Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Из личного опыта предпочел бы красный бобер или штурм

А как на счет полетов за синюю сторону?(Мы иногда за них летаем,наш сквад полосатый).

К сожалению под конец месяца мне сложно сказать когда я буду за компом. Вчера допустим я был, а в другой день могу и е подойти. Просто заходи в ТС и начинай общаться с теми кто там есть. Как увидишь меня тут же подходи.

• 2 месяца спустя...

Привет всем.

Вышло недорозумение, вернее недопонимание или невнимательность с моей стороны. Ушёл в отпуск не отписавшись в соответствующей ветке, а до отпуска тренировался на сервере не пользуясь ТС. Заходил в ТС только тогда, когда нужно было достучатся до Брата. С другой стороны старался обращаться к нему только когда уже был близок (на мой взгляд) к зачёту. Короче вышло так, что он меня не видел относительно длинный промежуток времени и я был отчислен. Прошу восстановить меня на первый курс ШЛМ и обещаю впредь  быть более внимательным.

Привет всем.

Вышло недорозумение, вернее недопонимание или невнимательность с моей стороны. Ушёл в отпуск не отписавшись в соответствующей ветке, а до отпуска тренировался на сервере не пользуясь ТС. Заходил в ТС только тогда, когда нужно было достучатся до Брата. С другой стороны старался обращаться к нему только когда уже был близок (на мой взгляд) к зачёту. Короче вышло так, что он меня не видел относительно длинный промежуток времени и я был отчислен. Прошу восстановить меня на первый курс ШЛМ и обещаю впредь быть более внимательным.

Общались вчера с miky в ТС, вроде всё обсудили. Сегодня напишу приказ о зачислении.
  • Лайк 1

• 3 недели спустя...

Приветствую!

Как писал Брату ранее, в связи с пополнением в семье :rolleyes: , пока не имею физической возможности регулярно (сам того не ожидал) осуществлять тренировки. Сколько будет продолжаться такой режим - пока мне не понятно.

Прошу прощения за не оправданные надежды.. не поминайте лихо! :unsure:

• Лайк 1

Приветствую!

Как писал Брату ранее, в связи с пополнением в семье :rolleyes: , пока не имею физической возможности регулярно (сам того не ожидал) осуществлять тренировки. Сколько будет продолжаться такой режим - пока мне не понятно.

Прошу прощения за не оправданные надежды.. не поминайте лихо! :unsure:

Возвращайся, как появится время! :)

Возвращайся, как появится время! :)

8 лет. Времени ещё меньше :)

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

8 лет! Уже ребенку пора писать заявку на вступление в 72 АГ :)

Правильно, пока окончит ШЛМ как раз достигнет совершеннолетия, а там и в запас можно!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

• 1 месяц спустя...

Отделу кадров 72АГ

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ШЛМ

Имя - Сергей
Местоположение - СПБ
Возраст - 22 года
Позывной - Angry
Ник в игре - Angry_Bird
Симулятор - БЗС
Опыт - околонулевой, кампания за СССР на Ил-2 (август-сентябрь на обычном уровне сложности), онлайн не летал. Пять лет тундры
Имеется небольшой опыт реальных полётов (окончил СПБ ГУГА)
Сторона: скорее красный, но аллергии на синих нет (тем более у немцев есть He-111)
Профиль: штурмовик-бомбардировщик, танкист (с выходом Tank Crew)
Об авиагруппе узнал на форуме БЗС, отличие от остальных (если я правильно понял) общий профиль ударной авиации и отсутствие аллергии на синих
Чаще всего онлайн могу быть в 20-21 по москве, но не каждый день
Железо: AMD FX-8370, 16 ГБ ОЗУ, GTX 1060, кобра М5, опентрек

Отделу кадров 72АГ

Имя - Сергей

Местоположение - СПБ

Возраст - 22 года

Позывной - Angry

Ник в игре - Angry_Bird

Симулятор - БЗС

Опыт - околонулевой, кампания за СССР на Ил-2 (август-сентябрь на обычном уровне сложности), онлайн не летал. Пять лет тундры

Имеется небольшой опыт реальных полётов (окончил СПБ ГУГА)

Сторона: скорее красный, но аллергии на синих нет (тем более у немцев есть He-111)

Профиль: штурмовик-бомбардировщик, танкист (с выходом Tank Crew)

Об авиагруппе узнал на форуме БЗС, отличие от остальных (если я правильно понял) общий профиль ударной авиации и отсутствие аллергии на синих

Чаще всего онлайн могу быть в 20-21 по москве, но не каждый день

Привет, ищи меня в ТС (72ag.ru) обычно я появляюсь после 20:00 по МСК. Пообщаемся, расскажу про обучение.

