Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На новом АДВ (Алькар), красные выигрывают. В текущей войне почти непрерывно все карты выигрываются красными.

Есть предложение - выиграть войну за синих. Не просто прийти полетать - а приложить все усилия, чтобы именно выиграть, выиграть всю войну!

Как показала практика - для этого нужны линейные бомберы и прикрышка, а также штурмы. То, чего синие не делают как правило. На ГТ АДВ мы уже участвовали в победе в войне, а вот на Алькаре еще ни разу. Предлагаю попробовать.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

• Ответов 154
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Гусь, только народ решит отработать наконец взаимодействие штурмов и истребителей - как нет же - ты пришел и начал баламутить народ!

Может сначала достигнем поставленной цели, обозначенной командиром, а потом начнем фан искать ? :lol:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Мое дело предложить. Я всего лишь указал задачу посложнее. Взаимодействие штурмов и истребителей по любому придется отрабатывать независимо от стороны полетов.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Есть предложение - выиграть войну за синих.

Прикрою.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Поддержу идею Антона отлетать войну за синих. Сейчас на Алькар-АДВ не интересно - и так все знают что красные выиграют. Синие на карту вообще не играют - летают только истребительные сквады.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Гусь, поддерживаю!

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Мож и я поддержу :lol:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

И я созрел,но надо потренироваться на Штуке ,Жуже и Хенке. Только жаль приду после середины войны-уезжаю на 1,5 месяца

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Ага... я понял чего вы не летаете... потому что не за синих.

Ну ясно всё :lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Мож и мне попробовать в каком нибудь резервном полку? :rolleyes: (часто летать вряд ли смогу)

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Старая гвардия оживает!? :rolleyes:

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

На новом АДВ (Алькар), красные выигрывают. В текущей войне почти непрерывно все карты выигрываются красными.

Есть предложение - выиграть войну за синих. Не просто прийти полетать - а приложить все усилия, чтобы именно выиграть, выиграть всю войну!

Как показала практика - для этого нужны линейные бомберы и прикрышка, а также штурмы. То, чего синие не делают как правило. На ГТ АДВ мы уже участвовали в победе в войне, а вот на Алькаре еще ни разу. Предлагаю попробовать.

Отлетал на АДВ за красных , до почти годового перерыва , две войны с хвостиком . Когда вы летали за синих , пропустил . А интересно ! Двумя руками за !

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

И я созрел,но надо потренироваться на Штуке ,Жуже и Хенке.

А мне тоже хочется доказать, что и на синих крафтах можно не хило выносить наземку.

Как мы говорили:

Дело было не в бабине, просто хер сидел в кабине!

Я за!

Опубликовано

Я бы тож поучился на мессере крутиться... тыкскть в целях получения более полной информации о возможностях противника. В любом случае решение будет принято нашей парой вместе со Стоиком :rolleyes:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Тоже приму посильное участие. (штука, НЕ-111, 109)

Не ожидал, что будет столько желающих. :rolleyes:

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Смысл предложения такой - синяя команда реально раз за разом проигрывает. На ум приходит сразу мысль, что это по причине малого наличия штурмовиков и бомберов.

То есть может по технике истребителей команда и сильная, а вот по реальным полетам - слабая ввиду малочисленности штурмобомберской авиации.

Поэтому и предложил играть за более слабую команду, по статистике шансы выиграть которой ниже. Так будет сложнее, это будет вызов, это будет интереснее.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Выходит я не один пришел к такой мысли. Это радует. Сразу виден резонанс.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Смысл предложения такой - синяя команда реально раз за разом проигрывает. На ум приходит сразу мысль, что это по причине малого наличия штурмовиков и бомберов.

То есть может по технике истребителей команда и сильная, а вот по реальным полетам - слабая ввиду малочисленности штурмобомберской авиации.

Поэтому и предложил играть за более слабую команду, по статистике шансы выиграть которой ниже. Так будет сложнее, это будет вызов, это будет интереснее.

Согласен, действительно проверим, так ли все как описывают синии - т.е. штурмовать невозможно, у красных сплошные уберы, синии бедные и обездоленные...

Плюс штурмам можно в одном полку выбрать линейку с жабами и отработать, наконец, и это направление.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Давайте тогда наш сквад назовём 72JG

Впрочем авиагруппы и так у немцев были... у нас иапы...

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Давайте тогда наш сквад назовём 72JG

Впрочем авиагруппы и так у немцев были... у нас иапы...

Нет, нельзя так называть - JG - это иап - можно полк так назвать, но не группу.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

при полете за синих пилот использует приставку JG72_

из устава. Так что все уже придумали до нас.

Мы уже летали за синих на ГТ АДВ, тогда у нас полки так и назывались, JG72/1, JG72/2 и т.д.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Намёк видать не понятен... ладно... проехали...

Я уже колебаюсь...

Опубликовано

Общее настроение понятно.

Гусь, Кайра, прикиньте состав полков с линейками, с учетом ежедневных ОВ по плану работы по взаимодействию с прикрышкой.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

И меня в резерв пишите часто не смогу,но с такой гвардией постараюсь быть.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Полки бомберские - думаю надо выбрать между Ju-88 и He-111h6

Жужа побыстрее и поскороподъемнее, на хенкеле больше пулеметов, но он более медленее и менее живуч (по утверждениям). Жужу часто не могут сбить, за ее "бетонность". Я бы взял полк с Ju-88. Большие бомбы - раз, два - это возможность просыпать огурцами 28 SC50 по колонне танков.

Два полка считаю будет лишним. Один полк на 6-8 самолетов и примерно такое же количество пилотов. Командиры и плюс универсальные позывные пилотов.

Полки штурмовые. 110 обязательно. Если научиться стрелять с большого дрына - танки щелкать на нем одно удовольствие. До появления дрына - это аналог Ju-87 по бомбовой нагрузке, но гораздо более быстрый, и более защищенный. Может сбивать сам, будучи по сути тяжелым истребителем. Во всяком случае Ила распилить легко, а с появлением БК-37 вообще одно удовольствие. 1 полк 4-6 самолетов. Командиры и плюс универсальные позывные пилотов

Можно взять штурмовой полк с выходом на фоку штурмовую. На ней можно и бомбу кинуть, и потом пойти штурмов-бомберов сбивать, ну и истребителей тоже можно. Там чуть поменьше вооружение - 2 пушки, 2 пулемета, зато патронов к ним с большим запасом. 1 полк 4-6 самолетов. Командиры и плюс универсальные позывные пилотов

Истребители. Вооружение по линейкам примерно одинаковое с различием, раньше или позже появляется самолет.

Состав полков - по звеньям. Ориентироваться скорее всего надо на линейки с фоками. Полки на 4 пилота 4 самолета. Плюс один большой полк с универсальными пилотами для организации ОВ.

Вот такое примерно мое видение ситуации.

Итого полки:

1 бомберный

2 штурмовых

N+1 истребительный

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Состав полков предложил бы по такому принципу.

Допустим 4 пилота - 6 самолетов.

То есть +2 самолета.

Квалю чуть труднее, зато потом есть возможность выполнять несколько полетов за миссию, не сильно боясь быть сбитым и иметь возможность выполнять посадку (очень нужную кстати!!!) на аварийку.

Опубликовано

Буду! Ну вот что то новенькое!истребитель (109, а лучше фоки 190) и штуководом хочется

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

я за ю88 с 5 км нормально видно, а выше ее и не затЯнешь :rolleyes:

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Goosf—mi uge letali sa sinich-I nache lineiki opravdalis-No ja protiv JU-88—ni chrena tam ne vidno kogda v gorisonte-He-111 luchsche- eto krepost :rolleyes::P Ego sbit trudnee((((

A dla sturmovki---110 dostatochno s AB-250 i AB- 500

Прицел одинаковый на Хенкеле, Жуже, B-25, A-20c. Хенкель тормоз редкостный, но на высоту можно его загнать повыше. Ну и кабина у него стеклянная, чуть залп и три трупа. А так конечно он живуч, ничего не скажешь.

Можно и их попробовать, но Ju-88 более универсален, так как есть мелкая загрузка. Но с другой стороны, на 88 мы пробовали, давайте на хенкелях полетаем.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вон у Люмпена посмотри картинку в подписи - это типичный результат атаки не Хенкеля.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Отдельного штукового полка не будет - нет смысла, во всех бомберско-штурмовых резерв - штука. Налетаетесь...

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

зря...110ки надо иметь для быстрых ударов ну и для охоты на пешек бостонов на высоте

Гусь давай в ТимСпик наш

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Отдельного штукового полка не будет - нет смысла, во всех бомберско-штурмовых резерв - штука. Налетаетесь...

Ну и зря... Это подход бомбера - зачем штурмы, когда бомберы есть...

1) А если весь полк - основа? Специально бить?

2) Штурмы у синих не только штука, но и Bf-110 и другие жабы, я за синих-то хочу попробовать, чтобы жаб освоить, а ты вона как...

Тогда для меня и смысла нет на АДВ в след. войну летать... Летать буду, но только из-за приказа об общих вылетах.

Опубликовано

Прошу записать меня в активные полки по специализациям:

1.истребительный

2.штурмовой (без разницы Ju-87 или 110-ка)

10years_for.jpg

Опубликовано

Ну и зря... Это подход бомбера - зачем штурмы, когда бомберы есть...

1) А если весь полк - основа? Специально бить?

2) Штурмы у синих не только штука, но и Bf-110 и другие жабы, я за синих-то хочу попробовать, чтобы жаб освоить, а ты вона как...

Тогда для меня и смысла нет на АДВ в след. войну летать... Летать буду, но только из-за приказа об общих вылетах.

зря...110ки надо иметь для быстрых ударов ну и для охоты на пешек бостонов на высоте

Гусь давай в ТимСпик наш

Парни, ну вы блин даете! Как вы это, между строк что-ли читаете? А ну-ка вчитайтесь повнимательней!

Штурмовых полка 2. Полк с фоками, полк со 110-ми.

Не будет полка в котором в основе Ju-87! Так как основа от резерва отличается только большой бомбой. Доказала себя неэффективность таких полков.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ты это брось!

Штурмы своего слова еше не сказали.

Надо подумать, посоветоваться, время еще есть.

Штурмам быть!

Опубликовано

Гусь давай в ТимСпик наш

Пока не могу - у меня рабочий день в самом разгаре. Клиенты не поймут, если я ягдгешвадеры с фокевульфами обсуждать буду, вместо серверов и приложений. :rolleyes::P

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

А, ну да, есть такое дело. Но на Ju-88 можно пересаживаться за пулеметчика и крутить им влево-вправо, тогда можно будет приподниматься немножко и смотреть по сторонам. Вобщем можно и тот и другой, но желательно выбрать только один полк, чтобы потом не разбегались глаза. И так полков ударных будет минимум три. Высотный бомберский, два штурмовых. Плюс еще истребительных сколько, если будет расчет по звеньям.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Полки бомберские - думаю надо выбрать между Ju-88 и He-111h6

Жужа побыстрее и поскороподъемнее, на хенкеле больше пулеметов, но он более медленее и менее живуч (по утверждениям). Жужу часто не могут сбить, за ее "бетонность". Я бы взял полк с Ju-88. Большие бомбы - раз, два - это возможность просыпать огурцами 28 SC50 по колонне танков.

Два полка считаю будет лишним. Один полк на 6-8 самолетов и примерно такое же количество пилотов. Командиры и плюс универсальные позывные пилотов.

