Brat Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот наконец я собрался и решил написать мануал по програмке Xfire.Эта прога может быть использована как достойная альтернатива Глазу. Сам я от Глаза уже отказался и пользуюсь исключительно Xfire. Прога находит множество серверов для Ила и еще более чем к 1000 игрушкам(если кому надо). Итак начнем. Шаг 1 Идем на сайт http://www.xfire.com/ Тыкаем на большую желтую кнопку и попадаем на страничку загрузки. На предложение сохранить файл соглашаемся. Если ничего не произошло тыкаем на ссылку ( помечена 1). Пока он качается создадим себе учетную запись. Тыкаем на ссылку (помечена 2). Попадем на страницу регистрации. 1. Имя пользователя. Заполняется только цифрами и маленькими латинскими буквами. Советую всем придерживаться шаблона 72ag****, где ****-ваш ник (например 72agbrat). Курсанты регистрируйтесь без индекса "s". Вы же собираетесь заканчивать школу, а аккаунт нельзя исправить. ) тем более что потом можно будет ввести любой ник для подключения к игре. 2,3. Почтовый ящик и подтверждение ящика. 4. Пол . 5. Дата рождения. 6. Страна. 7,8. Ваш личный пароль и подтверждение пароля. 9. Числовой код. 10. Согласитесь с правилами. Далее тыкаем по кнопке "Submit" и попадаем на следующую страничку. Сразу тыкаем на "Skip for now". вы попадете на страницу своего профиля. Там много всего интересного(это вы сами покапаетесь ). Идем дальше. Шаг 2 Устанавливаем Xfire. Желательно в дирректорию по-умолчанию. После установки запускаемся. Вводим свои имя и пароль и жмем "Login". Поздравляю, начальный этап пройден. Смотрим в правый нижний угол и в списке "Installed games" ищем запись IL-2 Sturmovik Collection. Если нашли, вам повезло и можете пропустить 3-й шаг. Если нету (что более вероятно, т.к прога ищет только Буржуйскую версию Ила от UbiSoft, установленную по умолчанию на диск С:\...) переходим к шагу 3. Шаг 3 Заходим в опции. Попадаем на вкладку General 1. Если вкл. то показывает ваш текущий ник всем. 2. Собственно ник для игры. 3. Если вкл. то показывает список друзей, которые не в сети. 4. Язык интерфейса. (Русского нету) 5. Если вкл. то запускает прогу при старте компа автоматически. 6. Если вкл. то запускает прогу в маленьком окне.(разницы не заметил). 7. Если вкл. то отображает маленькое окошко сообщения в правом нижнем углу экрана при подключении или отключении Друга. 8. Тоже но при старте или окончании загрузки обновлдения. Следующая вкладка Privacy 1. Отображать статус друзей в профиле. 2. Отображать профиль и мини профиль. (не знаю зачем надо) 3. Отображать данные сервера. 4. Отображать К\Д в профиле (у меня не работает) 5. Отображать друзей друзей. 6. Отображать мой голосовой сервер. 7. Не знаю че это. 8. Включает режим "Отошел". Ниже время через которое прога в него переходит. Следующая вкладка Chat. В прогу встороен свой игровой чат. Я им не разу не пользовался. Хотел расписать менюшки но может позже. Пошли дальше. Вкладка Sounds Включение и выключение звукового оповещения при различных событиях. Вкладка Files. 1. Разрешить или запретить загрузку файлов во время игры.(оставьте Disable) 2. Ограничение скотрости закачки в обычном режиме. 3. Ограничение скотрости закачки в режиме "Отошел". 4. Разрешить закачивать патчи к установленным играм (если у вас не анлим лучше выключите) 5. Путь к папке куда будут сохраняться файлы. Дальше вкладка Voice. В прогу встроен голосовой чат (как он работает не знаю, но надо будет попробовать) Настройки похожи на TeamSpeak, а может он и есть. 1. Устройство записи. 2. Устройство воспроизведения. 3. Режим по кнопке. 4. Голосовая активация и уровень чувствительности микрофона. 5. Громкость воспроизведения. Рядом кнопка теста. 6. Громкость записи. Рядом кнопка теста. 7. Скорость с которой отправляется голос. Вкладка Games. Для нас самая главная. Сюда мы заходим если Ил-2 нету в списке установленных игр. Откываем список "Not Installed" (два раза щелкаем по нему). Он развернется. В списке ищем "IL-2 Sturmovik Collection" ( я посоветовал сразу нажать на клавиатуре клавишу "I" она же "Ш", вы сразу переместитесь на записи начинающиесяс нужной буквы) и один раз нажимем на него. Ставим точку на пункте "Manual Setup" и жмем кнопку "Browse" В появившемся окошке указываем корневую папку Ил-2. В моем случае это E:/Games/IL-2 Sturmovik . Жмем ОК. Проверяем путь в поле и жмем "Apply". Ил-2 должен оказаться в списке "Installed games". Жмем ОК и оказываемся в начальном окне Xfire. Теперь и здесь видно что Ил-2 добавился в список. Ну наконец-то. Шаг 4. Как же посмотреть список серверов? Для этого тыкаем на избражение двух компьютеров слева. Два раза щелкаем на строке "ALL" и в ней два раза на строку " IL-2 Sturmovil Collection" вывалится список серверов (их там около 180). Сервера можно добавлять в избранные строка "Favorites" для этого нужно кликнуть правой кнопкой по серверу и в списке щелкнуть "Add to Favorites". Сервер продублируется в списке "Favorites" Шаг 5. Прога позволяет составлять список друзей. Это удобно т.