Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Приказ http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=19356 Gektor, Markus, WTG!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ABC Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ура! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Sergant Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю ребяты!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Jazz Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Молодцы, парни! Поздравляю! Бортовой номер 78
Shturman Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 УРАААА!!!Поздравляю, парни! Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А вот теперь можете УРА кричать---- огурчики Удачи вам ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
VVAD Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Алексей, Миша, обоих поздравляю. Будьте здоровы! Иваны Петровы. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Crus Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю, парни!Так держать! И не расслабляться! psПрава вам на форуме изменил на офицерские. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Молодцы.Поздравляю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goryny4 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Lindir Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ZoolyCooly Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 поздравляю!!! "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation"
Bavaria Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Товарищи офицеры, поздравляю с вступлением в основной состав славной 72-й АГ!От всей души поздравляю, друзья! С уважением, Бавария.
Solist Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Молодцы! Поздравляю!!! Не пропадайте —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Mechanic Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю!!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Varan Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю!!!Мне один знакомый полковник говорил, что выплевывать маленькую звездочку в стакан одно удовольствие.И совсем другое удовольствие выплевывать три больших. Поздравляю парни!!! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю!!!Мне один знакомый полковник говорил, что выплевывать маленькую звездочку в стакан одно удовольствие.И совсем другое удовольствие выплевывать три больших. Поздравляю парни!!!Главное выплюнуть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sem Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Наше вам!!!!!!!! Поздравляю товарищи офицеры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Gektor Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо Друзья! Очень очень рад Бортовой номер 9Юридическая помощь
Markus Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всем спасибо ребят! Блин, даже не верится... полтора года ждал этого момента! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Bugel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 С уважением, bugel- -------------------------
Hunter Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Juk Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю мужики.Удачи и терпения. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Главное не пропадайте, летайте чаще. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти