Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один веселый человек взял и обозвал комнату ТС 1 курса "Розовые дракончики" не хочется разводить флуд, но давайте вернем все назад, как было, ведь люди приходят не для того чтобы доказывать что то или выслушивать шутки о плохом пилотировании, а Учиться и не у всех может быть хорошее чувство юмора

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

• Ответов 120
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Да уж!!! Нет бы посоветоваться! Назвал бы, что-то вроде "Безжалостные пингвинята" или "Смертоносные всем и вся канарейки", а то прости господи "розовые дракончики" даже не "Драконы с большой буквы". А с другой стороны даже прикольно, и стимул налицо - эскадрилью с таким названием побыстрее закончить... Шутка :);):)

С уважением, Gaz.

Опубликовано

А,мне,понравилось-миленько,так)))))).

А по мне так здесь не женское общежитие,а учебное подразделение. И занавесочки в цветочек совсем не к стати.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

А по мне так здесь не женское общежитие,а учебное подразделение. И занавесочки в цветочек совсем не к стати.

+100

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

2УЭ (не помню кто предложил) можно назвать "зелёные кузнечики" :)

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

2УЭ (не помню кто предложил) можно назвать "зелёные кузнечики" :)

Правильно,Сергей! Дракончики и Кузнечики--так все!!! А выделять (обособлять) 1 уэ "цветочками","дракошечками",или еще повеселее штучками--чуток не корректно)).

Опубликовано

Не серьёзно,как-то.Для юмора на форуме целый подфорум есть. Возростной состав 1 уэ, в среднем за 30.Я бы на месте начальника ШЛМ пользуясь правами админа, назвал одну из эскадрилий к приме

ру-"Голубые Подгузники"или "Розовые"... что б уже цветом не отличатся- все из одной Альма Матер. :)

Опубликовано

Я и не спорю-но кто из вас не мечтал попасть в женское общежитие? :)

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я и не спорю-но кто из вас не мечтал попасть в женское общежитие?

Один раз попал-  ни в одном мужском,и в казарме -подобного бардака (не путать с борделем) не видел!!! :)

Опубликовано

Врядли они тянут на Дракончиков. Дайте этой стае демонов точку опоры, и они перевернут весь верпильский мир. А вообще звучит гордо-КОМАНДИР РОЗОВЫХ ДРАКОНЧИКОВ( демонов).

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

В былые годы попадал не раз.

Там прикрути, тут прикрепи. А вот у меня эта штуковина сломалась и не работает - починишь?

А готовили девчонки - пальчики оближешь.

Вобщем, почти как дома. ;)

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Там прикрути, тут прикрепи. А вот у меня эта штуковина сломалась и не работает - починишь?

Наоборот к нам хавать бегали! Им лень было готовить,один чай и бутеры. Вот и хавали наши борщи и котлеты. :)
Опубликовано

Наоборот к нам хавать бегали! Им лень было готовить,один чай и бутеры. Вот и хавали наши борщи и котлеты. :)

вы конечно простите, но, вы посмотрите на девчонак годов 70-80 и нынешних!!! разница на лицо, ща нашим девчонкам коктейли подавай да в бары ходить, а жрать так и не умеют готовить, даже бональной жареной картошки.

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Лихо тему перевели. Где про что не заведи разговор, все на жратву переведут! :)

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Женская общага!!!! Эх-х-х :)  Шальная юность... :)

Главное, чтоб потом не пришлось всем вместе переезжать в семейную общагу... ;)

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Они пока замуж не выйдут вообче ничего не умеют. Не зря же на 3-й день свадьбы собираются гости на "невесткин борщ", а готовит его кто!? А шашлыки в лесу кто делает, А уху на рыбалке кто

готовит?  :)

Опубликовано

вы конечно простите, но, вы посмотрите на девчонак годов 70-80 и нынешних!!! разница на лицо, ща нашим девчонкам коктейли подавай да в бары ходить, а жрать так и не умеют готовить, даже бональной жареной картошки.

Видишь ли, я как раз могу сравнить. Т.к. активно по девчонкам бегал как раз в 70-80-х, а дочка вместе со своими подругами как раз из нынешних. Поверь, во все времена было разное. И очень больших отличий я не вижу. Разве что тогдашние девчонки больше замуж стремились, чем нынешние. А в чем причина? Не видят преимуществ? А от кого это зависит?

Может не в той зоне поиск ведешь? :)

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

А по-моему весело :) Розовые дракончики это все-таки лучше чем голубые пингвинчики ;)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Видишь ли, я как раз могу сравнить. Т.к. активно по девчонкам бегал как раз в 70-80-х, а дочка вместе со своими подругами как раз из нынешних. Поверь, во все времена было разное. И очень больших отличий я не вижу. Разве что тогдашние девчонки больше замуж стремились, чем нынешние. А в чем причина? Не видят преимуществ? А от кого это зависит?

Может не в той зоне поиск ведешь? ;)

Нее, я свою избранницу уже лет как 5 назад нашёл)))) просто учусь в универе и есть много знакомых девушек которые намылятся и по ночам по дискотекам шатаются, и сравниваю рассказы старшего поколения. НО есть и исключения и это радует. :)

Опубликовано

как то непонятно, против чего Гедз, против дракончиков или против выплеска эмоций Андрюхи....

так что я тож против... мне вот понравилась идея!!! хочу чтоб четвертую назвали летающими утюгами!!! (читай подпись)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Вроде тема была о другом. Я против.

Просто воспринимай это с юмором :)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Обычно об этом мечтают те кто там никогда не был )))) ;)

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Я не против именного названия, я против РОЗОВЫХ    Дракончиков ;)
Опубликовано

Точно. ;)

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

ну почему связка слов "розовый поросенок" не вызывает никаких эмоций, а как "розовый дракончик" так сразу в штыки?

предлагаю

1)

Галя, выдвигайся на пост командира первой УЭ!!!

2)

вторую УЭ назвать "красные морды", третью "синие носы"!!!

Опубликовано

Они пока замуж не выйдут вообче ничего не умеют. Не зря же на 3-й день свадьбы собираются гости на "невесткин борщ", а готовит его кто!? А шашлыки в лесу кто делает, А уху на рыбалке кто

готовит?  :)

в женской общаге они все готовить не умеют! вернее они умеют, но нормальному мужику нужно МЯСО!!! а не овощи!!! да и не общажные в ту же степь - капустка морская, броколи, морковочка... всю готовку приходилось брать на себя и выгонять из кухни чтоб под руками не крутилась... но все равно - какие были годы ;)

Опубликовано

"почему связка слов "розовый поросенок" не вызывает никаких эмоций, а как "розовый дракончик" так сразу в штыки?"

Не трогай СВЯТОЕ-ЗАРЭЖУ! :)

Опубликовано

Лихо тему перевели. Где про что не заведи разговор, все на жратву переведут! ;)

Что делать.Трудное детство, деревянные игрушки, в лаптях ходили, сопли на кулак наматывали.

Лопушком подтирались. Да-с! :)

Опубликовано

"почему связка слов "розовый поросенок" не вызывает никаких эмоций, а как "розовый дракончик" так сразу в штыки?"

Не трогай СВЯТОЕ-ЗАРЭЖУ! :)

связка слов "розовый поросенок  у украинца ассоциируется с с тихим хутором над рекой, с домом ,уютом , поросёнком запечённым в печи с гречневой 

кашей,хрустящим на зубах ароматной розовой корочкой,да под горилочку.А "розовые дракончики"- сильно похоже на банду малолетних импотентов-пидорасов.

Опубликовано

связка слов "РОЗОВЫЙ ПОРОСЕНОК" у украинца ассоциируется с с тихим хутором над рекой, с домом ,уютом , поросёнком запечённым в печи с гречневой кашей,хрустящим на зубах ароматной розовой корочкой,да под горилочку. А "розовые дракончики"- сильно похоже на банду малолетних импотентов-пидорасов.

Жесть! :) Ну и фантазия у Вас GEDZ...

Я за дракончиков! Летать умеют, стрелять тоже. Не важно, что все делают плохо, но будущие ОРЛЫ!

Все выше сказанные названия поддерживаю! Утюги, красные и синие носы и т.д.... ;)

Стариков с ОС вон давно мамонтами окрестили и ничего....

Короче, BlackWing_у +100

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А про женскую общагу могу сказать следуещее.....

в НАШЕ время про ЖРАТВУ, попав в женскую общагу, ни кто из мужиков не думал, все думали о другом :)

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

в НАШЕ время про ЖРАТВУ, попав в женскую общагу, ни кто из мужиков не думал, все думали о другом :)

А потом вспоминали о том о чем сначала только думали.... ;)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

ну почему связка слов "розовый поросенок" не вызывает никаких эмоций, а как "розовый дракончик" так сразу в штыки?

предлагаю

1)

Галя, выдвигайся на пост командира первой УЭ!!!

2)

вторую УЭ назвать "красные морды", третью "синие носы"!!!

Я своих курсантов давно уже "Синеносыми Орлятами" называю.Пока никто не обижается.

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

это потому что вы туда только за этим и ходили, вернее приходили и уходили, а мы там еще и жили иногда ;)

Опубликовано

Ну, неправда твоя, Жук, не правда. Попав в женскую общагу как раз начинали думать про жратву. А о другом думали ДО попадания, а также после попадания, ну, и во-время попадания тоже продолжали думать. Вообщем - всегда. Опять таки - со жратвы удобно начать, как сказал порутчик Ржевский - "это сближает". Есть такая старая приставалка, мы ее еще в курсе фольклора проходили: "Эй, хозяйка, дай воды напиться, а то так проголодался, что и переночевать негде!" 
Опубликовано

Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи...

Каждую бомбу и ракету - в цель!

Опубликовано

Воспоминанния молодости. Кто кого, когда и где , сколько выпили и сожрали - в "трэш".Почитать-

каждый второй Казанова!А в армию призвать некого.Народа нет, поля заросшие, деревни брошенные! Один Мартефи старается, и то к ЕВРЕЯМ сбежал!

Опубликовано

Воспоминанния молодости. Кто кого, когда и где , сколько выпили и сожрали - в "трэш".Почитать-

каждый второй Казанова!А в армию призвать некого.Народа нет, поля заросшие, деревни брошенные! Один Мартефи старается, и то к ЕВРЕЯМ сбежал!

По моему поля заброшены и деревни брошены из-за нашего правительства, которое скупится денег выделить, а не из-за того что по бабам бегают. :)

Опубликовано

Ну, Gedz, ну насмешил! Давненько я так по полу не катался!

Так и вижу картину: вот, бывало, встанет Мартефи с утра пораньше, и на прополку сразу, на прополку! Обработает пару полей каждое гектаров в –дцать, отдохнуть присядет. Глядь, а на обочине деревня какая брошенная. Ну, Мартефи ее, понятно подымет бережно, от пыли отряхнет, да и пристроит на каком пригорке. Мужиками да бабами заселит, каждому домик ладно срубленный, с участком естественно. Каждой семье - по козлу да по корове, ну и кур каких с гусями.

Устроит все как следует, да и сидит ждет – не идет ли российское правительство, чтобы денег ему дать за труды его? Но нет, не идет. Плюнет тут на все Мартефи, да и скажет в сердце своем: "А сбегу-ка я к евреям, вот вместе с полями да деревнями! А что, я тут на форуме читал, как из одной карты можно кусок вырезать, да в другую вклеить. Всего-то и делов – код ила взламать. Так нам это после всех наших женских общежитий – раз плюнуть! 

Только подумает так Мартефи, как глядь, пыль на горизонте. Это ж Биби Натаниягу да Либерман со всею свитою! Вот те и раз! Вот те и евреи! К ним и бежать не надо, сами за тобой бегают! Да и не просто так бегают, а с большим мешком в руке, с печатью банка Израиля. А в мешке том – денежки зеленые, американские. И много тех денежек, на все хватит – и Мартефи, чтоб расходы на прополку полей окупить, и мужикам да бабам на прожитие, да еще и останется, на платок какой, да на платьишко, да на джойстик новый. 

"Вот, - говорят, - давай к нам, Мартефи, со своими полями да деревнями, а то забодали уже амеркосы с еврожопцами, вздохнуть не дают, все Палестинское государство требуют, собаки политкоректные, наши законные земли "территорями окупированными" зовут и никакую даже завалящую сараюшку построить не дают, где уж там – целую деревню!" 

"Ладно, - отвечает им Мартефи, - только у меня два условия: во-первых, все педерастические клубы-организации позакрывать, всю их мерзость специальным законом запретить, и их всех либо попересажать, либо лечить принудительно, а во-вторых – нашей 72-ой пожаловать право пожизненного безвозмездного базирования на авиабазе Хацерим". 

"Ну, говорят, насчет 72-ой – это можно, но только не больше 30 самолетов, а насчет содомитов – это уж никак, ты извини, но тогда американцы с европейцами нас вообще съедят, тут понимаешь, брат, дело тонкое, ПОЛИТИКА, понимаешь!"

Как думаешь, Gedz? Соглашаться? 

Опубликовано

"Ладно, - отвечает им Мартефи, - только у меня два условия: во-первых, все педерастические клубы-организации позакрывать, всю их мерзость специальным законом запретить, и их всех либо попересажать, либо лечить принудительно,

"

Как думаешь, Gedz? Соглашаться?

Только если эти условия выполнят ))) ( правда могут обвинить в 1939 год Германии ) иначе ни какой деревни не будет :)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

После поста Бритвы подумал: на какую тему разворот сделают? Разворот "от Мартеффи" - повод открыть новую тему: начали уже и не помним с чего, продолжили общагами, ба... простите девушками, жратвой, далее проблемы призыва, политика. Интересно, что дальше будет? Наверное опять про ба... простите девушек.

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Один веселый человек взял и обозвал комнату ТС 1 курса "Розовые дракончики" не хочется разводить флуд, но давайте вернем все назад, как было, ведь люди приходят не для того чтобы доказывать что то или выслушивать шутки о плохом пилотировании, а Учиться и не у всех может быть хорошее чувство юмора

Начнём с начала.

Опубликовано

Начнём с начала.

Не брать в курсанты у кого плохое чувство. :)

Проблемы со здоровьем нужно решать дома или в больнице, а не на занятиях да еще в боевых условиях.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

это потому что вы туда только за этим и ходили, вернее приходили и уходили, а мы там еще и жили иногда ;)

Тады ОЙ. Тады конечно ни как без жратвы. Что за любовь на голодный желудок...

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Про погоду давайте, по животных... :)

"А у меня дома барабан..."

А как же обещание?

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано

в НАШЕ время про ЖРАТВУ, попав в женскую общагу, ни кто из мужиков не думал, все думали о другом :drinks:

это потому что вы туда только за этим и ходили, вернее приходили и уходили, а мы там еще и жили иногда :drinks:

Тады ОЙ. Тады конечно ни как без жратвы. Что за любовь на голодный желудок...

:);):)

Опубликовано
аааааааааааай Гедз а в лучшем качестве есть? вернее размера этак 3500 на 2800 пикселей????

Опубликовано

Про погоду давайте, по животных... :)

"А у меня дома барабан..."

А как же обещание?

Когда я тебе писал с открытым сердцем о прекращении взаимных трений и примирении по-дружески - ты проигнорировал. Игнорируй-ка дальше.

Не хочешь, чтобы у тебя был друг Штурман - насильно не заставляю...

Только вот теперь цеплять по делу и без не стоит ;)

Ты мое слово не ценишь - так какая необходимость тебе его давать?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Мартефи и Штурман,а сделайте голосовалку

по Дракончикам и Женским общежитиям :)

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Мартефи и Штурман,а сделайте голосовалку

по Дракончикам и Женским общежитиям :)

Аааэээыы? А мы-то тут причем? ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Проблемы со здоровьем нужно решать дома или в больнице, а не на занятиях да еще в боевых условиях.

Этот "пёрл" к чему? Или к кому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...