Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Приказ http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=19356 Gektor, Markus, WTG!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ура! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю ребяты!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Молодцы, парни! Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 От души поздравляю!УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 УРАААА!!!Поздравляю, парни! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А вот теперь можете УРА кричать---- огурчики Удачи вам ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Алексей, Миша, обоих поздравляю. Будьте здоровы! Иваны Петровы. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю, парни!Так держать! И не расслабляться! psПрава вам на форуме изменил на офицерские. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Молодцы.Поздравляю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoolyCooly Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 поздравляю!!! "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Товарищи офицеры, поздравляю с вступлением в основной состав славной 72-й АГ!От всей души поздравляю, друзья! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Молодцы! Поздравляю!!! Не пропадайте —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю!!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю!!!Мне один знакомый полковник говорил, что выплевывать маленькую звездочку в стакан одно удовольствие.И совсем другое удовольствие выплевывать три больших. Поздравляю парни!!! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю!!!Мне один знакомый полковник говорил, что выплевывать маленькую звездочку в стакан одно удовольствие.И совсем другое удовольствие выплевывать три больших. Поздравляю парни!!!Главное выплюнуть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Наше вам!!!!!!!! Поздравляю товарищи офицеры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо Друзья! Очень очень рад Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем спасибо ребят! Блин, даже не верится... полтора года ждал этого момента! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю мужики.Удачи и терпения. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Главное не пропадайте, летайте чаще. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти