Next Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Да, Друзья, новый девайс уже проходит войсковые испытания! Первые впечатления - "ОФИГЕТЬ!!!!" вот здесь несколько фоток: http://airschool.72ag.ru/Next72AG/NextJoyst2 жалко, что здесь не получилось ничего приаттачить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Класс!!! Хотелось бы на схему взглянуть, что за микруха стоит? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Класс!!! Хотелось бы на схему взглянуть, что за микруха стоит?Ты остал однозначно:-))).Уже очень много пилотов юзают эту штуку.http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24406 Ни один фирменный джой не сравнится по точности и функциональности этого девайса.У меня тоже готовая лежит.Дело только в механике. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ОГо!го! Вот это да! Самопальный тринажер! ОГО!Здорово! да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Куда дел старый?Его точьно можно в музей!Что бы наши дети видели,на чем мы летали Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Нэкст сумасшедший вирпил )Обалдеть можно!Жаль у меня руки кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вот это бандура))) точно тренажер))) кабину еще бы к нему с креслом и был бы вообще фул реал.....снимаю шляпу перед трудами Сергея, молодец!! руки тем концом вставлены !!!вот бы мне так что нибудь сотворить! World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Когда ж вы ФТП пользоваться научитесь... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Впечатления такие. Очень высокая точность управления. Подёргаешь самолёт по тангажу, по крену - СУПЕР! Всё вместе - пока не привык. Педальки очень удачные получились. На истребителе очень удобно доворачивать на цель. Везде использовались подшипники качения (в автомагазинах полно всяких). Например: РУС - фанера+какой-то рычаг с подвески "Жигулей"+подшипник с коленвала "Москвича"+напильник. Контроллер - самодельный. Ссылка: http://www.mindaugas.com Как видно на фотке, главное -- не прямота рук и наличие технической базы, а Заряд Положительной энергии. Ибо без него ничего не заработает, а с ним - работает даже ЭТО! Трудности пока такие: Джой большой, поэтому пришлось отодвинуть его от стола и, вслед за ним, подвинуть монитор в ближнему краю столешницы. Кллавиатуре места теперь нет, убрал её в сторону, теперь пользоваться её тяжело. Выход буду искать в наращивании количества кнопок на штурвале. Сейчас их 8, но можно увеличить до 24+хатка (её тоже пока нет, пользуюсь веб-камерой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я уже полетал на нём сегодня Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 "Я знаю: город будет Я знаю: саду цвесть, Когда такие люди В стране советской есть!" Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Наскоро просмотрел ссылки ... в чём секрет точности самодельного джоя по сравнению с промышленным? Я говорю об электронике - дровах. С механикой и датчиками всё понятно. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Серёг, дашь порулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Крен и тангаж имеют 10 разрядов АЦП.Полностью отсутствует аппаратная мертвая зона.У меня в MSSW FF2 разрядность тоже 10,но есть небольшая МЗ.Кугар вроде имеет еще более высокую точность,но у него контроллер тормозной. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Наскоро просмотрел ссылки ... в чём секрет точности самодельного джоя по сравнению с промышленным? Я говорю об электронике - дровах. С механикой и датчиками всё понятно. Когда для себя делаешь не нужно придумывать допсхем, чтобы джойстик вышел из строя через 6 месяцев эксплуатации. Отсюда простота и надежность . Ну еще энтузиасты этим делом занимались, фриварные софты частенько не уступают коммерческим продуктам. Тот же Lunix Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я решил не отставать от Nexta. Восемь подшипников,люфт 0.Жесткий центр.100%-ный чугун. :-)) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Впечатляет!!! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я решил не отставать от Nexta. Восемь подшипников,люфт 0.Жесткий центр.100%-ный чугун. :-)) Оставишь девайс в таком индустриальном виде или покрасишь? Я вот тоже подумываю педалями занятся, как надумаю тебя начну мучать с консультациями . Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Да! Чугуний, понимаешь... Класс! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Оставишь девайс в таком индустриальном виде или покрасишь? Я вот тоже подумываю педалями занятся, как надумаю тебя начну мучать с консультациями . Есть мысль добавить ржавчины.Потом буду говорить ,что купил по случаю с раскопанного мессера:-). Вряд ли буду красить.Да и зачем?Все равно стоят глубоко под столом.А если красить-это грунтовать надо.Лень матушка. Наклею резиновые подкладки,чтоб ногам не холодно было. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Наклею резиновые подкладки,чтоб ногам не холодно было. Где-то читал ,что в чунях (валенки проапгрейженые до тапок или калош) самое оно на педали жмать. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Наклею резиновые подкладки,чтоб ногам не холодно было.Где-то читал ,что в чунях (валенки проапгрейженые до тапок или калош) самое оно на педали жмать. Да.Даже фотка где то на сухом есть:-)) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Есть мысль добавить ржавчины.Потом буду говорить ,что купил по случаю с раскопанного мессера:-). Вряд ли буду красить.Да и зачем?Все равно стоят глубоко под столом.А если красить-это грунтовать надо.Лень матушка. Наклею резиновые подкладки,чтоб ногам не холодно было. не надо грунтовать - быстрее краска сотрётся - на настоящие будут похожи, на "бывалые"! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Есть мысль добавить ржавчины.Потом буду говорить ,что купил по случаю с раскопанного мессера:-). Вряд ли буду красить.Да и зачем?Все равно стоят глубоко под столом.А если красить-это грунтовать надо.Лень матушка. Наклею резиновые подкладки,чтоб ногам не холодно было.не надо грунтовать - быстрее краска сотрётся - на настоящие будут похожи, на "бывалые"! А как жинка отреагирует, если пол будет в кусочках краски? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Доделал я своё "Чудо"!Теперь и хатка есть, и кнопки не глючат, и больше их стало (уже 18 штук). Педали доработал. Всё!!! Пока хватит! Наконец-то полетать можно будет спокойно. Программа тестирования завершена. Приступаю к тренировкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти