terror Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Пост с 27 принимаю. С уважением, terror
pegas Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Рапорт. Прошу вывести мл.сержанта Pegas из запаса в связи с прибытием из очередного отпуска на место службы. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
pegas Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Товарищи командиры, повторяю свой запрос о переводе из запаса в постоянный состав 72АГ. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Baltica Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вернулся в строй. Принимаю на себя командование.
terror Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 Лётчики к переводу в запас в связи с отсутствием активности (по данным ОК):ZigBizetBugelGmoorikPistoEl_BrujoMaj.ArtistTony_8r46AmurJohnLumPenmedvedSniper Если вы знаете, что эти люди летают и активны - то, пожалуйста, сообщайте. Перевод состоится в четверг. ОК С уважением, terror
LumPen Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Я ЛЕТАЮ!! нашел себя только на корбине http://www.il2.corbina.ru/index.php?naviga.../525/index.html и почти каждый день на "башкирском" , к сожалению доступ со внешки к серверу прикрыт временно... а так могу скрин со статистики об активности сделать и отправить. К совместным вылетам мешает переход на 4.07, а скоро и 4.08...я не думал, что адв так и будет торчать на 4.05! World of Tanks: ник Gooderian
terror Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 Понял, вычеркиваю. С уважением, terror
Guron Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 А за какой срок?Urban, StoiK, Eagle, Skif какое-то небольшое время назад были активны Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
terror Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 Время: более месяца. С уважением, terror
Guron Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 А за какой срок? Urban, StoiK, Eagle, Skif какое-то небольшое время назад были активны Этих точно менее месяца назад Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
terror Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 Ладно. вычеркиваю. С уважением, terror
Stoik Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Сорри сижу без джоя и плачу строгая рукоятку... прошу перевести в запас на неопределенный срок.
terror Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Стоик, принял, отправляю в запас. С уважением, terror
terror Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Юл по его просьбе отправлен в запас. С уважением, terror
Djon Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 прошу перевести в запас на неопределённый срок в данный момент имею возможность летать только на Стротегии победы Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
lawyer Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 не вылетал последнюю неделю т.к. что-то с компом, в ненужный момент зависает выдает ошибки не понимаю что происходит, не хотел портить стат на АДВ диском (вылетом из системы), обидно еще везешь очки и раз глюк причем ошибки такие что нет какой-то определенной системы, вот буду разбираться видимо что-то с железом, комп еще на гарантии понесу если что сколько они там будут разбираться не знаю, но в запас прошу не переводить т.к. приложу все усилия к скорейшему разрешению проблемы. Бортовой номер - 70
terror Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 Lawyer, принято. С уважением, terror
terror Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 Отправлены в запас:ZigBizetBugelGmoorikPistoEl_BrujoMaj.ArtistTony_8r46AmurLumPenmedvedSniper С уважением, terror
terror Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 Mozart, Alen, Вас в запас? С уважением, terror
LumPen Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 хмммм терор я же писал, что летаю! постараюсь установить второй ил 4.05 и принимать участие в адв вот ссылка на стат: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lumpen/stat.jpg World of Tanks: ник Gooderian
terror Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 Люмпен, извини. Сейчас восстановлю. С уважением, terror
LumPen Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасибо! World of Tanks: ник Gooderian
Bugel Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Я интенсивно востанавливаюсь в оффлайне, прошу не выбрасывать за борт яко балласт не нужный Вот только с версией перемудрил, купил платину, теперь у меня 4.07 стоит, собсно поэтому в онлайн и не вылезаю. С уважением, bugel- -------------------------
terror Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 Бугель, тебя выбросишь! Как только выйдешь в онлайн - сразу тебя восстановлю. С уважением, terror
Bugel Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 TX! С уважением, bugel- -------------------------
Bugel Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Бугель, тебя выбросишь! Как только выйдешь в онлайн - сразу тебя восстановлю. http://gennadich.com/g2 Вышел С уважением, bugel- -------------------------
terror Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 Бугель, ты в строю. Добро пожаловать обратно! С уважением, terror
Bugel Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 TX! С уважением, bugel- -------------------------
lawyer Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 потерял вектор от трэк ир летать без него не только не могу, но и не хочется хатка и стандартный обзор. заказал его, но будет только через неделю не раньше, а может и позже. прошу в запас не перводить. Бортовой номер - 70
Urban Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Мужики, я временно в запас. Открываем новый бизнес, времени просто нет. И джой сгрызла огромная собака. Очень жаль, но какое-то время я должен плотно сесть на работу. Буду скучать. Вернусь )
GRom Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 В связи с переездом на новое место жительства, прошу перевести в запас. Примерно на месяц- полтора пока всё "устаканится", да и провайдер сетку подключит. ^_^ До встречи! ... даже форум будет не почитать Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 В Ил-2 летаю. Добыл 4.08м. По тихоньку начал тренироваться в он-лайне. Рано в запас старого ворчуна переводить .В АДВ летать не буду. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Goosf Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 В АДВ летать не буду.Очень жаль. Родина в опасности, каждый человек на счету . Нужны все специализации - истребитель-перехватчик для уничтожения бомберов, истребитель сопровождения, штурмовик для работы по колоннам танков, бомбер на Пешку. б/н 31—-
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Прошу вывести из запаса. В настоящее время летаю. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Up Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 down, уже неделю назад причём. С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 В списках основного состава не было. Броузер обновлял. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Experto crede. С уважением, terror
kazak Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Командиру 72 АГ Baltika от виртуального пилота основного состава kazak Рапорт Настоящим прошу меня перевести в запас в связи с невозможносью по моменту полноценно производить вылеты как из за финасового положения, так и по техническим причинам. Участие в жизни сквада на форуме прошу оставить за мной. 11.04.07г. мл.л-т kazak === ОК Отправить в запас Baltica
Alex_nn Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Командиру 72 AGРАПОРТ Прошу перевести в запас. Пилот 72AG, лейтенант Alex_nn 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Лёш, на какой срок? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Пока не знаю 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Baltica Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Командиру 72 AG РАПОРТ Прошу перевести в запас. Пилот 72AG, лейтенант Alex_nn А как с подготовкой проекта общего "положения" ???
Alex_nn Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 А как с подготовкой проекта общего "положения" ??? Двигается по маленьку, хотя и не так быстро, как хотелось бы. И потом, я не пропадаю, просто летаю редко сейчас по ряду причин. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Baltica Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Понятно, просто мне кажется, что запас, это когда человек вынужден и не летать и на форуме не общаться. Ведь жизнь любой авиагруппы - не только полеты.
Alex_nn Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Понятно, просто мне кажется, что запас, это когда человек вынужден и не летать и на форуме не общаться. Ведь жизнь любой авиагруппы - не только полеты. Ну, если так, то в запас не переводи. На форуме то я общаюсь. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Нет, к сожалению на форуме мало общаться, надо летать. Вот цитата: Кто переводится в запас (отчисляется из ШЛМ)? Летчики основного состава и курсанты/сержанты ШЛМ не принимающие участия в жизни 72АГ, т.е. не летающие или не состоящие в какой-либо должности, как по собственному желанию, так и по представлению ОК или ШЛМ (для основного состава и состава ШЛМ соответственно). Так что... перевёл в запас. Нач. ОК С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Так что... перевёл в запас. Ну что же, перевел, значит так тому и быть - сам просил. P.S. А что у меня до сих пор мл. лейтенант под аватаркой стоит??? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Guron Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Нет, к сожалению на форуме мало общаться, надо летать. Вот цитата: Кто переводится в запас (отчисляется из ШЛМ)? Летчики основного состава и курсанты/сержанты ШЛМ не принимающие участия в жизни 72АГ, т.е. не летающие или не состоящие в какой-либо должности, как по собственному желанию, так и по представлению ОК или ШЛМ (для основного состава и состава ШЛМ соответственно). Так что... перевёл в запас. Нач. ОК Это... куда в запас! Он в должности состоит (инструктор по пилотажу) и принимает участие в жизни ШЛМ. Просто никто из курсантов еще не готов к сдаче... Так что... представляю в возвращению из запаса Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Baltica Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Нет, к сожалению на форуме мало общаться, надо летать. Вот цитата: Кто переводится в запас (отчисляется из ШЛМ)? Летчики основного состава и курсанты/сержанты ШЛМ не принимающие участия в жизни 72АГ, т.е. не летающие или не состоящие в какой-либо должности, как по собственному желанию, так и по представлению ОК или ШЛМ (для основного состава и состава ШЛМ соответственно). Так что... перевёл в запас. Нач. ОК ЭЭЭ!!! Какой запас? Лейтенант Alex_nn выполняет важное задание командования. Пусть доделает - потом отпуск предоставим
terror Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Ок, как скажете, вывел Алекса из запаса, запись удалил. С уважением, terror
-Fert- Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 P.S. А что у меня до сих пор мл. лейтенант под аватаркой стоит??? У меня уже пол года под аватаркой лейтенант, а кого пнуть ненаю :-) Высоты много не бывает!
terror Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 P.S. А что у меня до сих пор мл. лейтенант под аватаркой стоит???У меня уже пол года под аватаркой лейтенант, а кого пнуть ненаю :-) Как лейтенант? Плохо смотришь! С уважением, terror
Guron Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 По причине отсутствия активности, курсанты Freid Skyfin Sova LeonidOS отправлены в ЗАПАС Через месяц, при отсутствии активности, их бортовые номера можно считать свободными. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Прошу перевести в запас, оринтировочно до июля. Сессия начинается, а экзамены + Ил-2 + Линейка плохо сочетаются ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kazak Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 По причине отсутствия активности, курсанты Freid Skyfin Sova LeonidOS отправлены в ЗАПАС Через месяц, при отсутствии активности, их бортовые номера можно считать свободными.Дима ты как то лояльно относишься))))) Я бы сказал что вообще места свободные. Помниться меня в 2005 году вообще отчислили при отсутсвии связи 1 месяц без заранее оговоренной уважительной причины, хотя я и летал перед этим все 2 месяца)))) и мне пришлось по новой вступать в 72АГ и по новой сдавать все зачеты))))) Хотя к стате регистрация у меня осталась в профиле с первого раза ))))))Все это можно почитать в этой ветке среди первых страниц, но я боролся со своим провайдером ровно 1 месяц... Ребята предупреждали что они не будут летать или через кого то передавали что не могут?
kazak Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 ОК, приведите плз. в соответсвие мою летную книжку и надпись под аватавром...
Рекомендуемые сообщения