Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, сегодня последний день (в этом году) я могу посидеть в инете по причинам подготовки к торжеству и еще не скоро мы с Вами, друзья мои, увидимся (аж до 12-го), беру на себя наглость первым поздравить Вас с сим знаменательным событием!

Путь в новом году исполнятся все ваши мечты! Хотя, нет, пусть немножко останется на потом - иначе неинтересно...

Пусть все мы будем в добром здравии и трезвой памяти (ну, разве что, иногда... помаленьку...)!

Пусть одним из нас прибавится мудрости, другим терпения, третим мягкости и понимания (нужное подчеркнуть)!

Желаю всем профессионального роста и семейного благополучия!

С праздником, друзья! С Новым Годом!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Возможно, сегодня последний день (в этом году) я могу посидеть в инете по причинам подготовки к торжеству и еще не скоро мы с Вами, друзья мои, увидимся (аж до 12-го), беру на себя наглость первым поздравить Вас с сим знаменательным событием!

Путь в новом году исполнятся все ваши мечты! Хотя, нет, пусть немножко останется на потом - иначе неинтересно...

Пусть все мы будем в добром здравии и трезвой памяти (ну, разве что, иногда... помаленьку...)!

Пусть одним из нас прибавится мудрости, другим терпения, третим мягкости и понимания (нужное подчеркнуть)!

Желаю всем профессионального роста и семейного благополучия!

С праздником, друзья! С Новым Годом!

Огромное спасибо. Полностью присоединяюсь и желаю тебе всего того же.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Спасибо за поздравления. От себя хочу всех поздравить с наступающим и пожелать ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ,МОРЕ СЧАСТЬЯ И только маленькую каплю горя.

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

Скваду 72АГ от -=RedS=-

Что пожелать вам в ГОД БЫКА,

Год Крысы провожая?

Чтоб не намяли вам бока проблем голодных стая.

Телячьих нежностей в любви- то верное условие,

Горячего огня в крови и бычьего здоровья.

Чтоб жить, работать в полный рост,

Без лишнего бахвальства,

Чтоб не накрутило «хвост» любимое начальство.

Была бы шкура дорога, колечко чтоб с рубином,

Чтоб не наставила «рога» вторая половина.

Пусть ГОД БЫКА

Лишь добрые сюрпризы преподносит!

НО главное, чтоб выжить нам, копыта не отбросив!

:( :( :)

Опубликовано

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!!!

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Присоеденяюсь!!!

Хочу пожелать одного: жить в мире с самим собой. Все остальное - приходящее и уходящее.

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Желаю в новом году червонцев пуды,

бутылок груды, немало блуда и сто друзей!

Опубликовано

С наступающим !!! Всех благ и исполнений желаний!

- Нет, ребята, я не гордый.

Не загадывая вдаль,

Так скажу: зачем мне орден?

Я согласен на медаль.

Александр Твардовский ©

ВАСИЛИЙ ТЕРКИН ©

Опубликовано

С новым годом друзья!

И пусть все обиды и разочарования останутся в старом году, а в новый пусть переходит только настоящая дружба!

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Присоеденяюсь к поздравлениям! Всех благ, удачи в новом году, счастья!!!!! :( :( :):haha::crazy: :crazy: :haha: :haha: :P:) :) :) :) :) :) :):drinks: :drinks: :drinks:

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Дорогие друзья!

Заканчивается трудный високосный год. В жизни нашего виртуально-реального сквада было много всевозможных событий. К нам пришли новые товарищи, настоящим чудом явилось возвращение Сапсана! Был осуществлен смелый автопробег по городам, в которых живут наши офицеры! Мы замечательно отпраздновали день рождения группы и побывали на авиапараде!

Я желаю всем нам, нашим друзьям и соперникам по виртуальному небу здоровья, удачи, и счастья в наступающем году! Пусть все проблемы и размолвки останутся за нашей спиной,в уходящем году!

Будем крепить нашу дружбу, и закаляться в "боях"!!!! :(

Л-т ТЕ77МА

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Традиционно, как только на территории Новсибирска брякает 24-00 спешу поздравить всех своих сослуживцев по 72-й группе

с уже наступившим 2009 годом! Желаю всех благ, здоровья, мира и просто хорошего настроения!

Вобщем всех с праздником. Ура!

deltta 72 AG10years_for.jpg

Опубликовано

Всех с наступающим Новым 2009 Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья и щастья!

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

У меня наступил! Всем привет из Нового Года! :( Поздравляю с наступившим!

Тех у кого ещё не наступил, поздравляю с наступающим! ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО! И ПОБОЛЬШЕ! :(

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Друзья! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья Вам, любви близких, работы с хорошим доходом,мирного неба над головой и долгой- долгой жизни в удовольствие. Чтобы близкие с пониманием относились к Вашим увлечениям. Новых хороших товарищей Вам в Новом году. :(

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

И у меня тоже наступил. Всех с НОВЫМ годом.

Всему нашему вирпильскому сообществу одно пожелание:

Пить надо ВМЕСТЕ! :(:(:)

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Всех с Наступающим! Здоровья, удачи, и крепкой памяти - давайте не забывать, как бы мы ни спорили, что мы все ДРУЗЬЯ! :( У нас до полосы "2008-му" борту ещё 10 минут тянуть!

И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!

Опубликовано

Друзья! Поздравляю вас с Новым Годом! Очень приятно,что нас объединяет такая замечательная игра-спасибо и низкий поклон ее создателям! Искренне рад знакомству со всеми Вами-вы моя вторая семья! Счастья,здоровья и удачи вам всем-в виртуальном мире и в жизни! :(

Опубликовано

С Новым Годом ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕМ ,ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ ВСЕ СБУДЕТСЯ

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
С Новым Годом!!!

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

С Новым Годом!!! Всем счастья, здоровья, благополучия. Чтоб весь неготив остался в ушедшем году, а самое лучшее перешло в новый.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Новый год зашагал по стране. Поздравляю всех. Всем удачи!!!

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Новый год зашагал по стране. Поздравляю всех. Всем удачи!!!

В 14.02 по МСК, он уже прошагал, оставив после себя больную и большую часть населения!
Опубликовано

Поздравляю всех с новым годом!!!!!!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...