к. вы можете посмотреть где ваш друг в данный момент находится, в какую игру играет и на каком сервере. В появившемся поле вводим имя аккацнта друга. На данный момент зарегистрировались: 72agbrat 72agbritva 72aglazer 72agivanov 72agtruten 72agsdanil Если вы зарегистрируетесь просьба отписатся и указать имя учетной записи. Выделяем в списке нужного пользователя. и кликаем на "Add Friend". Далее повторяем операцию с другими пользователями. Ну вот вроде и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Брат спасибо!а то у меня глаз не хрена не видит!сколько не пытались настроить так ничено не получилось ,в выходные попробую. Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Зарегился. 72agalexnn 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Глаз больше работать не будет. Было официальное письмо. А я им, гадам, ещё 15 баксов заплатил... ломать надо было! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 72agshmel. Просьба, при регистрации в полях First name и Last name указать свой ник(без приставки 72AG_) и 72AG соответственно. это облегчит поиск друзей, достаточно будет в строке поиска ввести 72AG и весь список будет перед вами. Если этого не сделать, то необходимо будет прописывать весь ник целиком. ПС: Хотелось бы шрифт по-крупнее и чтоб строчки отличались друг от друга хотя бы цветом (тёмная - светлая) . ППС: Глаз больше работать не будет. Было официальное письмо. А я им, гадам, ещё 15 баксов заплатил... ломать надо было! На сколько я понимаю, "Глаз" выкупила вот эта контора http://gamespyarcade.com/ (по крайней мере ссылки с Яху ведут туда). На форумах есть предложение сохранить папку с рабочим "Глазом" на будущее, т.к. сейчас при запуске инсталера загрузка разрешена только нашим "импортным" друзьям, вроде будет работать. ПППС: Перенесите мануал в наш ЧаВо-шник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ПППС: Перенесите мануал в наш ЧаВо-шник. Готово Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Брат, мужчина. Хорошо поработал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Зарегился.72agkayra Спасибо Брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Брат, отличная программа! Зарегался72agcrusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 спасибо зарегился 72aghunter Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 OK! Спасибо!72agsergo С уважением, 72AGs_Sergo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Пока один минус - нет адресов серверов, а так шрифт увеличивается, скины меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Пока один минус - нет адресов серверов, а так шрифт увеличивается, скины меняются.Все есть. Подробная информация о сервере отображается в правом окошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Для тех у кого автоматически не находит Ил-2 1. В файле Xfire.ini вставляем строку: [installedGames] 5155=1 4745=1 4746=1 4149=1 4702=1 4747=1 4148=1 4147=1 32=1 4787=1 4214=1 (выделено жирным в тексте) 2. В файле xfire_games.ini Проверяем путь согласно пути в реестре вашего компа. Исправляем путь в данном файле на реальный. Чаще всего ошибка там (выделено жирным в тексте) В разделе: [4214] LongName=IL-2 Sturmovik Collection ShortName=il2fb LauncherDirKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\directory LauncherExe=il2fb.exe LauncherUsernameArgs=-name "%UA_GAME_HOST_USERNAME%" LauncherNetworkArgs=%UA_GAME_HOST_NAME%:%UA_GAME_HOST_PORT% %UA_LAUNCHER_USERNAME_ARGS% Launch=%UA_LAUNCHER_EXE_PATH% %UA_LAUNCHER_EXTRA_ARGS% %UA_LAUNCHER_NETWORK_ARGS% ServerStatusType=IL2 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Саша.Это правильно, но не пройдет если Ил не переустанавливался вместе с виндой, как у меня. т.к записи в реестре вообще не будет. Её конечно можно создать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ПЛЗ, перенесите тему в открытый раздел, а то люди хотят мануал посмотреть, а нужна регистрация. Если хозяин не против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Перенес Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А кто-нибудь пробовал захватывать видео через прогу? У меня что-то не получилось ПС: Кстати, тут и свой ТС есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 зарегестрировался72agjoker брат , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Дополнение к мануалу. 1. Это приглашение стать другом. Если знаем человека отвечаем "Yes" 2. Я создал в системе Xfire нашу 72-ю Авиагруппу. И по мере регистрации пилотов рассылаю приглашения. Вот собственно оно. Нажимаем "Respond". Вас переместит на страницу. Нажимаем "Accept Invitation". Попадем на страницу Жмем "Vtrify..." . Попадем на страничку. Теперь НЕ ЗАКРЫВАЯ эту страницу идем на свой почтовый ящик (на который зарегистрирован ваш аккаунт). У вас должно быть 2 письма. (если у вас таких много смотрите поледние по дате). Открываем письмо под номером 1. В нем Жмем "Join". Вас перебросит на другую страницу. И все вы в группе. Дальше нужно открыть письмо номер 2. Здесь можно либо нажать на ссылку или скопировать выделенный код и вставить в окошко на оставленной вами странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Брат, я когда вступал на Xfire этой операции не делал... Помойму просто нажал респонд и на сайте и в письме принял приглашение, уже не помню точно Но однозначно код не вводил. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ПРОсто он оба варианта расписал. и как вступить ответом на письмо в мыле, и как если сначала Хфайру запустил а потом проверил почту Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Эта... такой вопрос. У меня не сохраняется Ил в искфайре, то есть, каждый раз, при запуске файра, надо заново проделывать операцию по инсталяции Ила (как в руководстве написали). Это у всех так, или только у меня? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Эта... такой вопрос. У меня не сохраняется Ил в искфайре, то есть, каждый раз, при запуске файра, надо заново проделывать операцию по инсталяции Ила (как в руководстве написали). Это у всех так, или только у меня? У меня как появился в списке, так и висит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ммммма не содержит ли путь к илу русских названий?например С:\games\ил2если да то попробуй переименовать все в инглиш... есть подозрение что прога просто не может сохранить такой путь в инишку потому как просто в нее не прописана кодировка виндовс-1251 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Эта... такой вопрос. У меня не сохраняется Ил в искфайре, то есть, каждый раз, при запуске файра, надо заново проделывать операцию по инсталяции Ила (как в руководстве написали). Это у всех так, или только у меня?Скорее всего у тебя, так же как у многих, Ил был установлен раньше последней переустановки Винды и не прописан в реестре. Вчера с Братом проделали следующие операции: 1. Пуск/Выполнить/regedit попадаем в реестр. 2. Путь в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Ubi Soft 3. Создаем папку IL-2 Sturmovik Forgotten Battles, а в ней строковый параметр directory, в строке "Значение" прописываем точный путь к папке ИЛа так, как показано на рисунке (у Вас эта папка может называться по другому и находиться в другом месте), 4. Далее открываем папку C:\Program Files\Xfire, находим там файл Xfire.ini и добавляем в него строку 4214=1, далее открываем файл xfire_games.ini и проверяем совпадает ли путь к реестру. Должно заработать. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik 1946Не помогает Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Даваите еще раз по порядку. Ветка реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubi Soft\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\directory и строка в файле xfire_games.ini должны совпадать. А вот значение строкового параметра directory должно содержать реальный путь к папке Ила. Если есть вопросы заходите в ТС. я там с 21:00 до 23:00 по МСК почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 72agmechanicзарегился сегодня. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Можно проще сделать. Я тут покопался и разобрался. Короче, надо изменить два файла - xfire.ini и xfire_games.ini В xfire.ini, в разделе [installedGames] добавть строку: 4214=1 (ну это Брат прописал). В xfire_games.ini, в разделе [4214]вместо строки:LauncherDirKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubi Soft\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\directoryнаписать:LauncherDirDefault=D:\GAME\IL-2 Shturmovikгде после знака равенства путь к вашей директории, в которой установлен Ил-2.Тогда не надо заморачиваться с редактированием реестра. Перед редактирование файлов не забудьте сделать резервные копии. P.S. Перед внесением именений убедитесь, что код игры Ил-2 - 4214 у вас такой же как и у меня. Для этого, открыв с помощью блокнота файл xfire_games.ini нажмите: правка - найти, там напишите IL-2 и нажмите далее. Вас беребросит на параметры Ила. Собственно там и увидите цифровой код Ила (он идет первым перед параметрами конфигурации). 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А на самом деле, у кого-нибудь получилось видео писать или нет??? Что-то я тыкал-тыкал - и ни хрена. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 забей, боюсь что из-за отстутствия кодеков в проге ролик в 40 секунд потянет на пол гига качай FRAPS и будет тебе счастье например вот такое FRAPS + VirtualDub + Windows Movie Maker Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 забей, боюсь что из-за отстутствия кодеков в проге ролик в 40 секунд потянет на пол гига качай FRAPS и будет тебе счастье например вот такое FRAPS + VirtualDub + Windows Movie Maker Про фрапс я знаю - юзал его. Просто интересно стало именно c xfair-ом попробовать. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkey Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Зарегился,спасибо,буду пробовать...72agstarkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 На всякий случай выкладываю рабочий "крякнутый ГЛАЗ". The All-Seeing Eye Только выставьте в опциях вашу скорость обнавления, если она у вас меньше 128К ISDN. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 зарегистрировался 72agsimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Спасибо ! Зарегился. 72agmopemah Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 зарегился 72agdes Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Брат, подскажи. При регистрации в сквад видно где-то пароль сменил вводя присланный в почте. И теперь не могу загрузить свой логин 72agfalcon, хотя пароль сохранил, чтобы не париться. А он пишет что не подходит. Что мне делать? Снова регистрироваться, под другим именем? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Брат, подскажи. При регистрации в сквад видно где-то пароль сменил вводя присланный в почте. И теперь не могу загрузить свой логин 72agfalcon, хотя пароль сохранил, чтобы не париться. А он пишет что не подходит. Что мне делать? Снова регистрироваться, под другим именем? Я чего-то потыкал... Нажал рядом с полем где нужно имя вводить. "Lost Password?" ввел твое имя и мне написало: Check your email account for more instructions. Note: 1) We just sent a message to the email address that was registered to the '72agfalcon' account. 2) The subject of the email is: Xfire Password Recovery Notification 3) If you used Yahoo! Mail, Hotmail or another email service with spam filters, you may need to check your Bulk Email or Junk Email folder. помоему суть этого в втом что тебе должно письмо на почту прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sturm Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Привет, так как я регился давно то имя пользователя у меня andreyk9, если кому придет от меня сообщение с просьбой влючтиь в список друзей нажмите клавишу "да" пожалуйста "Летать не страшно, страшно падать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Брат, подскажи. При регистрации в сквад видно где-то пароль сменил вводя присланный в почте. И теперь не могу загрузить свой логин 72agfalcon, хотя пароль сохранил, чтобы не париться. А он пишет что не подходит. Что мне делать? Снова регистрироваться, под другим именем?Я чего-то потыкал... Нажал рядом с полем где нужно имя вводить. "Lost Password?" ввел твое имя и мне написало: Check your email account for more instructions. Note: 1) We just sent a message to the email address that was registered to the '72agfalcon' account. 2) The subject of the email is: Xfire Password Recovery Notification 3) If you used Yahoo! Mail, Hotmail or another email service with spam filters, you may need to check your Bulk Email or Junk Email folder. помоему суть этого в втом что тебе должно письмо на почту прийти. Уту хрень я тоже читал. Но я думал, это пароль для регистрации в скваде. Я его пробовал применить для логина, тоже не подходит. Ладно, буду чо нить мудрить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Создал нового юзера 72aghawk, запускаю Х-фаер, ввожу логин, пароль -опять недоволен не принимает. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Через окошко Х-фаера создал пилота 72agblackhawk. Пароль принимает нормально, сервера грузит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinslayer Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Зарегился72agkinslayer Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Зарегился71agpilotРазослал всем, кто в группе просьбу добавить в друзья Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 зарегился 72aglawyer Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 зарегился 72aglawyer Шли там всем френд-реквесты, или как там делается. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Брату огромное спасибо за мануал! Думал не пригодится, но виндовс наконец упал, и пришлось ставить. Ставил сразу по инструкции, все сразу заработало72aggoosf я там б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Установил.Зарегился 72agangelТока у меня в правом окошке почему-то пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Установили, зарегились: 72agassa, 72aghemfast, 72agglook А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dani Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Зарегился. 72agdani Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demetrius Falcone Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 72agdemetrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirvara Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Зарегился 72agkirvara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Зарегился 72agkirvaraК серверам пробовал подключаться? Всё нормально? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пользуюсь давно, доси подключае. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти