Lar Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=AVSHl_R-Hf0
Obi_Oleg Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 А зачем постить в качестве интересного это видео. Это видео и статьи по которым его какие-то мудаки сделали очень старое и давно уже было разобрано. Что все это далеко от реальности и обьективности.... чистая пропаганда.
Lar Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 интересно посмотреть разбор этого видео. подвиг с 7:40 по 8:33http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/14100https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 1
Arrow Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Он возвращается!!! 1 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bzzzt Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Неееееет... Новый компьютер я еще долго не смогу себе позволить
Arrow Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bavaria Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте, товарищи!Ищу ссылку, откуда можно скачать тренировочную одиночную миссию для Ил-2 Штурмовик Забытые сражения.Кажется она называлась аэробатика или как-то вроде того. Alex_NN использовал ее для тренировки пилотажа курсантами школы. В архивах школы ссылка уже неактуальна. Если у кого-то сохранилась эта миссия, поделитесь, пожалуйста. Искренне ваш, Бавария.(Сын на день рождения джойстик подарил, а мой ноут, кроме Ил2 ЗС ничего не тянет, а вспомнить былое так хочется..) С уважением, Бавария.
Shmel Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Бавария, приветствую. На моей памяти была, так называемая, "карта Буки" (миссия с препятствиями на карте для выполнения пилотажа, разработанная одним из пилотов сквада =PUH=), но ссылки на нее "мертвые", их форум закрыт. Может у кого в загашниках осталась? Гурон её (карту) первый нашёл и активно продвигал, возможно у него есть. ПС: Возможно ты ищешь что-то другое, т.к. Алекс был против использования этой карты в учебном процессе . ППС: Вот нашел на оф форуме ИЛ-2. Посмотри, оно?
kalter Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 ППС: Вот нашел на оф форуме ИЛ-2. Посмотри, оно? А это миссия не для БзС, случайно? Бавария ищет для "старичка". Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Olega Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 У меня есть карта Буки для старичка, которая с трубами. Выложить? И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Falcon Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 У меня тоже есть все полигоны какие у нас были. И карта Буки и карта Алекса (филд возле Евпатории). И полигон Кайры с танками. П.С. А на Карте Алекса в принципе ничего и не было. Просто огнями обозначенная пилотажная зона. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bavaria Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 У меня тоже есть все полигоны какие у нас были. И карта Буки и карта Алекса (филд возле Евпатории). И полигон Кайры с танками. П.С. А на Карте Алекса в принципе ничего и не было. Просто огнями обозначенная пилотажная зона.Спасибо всем откликнувшимся. Falkon, пожалуйста, выложи всё, что перечислил, особенно крымскую миссию. Вечером попробую. Спасибо 72-я!!! 1 С уважением, Бавария.
SerWolf Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Привет, привет, дружище! Старички начали подтягиваться потихоньку 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Falcon Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Ы??? Загулял вчера немного. Отмечали днюху великого и ужасного Яхмоса. Сегодня вечерком займусь, покопаюсь в архивах. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bavaria Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Привет, привет, дружище!Старички начали подтягиваться потихоньку Привет, привет, Волчище! Рад видеть. Помню, как гуляли в парке Победы на Поклонной горе, вот только старичками тогда еще не были. Эх, время, оно как летчик, оно летит. С уважением, Бавария.
Bavaria Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Загулял вчера немного. Отмечали днюху великого и ужасного Яхмоса. Сегодня вечерком займусь, покопаюсь в архивах.Отлично понимаю. С уважением, Бавария.
Falcon Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Ы???Жы, Шы, пиши с И Всё перерыл не смог найти карту Буки. Кажется недавно удалил за ненадобностью. Легко могу поставить свои столбы, но не знаю какая там дистанция была, а экспериментировать лень. Да и ничего стоящего там не было. Зато нашел кое что интересное. 72-я проводила гонки формула. Не помню кто карту делал, но было увлекательно. Карта Алекса тоже есть( Aerobatik), а так же у меня есть универсальный полигон (Сам делал. Там в брифинге все описано, где что. Отрабатывали работу по целям с АДВ). Ну и полигон Кайры где проводился турнир бобров, работа по 18 танкам на время. Думаю разберешься.AEROBATIK.rarKrosno.rarГонки.rarКонкурс Бомберов.rarPoligon.rarНапомню как пользоваться:Загружаем папки в Ил-2 --> Миссии --> Нет --> Догфайт.Чтобы полетать:Игра по сети --> Создать новый сервер --> Тип игры Дуэль --> Тип задания --> выбираем нужное, ну и т.д. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bavaria Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жы, Шы, пиши с И Всё перерыл не смог найти карту Буки. Кажется недавно удалил за ненадобностью. Легко могу поставить свои столбы, но не знаю какая там дистанция была, а экспериментировать лень. Да и ничего стоящего там не было. Зато нашел кое что интересное. 72-я проводила гонки формула. Не помню кто карту делал, но было увлекательно. Карта Алекса тоже есть( Aerobatik), а так же у меня есть универсальный полигон (Сам делал. Там в брифинге все описано, где что. Отрабатывали работу по целям с АДВ). Ну и полигон Кайры где проводился турнир бобров, работа по 18 танкам на время. Думаю разберешься.AEROBATIK.rarKrosno.rarГонки.rarКонкурс Бомберов.rarPoligon.rarНапомню как пользоваться:Загружаем папки в Ил-2 --> Миссии --> Нет --> Догфайт.Чтобы полетать:Игра по сети --> Создать новый сервер --> Тип игры Дуэль --> Тип задания --> выбираем нужное, ну и т.д.Спасибо, друг!!! С уважением, Бавария.
Olega Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 https://yadi.sk/d/6hJO2L3mGw5VOg - ШколаБуки, полный архив с треками выполнения, картой и описаниями. Также есть файл для распечатки и локальные html страницы с форумов. На наш форум залить не удалось, закинул на свой яндекс диск. 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Falcon Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ок. Себе тоже в архив положу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Arrow Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 да уж, если бы Ил-2 так летал в БзС, у синих глазки бы полопались :D Это "жжжжжжжжж" неспроста!
terror Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 На ТАВе снято? И это, не, я вижу по полёту и, особенно, посадке, что это из нашей 3 АЭ летает кто-то, но кто - не понял, говорить надо! Не Тарантул, вроде. Бзззт, что ли? А, не! Симон! ... Или Минотаврик... Кальтер? Может, Бритва... Колитесь! С уважением, terror
SerWolf Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Судя по посадке, это был я :D Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 На ТАВе снято? И это, не, я вижу по полёту и, особенно, посадке, что это из нашей 3 АЭ летает кто-то, но кто - не понял, говорить надо! Не Тарантул, вроде. Бзззт, что ли? А, не! Симон! ... Или Минотаврик... Кальтер? Может, Бритва... Колитесь! Для меня здесь слишком чистый пилотаж
Рекомендуемые сообщения