Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, в рамках развития проекта Газета 72АГ v.3, а также с целью познакомить между собой различные "поколения" пилотов 72АГ объявляется сбор вопросов на проведения интервью.

Если вы хотели задать какой-то, возможно даже личный вопрос конкретному пилоту, или даже командиру - вы можете это сделать. Если вы хотите знать, каким была Авиагруппа 15 лет назад - вы можете это узнать.

Прошу высказаться в следующих разделах:

1) С кем бы вы хотели, чтобы было проведено интервью?

2) Какие бы вопросы вы хотели задать?

ЗЫ. Можно даже отвечать в том духе, что все эти газеты и интервью - это пустая затея :lol:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Предлагаю добросить с пристрастием Пончика..., тьфу, Хрома!

Иван, знаете пословицу - кто придумал, тот и делает? :lol:

У Вас есть мысли о чем его спросить ? :lol:

Вот у меня есть мысли о чем спросить Вас ! :lol:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

C удовольствием послушал бы личные впечатления о 72АГ от людей нам противостоящих, как они оценивают эффективность тактики, как им показался уровень пилотов 72АГ по стравнению с другими красными сквадами, какие недостатки и слабости они заметили.

Опубликовано

Предлагаю добросить с пристрастием Пончика..., тьфу, Хрома!

:lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Спросить не знаю кого даже )), летающих надо спросить ).

Хотелось бы знать насколько выросло тактическое мышление пилотов. Имеются ли случаи, как раньше, когда 2 звена сбрасывали 2000 метров чтобы погонять одиночного мессера. Или на свободной охоте сблжение с противником, имеющим преимущество по высоте, находящегося рядом с батареями ПВО?

Очень хотелось бы узнать насколько улучшилось личное мастерство пилотов в сравнении с другими сквадами.

Только лапшу на уши пропагандистскую не надо, в 72ой пиарить всегда получалось хорошо :lol::lol: . Приду и проверю :lol: .

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Stoik, для тебя, с казанского форума про уровень пилотов 72-й... Не знаю никого из этих трех, но все же сказано по контексту топика именно про лучших...

Цитата(Gromm @ 3.3.2008, 17:23)

Или нам все же несказанно повезло и именно мы имеем счастье общаться и видеть самого великого и всемогущественного АСА всех времен и народов?

Навскидку могу назвать ещё четырёх : Penaft, 72ag_Mozart, -SCS-Hoft18, Jg.Nord_Rudi

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Если вы хотите знать, каким была Авиагруппа 15 лет назад - вы можете это узнать.

Ну это ты малехо хватил.

Хотя... Не успеешь оглянуться и про 20 лет можно будет спрашивать. :lol:

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Спросить не знаю кого даже )), летающих надо спросить ).

Хотелось бы знать насколько выросло тактическое мышление пилотов. Имеются ли случаи, как раньше, когда 2 звена сбрасывали 2000 метров чтобы погонять одиночного мессера. Или на свободной охоте сблжение с противником, имеющим преимущество по высоте, находящегося рядом с батареями ПВО?

Очень хотелось бы узнать насколько улучшилось личное мастерство пилотов в сравнении с другими сквадами.

Только лапшу на уши пропагандистскую не надо, в 72ой пиарить всегда получалось хорошо :lol::lol: . Приду и проверю :lol: .

Обидеть норовишь?

С уважением, terror

Опубликовано

Обидеть норовишь?

Да нет, серьезно спрашивал. Ну сейчас полетал со всеми, вижу, многое изменилось к лучшему. Вот думаю может полетать чуток. Надоело быть стариком нелетабом )

57

Опубликовано

Обидеть норовишь?

Да нет, серьезно спрашивал. Ну сейчас полетал со всеми, вижу, многое изменилось к лучшему. Вот думаю может полетать чуток. Надоело быть стариком нелетабом )
А я блин, гадаю - про кого тут Игл пишет ????

http://72ag.blogspot.com/2008/04/blog-post_2967.html

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ты там смотри, осторожнее с молодняком знакомься :lol: есть такие, что... нет лучше не вспоминать :lol:

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

упс - ошибка :lol:

---

Опубликовано

Guron! Говоришь "А", говори до буквы "Я". Что там не так с нами?

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Да я думаю это он о Хроме намекает.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

че-че, летают некоторые отлично... и стреляют хорошо :lol::lol:

---

Опубликовано

че-че, летают некоторые отлично... и стреляют хорошо :lol::lol:
Это плохо. Пилот 72ой должен стрелять только на отлично :lol::lol:

57

Опубликовано

Имеешь право так сказать. Вчера после длительного отсутствия - все цели с первого захода. Правильно говорят мастерство его не ...... . Я поначалу волновался человек первый раз ,потеряется вдруг по дороге. А когда при отвлечении зенитки вертелся, вижу заходит - понял что всю дорогу держался плотно,хотя при заходе приходилось постоянно менять маршрут из-за истребителей противника( а рельеф не простой).Короче очень рад познакомиться лично и с удовольствием в дальнейшем полетать вместе. Не теряйся.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Ясно... А я то уж что-то плохое подумал...

Опубликовано

Флеймеры ! :lol:

Вы бы лучше над вопросами думали ! :lol:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Arrow! ты на меня не надейся. Из бронелба(танкистов не зря так кличат) эрудита в таком возрасте уже не сделать.И дело не в способностях,а в возможностях.Маленькие дети -маленькие проблемы,а... А у меня их трое,внуки и.... Вот теперь выращу внуков,а может и правнуков,может тогда и возьмусь.

А в ветке- извиняюсь трепаться больше не буду.

Опубликовано

Из бронелба(танкистов не зря так кличат) эрудита в таком возрасте уже не сделать

Дружище, в этой ветке от тебя эрудита никто не требует.

Здесь спрашивают, чтобы ты хотел узнать о различных пилотах 72АГ, с кем бы хотел познакомиться заочно поближе?

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Имеешь право так сказать. Вчера после длительного отсутствия - все цели с первого захода. Правильно говорят мастерство его не ...... . Я поначалу волновался человек первый раз ,потеряется вдруг по дороге. А когда при отвлечении зенитки вертелся, вижу заходит - понял что всю дорогу держался плотно,хотя при заходе приходилось постоянно менять маршрут из-за истребителей противника( а рельеф не простой).Короче очень рад познакомиться лично и с удовольствием в дальнейшем полетать вместе. Не теряйся.

Ну за полтора года у меня суммарного налета онлайн+оффлайн не превышает 14 часов, навыки растерял частично, было сложно непотеряться после атаки и следить за воздухом. Полетаю пока с ребятами. Посмотрю.

57

Опубликовано

Извини Arrow.Совсем старый.Склероз. Ветки спутал-думал в ДОГАДАЙКЕ пишу.

Опубликовано

Ну вот, начало интервью положено. Смотрите Газету.

К сожалению - первым оказалось интервью со мной. И то, план интервью оказался слишком большим, поэтому я для начала опубликовал первую часть.

Кстати - вопросы были разосланы еще нескольким людям - но они пока не ответили ничего :lol:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стрела отмучился с интервью!

Теперь дело за остальными :lol:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

А ты как рассылаешь?

на емейл?

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Стрела отмучился с интервью!

Теперь дело за остальными :lol:

Arrow, очень интересно.

Особенно что Супрунов тоже каким-то боком причастен к 72-й и косвенно выуженная информация о том, что он делает 24-й сейчас... Мой любимый самолет, сколько на нем пассажиром налетано... Придется FS вспоминать... :lol:

Опубликовано

А ты как рассылаешь?

на емейл?

Круз, а что ты имеешь в виду ?

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

А ты как рассылаешь?

на емейл?

Круз, а что ты имеешь в виду ?
Вопросы интервью, как рассылаешь?

мылом или аськой или ПМ?

Опубликовано

Опа, Максим - ты попал :lol:

Сейчас узнаешь :lol:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Опубликована первая часть интервью с Crusaider-ом !

Рекомендую прочитать насколько зрелые рассуждения у этого молодого человека !

Суждения не мальчика, но мужа !

Ждите вторую часть завтра !!!

ЗЫ. Максим - с тебя фотка.

ЗЗЫ. Остальные интервьюируемые где вы ? Человек сдает экзамены, но все равно нашел время ответить !!!

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Юра, вот фотография:

http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Cru...rodin_truba.gif

это фото сделано в центре парашютно-десантной подготовки в Москве :lol:

ps

Если такая забавная не устраивает, выложу посерьёзнее :lol:

Опубликовано

Макс - фотография конечно прикольная, и это хорошо.

Но качество...

Ты это - руки тому фотографу оторви и запрети ему снимать со вспышкой вообще !

Извини - давай другую :lol:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ты же не хочешь выглядеть вот так :lol::lol:

Изображение

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ты же не хочешь выглядеть вот так :lol::lol:

Изображение

я подумал бабушку с буфета взяли и отправили с ан-2 в путешествие :lol:

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Да мне без разницы =)))

не каждый ведь поймёт что это автор интервью на воздушном потоке лежит :lol::lol:

Опубликовано
:lol: позитивная фотка

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

e84d0a7c52fa7032c336fe5ae27b.png б\н 53

Блог

Опубликовано

Да мне без разницы =)))

Макс - мне есть разница.

Не хочу такое ужасное качество публиковать.

Газета тогда не гламурненькая будет :lol:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Юра, тебе такая фотка с лучшим качеством нужна? или другая совсем?

просто эту для уменьшения размеров я в формате gif сделал.

Опубликовано

Максим, другая совсем.

Ну, например где ты с ружьем :lol:

Желательно на улице.

Проблема с той фоткой, что ты дал - она на этапе съемки произошла.

Снимали со вспышкой, через стекло, на стекле царапины = тебя не видно, но стекло видно во всех деталях. Мне нужна фотка тебя, а не царапин на стекле !

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ok, сделаю фото с ружжом =)

Опубликовано

Сейчас такое модно фото делать - стреляют в фрукт какой-нибудь из ружжа, и на фото снимают как в него пуля влетает, и как вылетает. Так что постарайся :lol::lol::lol:

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Кстати, Максим - я не знаю в курсе ли ты, но к твоей странице с интервью дают вопросы, высказывают комментарии, приглашают к общению. Ты можешь отвечать прямо там, ну или просто читать !

Я бы рекомендовал подписку на все комменты :lol:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Макс, тебе не надоело отвечать анонимом ? :lol:

Зарегистрируй свой любой ящик в Гугле - и пиши от своего имени !!!

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Макс, тебе не надоело отвечать анонимом ? :lol:

Простите за нескромный вопрос, а как его зарегить? :lol::lol:

Опубликовано

ну зайти на страницу gmail.com и зарегить...

или попросить меня выслать приглашение, направив мне на мыло письмецо.

раньше (когда я свой делал) они вообще ящики давали только по приглашениям, сейчас не знаю.

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Макс, тебе не надоело отвечать анонимом ? :P

Простите за нескромный вопрос, а как его зарегить? :P:rolleyes:
google.com - войти - создать аккаунт - заводишь свой любой ящик и указываешь пароль ! Все просто !

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Который раз смотрю дайджест 72 АГ.

Отличная идея! Очень интересно. Спасибо автору и реализатору. Как я понимаю Arrow.

Он улетел, но обещал вернуться...

52

Опубликовано

Спасибо тебе, а то все остальные стесняются сказать спасибо :P

Кстати - а подписаться не пробовал ? :rolleyes:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

подписываться не хочу из-за того, что редко захожу на свой ящик )))

Легче смотреть газету по ссылке )) Ибо анлим :rolleyes:

Он улетел, но обещал вернуться...

52

Опубликовано

подписываться не хочу из-за того, что редко захожу на свой ящик )))

Легче смотреть газету по ссылке )) Ибо анлим :rolleyes:

Ну, можно подписаться через reader.google.com

Преимущества подписки можно посмотреть вот тут: http://blogbook.ru/2007/06/04/rss-eto-prosto/

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

А что, больше на интервью ни кто не колется? Идея хорошая, только кандидатов больше нет?

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А что, больше на интервью ни кто не колется? Идея хорошая, только кандидатов больше нет?

Кандидаты есть, но они какие-то не активные ...

Интересно, очередная пиналка на них подействует? :rolleyes:

Может быть кто еще считает возможным дать интервью? Пока ищу добровольцев - потом буду назначать :P

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

У меня появился дополнительный вопрос к Крузу:

Максим, расскажи, помогло ли тебе увлечение авиасимуляторами в изучении новейшей истории России? Например, увлечение симулятором Ил-2, помогло тебе в изучении операции "Багратион" ?

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

У меня появился дополнительный вопрос к Крузу:

Максим, расскажи, помогло ли тебе увлечение авиасимуляторами в изучении новейшей истории России? Например, увлечение симулятором Ил-2, помогло тебе в изучении операции "Багратион" ?

Кстати, а что вообще пишут в современных учебниках истории про ВОВ ?

Я имею ввиду Российских. И есть-ли вообще упоминание об операции "Багратион".

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...