Hunter Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Можно меня в оба истребительных а я еще и на танке могу если можно то под своим ником собираюсь всетаки пройти эту войну Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Mechanic Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Антоха, запиши меня в полк FW190F8 Русские умирают стоя.как деревья. ---
Goosf Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Итак, что касается регистрации полков. Название дивизии JG72 Название полков: JG72/1 - Ju-88 JG72/2 - bf110 JG72/3 - fw190f8 Истребители - продолжат нумерацию по мере создания полков. Полк создается именно так как написан - без подчерков! Все пилоты начинаются с подчерка, например: _Goosf в результате позывной будет иметь вид JG72/1_Goosf т.е. все как положено. В каждом штурмобомберском полку обязательно будет три пилота _pilot1, _pilot2, _pilot3. В каждом истребительном - не менее двух, по желанию командира до четырех пилотов с универсальными позывными. Все полки будут создаваться командирами, с помощью сайта http://www.mailinator.com, чтобы не собирать уникальные емейлы. Бомберские и штурмовые полки имеют фиксированную структуру. Истребительные полки - для них назначены командиры, которые будут набирать пилотов в свой полк. Полки желательно не слишком большие, не более 8 человек. Пилоты и командиры - комплектуйте полки согласно расписанию полетов пилотов и пар! Очень желательно, чтобы пилоты летающие вместе в одно время - были в одном полку. Так удобнее. Просьба командиров полков внимательно перечитать весь этот текст с самого начала, особенно обратить внимание на принцип регистрации полка и пилота, чтобы не наделать ошибок, чтобы у нас не появились в списке полки "JG72/5_" вместо "JG72/5" или пилоты "JG72/5Pilot" вместо "JG72/5_Pilot". Напомню, что отредактировать или сменить командира полка невозможно!!! Также невозможно удалить ошибочно зарегистрированный полк! Действуйте предельно внимательно! Также внимательно смотрите на выбор стороны синие/красные и специализации полка бомбер/истребитель. Бывали ошибки. ------- С 4 июля по 12-13 июля уезжаю в отпуск. Если регистрация АДВ начнется раньше моего отъезда, либо после приезда - помогу с регистрацией полков или возьму все на себя. Но, скорее всего, все-таки, придется все делать самостоятельно командирам полков! б/н 31—-
Des Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Хотелось бы в оба штурмовых под своим ником, бомбером- универсальным позывным. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Baltica Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 ------- С 4 июля по 12-13 июля уезжаю в отпуск. Если регистрация АДВ начнется раньше моего отъезда, либо после приезда - помогу с регистрацией полков или возьму все на себя. Но, скорее всего, все-таки, придется все делать самостоятельно командирам полков! Срочно назначь себе зама. А то с кого спрашивать буду??????
Eagle Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Можно мне еще и на пикировщике полетать? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
ABC Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Можно мне еще и на пикировщике полетать? Неа, никому нельзя... Ибо нету... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Технический вопрос регистрации полков без необходимости собирать емейлы - поручаю Брату.Окончательный состав полков и их количество делегирую решить совместно Векеру и Кайре.Тем более Кайра очень наглядную схему нарисовал. б/н 31—-
Brat Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Технический вопрос регистрации полков без необходимости собирать емейлы - поручаю Брату. Окончательный состав полков и их количество делегирую решить совместно Векеру и Кайре. Тем более Кайра очень наглядную схему нарисовал.Принял. Кому нужна помощь чтобы разобраться с mailinator.com я в ТС. почти каждый день.
