.s. Андрею, отдельный привет. И отдельные - самые теплые поздравления. (Я тоже был в Анапе. Прилетел обратно 17 августа. Могли пересечься. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Поздравляю!!! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 О! Поздр!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Поздравляю Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю с Днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мужыки, вы че? Днюхи вроде 13.08 были... Это как? Типа лучше поздно чем никогда или просто пишем для галочки не смотря на дату? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 С днём Рождения! Удачи во всём! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Некроманты ..... ыть)))))) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Брат, ты чего съел? Больше это не пей и завязывай курить это. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю, мужики! Извините, что с опозданием, только что из командировки прилетел. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Балтика, выпусти приказ плииз:Приказ по 72АГ. ДР у Демента и Власа каждый день в году, а в високосные годы даже 29-го февраля. Поздравлять каждый день обязательно. Не поздравившим - выговор. Отмечать в "полковой столовой" по желанию в любое время суток. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пляяя (рвет на голове остатки волос). Ну надо же, лажанулся. Ладно, у меня хоть уважительная причина была - временое отсутствие наличия присутствия. Звиняйте, так что. PS: Кстати, Демент, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пляяя (рвет на голове остатки волос).Блин, меня то за что? (поглаживая лысину) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пляяя (рвет на голове остатки волос).Блин, меня то за что? (поглаживая лысину) (Осторожно) Вообще-то я свои волосы драл...., да и то - фигурально, метафорически (не взаправду то бишь) PS: Кстати, Демент, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пляяя (рвет на голове остатки волос).Блин, меня то за что? (поглаживая лысину) (Осторожно) Вообще-то я свои волосы драл...., да и то - фигурально, метафорически (не взаправду то бишь) PS: Кстати, Демент, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! Дык выражаться нужно было яснее. Вон, Фэлкан теперь лысый ходит Фелкан, можь тебе перьев орлиных подкинуть малость, тыкскть на рассаду?! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пляяя (рвет на голове остатки волос).Блин, меня то за что? (поглаживая лысину) (Осторожно) Вообще-то я свои волосы драл...., да и то - фигурально, метафорически (не взаправду то бишь) PS: Кстати, Демент, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! Дык выражаться нужно было яснее. Вон, Фэлкан теперь лысый ходит Фелкан, можь тебе перьев орлиных подкинуть малость, тыкскть на рассаду?! Имхо, Соколу орлиных перьев не можно, шиньон получится, а это не мужицкое дело. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 эк хорошо получилось в теме про ДР модера флейм развести Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 эк хорошо получилось в теме про ДР модера флейм развести Blaze, поскольку ты есть молодой, в самом хорошем смысле этого слова, аж самому завидно, позволь разъяснить тебе, что то, что ты назвал флеймом, на самом деле называется флудом. Терминология эта идет еще с ФИДО-шных времен (это когда еще интернета у нас не было). Флейм это http://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм Флуд это http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд В данном конкретном случае, имхо имеет место флуд, а не флейм. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Bavaria, спасибо, учту ) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я записываю, записываю. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пляяя (рвет на голове остатки волос).Блин, меня то за что? (поглаживая лысину) (Осторожно) Вообще-то я свои волосы драл...., да и то - фигурально, метафорически (не взаправду то бишь) PS: Кстати, Демент, с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! Дык выражаться нужно было яснее. Вон, Фэлкан теперь лысый ходит Фелкан, можь тебе перьев орлиных подкинуть малость, тыкскть на рассаду?! Имхо, Соколу орлиных перьев не можно, шиньон получится, а это не мужицкое дело. Получитса индеес, а он у нас адын уже есть С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я записываю, записываю. С ДР тебя Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Как сказал бы ТЕ77МА" РЖУ НИМАГУ" Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти