Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дисциплины почти ни какой

Что есть то есть. Есть командиры на проекте, есть командные действия, есть механизм принуждения на выполнение действий - запрет взлета, кик с сервера, бан на сервере.

Так как сервер этот в основном для новичков (во всяком случае приходят именно новички туда), то никто их не трогает - дает полетать и почувствовать на своей шкуре, что такое полеты "при почти полном реализме". Ну и что можно требовать с новичка, если он первый раз попал в онлайн?

бомберы не соблюдают строй

Красивый строй бывает только на картинках. Атакующий истребитель не боится получить пульку в мотор от идущих трех бомберов. Он скорее будет атаковать их всех троих на проходе, чтобы потом упасть к своей наземке. Полетаешь побольше в онлайн, поймешь, что многие правила здесь все-таки не применимы. Так как все здесь (в том числе в первую очередь жизнь пилота) - виртуальное.

на истребителях хоть и прославленные асы, но летают без ведомых - от чего часто гибнут.

К сожалению у "прославленных асов" тоже должен быть ведомый "прославленный ас". Для более сильного пилота - слабый ведомый - не помощь в бою, а обуза. Ведущий вступает в бой из расчета двух самолетов в паре, а их на самом деле полтора.

Ведомый и ведущий - это может быть только хорошо слетанная пара из двух людей, которые долго летают друг с другом в паре! Они знают возможности друг друга - кто как крутится, кто как стреляет, кто как видит, кто что будет делать в различных условиях.

Ведомый новичек - это черный ящик. Чего от него ждать - заранее неизвестно.

Поэтому в таких условиях единственно возможная тактика истребителей должна быть по принципу "рой". Т.е. много самолетов в одном месте. Кто может - атакует противника, кто может - прикрывает.

Штурмовики ходят на цель (где их перемалывают зенитки) группами по 1-2шт.!!!

Нормальная штурмовая группа - 6-8 илов. И что по-твоему делать, если фронт атаковать надо, но на сервере всего 5-6 красных? Ведь нужно еще и прикрывать илов от истребителей!

Поэтому используются малые группы с альтернативной тактикой - атака с 1 прохода с отвлечением.

P.S. Для того, чтобы научиться летать - надо летать. Понимание приходит с опытом. А опыт зависит от часов, проведенных в кабине истребителя.

В личные сообщения сейчас скину данные, как подключиться к нашему ТимСпику. Заходи, летай с нами, покажи на что ты способен.

Наш начальник отдела кадров в данный момент в отпуске, так что процесс обсуждения кандидатуры начнется еще не скоро.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

хорошо ответил Антон.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

... Ну и что можно требовать с новичка, если он первый раз попал в онлайн?...

Считаю, что можно и нужно требовать. Сразу закрепить его в состав определенной группы, поручить его определенному опытному вирпилу или двум. Что бы тот не мог совершать вылета без команды. А не так, как сейчас на том сервере. Что бы в ТС-е молчал и слушал своего ведомого своей группы. А не так, как сейчас в ТС-е того сервера: 

Уж и есть каналы: БОМБЕРОВ, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ и ШТУРМОВИКОВ. Нет, блин, всем надо в одном месте быть. Происходит так, что все либо слушают голос одного литра_Толстого ;) , периодически подкалывающего неудачливых новичков; либо какафонию из всех воплей ужаса так называемой "команды", резко встрявшей изначально, еще при взлете с аэродрома. Ибо, кто в лес кто по дрова и все это в спешке - заранее программирует провал всех и каждого. 

Не хочу, что бы думали, что я поливаю коричневой жидкостью руководителей (может это их действительный максимум). Это аргументация моего желания вступить в ряды 72АГ. Натерпелся. Хочу учиться. Хочу команду. Хочу друзей.

P.S. Не хочу командывать, хочу выполнять.  :)  Вот   :) .

Опубликовано

P.S. Не хочу командывать, хочу выполнять. Вот .

Если пройдешь отбор и будешь принят, то и командовать прийдется! В авиации нет рядовых, в основном офицеры!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Хочу учиться. Хочу команду. Хочу друзей.

В принципе, больше ничего писать не надо ;)

Ситуации у людей схожие - все прекрасно понимаем. Уж пойми и ты нас - люди в отпусках, придется потерпеть-подождать пока рассмотрят, вынесут решение. А пока приходи в ТС и общайся :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

А куда приходить? Я только адрес ТС ВарСиба знаю.

Кину тебе в ЛС настройки ТС 72АГ. Не свети :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

А пока приходи в ТС и общайся :)

Ты мое личное сообщение получил?

Я там тебе не только адрес сервера написал, но и набросал список пунктов, по которым нужно подтянуть навыки.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

... Ну и что можно требовать с новичка, если он первый раз попал в онлайн?...

Уж и есть каналы: БОМБЕРОВ, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ и ШТУРМОВИКОВ. Нет, блин, всем надо в одном месте быть. Происходит так, что все либо слушают голос одного литра_Толстого ;) , периодически подкалывающего неудачливых новичков; либо какафонию из всех воплей ужаса так называемой "команды", резко встрявшей изначально, еще при взлете с аэродрома. Ибо, кто в лес кто по дрова и все это в спешке - заранее программирует провал всех и каждого. 

Это называется "случайная команда", в которой каждый считает себя самым умным и не слушает других, а делает всё по своему. Такая команда обречена на провал если против неё работает организованная заранее собранная и сработавшаяся группа. Выиграть она может только в том случае если против неё выступает такая же "случайная команда". Именно для избежания таких неорганизованных масс люди вступают в команды, авиагруппы, кланы, сквады, гильдии и тому подобные организованные группы.

Как говорится ты не первый :)

Но, к сожалению, такие "случайные команды" были есть и будут везде и всегда, такова их природа :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А пока приходи в ТС и общайся :)

Ты мое личное сообщение получил?

Я там тебе не только адрес сервера написал, но и набросал список пунктов, по которым нужно подтянуть навыки.

Нет, мне сообщений не приходило. Может, ты не мне отсылал? Я не  Panov, а  Karlson.

Опубликовано

Нет, мне сообщений не приходило. Может, ты не мне отсылал? Я не  Panov, а  Karlson.

Да, точно, я перепутал.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Прошу принять в 72-ую Авиагруппу.

Дворецкий Дмитрий Борисович,ник Boot.

icq-437851281

ddbzaozer@mail.ru

В онлайн 2,5 года,истребитель,летаю как на синей так и на красной технике.Был приглашён в самом начале своих полётов в онлайне на адв в сквад "летающие утюги" там летал около месяца под ником But,потом сквад перестал существовать.Позже летал в скваде Pokemons под ником P_Boot(хотелось попробовать на синей технике),но понял,что сел не в своёй "поезд" имею ввиду окраску сквада,всегда было желание летать за красную сторону.Есть большой опыт полётов ведущим.В групповых полётах люблю дисциплину.В сквад решил написать,заявление после совместных онлайн вылетов с пилотами группы. 

Летать могу с 20.00 до0.00 по Москве,2-3 раза в неделю.

Летали вместе неоднократно как на догфайтах, так и на АДВ. Ходатайствую о приеме кандидатом в основной состав.

Ветка потерялась, поднимаю по просьбе Boot-а. Желание вступить в 72АГ никуда не делось.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Прошу принять в 72-ую Авиагруппу.

Дворецкий Дмитрий Борисович,ник Boot.

icq-437851281

ddbzaozer@mail.ru

В онлайн 2,5 года,истребитель,летаю как на синей так и на красной технике.Был приглашён в самом начале своих полётов в онлайне на адв в сквад "летающие утюги" там летал около месяца под ником But,потом сквад перестал существовать.Позже летал в скваде Pokemons под ником P_Boot(хотелось попробовать на синей технике),но понял,что сел не в своёй "поезд" имею ввиду окраску сквада,всегда было желание летать за красную сторону.Есть большой опыт полётов ведущим.В групповых полётах люблю дисциплину.В сквад решил написать,заявление после совместных онлайн вылетов с пилотами группы.

Летать могу с 20.00 до0.00 по Москве,2-3 раза в неделю.

Летали вместе неоднократно как на догфайтах, так и на АДВ. Ходатайствую о приеме кандидатом в основной состав.

Ветка потерялась, поднимаю по просьбе Boot-а. Желание вступить в 72АГ никуда не делось.

+100

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

1. Изучить документ, регламентирующий процесс поступления.

изучил

2. Написать о своём желании здесь.

Хочу вернуться в 72аг, единственную группу вирпилов, которую я воспринимаю как дружескую компанию, а так-же продолжить оттачиать свое мастерство. Да, очень долгое время не появлялся, но на то были свои личные причины, о которых, с вашего позволения, разглашаться не буду.

С уважением LepaJ (Санчес)

Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!

Опубликовано

блин уже и приглашение прислали а никто ниче туда не пишет аж страшно стало )))

тебе вот здесь теперь пишут http://forum.72ag.ru/index.php?showforum=32

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Здравия желаю!!!

Бормотов Андрей Анатольевич, позывной: mad bo

1977 г.р. ВВС Украины, аэродром Кировское. Техник по авиационному вооружению. Летаю 1 год с перерывом (CoD4 тоже интересная игра в on-line), предпочтение к Ла-5Ф. Опыт не большой. В онлайне летал, но давно.  Очень жилаю присоединиться к вашему скваду.

могу летать с 20.00 до "пока свет невыключат" (мск)

контакт: скайп по позывному;

мыло: bormann77наukr.net 

Четыре колеса возят тело - два колеса возят душу !!!

Опубликовано

Здравия желаю!!!

1977 г.р. ВВС Украины, аэродром Кировское. Техник по авиационному вооружению. Летаю 1 год с перерывом (CoD4 тоже интересная игра в on-line), предпочтение к Ла-5Ф. Опыт не большой. В онлайне летал, но давно.  Очень жилаю присоединиться к вашему скваду.

А что за ник такой. Объяснить можно. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

mad = злой, иногда псих, сумасшедший... ну а Бо сокращение от фамилии :)

Опубликовано

если по емэйлу, то так меня величать еще с детства, когда во дворах в вайнуши ганяли ;) (созвучее от моей фамилии)

если по позывному: просто прикинул, что играть с таким ником за красных неохота, да и синии непоймут :) . А тут вспомнил фильм "MAD MAX"  и решил назвать себя "mad bo" что в переводе "безумный бо" :) и по приколу и, что то есть в моем характере.

з.ы. надеюсь мой ответ Вас удовлетворит.

Опубликовано

спасибо черное крыло, только не псих :) а безумный так имхо лучше

Опубликовано

лады, не будем увлекаться фантазией. пусть останится на "рідной мові" так вроде нормально, а там у кого какие познания англицкого, то пусть так и переводит. Меня на данный момент интересует другой и очень важный вопрос: А принета ли моя заявка на рассмотрение, о вступлении в ШЛМ? Спасибо

Опубликовано

Кировское, это не под Феодосией случайно? Мигари 29е там были раньше... А сколько аэродромов позакрывали... Раньше Крым назывался самым большим авианосцем из-за плотности военных аэродромов...Еще один земляк!!!

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

ты главное отвечай, побольше терпения и дождешься...

Опубликовано

Ты пойми. После отпуска Террора( Нач ОК) сразу много кандидатов. Надо каждого изучить и потом задавать дополнительные вопросы. Потерпи.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

я так понимаю, восстановления мне не видать? :)

Опубликовано

Подожди. Сейчас много людей на вступление заявки подали. Один человек - terror всё сразу обработать не успевает.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Подожди. Сейчас много людей на вступление заявки подали. Один человек - terror всё сразу обработать не успевает.

понял. жду

думал, terror уже тута

Опубликовано

Кировское, это не под Феодосией случайно? Мигари 29е там были раньше... ..Еще один земляк!!!

Да, да зёма это именно там,но у нас разные типы Л.А., всетаки "Державний науково - випробувальний центр" :)

Опубликовано

Товарищи офицеры! А кто мне может в личку скинуть настройки ТС-ка, и пару серверов на которых летают пилоты 72АГ, очень хочеться поприсутствовать на полетах. :)

Опубликовано

Товарищи офицеры! А кто мне может в личку скинуть настройки ТС-ка, и пару серверов на которых летают пилоты 72АГ, очень хочеться поприсутствовать на полетах. :)

http://games6.cn.ru:8080/war ТС games6.cn.ru комната RED

http://www.adw.alkar.net/ Team Speak: ts.alkar.net:8769 pass 778899

ТС 72-й Адрес сервера ТС 2.0: 72ag.ru

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Здравия желаю!!!

Ну и как тебя отличить по позывному в скайпе ,если на запрос в поиске мне выдало 36 контактов с таким или похожим позывным?

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

Да, забыл, сейчас поправочку сделаю - ник в скайпе mad_bo77

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день  всем!

Прошу принять в сквад курсантом в 72АГ на факультет истребителей.

Летать могу с 19.00 до 21.00. От 3 раз в неделю. 

Имею опыт полетов в он-лайне пару месяцев.

Болен Ил2. хочу быть частью команды.

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Добрый день  всем!

Прошу принять в сквад курсантом в 72АГ на факультет истребителей.

Летать могу с 19.00 до 21.00. От 3 раз в неделю. 

Имею опыт полетов в он-лайне пару месяцев.

Болен Ил2. хочу быть частью команды.

Почему именно к нам решил поступить? С кем-нибудь из других сквадов ещё общался?

---

Опубликовано

наслышен о вашей школе, говорят что многому у вас можно научиться и атмосфера у вас здесь пропитанна дружескими так сказать чувствами . хочу быть частью вашей команды. Я точно пока не знаю что такое сквад но до сих пор по выходным летаю в СПШ, иногда на алекс или кокос зайду на неделе , но там что не нравится мне каждый сам за себя нет сплачености (команды)  учитываются в первую очередь не команда в челом, а каждый по отдельности.

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

и еще хотел спросить извините что может не в тему но почумуто не могу залить картинку себе ее вес всего 24 кб? вот именно что не получается в профиле пишет ошибку

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

и еще хотел спросить извините что может не в тему но почумуто не могу залить картинку себе ее вес всего 24 кб?

Покопайся в своём профиле

---

Опубликовано

"не могу залить картинку себе ее вес всего 24 кб? вот именно что не получается в профиле пишет ошибку"

я втавил через вот этот сайт , там все подробно описывается. Получишь ссылку вставишь в строчку http и все

Удачи!

Опубликовано

"не могу залить картинку себе ее вес всего 24 кб? вот именно что не получается в профиле пишет ошибку"

я втавил через вот этот сайт , там все подробно описывается. Получишь ссылку вставишь в строчку http и все

Удачи!

А зачем заливать куда-то, если в профиле можно вставить файл со своего компьютера?

И еща, читай внимательно ограничения: Размер вашего аватара не должен превышать 128 на 128 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.

Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png

Кроме того, не будут работать динамические ссылки (типа ГУГЛ-фотографий)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

37 это номер региона где я живу.

Иваново, город невест!

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

P.S. Стоп! Аватара у тебя стоит уже. Куда тебе картинку надо?

да это не мне, а 37storm(RUS). я ему объяснял

Опубликовано

P.S. Стоп! Аватара у тебя стоит уже. Куда тебе картинку надо?

да это не мне, а 37storm(RUS). я ему объяснял

Я потом увидел, что цитата ))) убрал.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

ну если скажут что надо то удалю , для меня цыфры не принципиальны :) нет почемуто не хочет зугружаться картинка пишет Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

37 это номер региона где я живу.

Иваново, город невест!

Ага! А летом зато все невесты из Иваново, Самары и других славных городов у нас :)

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Осенью, зимой, весной и летом у меня жена из Иваново, а тёщя летом, весной, зимой и осенью в Иваново................... :);)

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Иваново почти родной город, там с женой познакомился. фридриха энгельса много раз исходил. а на ивторфмаше практику проходил. :) земляк почти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...