Goosf Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 Можно мне еще и на пикировщике полетать?Неа, никому нельзя... Ибо нету... В резерве штуки с SC500. В основу решили не брать, так как Ju-88 пикирует не хуже, а выжить на ней легче. б/н 31—-
Baltica Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Технический вопрос регистрации полков без необходимости собирать емейлы - поручаю Брату. Окончательный состав полков и их количество делегирую решить совместно Векеру и Кайре. Тем более Кайра очень наглядную схему нарисовал. ОК. Тогда официального зама тебе назначаю в приказном порядке. http://forum.72ag.ru/index.php?act=ST&f=11&t=14254
Goosf Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 А, я значит неправильно понял. Векер на прошлой войне был Зам, и на этой будет. Я подумал, что речь идет только о регистрации полков, попросил Брата, так как он уже регистрировал через этот сайт. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Все правильно-у меня не получается регистрировать. Я Брату все расскажу и помогу. На выходных выложу стратегический план. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Ajax На полк 109-х и 190-х Под моим ником....не вижу Аякса в списке фоководов. Ща добавлю. Добавил. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Crus С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Про меня не забыли? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Wecker Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Про меня не забыли? Посмотри здесь Формирование полков Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Strelok Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Если можно, буду летать под общим позывным, истребитель - 109 "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка
Wecker Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Если можно, буду летать под общим позывным, истребитель - 109Согласуй с Нач. ШЛМ-доступ на войну через него. Если даст добро получишь пароль в полк. Выписка из приказа : 6. Начальнику ШЛМ (Alex_nn): - организовать подготовку курсантов, имеющих достаточные навыки для полетов на АДВ, по обучению полетам на синих крафтах. - определить желающих для полета на АДВ и подать списки для включения их в состав полков ( или допустить для полетов под безименными никами ) - внести в подготовку курсантов зачет по правилам радиообмена во время групповых вылетов. Всем пилотам указанным в данном приказе отписаться о готовности к его исполнению. Командир 72АГ_Baltiсa 30.06.08 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Наконец-то пробился в сеть. Прошу включить под своим ником в бомберы, штурмы(Ju-87 что-то не заметил, не будет что-ли ) и истребители(фока) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Во всех Ш-Б полках будет в резерве. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Наконец-то пробился в сеть. Прошу включить под своим ником в бомберы, штурмы(Ju-87 что-то не заметил, не будет что-ли ) и истребители(фока) Т ыодин остался , кто не подтвердил свою готовность к работе в штабе. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Delta Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А какой хоть сайт у этого АДВ. Почитать даже не могу, что за зверь. Прошу прощения, что влез тут не в тему. Но не нашел ни одной ссылки. В полки пока не прошусь, далеко не время. deltta 72 AG
BlackWing Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 http://games.alkar.net/phpBB/viewforum.php?f=114 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А какой хоть сайт у этого АДВ. Почитать даже не могу, что за зверь. Прошу прощения, что влез тут не в тему. Но не нашел ни одной ссылки. В полки пока не прошусь, далеко не время. Не притворяйся. На варсибе ты показал себя боеспособным пилотам. Так что под общим ником как МИНУМУМ можеш летать. Записывайся а там научим, подскажем Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
propeller Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Прошу записать в штурмы.После отпуска приму участие.Ник значения не имеет ,какой будет удобно назначить командиру под тем и летать буду. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
KAYRA Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Прошу записать в штурмы.После отпуска приму участие.Ник значения не имеет ,какой будет удобно назначить командиру под тем и летать буду. В резерве ты заложен....
MOPEMAH Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 В штурмы/истребители под общим позывным. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
KAYRA Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 В штурмы/истребители под общим позывным. Под общим места есть.
Alex_nn Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 На предстоящую войну допущены к полетам на АДВ следующим курсантам в соответствии с их специализацими: В полном объеме (могут выполнять функции ведущих пары, звена)SeniorBlackWingPropeller.Des Только ведомыми до получения смоответствующего опыта:H@nterAjaxLindirLazer Начальник ШЛМAlexNN 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Goosf Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Просьба по результатам обсуждений в ТС и в других ветках - выложить отредактированную версию первого сообщения "состав полков и пилоты".Чтобы расставить все точки над i. Также предлагаю добавить в структуру полк на Ju-87 в основе (для любителей полета на них). Полк делать небольшим, 5-6 машин. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Я уже писал об этом.Правда в Тс была просьба на 12 пилотов. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Delta Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 А как узнать под каким точно ником меня зарегестрировали? Пароль вроде как знаю. Подслушал вчера И где выбираются линейки? На какой стадии. А то вчера не дождался, сон сморил. deltta 72 AG
Baltica Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 А как узнать под каким точно ником меня зарегестрировали? Пароль вроде как знаю. Подслушал вчера И где выбираются линейки? На какой стадии. А то вчера не дождался, сон сморил. Должно быть JG72/10_Delta Источник: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=75441
mozart Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Прошу зарегистрировать меня в любой истребительный полк АДВ. Предпочтение - Bf-109. Обязуюсь аккуратно использовать ввереную материальную часть.
Wecker Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Прошу зарегистрировать меня в любой истребительный полк АДВ. Предпочтение - Bf-109. Обязуюсь аккуратно использовать ввереную материальную часть. Летай на благо 72-й )))) http://www.adw.alkar.net/pilots/3805/index.html пароль стандартный как у всех. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
mozart Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Летай на благо 72-й )))) http://www.adw.alkar.net/pilots/3805/index.html пароль стандартный как у всех. Солдат спит - служба идет. Если я правильно понял, пароль как в тс?
Crus Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Солдат спит - служба идет. Если я правильно понял, пароль как в тс?Нет. пароль 555 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 АДВшные отцы-командиры.Курсанту mrSHTURMAN разрешены полеты на АДВ (только саплай и разведка). Прошу дать ему доступ. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
ABC Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 АДВшные отцы-командиры. Курсанту mrSHTURMAN разрешены полеты на АДВ (только саплай и разведка). Прошу дать ему доступ.Alex, прошу так же дать ему доступ на боевые вылеты в составе полка JG72/4 в связи с фактическим окончанием кампании 72-й АГ. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 АДВшные отцы-командиры. Курсанту mrSHTURMAN разрешены полеты на АДВ (только саплай и разведка). Прошу дать ему доступ. Пусть зайдет в ТС и решим сразу. Проблен нет. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shmel Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Я так понимаю, что эта война подошла к концу. Не пора ли подумать о следующей?
Simon Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Может и пора. Проанализировав итоги прошедших войн предлогаю следующее : ......Летать просто без каких либо четких указаний. Каждых выбирает себе цель сам и сам ищет себе напарника, группу.Тоесть ни какой обязаловки ( исключения ОРГПНИЗОВАННЫЕ ГРУППОВЫЕ ВЫЛЕТЫ ) Полная свобода действий.. Просто летаем и просто получаем от этого удовольствие. 4. Ни каких оперативных штабов не создавать ( нет необходимости ) Я против. Вступая в войну мы же стремимся добиться определенной цели - победить, а как победить без общей организации и без четких указаний. Думаю практически не возможно. Данная война была интересна тем, что очень хотелось победить и для этого сплотились все, многие забыли про свои статистические данные и бились именно за достижение общей цели. Летаю не первою войну на АДВ, но крайняя наиболее завлекла. А до этого было несколько войн, как раз в том формате, который Векер ты предлагаешь. Почему то, больше таких не хочется. После данной войны просто будет НЕИТЕРЕСНО. Удовольствия можно получать на других проектах, но ни на АДВ. А разногласия в коллективах всегда были, есть и будут.
Crus Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А разногласия в коллективах всегда были, есть и будут.Ну не такие же, как были у нас... когда в ТС друг друга чуть не посылали и на форуме обсирали. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Может и пора. Проанализировав итоги прошедших войн предлогаю следующее : ......Летать просто без каких либо четких указаний. Каждых выбирает себе цель сам и сам ищет себе напарника, группу.Тоесть ни какой обязаловки ( исключения ОРГПНИЗОВАННЫЕ ГРУППОВЫЕ ВЫЛЕТЫ ) Полная свобода действий.. Просто летаем и просто получаем от этого удовольствие. 4. Ни каких оперативных штабов не создавать ( нет необходимости ) Я против. Вступая в войну мы же стремимся добиться определенной цели - победить, а как победить без общей организации и без четких указаний. Думаю практически не возможно. Данная война была интересна тем, что очень хотелось победить и для этого сплотились все, многие забыли про свои статистические данные и бились именно за достижение общей цели. Летаю не первою войну на АДВ, но крайняя наиболее завлекла. А до этого было несколько войн, как раз в том формате, который Векер ты предлагаешь. Почему то, больше таких не хочется. После данной войны просто будет НЕИТЕРЕСНО. Удовольствия можно получать на других проектах, но ни на АДВ. А разногласия в коллективах всегда были, есть и будут. A кто мой пост удалил ? И почему даже без объяснений ? у кого руки чешуться ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Он в другой теме. Запись на войну за красных. А Симон случайно сюда брякнул. Ребята кончайте искать подвохи. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Я тему закрою, а то путаница. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения