terror Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вобщем вот ссылка, размер 891Кб. Сделал сам, давно мечтал такой сделать и вот получилось. В плане дальнейшие его улучшения. Устанавливать очень просто - нажать правой кнопкой и нажать "Установить". Ну и впечатления интересны, конечно же, отзывы, критика... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Обалдеть! Вань - здорово! Поставил дома, и на флешку скопировал на работе тоже поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Задумка хорошая имне понравилось кроме цвета--слишком угнетающий черный цвет Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Кстати, они должны ходить. Если у кого-то не ходят, говорите. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Кстати, они должны ходить. Если у кого-то не ходят, говорите. Спасибо-уже установил-ходят и даже удивительно у меня показывает время моего пояса-Берлинское. Это так задумано или случайно ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Валится ( вот скрин после установки Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Blaze В интернете нет лучше формата чем BMP. Зачем мелочиться 384 KБ скрином? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Эээ... вобще-то это png... чем плохо? Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Класс!! отлично работает. Большое спасибо за труды Террор! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Работает хорошо.Вот может эмблему нашу покрупнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 2 Wecker, Он просто твоё время компьютерное берёт. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinslayer Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Спасиба за сэйверНа работе тож продублирую Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Нужен флэшплеер 9, кстати. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А под МасOS X такой же не напишешь? :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У синяка Ани-Макса часы стоят Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У синяка Ани-Макса часы стоят Дык, пусть заведёт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вобщем уже три случая, когда часы не ходят. Нужна конфигурация компа - что за виндовс, какая версия флэш-плеера на компе. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Моя система: WinXP SP2, Adobe Flash Player 9 ActiveX ver. 9.0.28.0 Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 КЛАСС!СПАСИБО! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ВЕшь! Красиво! Единственное предложение, если это возможно, чтобы надпись в правом верхнем углу появлялась не разово при запуске заставки, а с периодичностью примерно в минуту-две... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не уверен, но есть подозрение, что после активизации скрин-сейвера у explorer.exe немного едет крыша и при переключении между окнами активное окно не выходит на поверхность, а остается позади неактивных. Перезапуск explorer решает проблему до следующей активизации скринсейвера. Не исключено, что эта проблема вовсе не связана с скринсейвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хотелось бы, что бы часы были по-больше или в свободных углах появлялись "всплывающие-проявляющиеся " фотографии боев, асов или ...А вообще, всё отлично работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Класс!! Мне нравится. Творческая ты натура террор, все-таки!!!! Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Под вистой работает! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Немного информации:1. Переделываю скринсейвер под ActionScript 2.0 и флэш более ранних версий, переписываю код. Думаю, это разрешит большинство проблем.2. Попробую учесть замечения и сделать:- чтобы сообщение про источник появлялось периодически во время работы, а не только при запуске- увеличить эмблему 72АГ- добавить фотографии- добавить звуки3. Думаю, что сделать с фоном. К сожалению, это всё врядли случится в ближайшем будущем. Свободного времени не очень много, поэтому приходится выбирать между баяном, полётами и сайтом с прочими тех.штучками. По сайту ведётся следующая работа:1. Формализую через SSI существующие странички, чтобы добавление новых не вызывало больших трудностей.2. Автоматизирую работу ОК, чтобы я не был незаменимым человеком. В отдалённой перспективе хочу наладить обмен информацией ОК с форумом, чтобы облегчить работу себе и Дементу.3. Пытаюсь привести форум и Школу к типовому виду сайта (меню слева и т.п.), тут большие трудности, так как форум и школа довольно сложны изнутри, а я очень боюсь накосячить - перестанет работать, останется только застрелиться. 4. Пытаюсь завершить зачётную ведомость (эпопея продолжается). С этими пп. ситуация такая же - см. выше. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ваня, спасибо! С меня банка чая! готов передать при встрече. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кстати, если кому-то из 72АГ нужны исходники скринсейвера или каких-либо частей или материалов сайта - готов предоставить в любое время. Вот только прошу людям вне 72АГ не давать. Картинки у меня все в фотопопе, всё культурно - со слоями и масками.Мультики, соответственно, во флэше.Сайт - в дримвивере и Zend Studio. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кстати, если кому-то из 72АГ нужны исходники скринсейвера или каких-либо частей или материалов сайта - готов предоставить в любое время. Вот только прошу людям вне 72АГ не давать. Картинки у меня все в фотопопе, всё культурно - со слоями и масками. Мультики, соответственно, во флэше. Сайт - в дримвивере и Zend Studio. Нет бы чуть раньше предложил, а то я для видеоотчета о рождественской встрече черт знает как изгалялся Впрочем, тебя все равно в Москве не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Иван, спасибо за сэйвер. Есть вопрос. Заметил, что в нём есть настройки резолюции экрана. На что они вилияют? У меня на лаптопе 1280х800 (не люблю широэкранные лаптопы, но что дали), однако в настройках скринсейвера такой резолюции не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 пост удалён И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 http://fotolive.com.ua/engine/modules/imag...74670_ussr1.jpg бьютифул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это, кстати, мысль. Надо обои сделать 72АГ... Займусь-ка я... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Линолеум 72ой тоже не помешает Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basick! Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Поставил галочку apple a frame on picturesВыключал диспетчеромПрикольно но текст под часами быстро исчезает (ушёл за букварём в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти