kazak Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кинслаер, Гарик, так как мои права "зарезали" везде, кроме этой)))) Поздравляю тебя с днюхой здесь.))) Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 знаю что медвед уже победил... в стране одураченных...Не про Казака, просто интересно... Завтра выборы, и на избирательных участках у нас дали команду: Явка - 86% Медведев - 90% Хочу проверить, послезавтра, настолько ли совпали цифры. Прогноз оправдался только частично--Медведев выйграл Нет, пока "неплохо" - я о нашем регионе говорил - у нас 85 % явка оказалась, чуть процент не дотянули. Интересно, только, что из моих знакомых пока ни кто не голосовал ))) По кол-ву голосов за медведя у меня, пока, данных нет. Разнарядку по процентам дают предам изб. комиссий, которым проще попасться наблюдателям, чем не угодить своим - свои прикроют, и останешься нужным, и на работе... ЗЫ я на нашем форуме написал, что б видно было, когда я уже об этом знал (кол-ве %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Выборы прошли. ВВП поднялось, для кого то... Теперь посмотрим что поднимится при ДАМ(по аналогии ВВП)... Главное, что все идет по Плану! Газ - Пану, Нефть - Пану, Лес - тоже Пану! Вообщем пока одни эмоции - МДА!))))) Кто бы сомневался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinslayer Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасиба зёма :-)Жабу в конторе запусти на досуге, а то чегот давно не видно было Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасиба зёма :-) Жабу в конторе запусти на досуге, а то чегот давно не видно былоИгорь, некогда настроить пока... комп поменял, там какой-то косяк с жабой и моим профилем на skzd, в рабочее время не доходят пока руки разобраться... настрою по свободе обязательно. Вы к стате по аудиту в своднй отчетности, закрылись? Я проклял все на свете, ругался и с бухами и с кадрами, мат через мат... Думал уволюсь нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinslayer Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 НДФЛ на днях закрыли, по сводной пока тихо, бухи еще молчат... Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 НДФЛ на днях закрыли, по сводной пока тихо, бухи еще молчат...Поздравляю! Наши пока меня не трогагали с этим. Хотя там Лена, со мной что работает, видимо с НДФЛ справляеться. Если-что, обращайся, почту знаешь. Вообщем, нуего эту работу! Чтоб не только сегодня, в этот день мог расслабиться! А в любой! И достойно, проводить досуг! С днем рождения еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Антип, с днем рождения тебя и знаменательным днем для твоих близких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо Казак! Давай нормально общаться .Всегда уважал твои высказывания, и вдруг тебя понесло. Извини и меня за несдержанность. Все мы задним умом хороши. Но эмоции берут часто верх.Будем с ними бороться. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да все это пыль, в смысле эмоции в инете))))))) Главное, чтоб было в семьях достаток, здоровье и понимание близких. А все остальное - рабочие моменты))))))) Палец молотком ударишь, крепко скажешь, и дальше делаешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Песня!))))))))) От казака!))))) Танцуют все!)))))) http://webfile.ru/1789709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Песня!))))))))) От казака!))))) Танцуют все!)))))) http://webfile.ru/1789709 К стате, кто из 72 скажет, что это за группа, закачанная мной на сторонний ресурс... коньячок разопьем.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 и еще одну песню залил)))) http://webfile.ru/1789964 Тимура теперь уже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Еще одна пеня Шаова. Мне очень нравиться. http://webfile.ru/1790495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Почитал я тут на досуге другие сквады, их уставы... Одно и тоже в основном. И 72 уже не выделяеться ни чем среди остальных. А ведь идея то была хороша изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А еще, нам, простым пацанам, нравится песни мордва - http://webfile.ru/1790820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Коля, с днем рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 С Днем Рождения, Николай! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 С Днем Рождения, Коля! Всего тебе самого наилучшего! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Поздравляю Николай, удачи тебе. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 С днем Рождения Казак! Настроения тебе отличного,здоровья.счастья в семье,верных друзей. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Поздравляю!!!А ведь не так уж и плох этот мир.Пусть каждый найдет себя в нем!Удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот совпадение Поздравляю, Коля! Терпения, благополучного настроения и чего-нить ещё хорошего что больше всего желаешь :-) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 С днем рождения б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 С днем рождения. Не унывай и держи хвост морковкой. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Неожиданно, но приятно.)))) Спасибо за поздравление и что не забыли старого тролля)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Неожиданно, но приятно.)))) Спасибо за поздравление и что не забыли старого тролля)))))))))))) Будем рады видеть старого тролля сново у нас ( когда он успокоится ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Присоединяюсь Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 С Днюхой!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Неожиданно, но приятно.)))) Спасибо за поздравление и что не забыли старого тролля))))))))))))Будем рады видеть старого тролля сново у нас ( когда он успокоится ) Хорошо подумал?)))))))))) Буду рад конвульсиям))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 С днюхой тебя, Колян! Крепкого здоровья и счастья тебе и твоим дамам Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо Риза! Взял отгул на работе, хоть в один в этот день.))))) вот сижу похмеляюсь, троллингом занимаюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Kazak! Я не знал почему тебя исключили из 72-ой. Теперь догадываюсь. Koctet! Не подумай что мы уже все ДОЛЕТАЛИСЬ. Или у меня полный облом с чувством юмора. Надеюсь я ответил на твой вопрос))))))))))))) И всей группы 72)))))) если что, читайте тему с 1 страницы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Бугеля, искренне поздравляю с дем варенья))))))))) Он меня сразу раскусил)))))))))))) что меня есть генератор))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А вообще,))))))))) попробуите нарушать правила)))))))))))) Я сейчас поиграл в фудбол подушкой с сыном и его друзьями...)))))))) Ощущение не описуемые!, хотя и знаю что жена прийдет и будет нам... ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Интересно, пенсионер кому так насолил, что я даже в общей теме немогу написать или ответить? я гостем не собираюсь писать и под другими никами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Казак, подписывайся на Газету, там можно общаться без проблем Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Arrow. ну молдцы какие! газету разработали! с удовольствием подпишусь и буду читать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что то я смотрю форум загибаеться? Или перенесли все общение в ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Казак, подписывайся на Газету, там можно общаться без проблем Всех с днём солидарности! Арров, Юра, а как в блоге новую тему создать? Вчера хотел свою литературную писанину разместить... тыкался, тыкался, плюнул и пошел спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Казак, если честно - то страшно тебя пускать в авторы блога Коля прости, но вдруг не удержишься и опять что-нибудь "такое" напишешь... Так что ты пока через модерацию.Хочешь - шли через личку на форуме... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Казак, если честно - то страшно тебя пускать в авторы блога Коля прости, но вдруг не удержишься и опять что-нибудь "такое" напишешь... Так что ты пока через модерацию. Хочешь - шли через личку на форуме... Юра, ну ты рассмешил... Гыг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это чё? типа бояться значит уважают?))))))))))))) а я думал мы при общении на форумах просто обмениваемся информацией и не более )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 куда слать? Адреса то есть? Ничего не предвещало беды.Молодой казак прибывший в отпуск после службы, осматривал подковы коня по кличке Рыжик.Этот конь, Дончаковой породы вырос вместе с ним на зеленых лугах и быстрой речке. помнили оба и ночное и первое седло..Соскучившись по земной работе, запаху станичного навоза, он просто наслаждался находясь в канюшне и ухаживая за конём,когда зашел с деловитым видом старый какзак. -ты что?! Савсем забыл как это делается? Чему вас там только учат?-Нука даай сюда рашпиль! Кто так копыта затачивает?! Иди в хату! сам справлюсь! Помоги лучше бабам... "утя" зарубать! Старику явно что то не нравилось. Пока я соображал, что же не так делаю, он через время добавил - и успокой женщин...Так я узнал что началась война!Бабы кстате слез не лили, а со знанием дела собирали провизию и всё причитали, толи сами себя успокаивали - наши сейчас соберуться и по быстренькому прогонят врага! и обернуться как "Сивка бурка" на пороге,что и глаз не успеет моргнуть.Вообщем провожали меня всей станицей, слов и пожеланий было сказано таких! что самый раз ими, в смысле словами шашку точить...продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Коля, мне понравилось начало твоего рассказа. Душевно ! Пиши дальше.Только у нас Газета более менее про авиацию, поэтому не знаю...Но тут точно прочитаю, а если будет очень душевно - можно в пост на 9 мая повесить в Газету ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю 72АГ с 63 годовщиной Победы над фашизмом! Слава людям создавшим оружие победы! Слава людям, боровшимся с захватчиками! Вечная память павшим в освободительной войне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 К стате, подумал, для меня несколько знаменательна именно эта дата...