Полки штурмовые. 110 обязательно. Если научиться стрелять с большого дрына - танки щелкать на нем одно удовольствие. До появления дрына - это аналог Ju-87 по бомбовой нагрузке, но гораздо более быстрый, и более защищенный. Может сбивать сам, будучи по сути тяжелым истребителем. Во всяком случае Ила распилить легко, а с появлением БК-37 вообще одно удовольствие. 1 полк 4-6 самолетов. Командиры и плюс универсальные позывные пилотов

Можно взять штурмовой полк с выходом на фоку штурмовую. На ней можно и бомбу кинуть, и потом пойти штурмов-бомберов сбивать, ну и истребителей тоже можно. Там чуть поменьше вооружение - 2 пушки, 2 пулемета, зато патронов к ним с большим запасом. 1 полк 4-6 самолетов. Командиры и плюс универсальные позывные пилотов

Истребители. Вооружение по линейкам примерно одинаковое с различием, раньше или позже появляется самолет.

Состав полков - по звеньям. Ориентироваться скорее всего надо на линейки с фоками. Полки на 4 пилота 4 самолета. Плюс один большой полк с универсальными пилотами для организации ОВ.

Вот такое примерно мое видение ситуации.

Итого полки:

1 бомберный

2 штурмовых

N+1 истребительный

Поднимаю сообщение специально для Альфы и Блэквинга.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Парни, ну вы блин даете! Как вы это, между строк что-ли читаете? А ну-ка вчитайтесь повнимательней!

Штурмовых полка 2. Полк с фоками, полк со 110-ми.

Не будет полка в котором в основе Ju-87! Так как основа от резерва отличается только большой бомбой. Доказала себя неэффективность таких полков.

Антон, ты зла не держи :rolleyes:, в разгар раб. дня читаешь между строк... Вот и прочитал "штуковой", как "штурмовой"... Тут еще BlackWing так же понял... Виноват, признаю... Третий раз на моей памяти так оплошал, из них два на этом форуме... Призадумаешься тут...

В общем, приношу извинения и прошу снисхождения. :P

Опубликовано

Да не, я ничего, просто думаю, может я уже не так пишу :rolleyes::P:P

А без штурмов действительно - никак, так как основной смысл именно в ударной авиации - бомберы и штурмы. Иначе получится догфайт, и цель достигнута не будет

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вобщем повторюсь, наша цель - достижение безусловной победы в войне. Для этого надо выиграть 9 карт из 16 возможных. Задача будет трудная, ой какая трудная, особенно на поздних картах.

Особая задача будет ложиться на отдел стратегического планирования. Будет разрабатываться план компании на каждую отдельно взятую карту.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Предлагаю.

Всем желающим, особенно тем кто впервые будет участвовать на АДВ, пройти практику с ознакомительными целями о проекте, на текущей войне. Тем более, что сейчас организуются каждый день общие вылеты на АДВ.

Полки и самолеты имеются.

Опубликовано

ребят я не в тему вопрос задам, но могу я с Блек-Виндом свой полк на 4 человека сделать когда летать начнём?

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

ребят я не в тему вопрос задам, но могу я с Блек-Виндом свой полк на 4 человека сделать когда летать начнём?

пройденный этап, был почти у кажого свой полк... лучше по звеньям сделать полки с одними часовыми поясами пилотов!

10years_for.jpg

Опубликовано

Гусь.

Распиши подробно предложенные тобой штурмовые линейки по картам и вооружению, в том числе и резерв. К чему и с чем готовиться.

Опубликовано

Особая задача будет ложиться на отдел стратегического планирования. Будет разрабатываться план компании на каждую отдельно взятую карту.

A cho u nas takoi est ?? :rolleyes::P

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ochen choroscha idea;no esli obasuetes egednewno letat i do konza voiny :rolleyes::P:P

No etot polk budet nosit nasvanie 72/------- i vchodit v divisiy-Ustraivaet ?

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Толком не понятно, что за чем идет.

И используемое вооружение в комплексе.

В этом и состоит основная сложность в выборах линейки - не знаешь что и на какой карте появится. Можно только догадываться.

По вооружению - внизу сообщения есть список эмуляций, там написано что и у кого залочено.

09feea529dc6.jpg

• Создать...