п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Вобщем вот ссылка, размер 891Кб. Сделал сам, давно мечтал такой сделать и вот получилось. В плане дальнейшие его улучшения. Устанавливать очень просто - нажать правой кнопкой и нажать "Установить". Ну и впечатления интересны, конечно же, отзывы, критика... С уважением, terror
kazak Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Обалдеть! Вань - здорово! Поставил дома, и на флешку скопировал на работе тоже поставлю...
Wecker Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Задумка хорошая имне понравилось кроме цвета--слишком угнетающий черный цвет Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Кстати, они должны ходить. Если у кого-то не ходят, говорите. С уважением, terror
Wecker Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Кстати, они должны ходить. Если у кого-то не ходят, говорите. Спасибо-уже установил-ходят и даже удивительно у меня показывает время моего пояса-Берлинское. Это так задумано или случайно ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Blaze Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Валится ( вот скрин после установки Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Blaze В интернете нет лучше формата чем BMP. Зачем мелочиться 384 KБ скрином? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Blaze Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Эээ... вобще-то это png... чем плохо? Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Antip Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Класс!! отлично работает. Большое спасибо за труды Террор! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
п-к Baltica Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Работает хорошо.Вот может эмблему нашу покрупнее сделать.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 2 Wecker, Он просто твоё время компьютерное берёт. С уважением, terror
Kinslayer Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Спасиба за сэйверНа работе тож продублирую Всех благ
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Нужен флэшплеер 9, кстати. С уважением, terror
м-р DEmentED Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 А под МасOS X такой же не напишешь? :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 У синяка Ани-Макса часы стоят Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
м-р Falcon Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 У синяка Ани-Макса часы стоят Дык, пусть заведёт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Вобщем уже три случая, когда часы не ходят. Нужна конфигурация компа - что за виндовс, какая версия флэш-плеера на компе. С уважением, terror
Blaze Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Моя система: WinXP SP2, Adobe Flash Player 9 ActiveX ver. 9.0.28.0 Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
ст. л-т. Olega Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 ВЕшь! Красиво! Единственное предложение, если это возможно, чтобы надпись в правом верхнем углу появлялась не разово при запуске заставки, а с периодичностью примерно в минуту-две... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
les Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Не уверен, но есть подозрение, что после активизации скрин-сейвера у explorer.exe немного едет крыша и при переключении между окнами активное окно не выходит на поверхность, а остается позади неактивных. Перезапуск explorer решает проблему до следующей активизации скринсейвера. Не исключено, что эта проблема вовсе не связана с скринсейвером.
ст. л-т. Shmel Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Хотелось бы, что бы часы были по-больше или в свободных углах появлялись "всплывающие-проявляющиеся " фотографии боев, асов или ...А вообще, всё отлично работает. Спасибо.
lawyer Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Класс!! Мне нравится. Творческая ты натура террор, все-таки!!!! Бортовой номер - 70
Ivanov Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Под вистой работает! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 Немного информации:1. Переделываю скринсейвер под ActionScript 2.0 и флэш более ранних версий, переписываю код. Думаю, это разрешит большинство проблем.2. Попробую учесть замечения и сделать:- чтобы сообщение про источник появлялось периодически во время работы, а не только при запуске- увеличить эмблему 72АГ- добавить фотографии- добавить звуки3. Думаю, что сделать с фоном. К сожалению, это всё врядли случится в ближайшем будущем. Свободного времени не очень много, поэтому приходится выбирать между баяном, полётами и сайтом с прочими тех.штучками. По сайту ведётся следующая работа:1. Формализую через SSI существующие странички, чтобы добавление новых не вызывало больших трудностей.2. Автоматизирую работу ОК, чтобы я не был незаменимым человеком. В отдалённой перспективе хочу наладить обмен информацией ОК с форумом, чтобы облегчить работу себе и Дементу.3. Пытаюсь привести форум и Школу к типовому виду сайта (меню слева и т.п.), тут большие трудности, так как форум и школа довольно сложны изнутри, а я очень боюсь накосячить - перестанет работать, останется только застрелиться. 4. Пытаюсь завершить зачётную ведомость (эпопея продолжается). С этими пп. ситуация такая же - см. выше. С уважением, terror
м-р Britva Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Ваня, спасибо! С меня банка чая! готов передать при встрече. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Кстати, если кому-то из 72АГ нужны исходники скринсейвера или каких-либо частей или материалов сайта - готов предоставить в любое время. Вот только прошу людям вне 72АГ не давать. Картинки у меня все в фотопопе, всё культурно - со слоями и масками.Мультики, соответственно, во флэше.Сайт - в дримвивере и Zend Studio. С уважением, terror
п-к Baltica Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Кстати, если кому-то из 72АГ нужны исходники скринсейвера или каких-либо частей или материалов сайта - готов предоставить в любое время. Вот только прошу людям вне 72АГ не давать. Картинки у меня все в фотопопе, всё культурно - со слоями и масками. Мультики, соответственно, во флэше. Сайт - в дримвивере и Zend Studio. Нет бы чуть раньше предложил, а то я для видеоотчета о рождественской встрече черт знает как изгалялся Впрочем, тебя все равно в Москве не было.
les Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Иван, спасибо за сэйвер. Есть вопрос. Заметил, что в нём есть настройки резолюции экрана. На что они вилияют? У меня на лаптопе 1280х800 (не люблю широэкранные лаптопы, но что дали), однако в настройках скринсейвера такой резолюции не нашёл.
ст. л-т. Olega Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 пост удалён И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Stoik Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 http://fotolive.com.ua/engine/modules/imag...74670_ussr1.jpg бьютифул
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Это, кстати, мысль. Надо обои сделать 72АГ... Займусь-ка я... С уважением, terror
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Линолеум 72ой тоже не помешает Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Basick! Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поставил галочку apple a frame on picturesВыключал диспетчеромПрикольно но текст под часами быстро исчезает (ушёл за букварём в магазин)
Рекомендуемые сообщения