Я родился в 72 году, было 27 лет со дня победы в ВОВ. И страна была восстановлена после войны. Сейчас - 17 лет после развала СССР, ну вро-де бы как налаживаеться жизнь в стране... Все же в Союз - это была мощь! Чтоб не говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Война, к стате, все еще продолжаеться, только другими методами... И нас все еще пытаються задавить. Как бы это не казалось смешным сейчас, но так оно и есть... Мы бы, например своей семьей - не прочь и третьего родить... Но, условия не те... Культивируемые экономикой не в пользу пока нашей страны...Так что, расслабляться не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Война, к стате, все еще продолжаеться, только другими методами... И нас все еще пытаються задавить. Как бы это не казалось смешным сейчас, но так оно и есть... Мы бы, например своей семьей - не прочь и третьего родить... Но, условия не те... Культивируемые экономикой не в пользу пока нашей страны... Так что, расслабляться не стоит! Совершенно согласен. Посмотрите, что делается на Украине, Грузии и прибалтике. Наши конечно не лучшим образом поступали в этих странах. Но фашизм голову поднимает, это уже перебор. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Война, к стате, все еще продолжаеться, только другими методами... И нас все еще пытаються задавить. Как бы это не казалось смешным сейчас, но так оно и есть... Мы бы, например своей семьей - не прочь и третьего родить... Но, условия не те... Культивируемые экономикой не в пользу пока нашей страны... Так что, расслабляться не стоит!Совершенно согласен. Посмотрите, что делается на Украине, Грузии и прибалтике. Наши конечно не лучшим образом поступали в этих странах. Но фашизм голову поднимает, это уже перебор. "наши" понятие растижимое, Джугашвили, Берия, Хрущев такие же наши как и ихние... партия в ответе World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Сегодня, благодаря празднику, посмотрел телевизор, услышал голос Медведева (президент России) - облажался чел, как робот читал всю речь по написанному, тошно слушать было, и обидно за Россию. Да, не везло России на царей, но не так же - он вообще нулевой. На 12 лет застой - ща Медведев 4 года порулит и, как не справившийся, достойно, уступит Путину еще на 8 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Сегодня, благодаря празднику, посмотрел телевизор, услышал голос Медведева (президент России) - облажался чел, как робот читал всю речь по написанному, тошно слушать было, и обидно за Россию. Да, не везло России на царей, но не так же - он вообще нулевой. На 12 лет застой - ща Медведев 4 года порулит и, как не справившийся, достойно, уступит Путину еще на 8 лет... Да похоже на то. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я думаю, не все так плохо. И президент нынче испеченый перестраховался назначив ВВП в премьеры... Было бы странно такую страну сразу ввергнуть в неопределенность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Проливать кровь - дело молодых. А нам, старым пням, нужно воспитывать молодёжь. Барана или свинью может наша молодежь зарезать? не говоря о человеке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Насчет зарезать так это они запросто. Нам бы им в башку вбить кого резать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Извеняюсь за грубость... подредактировать не могу... Но действительно, курицу зарубить многие не в состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Война, к стате, все еще продолжаеться, только другими методами... И нас все еще пытаються задавить. Как бы это не казалось смешным сейчас, но так оно и есть... Мы бы, например своей семьей - не прочь и третьего родить... Но, условия не те... Культивируемые экономикой не в пользу пока нашей страны... Так что, расслабляться не стоит!Совершенно согласен. Посмотрите, что делается на Украине, Грузии и прибалтике. Наши конечно не лучшим образом поступали в этих странах. Но фашизм голову поднимает, это уже перебор. "наши" понятие растижимое, Джугашвили, Берия, Хрущев такие же наши как и ихние... партия в ответе А я думаю что зря не дооцениваете Сталина. Это был политик и руководитель с большой буквы! Еще ни одному царю или президенту не удавалось страну так поднять и поставить в мировом сообществе! Согласен, что цена велика, много погубил народа, но нас все еще уважают и считаються с нашим мнением благодаря Иосифу Виссарионычу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляю всех, болельщиков Зенита!И что то в друг впомнилось...)))))))) когда у русского солдата есть спички, порох, самогон!сосите @@й солдаты НАТО!дрожи от страха - ПЕНТАГОН!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Интересно узнать, что у форумчан висит на стенах?У меня например помимо художественных произведений, в рамках Суворов, Жуков - где уже 4-ды герой, и.... Джугашвили... Петра еще хочу найти качественное изображение, и Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Интересно узнать, что у форумчан висит на стенах? У меня например помимо художественных произведений, в рамках Суворов, Жуков - где уже 4-ды герой, и.... Джугашвили... Петра еще хочу найти качественное изображение, и Маркса. У меня все прозаично и красиво. Собственные произведения в багетах в форматах от А4 до А3. И жена и мы с женой. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти