ст. л-т. Shmel Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 По представлению начальника ШЛМ 72 АГ от 11.12.2007 ПРИКАЗЫВАЮ 1. Курсанта ШЛМ Kayra принять в основной состав 72 АГ с присвоением звания мл. лейтенант 2. ОК внести изменения в личное дело пилота и дать соответствующий доступ на форуме. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАД ЗА ТЕБЯ!!!
м-р GRom Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жму лапу! Заслуженно! Расти штурмов!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
п/п-к Crus Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поздравляю! Надо состыковаться насчёт "новых разработок". С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Goosf Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Добро пожаловать! Буду рад увидеть в следующей войне за красных на АДВ! б/н 31—-
п-к Arrow Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Эээ, злыдень Демент лишил меня прав писать во всякие командирские ветки. Поэтому пишу тут: ХОДАТАЙСТВУЮ о принятии пилота Kayra в основной состав во внеочередном звании ЛЕЙТЕНАНТ. PS. Кайра - поздравляю с досрочным принятием в ОС ! Это правда реально надо было много сделать, чтобы убедить Балтику!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
п/п-к Crus Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Юра, поторопился ты малехо Но поддерживаю всё равно обеими руками! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поздравляю, не забудь обмыть!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Alex_nn Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Эээ, злыдень Демент лишил меня прав писать во всякие командирские ветки. Поэтому пишу тут: ХОДАТАЙСТВУЮ о принятии пилота Kayra в основной состав во внеочередном звании ЛЕЙТЕНАНТ. PS. Кайра - поздравляю с досрочным принятием в ОС ! Это правда реально надо было много сделать, чтобы убедить Балтику!!! Эх, Юра, припоздал ты малость. Уже есть приказ о переводе и присвоении звания мл. лейтенант. Теперь, если действовать как положено, надо писать на Кайру представление к присвоению очередного звания досрочно, как поощрение. P.S. Я не против, но думаю надо с месяц-другой подождать. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п-к Arrow Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Юра, поторопился ты малехо Эх, Юра, припоздал ты малость. Звезда в шоке ! Люди, вы разберитесь, что со мной не так. А не то меня порвет как того хомячка Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kazak Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Юра, поторопился ты малехо Эх, Юра, припоздал ты малость. Звезда в шоке ! Люди, вы разберитесь, что со мной не так. А не то меня порвет как того хомячка незнаю о какой породе хомячков речь, но у моей дочи - джунгарские крутятся во всю...)))))))))
Alex_nn Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Люди, вы разберитесь, что со мной не так. А не то меня порвет как того хомячка Юра, все нормально!! Видимо Круз имел ввиду, что ты поторопился с присвоением Кайре звания лейтенант, а я подразумевал, что ты опоздал с представлением на перевод в основной состав, так как когда ты писал представление, приказ уже был издан. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
м-р Britva Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ту KAYRA: Получит на складе цветные карандаши и за дело.Карты, схемы, планы. Поздравляю. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Xrom Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поздравляю рад за тебя дружище!!! Собью мессер не дорого !!! ---
Antip Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Разрешите поздравить тов. мл. лейтенант и спасибо за науку! ( по поводу вчерашнего дня -проявлена исключительная выдержка и самообладание -беру пример.) Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
п/п-к Crus Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 ( по поводу вчерашнего дня -проявлена исключительная выдержка и самообладание -беру пример.) ????? колись!)))) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р Falcon Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Достоин. Одобрябмс. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Всем спасибо за поздравления!Постараюсь внести и свою лепту в историю 72АГ!
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Сделано. Поздравляю, товарищь младший лейтенант! Уверен, что звёздочек очень быстро станет гораздо больше. С уважением, terror
ст. л-т. Olega Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я знал! Я знал! Поздравляю от всей души! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти