Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно меня в оба истребительных

а я еще и на танке могу :rolleyes:

если можно то под своим ником собираюсь всетаки пройти эту войну

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Итак, что касается регистрации полков.

Название дивизии JG72

Название полков:

JG72/1 - Ju-88

JG72/2 - bf110

JG72/3 - fw190f8

Истребители - продолжат нумерацию по мере создания полков.

Полк создается именно так как написан - без подчерков! Все пилоты начинаются с подчерка, например: _Goosf

в результате позывной будет иметь вид JG72/1_Goosf т.е. все как положено.

В каждом штурмобомберском полку обязательно будет три пилота _pilot1, _pilot2, _pilot3.

В каждом истребительном - не менее двух, по желанию командира до четырех пилотов с универсальными позывными.

Все полки будут создаваться командирами, с помощью сайта http://www.mailinator.com, чтобы не собирать уникальные емейлы.

Бомберские и штурмовые полки имеют фиксированную структуру.

Истребительные полки - для них назначены командиры, которые будут набирать пилотов в свой полк. Полки желательно не слишком большие, не более 8 человек. Пилоты и командиры - комплектуйте полки согласно расписанию полетов пилотов и пар! Очень желательно, чтобы пилоты летающие вместе в одно время - были в одном полку. Так удобнее.

Просьба командиров полков внимательно перечитать весь этот текст с самого начала, особенно обратить внимание на принцип регистрации полка и пилота, чтобы не наделать ошибок, чтобы у нас не появились в списке полки "JG72/5_" вместо "JG72/5" или пилоты "JG72/5Pilot" вместо "JG72/5_Pilot".

Напомню, что отредактировать или сменить командира полка невозможно!!! Также невозможно удалить ошибочно зарегистрированный полк! Действуйте предельно внимательно!

Также внимательно смотрите на выбор стороны синие/красные и специализации полка бомбер/истребитель. Бывали ошибки.

-------

С 4 июля по 12-13 июля уезжаю в отпуск. Если регистрация АДВ начнется раньше моего отъезда, либо после приезда - помогу с регистрацией полков или возьму все на себя. Но, скорее всего, все-таки, придется все делать самостоятельно командирам полков!

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Хотелось бы в оба штурмовых под своим ником, бомбером- универсальным позывным.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

-------

С 4 июля по 12-13 июля уезжаю в отпуск. Если регистрация АДВ начнется раньше моего отъезда, либо после приезда - помогу с регистрацией полков или возьму все на себя. Но, скорее всего, все-таки, придется все делать самостоятельно командирам полков!

Срочно назначь себе зама.

А то с кого спрашивать буду??????

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Можно мне еще и на пикировщике полетать?

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Неа, никому нельзя... Ибо нету...

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Технический вопрос регистрации полков без необходимости собирать емейлы - поручаю Брату.

Окончательный состав полков и их количество делегирую решить совместно Векеру и Кайре.

Тем более Кайра очень наглядную схему нарисовал.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Технический вопрос регистрации полков без необходимости собирать емейлы - поручаю Брату.

Окончательный состав полков и их количество делегирую решить совместно Векеру и Кайре.

Принял. Кому нужна помощь чтобы разобраться с mailinator.com я в ТС. почти каждый день.
Опубликовано

Неа, никому нельзя... Ибо нету...
В резерве штуки с SC500. В основу решили не брать, так как Ju-88 пикирует не хуже, а выжить на ней легче.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

ОК. Тогда официального зама тебе назначаю в приказном порядке.

http://forum.72ag.ru/index.php?act=ST&f=11&t=14254

Опубликовано

А, я значит неправильно понял. Векер на прошлой войне был Зам, и на этой будет. Я подумал, что речь идет только о регистрации полков, попросил Брата, так как он уже регистрировал через этот сайт.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Все правильно-у меня не получается регистрировать. Я Брату все расскажу и помогу.

На выходных выложу стратегический план. :rolleyes:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано (изменено)

Ajax

На полк 109-х и 190-х

Под моим ником....

не вижу Аякса в списке фоководов.

Ща добавлю.

Добавил.

Изменено пользователем Crus

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Про меня не забыли? :rolleyes:

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Если можно, буду летать под общим позывным,

истребитель - 109

"Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка

Опубликовано

Если можно, буду летать под общим позывным,

истребитель - 109

Согласуй с Нач. ШЛМ-доступ на войну через него. Если даст добро получишь пароль в полк.

Выписка из приказа :

6. Начальнику ШЛМ (Alex_nn):

- организовать подготовку курсантов, имеющих достаточные навыки для полетов на АДВ, по обучению полетам на синих крафтах.

- определить желающих для полета на АДВ и подать списки для включения их в состав полков ( или допустить для полетов под безименными никами )

- внести в подготовку курсантов зачет по правилам радиообмена во время групповых вылетов.

Всем пилотам указанным в данном приказе отписаться о готовности к его исполнению.

Командир 72АГ_Baltiсa

30.06.08

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Наконец-то пробился в сеть. Прошу включить под своим ником в бомберы, штурмы(Ju-87 что-то не заметил, не будет что-ли :rolleyes: ) и истребители(фока)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Наконец-то пробился в сеть. Прошу включить под своим ником в бомберы, штурмы(Ju-87 что-то не заметил, не будет что-ли :rolleyes: ) и истребители(фока)

Т ыодин остался , кто не подтвердил свою готовность к работе в штабе.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А какой хоть сайт у этого АДВ. Почитать даже не могу, что за зверь. Прошу прощения, что влез тут не в тему. Но не нашел ни одной ссылки. В полки пока не прошусь, далеко не время.

deltta 72 AG10years_for.jpg

Опубликовано

А какой хоть сайт у этого АДВ. Почитать даже не могу, что за зверь. Прошу прощения, что влез тут не в тему. Но не нашел ни одной ссылки. В полки пока не прошусь, далеко не время.

Не притворяйся. На варсибе ты показал себя боеспособным пилотам. Так что под общим ником как МИНУМУМ можеш летать. Записывайся а там научим, подскажем :rolleyes::P

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Прошу записать в штурмы.После отпуска приму участие.Ник значения не имеет ,какой будет удобно назначить командиру под тем и летать буду.

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

Прошу записать в штурмы.После отпуска приму участие.Ник значения не имеет ,какой будет удобно назначить командиру под тем и летать буду.

В резерве ты заложен....
Опубликовано

На предстоящую войну допущены к полетам на АДВ следующим курсантам в соответствии с их специализацими:

В полном объеме (могут выполнять функции ведущих пары, звена)

Senior

BlackWing

Propeller.

Des

Только ведомыми до получения смоответствующего опыта:

H@nter

Ajax

Lindir

Lazer

Начальник ШЛМ

AlexNN

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просьба по результатам обсуждений в ТС и в других ветках - выложить отредактированную версию первого сообщения "состав полков и пилоты".

Чтобы расставить все точки над i. Также предлагаю добавить в структуру полк на Ju-87 в основе (для любителей полета на них). Полк делать небольшим, 5-6 машин.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

А как узнать под каким точно ником меня зарегестрировали? Пароль вроде как знаю. Подслушал вчера :rolleyes: И где выбираются линейки? На какой стадии. А то вчера не дождался, сон сморил.

deltta 72 AG10years_for.jpg

Опубликовано

А как узнать под каким точно ником меня зарегестрировали? Пароль вроде как знаю. Подслушал вчера :rolleyes: И где выбираются линейки? На какой стадии. А то вчера не дождался, сон сморил.

Должно быть JG72/10_Delta

Источник:

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=75441

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошу зарегистрировать меня в любой истребительный полк АДВ. Предпочтение - Bf-109. Обязуюсь аккуратно использовать ввереную материальную часть.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Прошу зарегистрировать меня в любой истребительный полк АДВ. Предпочтение - Bf-109. Обязуюсь аккуратно использовать ввереную материальную часть.

Летай на благо 72-й )))) http://www.adw.alkar.net/pilots/3805/index.html

пароль стандартный как у всех.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Солдат спит - служба идет. :rolleyes: Если я правильно понял, пароль как в тс?

Нет.

пароль 555

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• 2 недели спустя...
Опубликовано

АДВшные отцы-командиры.

Курсанту mrSHTURMAN разрешены полеты на АДВ (только саплай и разведка). Прошу дать ему доступ.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

АДВшные отцы-командиры.

Курсанту mrSHTURMAN разрешены полеты на АДВ (только саплай и разведка). Прошу дать ему доступ.

Alex, прошу так же дать ему доступ на боевые вылеты в составе полка JG72/4 в связи с фактическим окончанием кампании 72-й АГ.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

АДВшные отцы-командиры.

Пусть зайдет в ТС и решим сразу. Проблен нет.

Пoсетите Блог Wecker59

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может и пора. Проанализировав итоги прошедших войн предлогаю следующее :

......Летать просто без каких либо четких указаний. Каждых выбирает себе цель сам и сам ищет себе напарника, группу.Тоесть ни какой обязаловки ( исключения ОРГПНИЗОВАННЫЕ ГРУППОВЫЕ ВЫЛЕТЫ ) Полная свобода действий.. Просто летаем и просто получаем от этого удовольствие.

4. Ни каких оперативных штабов не создавать ( нет необходимости )

Я против. Вступая в войну мы же стремимся добиться определенной цели - победить, а как победить без общей организации и без четких указаний. Думаю практически не возможно. Данная война была интересна тем, что очень хотелось победить и для этого сплотились все, многие забыли про свои статистические данные и бились именно за достижение общей цели.

Летаю не первою войну на АДВ, но крайняя наиболее завлекла. А до этого было несколько войн, как раз в том формате, который Векер ты предлагаешь. Почему то, больше таких не хочется. После данной войны просто будет НЕИТЕРЕСНО. Удовольствия можно получать на других проектах, но ни на АДВ.

А разногласия в коллективах всегда были, есть и будут.

Опубликовано

Ну не такие же, как были у нас... когда в ТС друг друга чуть не посылали и на форуме обсирали.

Опубликовано

Может и пора. Проанализировав итоги прошедших войн предлогаю следующее :

......Летать просто без каких либо четких указаний. Каждых выбирает себе цель сам и сам ищет себе напарника, группу.Тоесть ни какой обязаловки ( исключения ОРГПНИЗОВАННЫЕ ГРУППОВЫЕ ВЫЛЕТЫ ) Полная свобода действий.. Просто летаем и просто получаем от этого удовольствие.

4. Ни каких оперативных штабов не создавать ( нет необходимости )

Я против. Вступая в войну мы же стремимся добиться определенной цели - победить, а как победить без общей организации и без четких указаний. Думаю практически не возможно. Данная война была интересна тем, что очень хотелось победить и для этого сплотились все, многие забыли про свои статистические данные и бились именно за достижение общей цели.

Летаю не первою войну на АДВ, но крайняя наиболее завлекла. А до этого было несколько войн, как раз в том формате, который Векер ты предлагаешь. Почему то, больше таких не хочется. После данной войны просто будет НЕИТЕРЕСНО. Удовольствия можно получать на других проектах, но ни на АДВ.

A кто мой пост удалил ?

И почему даже без объяснений ?

у кого руки чешуться ?

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Он в другой теме. Запись на войну за красных. А Симон случайно сюда брякнул. Ребята кончайте искать подвохи.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...