Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Близится 18 октября, какие будут мысли на предмет того, где и как отмечать очередной юбилей?

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано
Близится 18 октября, какие будут мысли на предмет того, где и как отмечать очередной юбилей?

предлагаю отметить в Честер пабе на ул. Рознина, хорошая кухня, свежее пиво :haha:

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

По возможности соберутся все филиалы(желательно в одно время по мск),а там и созвонимся,и по-перездравляем< :haha: друг друга :) .

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
Может Старина Мюллер на 1905 года?
Ооо, яволь старина Мюллер, это оч. вкусный стол по приемлемой цене и очень вкусное пиво, но по не очень вкусным ценам :)

Отметить Д.Р. на территории противника - это символично :haha:

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Пока 18-е у меня свободно. Но за 10 дней может многое измениться, поэтому по возможности буду искать возможность присоединиться. :haha:

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Пока 18-е у меня свободно. Но за 10 дней может многое измениться, поэтому по возможности буду искать возможность присоединиться. :haha:

Если в командировку не зашлют, постараюсь быть.

С уважением, Бавария.

Опубликовано

Если не умотаю в командировку, обязательно прийду!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Пока 18-е у меня свободно. Но за 10 дней может многое измениться, поэтому по возможности буду искать возможность присоединиться. :)

Серёга, а ты по командировкам только в пределах России мотаешься? Иль может грешным делом СНГ тож захватываешь? :haha::)

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

С огромным удовольствием подъехал бы, но не смогу. Жду пополнения в семье. С днюхой Всех!!!!

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Тут Hawk идею подал, собраться северянам на праздник. Например в Сургуте. Вроде в округе нас четверо: я, Жук, Хавк и Хорнет. Сможем такое организовать? Вроде 200-300 км. для нас не расстояние :haha: Жук, Хорнет ваше мнение?

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

А Челябинское отделение что думает ?

Из хороших кафе/ресторанов: "Генацвале" на ул. Елькина (кавказская кухня), "Сова" на ул. Энгельса, "РК Вавилон" на ул. Свободы

другие варианты: http://www.resto74.ru/items/?field1=%EA%E0%F4%E5

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
Вроде в округе нас четверо: я, Жук, Хавк и Хорнет.

Я извиняюсь, что не по теме. Насколько я понимаю Hawk - это ястреб. Должно произноситься как Хоук, а то слух режет, почти так же как Десерт Игл :haha: Риза, я правильно говорю. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Вроде в округе нас четверо: я, Жук, Хавк и Хорнет.

Я извиняюсь, что не по теме. Насколько я понимаю Hawk - это ястреб. Должно произноситься как Хоук, а то слух режет, почти так же как Десерт Игл :haha: Риза, я правильно говорю. :)

может быть )) ждем пояснений самого Евгения

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано
Тут Hawk идею подал, собраться северянам на праздник. Например в Сургуте. Вроде в округе нас четверо: я, Жук, Хавк и Хорнет. Сможем такое организовать? Вроде 200-300 км. для нас не расстояние :haha: Жук, Хорнет ваше мнение?

Привет парни с днюхой Вас! Я бы с радостью, но ща перездом занимаюсь.. Да и сбаблом напряжно.

З.Ы. Для сибирского отделения есть встречное предложение. Можно собраться в след месяце, для так сказать знакомства). Я как раз все вопросы с перездом решу)

От полетов отстранить, 100 грамм не давать, назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому. КомЭск Титаренко.

Опубликовано

Привет парни с днюхой Вас! Я бы с радостью, но ща перездом занимаюсь.. Да и сбаблом напряжно.

З.Ы. Для сибирского отделения есть встречное предложение. Можно собраться в след месяце, для так сказать знакомства). Я как раз все вопросы с перездом решу)

Вы же вроде в конце года в Ханты собрались на хоккей? :)

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

На самом деле и Hornet читается не как Хорнет ... а как Хонит. Пусть Hawk читается как Хок [hɔːk], на самом деле я настолько привык к транскрипции Хавк, что часто даже не понимаю, что Хок - это обращаются ко мне. Тем более, что и среди остальных фанатов Омского Авангарда принято называть сайты www.hawk.ru и www.bloodyhawks.ru как Хавк. Думаю, я ответил на твой вопрос Фокэн ( [['fɔː(l)k(ə)n]] ) :)

Вы же вроде в конце года в Ханты собрались на хоккей?

Он еще об этом не знает )))))

wyXfZ.gif

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Опубликовано

Я вопрос задавал только Ризе. С тобой мне всё ясно. А мою буквочку L прошу не пропускать. :haha:

---

Опубликовано
Я вопрос задавал только Ризе. С тобой мне всё ясно. А мою буквочку L прошу не пропускать. :haha:

Принято )))

Оффтоп закончен

wyXfZ.gif

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Опубликовано

Я за встречу. Нужен организатор. Где и когда?

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Я за встречу. Нужен организатор. Где и когда?

В общем расклад следующий. Я предлагаю встретиться так сказать Югорским подраздлением. Так чтоб всем было примерно одинаково - определили место встречи - г. Сургут. (от Вартовска ~200км, от Мегиона ~180, от Хантов ~300).

Есть нюансы.

1. Евгений который Хорнет выше отказался (точнее предлагает перенести на более позднее время).

2. 20 октября я улетаю в Питер и прилетаю 24го. Остается только ближайшее воскресение (16.10.2011). Или на неделе, но так как вы все работаете всю неделю, думаю для вас это проблематично.

Ваши предложения и Ваши нюансы?

wyXfZ.gif

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Опубликовано
Собираемся в телеге!

Собираемся в Пят. или Суб. (21-22) ?

Какой?

Нужно бы заказать человек на?

Будут:

Иванов

Брат

Гусь

А я уже не в счет?

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Пока 18-е у меня свободно. Но за 10 дней может многое измениться, поэтому по возможности буду искать возможность присоединиться. :)

Серёга, а ты по командировкам только в пределах России мотаешься? Иль может грешным делом СНГ тож захватываешь? :haha::)

Риза, дружище, я мотаюсь в основном по России и изредка по дальнему зарубежью. Блин, я просто мечтаю о командировке в Крым, но пока - увы, никаких реальных оснований к тому нет. Балтике проще, поскольку Крым для наших киношников - земля обетованная.:haha:

Кстати, на праздничном сборе в Москве быть не смогу. :) В понедельник 17-го убываю в командировку в город Набережные Челны сроком на неделю. Все как обычно.:haha:

С уважением, Бавария.

Опубликовано

У нас там есть к кому приземлиться. :haha:

---

Опубликовано

С Днем Рождения 72-я!

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Опубликовано

УРА!

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Всех с днем рождения 72АГ!

Уверен, это один из многих в будущем дней рождения, которые мы будем справлять вместе!!!

wyXfZ.gif

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Опубликовано

С Праздником!!!!! УРА-А-А!!!... :haha:

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Поздравляю !!!

---

Опубликовано

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! :haha::) :)

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Всех поздравляю!!!

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Ура! И спасибо всем вам!

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Всех поздравляю !!!!!! УРА!!! !!!!!!!!!

4ue-sign_small.jpg3da-63.gif414249.gif

Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир...

БН - 82

Опубликовано
Собираемся в телеге!

Собираемся в Пят. или Суб. (21-22) ?

Какой?

Нужно бы заказать человек на?

Будут:

Иванов

Брат

Гусь

Ну так как, все-таки в субботу или в пятницу? Как по мне, так лучше в субботу :haha:

Штурман еще звонил, он в субботу в Москве будет, тоже по идее сможет подъехать.

И какая конкретно телега? Я так понимаю их много, последний раз мы где-то на проспекте Мира сидели, адрес не запомнил.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вобщем для тех, кто в Москве, предварительно:

Сбор в воскресенье, часиков в 15-16 в Телеге. Какая именно - еще не определились, уточним к тому времени.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Чой-то яндекс находит только одну телегу - где-то на профсоюзной. А мы были на Алексеевской. :haha:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

пишут вообще - заведение закрыто... А это что, что-то вроде му-му и грабли?... Если да, то конечно не айс.. Собираюсь подъехать

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

• Создать...