Falcon Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 "Твой выстрел хлоп,Девятка в сердце,Десятка в лоб". С днюхой!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Britva Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 С Днем рождения!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
GRom Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ток ща заметил.В названии темы. Брат, рАждения - приколюха или ошибка? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Xrom Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Поздравляю!!! Собью мессер не дорого !!! ---
frol Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Игорюха !Поздравляю с днюхой!удачи в службе и учебе! Скорость это жизнь!!!
Sniper Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Огромное спасибо за поздравления мужики!!! Мне очень приятно! Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!
Antip Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Поздравляю! Удачи. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Mechanic Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Поздравляю!!!. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Olega Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Dimidroll Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Поздравляю!!! A la guerre comme a la guerre
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти