Lindir Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Альфа, заработали 1 Лагг... кто его возьмет? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Goosf Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...14&t=165196 Скиф, мы все не любим трекописальщиков, логридеров и прочая... Но когда ты пишешь не на нашем форуме, а на чужом - имей в виду, то что пишешь - ты пишешь от лица 72АГ. А значит 72АГ оскорбляет и ругается матом. Потому что каждое сообщение воспринимается, как позиция сквада. б/н 31—-
ABC Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Альфа, заработали 1 Лагг... кто его возьмет?Кто первый, того и тапки. Я брать не буду, т.к. пока потерял интерес к проекту. "В туман такие полеты"-(с) мой. Карта сменилась, оказывается... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Lindir Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Альфа, заработали 1 Лагг... кто его возьмет?Кто первый, того и тапки. Я брать не буду, т.к. пока потерял интерес к проекту. "В туман такие полеты"-(с) мой. Карта сменилась, оказывается... непонял, почему интерес потерял? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...14&t=165196 Скиф, мы все не любим трекописальщиков, логридеров и прочая... Но когда ты пишешь не на нашем форуме, а на чужом - имей в виду, то что пишешь - ты пишешь от лица 72АГ. А значит 72АГ оскорбляет и ругается матом. Потому что каждое сообщение воспринимается, как позиция сквада.А кто у нас замполит?... Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Альфа, заработали 1 Лагг... кто его возьмет?Кто первый, того и тапки. Я брать не буду, т.к. пока потерял интерес к проекту. "В туман такие полеты"-(с) мой. Карта сменилась, оказывается... непонял, почему интерес потерял? Надоело дохнуть впустую, надоело, что нигде не проскользнуть, т.к. синии все видят и знают. Надоело, что даже два ила плюс як могут пять минут держать свою колонну против трех фок и нескольких штук и 110-к, а потом слушать вопли этих синих, что ни одна штука над этой колонной не сдохла... Сдохла и не одна... Надоело воевать в формате десять штурмов против двадцати истребителей, при этом ни один из синих не пойдет закрывать карту, а все будут бороться за киллы... В общем, устал я пока. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Альфа. Если бы было все в пустую,мы бы не выигрывали карты.Просто сейчас мы не о карте думаем ,а просто делаем свою работу,как умеем,невзирая на вопли синих и их "талантливую" разведку,дохнем на линии фронта и в глубоком тылу,но часто при этом нанеся максимальный урон противнику. Меня тоже удивляет что в 70 % случаев сбивает меня АВВА,а не остальные пилоты синей стороны,повоевав с ним на одной стороне прекрасно знаю как он это делает,но если вначале я его уважал за опыт и мастерство,то сегодня я его вообще не воспринимаю. Единственное что конечно мешает,что по наводке таких "спецов" слетаются приличные пилоты и с удовольствием используют полученную информацию. Правило " на войне все средства хороши"-находит свое подтверждение и в виртуальной игре. И с этим придется смириться-это враг ,а он хитер и коварен. Война проявляет самые лучшие и самые низменные качества людей-тут тоже не поспоришь. Ну что же выходит мы и вправду добиваемся потихоньку исторического реализма о чем так заботятся "активисты" сервера. И что теперь? Бежать с фронта где против тебя воюют подлецы? А мы что ожидали джентельменов? Нет . Их надо разбить и чем позорней тем лучше. Невзирая на все их коварство . Жаль что мы сами не можем создать работоспособную боевую еденицу не на вылет или два ,а для постоянной боевой работы. Пусть не большой,но мощный кулак,который знает что делает. Но это дело времени-верю он будет. Многие покинули проект, у некоторых резко упала активность, ну теперь и ты уйди . Только помни-нам станет еще труднее. А дальше думай. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Второй истребительный получил гвардию!Поздравляю мужики, так держать! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Здорово! Вот только над нами смеются-2 полка гвардейских,а защищать Вас некому. В чем у нас проблема? Может у нас бомберы и штурмы никакие? Подскажите,помогите исправиться. Мы ж Вам не чужие. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Здорово! Вот только над нами смеются-2 полка гвардейских,а защищать Вас некому. В чем у нас проблема? Может у нас бомберы и штурмы никакие? Подскажите,помогите исправиться. Мы ж Вам не чужие.А ты не обращай внимания на тех кто смеется... Судя по народным пословицам они не последние, и поэтому их смех еще ничего не значит. Закончится война - решим кто будет смеяться... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
ABC Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Многие покинули проект, у некоторых резко упала активность, ну теперь и ты уйди . Только помни-нам станет еще труднее. А дальше думай.Нет, Антип, я не "уйди". Я отдохнуть хочу, просто устал я от этого... Сегодня подойду наверное, но многого от меня не ждите In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Juk Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Здорово! Вот только над нами смеются-2 полка гвардейских,а защищать Вас некому. В чем у нас проблема? Может у нас бомберы и штурмы никакие? Подскажите,помогите исправиться. Мы ж Вам не чужие. Пишите поменьше, а лучше вообще не пишите на Алькаровском форуме и ни кто смеяться не будет. Адекватных людей там очень мало и что-то им доказывать и объяснять бесполезно. Так что, я лично, не пойму с какой целью вы (Ты , АВС, Скиф) там так активно общаетесь. Давно пора понять, что кроме грязи в свой адрес все равно ничего не услышите. Игл +100, а про тухлые помидоры +1000. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Так что, я лично, не пойму с какой целью вы (Ты , АВС, Скиф) там так активно общаетесь. Давно пора понять, что кроме грязи в свой адрес все равно ничего не услышите.Развлечение такое у нас, вместо "крестиком вышивать"... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Eagle Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Так что, я лично, не пойму с какой целью вы (Ты , АВС, Скиф) там так активно общаетесь. Давно пора понять, что кроме грязи в свой адрес все равно ничего не услышите.Развлечение такое у нас, вместо "крестиком вышивать"... Странные развлечения... Мазохисты чёли? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Насчет форума - чем меньше там писать - тем лучше для всех. "Все что вы скажате, будет использовано против вас" - фраза о многом говорит.Насчет прикрытия - я уже для себя решил - что летать могу только в паре. В паре получается летать с Фертом, Жуком, Хромом. С ними пересекаемся по времени, да и слетались уже.Особенности полетов на прикрытие в том - что на штурмов слетаются с десяток истребителей противника, ну как минимум 5-6. И для успешного противостояния им нужно иметь такое же количество своих истребителей. Бой при этом на чужой территории, где любая ошибка = смерть или плен, при этом враги наглеют, так как можно прыгнуть или сесть на аварийку. Плюс вражеские зенитки над целью. А дохнуть очень не хочется - отвыкли уже.А так как постановка задачи на текущую войну не предполагала активных действий по выигрышу карты - истребители занимались самым удобным для себя делом - свободной охотой. Ее преимущество в том - что ты сам выбираешь квадрат, принимаешь решение - атаковать или уйти.По количеству сбитых - такая тактика тоже хороша. В принципе - охотники избавляют карту от самолетов противника, но не непосредственно над илами или бомберами, а в другом месте карты.Кстати большое количество карт выигрывалось именно по самолетам.Вобщем что я хочу сказать - надо больше истребителей, организовываться, а это не совпадает с установкой "отдых". Надо минимум 6 истребителей, чтобы они прикрыли 4 штурмов. В настоящий момент - активно летающих штурмов и бомберов - больше, чем истребителей. Истребителей не хватает. б/н 31—-
Antip Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Здорово! Вот только над нами смеются-2 полка гвардейских,а защищать Вас некому. В чем у нас проблема? Может у нас бомберы и штурмы никакие? Подскажите,помогите исправиться. Мы ж Вам не чужие. Пишите поменьше, а лучше вообще не пишите на Алькаровском форуме и ни кто смеяться не будет. Адекватных людей там очень мало и что-то им доказывать и объяснять бесполезно. Так что, я лично, не пойму с какой целью вы (Ты , АВС, Скиф) там так активно общаетесь. Давно пора понять, что кроме грязи в свой адрес все равно ничего не услышите. Игл +100, а про тухлые помидоры +1000. Сказал я конечно не в лоб, но ответ получил афигительный!!!! Глаза закрой,уши ватой заткни,рот лейкопластырем залепи... и будет тебе счастье. Главное смеяться не будут. Браво Жук. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Поздравляю 2-й истребительный с лычкой!!! б/н 31—-
Eagle Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Сказал я конечно не в лоб, но ответ получил афигительный!!!! Глаза закрой,уши ватой заткни,рот лейкопластырем залепи... и будет тебе счастье. Главное смеяться не будут. Браво Жук.Антип, твой дипломатичный ход был понятен. Возможно немного некорректно было аргументирование насмешками на форуме, потому как акцент упал именно на это выражение, а не на просьбу организовать прикрышку. Тебе просто предложили не обращать внимания на высказывания на "форуме" АДВ. Почему Казака исключили из сквада за грубость и оскорбления? Наверное чтобы огородить себя от его грубости. Ну так почему же вы делаете всё, чтобы вам грубили "на людях", чтоб вас высмеивали и косвенно оскорбляли остальных наших сосквадников на чужом форуме? Судя по объяснению Альфы - вам просто заняться нечем в свободное время и споры и оскорбления приносят вам массу удовольствия. Покажи мне хотя бы один положительный результат бесконечных споров на форуме АДВ (72я против кого ни-ть) и я заткнусь и скажу что был неправ! И даже если есть такой результат - то скорее всего это Пиррова победа. Не будет на эту войну активной прикрышки и все с этим согласились перед началом войны. Будут организовываться интересные вылеты - и ребята подтянутся. как это было с закрытием Б5 на Сталинграде. А заниматься рутиной мало желания. По крайней мере в этот раз. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Antip Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Просить своих боевых товарищей? О чем просить? О дружбе и взаимовыручке? Друзей не просят, они сами подставляют плечо не думая выгодно им это или нет. Ну ты сравнил. Казак был другом,а вел себя как враг. А на форуме АДВ мы общаемся с противником,здесь идет идеологическая война. Кто представит свою сторону более" пушистой " и сделает это наиболее достоверно-тот завоюет умы и сердца посетителей, а значит будующих союзников. Враг на то и враг чтоб " фекалиями"-швыряться. Задача не швырнуть в обратную сторону, а лишить его сочуствия окружающих и привить участникам форума если не презрение к нему, то хотя бы неуважение. Но такими методами как сделал Скиф этого не сделаешь-получишь обратный эффект. Так же и писаниной туда-сюда . Мнение высказано и все. Замолк. Или слегка подкорректировал ,но слегка. Знаешь Игл опыт показал- на нашем форуме поспоришь, сразу закрыли-как бы сквад не развалить. На чужом -позорите всю 72-ю. Мы что здесь с Днем Рождения собрались друг друга поздравлять?. Неужели Вы не понимаете ,что закрыв дверь в толчек от вони не избавиться-его мыть надо. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну если ты обратил внимание - Скифа я не оправдивал и оправдывать не собираюсь. Ну и ни на кого не наезжаю и даже мысли такой не было. Только скажи ка мне, Антип, вот что: есть конкретные результаты работы на форуме? Где они? Какими жертвами достигнуты?Про туалет - прикольное высказывание, обязательно запомню Только я предпочел бы убирать только за собой, а не за всеми... Вот интересно, есть ли человек с такой выдержкой и терпением, что ему ср№т в туалет - он убирает, чтоб чисто было, а они снова приходят и мало того, что не смывают, еще и мимо... А он - божий одуванчик - пришел и снова убрал. И ничто его не смущает. И вроде сам он туды не ходит, а если и ходит - то смывает засобой, но туалет всегда грязный... Твои благородные цели я понимаю и поддержал бы, но не в этом "туалете".З.Ы. Извини, Антип, что не согласен с тобой. Я не сомневаюсь в твоей мудрости (доказано), и возможно в силу своей молодости и относительной неопытности решаю задачу другими переменными, возможно даже неправильными. И уж точно ни в коем случае не хотел кого ни-ть из наших обидеть. Просто высказал свою ТЗ.З.Ы.Ы. Вспомнил еще одну пословицу в тему (ну про туалеты и правду): Весна покажет кто где ср№л Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Eagle Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 По поводу друзей: нельзя играть в одни ворота. ИМХО, если перед началом войны договорились летать свободно - нечего уповать на дружбу. С одной стороны - да, друг должен сам увидеть проблему и помочь. А с другой стороны тебя не смущает, что как бы из-за того, что лично ты решил летать также регулярно (без обязаловки и всяких договоров) твоим друзьям приходится вечерами опять напрягаться и опять чем-то жертвовать. Ну конечно же жертва ради дружбы - только в радость Но почему, например, ты не можешь пожертвовать своими интересами и полетать просто на кокосе, чешском или немецком серваках, поколбаситься с курсантами с летчиками основного состава? Попробуй взглянуть на это под другим ракурсом.Что касается лично меня, то ни одного вылета я не сделал без определения общей и частной задачи. Ни одной свободной охоты, ни одного самовольного действия. Если заметили Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Arrow Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Блин, извините мужики, оказывается еще не все высказалПо поводу идеологической войны и "союзничков"... Простой пример. Финны в прошлую войну. Кто их в чем-то убеждал и что-то доказывал и показывал какие мы мягкие и пушистые? Мужики проанализировали наши действия, попросили помощи и предложили (не помню уже кто кому) совместные действия. И даже сейчас, летая за противоположные стороны я испытываю только уважение к ним и желание чем-то помочь - ну хотя бы не убивать парашютиста или дать возможность дотянуть на дымящем самолете домой... Авву и Ко - убивал только с радостью и еще плевал сверху, пролетая над сбитыми самолетами (правда не так часто как хотелось бы).ИМХО - "завоевание" друзей банальным пиаром - не совсем правильно. Действием - да. Нормальные потянутся, туфтовые - даже если подтянутся, сбегут при первой качке... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Eagle Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Стрела, не ошибся темой? Или это типо разрядка? Дык тут еще не напрягались Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Antip Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Стрела, не ошибся темой? Или это типо разрядка? Дык тут еще не напрягались Точно .Даже не хмурились. А вы заметьте -где чуть дымком потянуло уже замполит тут как тут. Молодца. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Arrow Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Не ошибся.Если коротко, то мое такое красивое мнение гласит: ЭТО ПРОСТО ПЕСЕЦ КАКОЙ-ТО !!! Так что, учите силуэты (С) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Не ошибся. Если коротко, то мое такое красивое мнение гласит: ЭТО ПРОСТО ПЕСЕЦ КАКОЙ-ТО !!! Так что, учите силуэты (С) +10000!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
ABC Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Странные развлечения... Мазохисты чёли?Эх... Не разбираешься ты в извращениях. Это не мазохизм, это садизм. SL уже понял - со мной в перепалку не лезет.... А жаль... "Все-таки умный, хоть и дурак"© моя жена, применительно ко мне... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Eagle Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Странные развлечения... Мазохисты чёли?Эх... Не разбираешься ты в извращениях. Это не мазохизм, это садизм. SL уже понял - со мной в перепалку не лезет.... А жаль... "Все-таки умный, хоть и дурак"© моя жена, применительно ко мне... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
ABC Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 По поводу друзей: нельзя играть в одни ворота. ИМХО, если перед началом войны договорились летать свободно - нечего уповать на дружбу. С одной стороны - да, друг должен сам увидеть проблему и помочь. А с другой стороны тебя не смущает, что как бы из-за того, что лично ты решил летать также регулярно (без обязаловки и всяких договоров) твоим друзьям приходится вечерами опять напрягаться и опять чем-то жертвовать. Ну конечно же жертва ради дружбы - только в радость Но почему, например, ты не можешь пожертвовать своими интересами и полетать просто на кокосе, чешском или немецком серваках, поколбаситься с курсантами с летчиками основного состава? Попробуй взглянуть на это под другим ракурсом. Что касается лично меня, то ни одного вылета я не сделал без определения общей и частной задачи. Ни одной свободной охоты, ни одного самовольного действия. Если заметили Полностью согласен с Eagle! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А я не согласен. Да я именно за то что вы пишете но не потому что мне так хочется,а вы летайте -нет. Я ищу таких же как я ,добровольно идущих на такие условия полетов. И при этом упаси боже кого то принуждать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А я не согласен. Да я именно за то что вы пишете но не потому что мне так хочется,а вы летайте -нет. Я ищу таких же как я ,добровольно идущих на такие условия полетов. И при этом упаси боже кого то принуждать.Antip, я с тобой тоже согласен. Твое предложение не идет в разрез с тем, что написал Eagle. Нельзя ничего требовать от того, кто обещания не давал. Будет боевая группа - я обещание дам. Не будет - ты и так знаешь, что в 95% случаев я летаю с вами. А от других, кто не хочет - я ничего не жду и на них не обижаюсь. Это их полное право - летать, как хотят и где хотят. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А я не согласен. Да я именно за то что вы пишете но не потому что мне так хочется,а вы летайте -нет. Я ищу таких же как я ,добровольно идущих на такие условия полетов. И при этом упаси боже кого то принуждать. Для этого достаточно создать полк ( эскадрилию ) на АДВ из тех, кто думает как ты. И ни чего более менять не надо. Например 1-й истребительный создался из единомышленников и они делают свое дело ( тихо и метко ) Кто против то ? И называться он будет просто полк штурмовиков а " не боевой полк ", и принимать туда будешь ты того, кого посчитаешь нужным, то есть тех, кто согласен на правила которые ты описал выше. Суть понятна твоя, просто название " Боевой полк /" как то многим режет ухо. А остальные тогда как же? не 2 Боевые что ли " ? А в принципе идея имеет право на существование. Именно с этой целью были попытки узаконить договор по АДВ и попытки переделать этот договор. Но не получилось. .... Может у тебя получится. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Des Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А я не согласен. Да я именно за то что вы пишете но не потому что мне так хочется,а вы летайте -нет. Я ищу таких же как я ,добровольно идущих на такие условия полетов. И при этом упаси боже кого то принуждать. Для этого достаточно создать полк ( эскадрилию ) на АДВ из тех, кто думает как ты. И ни чего более менять не надо. Например 1-й истребительный создался из единомышленников и они делают свое дело ( тихо и метко ) Кто против то ? И называться он будет просто полк штурмовиков а " не боевой полк ", и принимать туда будешь ты того, кого посчитаешь нужным, то есть тех, кто согласен на правила которые ты описал выше. Суть понятна твоя, просто название " Боевой полк /" как то многим режет ухо. А остальные тогда как же? не 2 Боевые что ли " ? А в принципе идея имеет право на существование. Именно с этой целью были попытки узаконить договор по АДВ и попытки переделать этот договор. Но не получилось. .... Может у тебя получится. Полностью согласен с Векером. Незачем заново "изобретать велосипед". Всё можно решить создав на АДВ свой полк. Антип, чем плох такой вариант? Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Antip Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мужики. Ну сколько можно биться головой о стену доказывая что ты не дурак?.Ну назовите его хоть блошиный-суть от того не изменится. На АДВ такой не создашь. Это полк с разнофункциональными подразделениями ,объединеными общим командованием , они не просто воюют на АДВ ,они живут по одним правилам в мирное и военное время. Совместная боевая подготовка и совместные боевые действия. И ответственность на всех одна и награда общая. Векер. Зная тебя я с удовольствием бы полетал под твоим командованием.А боевой подготовкой занимался бы под командованием Кайры и Гуся. С окончанием ШЛМ мы занимаемся этим вопросом эпизодически при подготовке к операции,а должны думаю готовиться к войне в целом. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Xrom Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 У нас и так полки с разным функцианалом, и так же объединеными общим командованием.То что ты предлагаешь,тебе написал Векер вполне разумную вещь по поводу полков.А создавать в самом скваде ещё какие-то подразделения,обсалютно не за чем.Они и так поделены на Истребителей Штурмов и Бомберов.Ещё придумайте ранги ,классы, и начнется пипи-----рие. Собью мессер не дорого !!! ---
Des Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Антип, видимо я твою идею всё-таки недопонимаю. Ну 3 полка можно на АДВ создать (истребительный, бомберский и штурмовой). К примеру, ты возглавишь общее командование над ними. Ну и летайте на АДВ и живите по одним общим правилам. Тренироваться вместе тоже никто не запрещает, кто-нибудь карту захостил- и вперед. Вот тебе и совместные тренировки и совместные боевые вылеты. Почему ты против такого варианта? Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Antip Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Антип, видимо я твою идею всё-таки недопонимаю. Ну 3 полка можно на АДВ создать (истребительный, бомберский и штурмовой). К примеру, ты возглавишь общее командование над ними. Ну и летайте на АДВ и живите по одним общим правилам. Тренироваться вместе тоже никто не запрещает, кто-нибудь карту захостил- и вперед. Вот тебе и совместные тренировки и совместные боевые вылеты. Почему ты против такого варианта? Наверное я ее довожу плохо. Понимаешь Дес. Все уже есть давно-ты прав, но неужели не чувствуешь чего не хватает? Да ,да ДЕС того -чего ты добивался будучи офицером ВДВ. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Антип, видимо я твою идею всё-таки недопонимаю. Ну 3 полка можно на АДВ создать (истребительный, бомберский и штурмовой). К примеру, ты возглавишь общее командование над ними. Ну и летайте на АДВ и живите по одним общим правилам. Тренироваться вместе тоже никто не запрещает, кто-нибудь карту захостил- и вперед. Вот тебе и совместные тренировки и совместные боевые вылеты. Почему ты против такого варианта? Наверное я ее довожу плохо. Понимаешь Дес. Все уже есть давно-ты прав, но неужели не чувствуешь чего не хватает? Да ,да ДЕС того -чего ты добивался будучи офицером ВДВ. Антип, дружище, оставь эту затею. В данный момент пилоты не готовы к тому, что ты предлагаешь. Пойми , что твой вариант кроме очень хорошего, несет еще и то, что многие не приемлют. А именно--находиться ( постоянно ) под руководством кого либо. Им нужна свобода действий. Показателен пример в данной войне. Никогда ранее наши истребители не добивались таких результаток какие у них сейчас. А почему ? Потому что их принуждали заниматься постоянной прикрышкой, а они в ответ просто уходили с проекта и летали где то для себя. Сейчас у них полная свобода выбора и активность истребителей возросла, показатели тоже. И Им это нравиться. И это хорошо, так ка они объеденились за счет того, что им удается вместе многое. Пилоты хотят отдыхать после работы на Ил2, и не забивать себе голову выполнением каких то обязанностей. Они не получают удовольствия от того, что ты предлагаешь. Так же как например Кайра не получает удовольствия от полетов на Варсибе. " Каждому свое..... " Поэтому вариант только один-- сабирай единомышленников по полетам. Создавай полки, в которых пилоты будут летать по правилам данных полков ( как истребительных, так и бомбо-штурмовых) . А вот при планированных общих вылетах, они (уверен) придут и выполнят свою задачу на все 100 %. Именно поэтому я и предложил то, что написано вверху. Каждый из вас прав по своему. Но золотой середины пока не вижу. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Векер. Ну не готовы и неготовы.Я что силой их тащу? Я и пытаюсь собрать единомышленников. И буду пытаться создать полк, если они найдутся. Боятся легального, создам нелегальный. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Векер. Ну не готовы и неготовы.Я что силой их тащу? Я и пытаюсь собрать единомышленников. И буду пытаться создать полк, если они найдутся. Боятся легального, создам нелегальный.Арроу, прилепи-ка ещё раз свою собачку Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
propeller Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Векер. Ну не готовы и неготовы.Я что силой их тащу? Я и пытаюсь собрать единомышленников. И буду пытаться создать полк, если они найдутся. Боятся легального, создам нелегальный.Антип когда создашь полк или эскадрилию позови,я куда угодно пойду,буду выполнять любые задания,тренероваться сколько потребуется. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Пропеллер, приходи и летай Веселимся каждый вечер... Высота - залог здоровья! БН 94
propeller Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Пропеллер, приходи и летай Веселимся каждый вечер...Я летаю каждый вечер,вопрос стоял об организацыи отдельной эскадрилии или полка.Если таковой будет ,то я внего вступлю если возьмут. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Juk Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю командира первого истребительного, со звездой Героя СС. Гусь WTG!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
SkiF Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Здорово! Вот только над нами смеются-2 полка гвардейских,а защищать Вас некому. В чем у нас проблема? Может у нас бомберы и штурмы никакие? Подскажите,помогите исправиться. Мы ж Вам не чужие. Пишите поменьше, а лучше вообще не пишите на Алькаровском форуме и ни кто смеяться не будет. Адекватных людей там очень мало и что-то им доказывать и объяснять бесполезно. Так что, я лично, не пойму с какой целью вы (Ты , АВС, Скиф) там так активно общаетесь. Давно пора понять, что кроме грязи в свой адрес все равно ничего не услышите. Игл +100, а про тухлые помидоры +1000. Да просто терпелка лопнула ... Всё ещё наивно считаю , что из дерьма можно конфетку сделать .... Пока безуспешно ! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Wecker Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю командира первого истребительного, со звездой Героя СС. Гусь WTG!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Это когда такое было, что бы истребитель 72-й ГГС получал ?????? Кто помнит ? Это всем полком добились --МОЛОДЦЫ МУЖИКИ !!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shmel Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю командира первого истребительного, со звездой Героя СС. Гусь WTG!!! Да у вас там все звери , рвете всех на тряпки и только улыбаетесь потом . Поздраляю!!!
Senior Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 вообщем 9-тый и 10-тый полки в Дмитрий 7. Навсякий случай говорю, а то потом что б не ругались на меня
Goosf Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Наша дивизия на АДВ получила лычку "Гвардейская" !Поздравляю всех!!!Ура!, Ура! Ура! б/н 31—-
Shturman Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Мы заслужили! Факт! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну, молодцы. Поздравляю всех, а особенно тех кто приложил максимум терпения и мастерства. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Наша дивизия на АДВ получила лычку "Гвардейская" ! Поздравляю всех!!! Ура!, Ура! Ура! Поздравляю!!!!!!!!! А Говорят, что мы отдыхаем на аДВ А что будет если работать там начнем ??? ВСЕМ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Особеннно истребителям двух полков !!!!!!!!!!!!11 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Наш ответ ЧИМБЕР --РФФ http://www.adw.alkar.net/sortie/6630/35172/index.html ( это был не я ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
SkiF Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Наша дивизия на АДВ получила лычку "Гвардейская" ! Поздравляю всех!!! Ура!, Ура! Ура! Поздравляю!!!!!!!!! А Говорят, что мы отдыхаем на аДВ А что будет если работать там начнем ??? ВСЕМ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Особеннно истребителям двух полков !!!!!!!!!!!!11 Молодцы конечно ! Вот как оказалось , что-бы наши истребители проявили себя , им просто нужно было " развязать руки " . Дать возможность летать на своё усмотрение , не обременяя прикрытием , сопровождением и т.д . П.С Правда у этой медали есть и обратная сторона . Когда заходит разговор об эффективности и выживаемости штурмо-бомберов , мне , как летающему штурмо-бомберу , становится и грусно и смешно , от этих наивных разговоров . ППС. Истребители не воспринемайте это как наезд . Вы действительно молодцы ! Просто либо вы гибнете в прикрышке , и лычки получают штурмы-бомберы . Либо летаете на вольных хлебах ... и тогда гибнут штурмы-бомберы . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Goosf Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 ... Просто либо вы гибнете в прикрышке , и лычки получают штурмы-бомберы . Либо летаете на вольных хлебах ... и тогда гибнут штурмы-бомберы .За всю историю полетов на АДВ лычки получали только бомберы и истребители. Обычно сначала бомберы, потом истребители. Предлагаю попробовать получить лычку на штурмовиках. Это было бы интересным. И вообще - мое предложение такое - попробовать летать так, чтобы потери были наименьшими во всех типах - и у бомберов и у штурмов и у истребителей. б/н 31—-
Lindir Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ... Просто либо вы гибнете в прикрышке , и лычки получают штурмы-бомберы . Либо летаете на вольных хлебах ... и тогда гибнут штурмы-бомберы .За всю историю полетов на АДВ лычки получали только бомберы и истребители. Обычно сначала бомберы, потом истребители. Предлагаю попробовать получить лычку на штурмовиках. Это было бы интересным. И вообще - мое предложение такое - попробовать летать так, чтобы потери были наименьшими во всех типах - и у бомберов и у штурмов и у истребителей. Антон, расскажи как это можно сделать на штурмовиках без истребительного прикрытия? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
BlackWing Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 народ, а может просто договоримся? в прошлой войне бомберы потешились лычками, сейчас у нас в королях ясстребы (очень рад за вас, молодцы!) давайте след войну сделааем войной штурмов? (типа, дань ребенка, год козы и тд?) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения