Kuzma-13 Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 правильно,имя человека,должно звучать гордо! с Большой буквы! ээ..ну если канеш он себя уважает))
les Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Парни давайте поправим в первом листе где анкета, чтобы ники поступающих были с большой буквы и на латинице. Привет Sem.-1 Может тогда вообще ники отменим и будем по номерам обращаться? "Здорова, 58-ой, тебе привет от 77-ого!"
Stoik Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Парни давайте поправим в первом листе где анкета, чтобы ники поступающих были с большой буквы и на латинице. Привет Sem.-1 Может тогда вообще ники отменим и будем по номерам обращаться? "Здорова, 58-ой, тебе привет от 77-ого!" Лес ну причем тут ники это просто для красоты... но если так важно пусть будет как будет... Например так: 7ФТОРАЯAG_sToIk 72AG_100ik 72АГ_mr..eLpUeb/\0_rIco
les Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Например так: 7ФТОРАЯAG_sToIk 72AG_100ik 72АГ_mr..eLpUeb/\0_rIco Ну совсем нечитаемые ники у нас (как выяснилось на примере Лепажа) не пройдут
Falcon Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Например так: 7ФТОРАЯAG_sToIk 72AG_100ik 72АГ_mr..eLpUeb/\0_rIco Ну совсем нечитаемые ники у нас (как выяснилось на примере Лепажа) не пройдут Если кто прочитать не сможет, мы с Иглом зададим вопрос влоб: "Как тя правильно зовут ?" И все вопросы отпадут. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stoik Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 А если его зовут неправильно? Эль Пуебло и Родригес и Санта Мария Лючиас?
Eagle Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Например так: 7ФТОРАЯAG_sToIk 72AG_100ik 72АГ_mr..eLpUeb/\0_rIco Ну совсем нечитаемые ники у нас (как выяснилось на примере Лепажа) не пройдут Если кто прочитать не сможет, мы с Иглом зададим вопрос влоб: "Как тя правильно зовут ?" И все вопросы отпадут. Фалкон, я не сомневался, что тебя (как и меня) тема ников затронет по-особенному!!! Не могу из под стола выбраться... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Lindir Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Парни давайте поправим в первом листе где анкета, чтобы ники поступающих были с большой буквы и на латинице. Привет Sem.-1 Может тогда вообще ники отменим и будем по номерам обращаться? "Здорова, 58-ой, тебе привет от 77-ого!" Лес ну причем тут ники это просто для красоты... но если так важно пусть будет как будет... Например так: 7ФТОРАЯAG_sToIk 72AG_100ik 72АГ_mr..eLpUeb/\0_rIco не смог прочесть... но пока враги будут пытаться прочесть такие ники - мы их точно перебить успеем icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Например так: 7ФТОРАЯAG_sToIk 72AG_100ik 72АГ_mr..eLpUeb/\0_rIcoАффтар, жж0шЬ! Можна мну эКсКлу3иФФ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Считаю,что ник должен ЛЕГКО произноситься в эфире. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Щас я вам объясню как мой ник правильно писать и произносить :-D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А может, нецензурные ники разрешим? И будет в эфире: "Б.., ты где?" - "А [убрано] знает - найдете!" или "Я, Б..., шестого подцепил!" - "Держись, щас П...ц придет!"А что, дезинформирует ведь! Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А может, нецензурные ники разрешим? И будет в эфире: "Б.., ты где?" - "А [убрано] знает - найдете!" или "Я, Б..., шестого подцепил!" - "Держись, щас П...ц придет!" А что, дезинформирует ведь! Больше нас, чем врагов. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LepaJ Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А может, нецензурные ники разрешим? И будет в эфире: "Б.., ты где?" - "А [убрано] знает - найдете!" или "Я, Б..., шестого подцепил!" - "Держись, щас П...ц придет!" А что, дезинформирует ведь! хахахах Crusader прав.. Да и mrSHTURMAN тоже по-своему С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Kuzma-13 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 я канеш извиняюсь,но чавой та вы тут развели?тема "приём заявлений"....они и так в пыли,а вы их совсем в кучи зкапываете тут вообще как святыня...каждый час заглядываешь... освободите КСП !!!беспредел..куда дневальный смотрит...
Stoik Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Кто доброй сказкой входит в дом?!Кто перцу каждому знаком?Кто не ученый не поэтНо покорил весь белый светКого повсюду узнаютСкажите как его зовут? МО татата тата татаДЕ татата тата татаРА татата тата татаТОР! татата тата тата МО! ДЕ! РА! ТОР!!!
ABC Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 я канеш извиняюсь,но чавой та вы тут развели? тема "приём заявлений".... они и так в пыли,а вы их совсем в кучи зкапываете тут вообще как святыня...каждый час заглядываешь... освободите КСП !!! беспредел..куда дневальный смотрит... Кузьма, ты лучше в эл. почту заглядывай, сюда смысла не имеет. Сюда заявки подают, а дальше уже личный контакт. И, еще раз, терпение. Отдел кадров пока в командировке и на отдыхе. Так уж получилось... Я тоже долго ждал... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Eagle Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Кузьма-13й, скажу по секрету, что у нас пока нет Кузьмов, так что ты можешь гордо быть Кузьмой-Первым!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Falcon Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Кузьма-13й, скажу по секрету, что у нас пока нет Кузьмов, так что ты можешь гордо быть Кузьмой-Первым!!! Игл в своём репертуаре Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 я канеш извиняюсь,но чавой та вы тут развели? тема "приём заявлений".... они и так в пыли,а вы их совсем в кучи зкапываете тут вообще как святыня...каждый час заглядываешь... освободите КСП !!! беспредел..куда дневальный смотрит... А это как раз идёт проверка на коммуникабельность. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Kuzma-13 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 не тем провяете)) 13 это не порядкой номер,а любимое число)) ну признаюсь,остроумно получилось)
Falcon Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 не тем провяете)) 13 это не порядкой номер,а любимое число)) ну признаюсь,остроумно получилось) К сожалению 13номер уже занят командиром Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Baltica Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 не тем провяете)) 13 это не порядкой номер,а любимое число)) ну признаюсь,остроумно получилось)К сожалению 13номер уже занят командиром Вот и я думаю. А откуда он знает про мое любимое число? А казачок-то засланный. © Неуловимые мстители
Shturman Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Больше нас, чем врагов.Crus, нас, конечно, больше! На всех и нецензурщины не напасешься Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 они и так в пыли,а вы их совсем в кучи зкапываете Да мы бы и рады куда-нить еще писануть... Да не пускает нас никуда без официального статуса курсантов ((( Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 они и так в пыли,а вы их совсем в кучи зкапываете Да мы бы и рады куда-нить еще писануть... Да не пускает нас никуда без официального статуса курсантов ((( Это баг форума, что посетители не могут писать во всех общедоступных разделах. Техподдержка разбирается. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Ребята Я вернулся-ждите писем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
LepaJ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 ну когда-же, когда-же, когда? Хочу уже учиться, учиться и учиться!....а то я себя ненужным на поле боя чувствую ="( С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Crus Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 ну когда-же, когда-же, когда? Хочу уже учиться, учиться и учиться!....а то я себя ненужным на поле боя чувствую ="( Начни отрабатывать... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Товарищи Кандидаты!!! Когда отправляете мне письма прошу подписываться Ником а не Фамилией Именем Отчеством. Очень трудно сразу сообразить от кого письмо получаешь. По Фамилии Вас учтут в ОК. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Гость Sfinks Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Писмо получил. Ответ отправил по указанному адресу.Надеюсь на скорый ответ
Shturman Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Даже и не помню как подписался Ну если что: mrSHTURMAN - Быков Илья Сергеевич. Высота - залог здоровья! БН 94
Гость Rod22Mag Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Rod22magКотенко Виталий Васильевичvspider(тут значок собака)rambler.ruдо конца месяца могу летать хоть целый деньнавыки небольшие хотелось бы научиться летать на пассажирских ВСи получить помощь в поиске программ для полетов в сети Спасибо Rod22mag Изменено 13 июля, 2008 пользователем 72AG_Goosf
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Rod22Mag Мыло поправь на что-нибудь типа vspider(гаф-гаф)rambler(дот)ru . А то спамеры замучают. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shmel Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 ... хотелось бы научиться летать на пассажирских ВС ... Спасибо Rod22mag Это на каких ? Если на Ту, Боинг-е, Айрбас-е, то тебе в "Добролёт" . ПС: Если всё же увлекаешься Ил-2, то пиши заявку по этому шаблону http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=46203. ППС: Просьба добавить в первый пост шаблон заявки и закрепить его.
Antip Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Посмотри здесь если хочешь летать на пассажирских ВС и получить помощь в поиске программ для полетов в сети http://dobrolet.org/forum/profile.php?mode...f6dccba86818118 Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Tux Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Свой Nickname -TuxФИО Лукьянов Дмитрий ВладимировичICQ 412047508e-mail lukich11(собака)gmail.comпримерное расписание полетов- почти ежедневно,с 20 до 23 по Москве Отдельно отмечу, что желательно в произвольной форме описать причины, которые побудили Вас прийти в 72АГ:Нравиться ваш подход к делу и организация.Что бы Вы хотели получить от полетов в составе 72АГ?Действия командой,полеты на проектах.Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ?Пока только в перспективе.Как Вы узнали о 72АГ?Запрос гугле.
Гость Sfinks Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Добрый день. Не подскажите, где можно будет узнать о зачислении в ШЛМ?Заранее благодарен Sfinks
Antip Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Увидишь на форуме объявление темы о приеме тебя в курсанты ШЛМ при положительном решении командования. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 А при отрицательном? ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Arrow Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Как Вы узнали о 72АГ?Запрос гугле. А можно профессиональный вопрос ? Какой вопрос был задан Гуглю и по которому ответу попал сюда ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Tux Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 А можно профессиональный вопрос ? Какой вопрос был задан Гуглю и по которому ответу попал сюда ? Запрос простой сквады ил-2->Дайджест событий 72-й Авиагруппы (авиасимуляторы)(2 страница)->сайт 72AG
Arrow Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 А можно профессиональный вопрос ? Какой вопрос был задан Гуглю и по которому ответу попал сюда ? Запрос простой сквады ил-2->Дайджест событий 72-й Авиагруппы (авиасимуляторы)(2 страница)->сайт 72AG Огромное СПАСИБО !!! Я просто тут крайний за Газету (Дайджест) и пытаюсь понять - дает это что-нибудь полезное скваду! Теперь вижу - дает !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
DEmentED Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Ну почему люди не читают простые правила? Люди, у кого ники стали красными и надпись внизу "Unregistered", попробуйте еще раз зарегистрироваться и отпишитесь мне через РМ (Personal Message) на форуме. Для вас это 5 минут. Для меня столько же, чтобы прописать вас в группу тех, кого не надо удалять. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
PiI_Ot Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Кстати при запросе в Яндексе "Сквады Ил-2" мы на втором месте!! )) Это очччччень неплохо ) Респект Дементеду ) Он улетел, но обещал вернуться... 52
Shturman Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Скваду это много дает! Лично я нашел там много интересного! Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 ... это для Arrow было )) Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 LLLAX, Sfinks-зарегистрируйтесь на форуме повторно и сообщите свои НИКИ Дементу как написано в правилах регистрации,а то Ваша регистрация была удалена по техническим причинам.Вопрос о приеме всех кандидатов будет решен по приезду Террора-Начальника ОК. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Не вопрос! ;-) Летать мы можем и так пока, чем, собсно и занимаемся... Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Молодцы! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
KOHCTPYKTOP Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 "КОНСТРУКТОР"Минаков Дмитрий Александровичdminakov@yahoo.comмогу летать точно по субботам и воскресеньямСпециализация-штурмовик, (умения и желания летать на других аппаратах нет)
BlackWing Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 тут надо дописать - больше известен как Dima_28 из Летающих Утюгов. зам.ком штурмов, один из основателей сквадахоть я и не в ОС но ооочень рекомендую сего замечательного человека и надежного друга Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Crus Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Специализация-штурмовик, (умения и желания летать на других аппаратах нет) Скажи, по какой причине так сложилось что не хочешь летать на истребителях и бомберах? Отсутствие умения - не проблема. Проблема - отстуствие желания. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 С радостью бы увидел Конструктора (Dima-28) в наших рядах, это отличный организатор и штурм. Знаю его по проектам Геннадича.
Antip Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Думаю при таких харектеристиках и существующих правилах приема кандидатами в ОС летчиков из других сквадов можно обойтись и без скрининга. Предлагаю принять пилота KOHCTPYKTOP кандидатом в ОС 72 АГ ,дать пароль в ТС и право участвовать в войне на АДВ. По прибытии Террора оформить все в установленном порядке с оформлением допуска в соответствии с правами. На войне все сразу станет ясно. Но предупредить- МАТ В 72 явление редкое и недопустимое. Если я не прав и нарушаю порядок приема прошу сообщить. Если до 20-00 не поступит возражений в 20-01 обращаюсь к командиру с предложением принять. Блек! Сообщи кандидату о готовности в 21-00 выступить за нас. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Я тоже за. Участие в войне все выявит и покажет. Добро пожаловать. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Йэх! Мне бы так... Высота - залог здоровья! БН 94
Stoik Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Принять в ОС! Очень сильный штурм хороший организатор и командир штурмов знаю давно с Гены 1. Эх еще бы Дёму захапать... но он не летает почти...
Рекомендуемые сообщения