Отделу кадров 72АГ

...

Без РУДа и педалей, мне кажется, летать будет проблематично, хотя, конечно, это дело наживное, было бы желание =)

• Лайк 1

Архангел на турнире, толи в 12 толм в 13 году, занял первое место только с одним джоем с твистом, без педалей, трекиров, рудов и тому подобное.

• Лайк 1

Похоже, что следующий комментарий будет о том, что и РУС-то нафиг не нужен, есть же мыше-джой, или как там это называется =)

Уж извините, братцы, погорячился...

Архангел на турнире, толи в 12 толм в 13 году, занял первое место только с одним джоем с твистом, без педалей, трекиров, рудов и тому подобное.

В 10м. И он был одним из двух людей, которые тогда меня победили 8)
  • Лайк 2

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Там был даже небезизвестный Штурман

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 3 недели спустя...

Отделу кадров 72АГ

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ШЛМ и дальнейшего зачисления в состав 72-ой Авиагруппы.

Имя - Вячеслав

Возраст - 39 лет
Местоположение - СПб
Ник в игре - Volga73

Время моего онлайна – три-четыре раза в неделю, с 19:00 до 23:00 по МСК.

В наличии - БЗС, БЗМ, БЗК (все кроме танков, цирка и У-2ВС)

Управление - РУС, РУД, педали. Обзор - trackir 5.

Профиль - истребитель, немного штурмовик-бомбардировщик.

Сторона - предпочитаю летать на красных. На синих пока практически не летал т.к. не испытывал в этом интереса, но, как такового, антагонизма к синим не испытываю. Возможно просто ещё не дорос.
Опыт – суммарный в онлайне, около трех-четырех лет. Периодически были перерывы, поэтому точнее не скажу. До недавнего времени состоял в скваде RFF.

Об 72-ой Авиагруппе узнал, если честно, уже и не вспомню, когда и откуда. Скорее всего ещё со старичка (на закате популярности оного и началось мое знакомство с авиасимуляторами).

Почему я решил подать заявку на вступление в 72АГ?

Помимо желания познакомиться с новыми людьми и приобрести новых друзей, есть ещё несколько факторов. Одним из них, является желание летать в команде, формат полетов которой, основывается на четком и слаженном командном взаимодействии пар, звеньев и групп. Мне очень хочется этому научиться и стать ценным винтиком такой команды. Ну и конечно же, катализатором для такого решения явилось предложение Сергея-72AG_Inf полетать с ним в паре.

Отделу кадров 72АГ

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ШЛМ и дальнейшего зачисления в состав 72-ой Авиагруппы.

Имя - Вячеслав

Возраст - 39 лет

Местоположение - СПб

Ник в игре - Volga73

Время моего онлайна – три-четыре раза в неделю, с 19:00 до 23:00 по МСК.

Управление - РУС, РУД, педали. Обзор - trackir 5.

Профиль - истребитель, немного штурмовик-бомбардировщик.

Сторона - предпочитаю летать на красных. На синих пока практически не летал т.к. не испытывал в этом интереса, но, как такового, антагонизма к синим не испытываю. Возможно просто ещё не дорос.

Опыт – суммарный в онлайне, около трех-четырех лет. Периодически были перерывы, поэтому точнее не скажу. До недавнего времени состоял в скваде RFF.

Об 72-ой Авиагруппе узнал, если честно, уже и не вспомню, когда и откуда. Скорее всего ещё со старичка (на закате популярности оного и началось мое знакомство с авиасимуляторами).

Помимо желания познакомиться с новыми людьми и приобрести новых друзей, есть ещё несколько факторов. Одним из них, является желание летать в команде, формат полетов которой, основывается на четком и слаженном командном взаимодействии пар, звеньев и групп. Мне очень хочется этому научиться и стать ценным винтиком такой команды. Ну и конечно же, катализатором для такого решения явилось предложение Сергея-72AG_Inf полетать с ним в паре.

Заходи вечерком( после 20:00 по МСК) в ТС, расскажу что к чему.

А почему с РФФ не летаешь? Там тоже есть любители БЗС? Предатор например.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

А почему с РФФ не летаешь? Там тоже есть любители БЗС? Предатор например.

Ну вообще, если можно так сказать, я уже ответил на этот вопрос в своей заявке. Скажем… захотелось слегка изменить формат полётов. Ну, а общение с Предатором и другими пилотами RFF, я думаю, мне никто запрещать не будет. 

Волга, здравствуй. Скажи, ты же опытный пилот, тебя учёба не смущает? Брат, думаю, уже рассказал, что придётся с азов, так сказать, всё по-новой... это местами долго и нудно. Выдержишь?

С уважением, terror

Волга, здравствуй. Скажи, ты же опытный пилот, тебя учёба не смущает? Брат, думаю, уже рассказал, что придётся с азов, так сказать, всё по-новой... это местами долго и нудно. Выдержишь?

Привет Terror! Не такой уж я и опытный. Я бы не оценивал свой уровень выше среднего, скорее немного ниже среднего. У меня много проблем с пилотажем, да и не только с ним, поэтому то что сейчас я начал тренировать, под руководством Брата, для меня ни сколько не нудно, наоборот интересно. Я бы даже сказал, что учёба, а это соответственно новые знания, в купе с моим полугодовалым перерывом в полетах, открывает у меня второе дыхание. Так что... не хочется говорить гоп, но всё же думаю не просто выдержу, а пройду школу с удовольствием.

• Лайк 3

• 2 месяца спустя...

Отделу кадров 72АГ

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ШЛМ и дальнейшего зачисления в состав 72-ой Авиагруппы.

Имя - Александр

Возраст - 34 года
Местоположение - Москва
Ник в игре - Carpe_Diem

Время моего онлайна – четыре-пять раз в неделю, с 21:00 до 00:00 по МСК.

Управление - РУС, РУД, Педали. Обзор - Клипса в 3 диода + Opentrack.

Профиль - истребитель, немного бомбардировщик.

Сторона - хотел бы без существенной потери в умении периодически переключаться с красных на синих. Однако - по решению Руководства сквада приму задачу и матчасть к выполнению.
Опыт – Офлайн, Берлога, Крылья. Совокупно года 2.

О 72-ой Авиагруппе узнал на форуме игры.

Хочу являться частью серьёзного Сквада, получая задачи и помощь Старших Товарищей. С прицелом на отдачу в будущем.

Так же руководствуюсь статистикой на проекте TAW.

Трудности в прохождении обучения не пугают? У нас курсанты, не прошедшие первый курс обучения, в допуске на проектные сервера (Random Expert, TAW) ограничиваются. А прохождение обучения может занять и месяц, и год.

Обучение абсолютно не пугает. На благо пойдёт. Параллельно ведь и знакомимся :D

А как ник правильно произносить? Как понимаю, это выражение в стиле "живи сейчас". Выговаривать полностью в ТС долго будет, для краткости в переговорах будем сокращать...

Карпе Дием или же Карп Даем на пиндосовский манер.

Отзываться буду на Карпа. Если скилл не удовлетворит - вполне и на Поликарпа :D

Отделу кадров 72АГ

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ШЛМ и дальнейшего зачисления в состав 72-ой Авиагруппы.

Имя - Андрей

Возраст - 54 года
Местоположение - Москва
Ник в игре - Sturm*

В наличии - БЗС, БЗМ, БЗК 

Управление - РУС, РУД, Педали. Обзор - trackir 4

Профиль - штурмовик, бомбардировщик.

Сторона - по решению Руководства сквада приму задачу и матчасть к выполнению.
Опыт – Офлайн, немного крылья свободы, финский сервер и knights of the air,состоял до недавнего времени в =19FAB=

полетав в одиночестве понял что групповые вылеты намного интереснее одиночных,да и поучиться никогда не мешает

Отделу кадров 72АГ

Имя - Андрей

Возраст - 54 года

Местоположение - Москва

Ник в игре - Sturm*

В наличии - БЗС, БЗМ, БЗК 

Управление - РУС, РУД, Педали. Обзор - trackir 4

Профиль - штурмовик, бомбардировщик.

Сторона - по решению Руководства сквада приму задачу и матчасть к выполнению.

Опыт – Офлайн, немного крылья свободы, финский сервер и knights of the air,состоял до недавнего времени в =19FAB=

полетав в одиночестве понял что групповые вылеты намного интереснее одиночных,да и поучиться никогда не мешает

А в чём причина ухода от 19 ФАБ? Вроде сильная команда, в прошлые войны на ТАУ хорошо себя показала. Ну и вопрос, аналогичный заданному предыдущему кандидату - не отпугнет обучение? Точнее, необходимость сконцентрироваться на прохождении первого курса обучения в ущерб веселым полетам на серверах? 

причина банальна как мир,не сошелся с 1 из пилотов во взглядах,и для себя решил выйти для сохранения нервов своих,и не накаливания отношений, учеба не страшит,наоборот что то новое будет в обучении

Всем подавшим заявки, ищите меня после 20:00 по МСК в ТС 72ag.ru . По будням я не каждый день бываю, но в эти выходные наверное буду. Пообщаемся.

• 1 месяц спустя...

О-о-о! Привет Макс! С возвращением. По поводу РУСа свяжись с Олегой. Может поможет чем. А так, процедуру ты знаешь. ;)

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опыт – два раза был отчислен за длительное непосещение занятий.   

На форуме склонен к вспыльчивости. Со временем пройдет.

Память о тебе жива в наших сердцах. :biggrin:  Пришел скинуться мне на системник? Или друзья по настроению, без сквада, обязательств и претензий закончились?

... Но все же, желание играть в команде есть.

На форуме склонен к вспыльчивости. Со временем пройдет.

Не собираюсь никого поучать, но может стоило бы свое очередное "возвращение" начать с извинений за предыдущее "прощание"? 

И еще: ты сам-то веришь в то, что твоего терпения хватит хотя бы ШЛМ окончить?

А почему не рассмотреть вариант с Бауэром (Роман который), он делает классные джои разной длины. Плюс сейчас он вроде как главный инженер в VirPil.

Как по мне, его джои вечные)

Таки да.

Про РУС VKB Олега отзывался не очень лестно. Тоже рекомендую рассмотреть вариант Баура. И дешевле у него.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Согласен, с тобой Мирвис.

Приношу своих извинения Тарантулу, был груб и не прав. С моей стороны выстрел ниже пояса был ответным. Провал в ШЛМ для меня , определенная боль личного характера. Но мало кто это заметил и просто принял сторону большинства, что естественно для коллектива.
Приношу свои извинения Мирвису, был груб и не прав.
.....
В 2016 очень верил, но потом понял, что единицы с полного нуля заканчивают ШЛМ, и еще меньше остаются в строю, а не выходят в отставку в ближайший год. 
Если человек неверпила со стажем, то врятли он закончит ШЛМ или это затягивается на годы.  В это ветке 50 листов заявок на прием, где все эти люди? Вопрос риторический.
Я не знаю, закончу я или нет. Я не уверен, что меня вообще примут, начнем с этого.

Мне-то ты, вроде не грубил, поэтому извиняться не за что, ну, а если осознал свое "прощание", уже молодец, честно - не ожидал.

Я считай, с полного нуля начинал, то что в старичке в офлайне летал и годик в Тундре, не в счет.

Истребителям, конечно, не потянул, возраст, однако =), но побомбить еще надеюсь, т.ч. все шансы у тебя есть, было бы желание и, главное, терпение.

А на счет джая - вариантов море, в т.ч. относительно бюджетных, на барахолке периодически продаются приличные вещи, а изредка просто отличные.

В 2016 очень верил, но потом понял, что единицы с полного нуля заканчивают ШЛМ, и еще меньше остаются в строю, а не выходят в отставку в ближайший год. 

Если человек неверпила со стажем, то врятли он закончит ШЛМ или это затягивается на годы.  В это ветке 50 листов заявок на прием, где все эти люди? Вопрос риторический.

Желание учится и настойчивость. Закончив 1-ый курс ты уже начинаешь летать. Да, неполноценно и не на проектах, но уже лучше и интересней чем в одиночку самоучкой.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...