BlackWing Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С Днем рождения, дорогой!Будь здрав! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сэм! Поздравляю!!! Удачи тебе, успехов, полной чаши! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 И мои поздравления! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 C днем рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С Днюхой !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю! Здоровья и счастья! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ПОздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lawyer Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Бортовой номер - 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svarog Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С Днюхой!!! Чистого неба!!! Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С днюхой !!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 HB2U, HB2U, HB, HB, HB2U!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hemfast Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С праздником! Удачный ОВ - лучший подарок, себе и нам!!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю. Вечером и чекнемся. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю! Чтоб тебе пьяным быть от счастья! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо всем!!!!!!! Очень тронут!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю! Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ещё раз, всем огромное спасибо! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти