п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Пост с 27 принимаю. С уважением, terror
мл. л-т. pegas Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Рапорт. Прошу вывести мл.сержанта Pegas из запаса в связи с прибытием из очередного отпуска на место службы. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
мл. л-т. pegas Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Товарищи командиры, повторяю свой запрос о переводе из запаса в постоянный состав 72АГ. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
п-к Baltica Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вернулся в строй. Принимаю на себя командование.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 Лётчики к переводу в запас в связи с отсутствием активности (по данным ОК):ZigBizetBugelGmoorikPistoEl_BrujoMaj.ArtistTony_8r46AmurJohnLumPenmedvedSniper Если вы знаете, что эти люди летают и активны - то, пожалуйста, сообщайте. Перевод состоится в четверг. ОК С уважением, terror
LumPen Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Я ЛЕТАЮ!! нашел себя только на корбине http://www.il2.corbina.ru/index.php?naviga.../525/index.html и почти каждый день на "башкирском" , к сожалению доступ со внешки к серверу прикрыт временно... а так могу скрин со статистики об активности сделать и отправить. К совместным вылетам мешает переход на 4.07, а скоро и 4.08...я не думал, что адв так и будет торчать на 4.05! World of Tanks: ник Gooderian
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 Понял, вычеркиваю. С уважением, terror
ст. л-т. Guron Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 А за какой срок?Urban, StoiK, Eagle, Skif какое-то небольшое время назад были активны Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 Время: более месяца. С уважением, terror
ст. л-т. Guron Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 А за какой срок? Urban, StoiK, Eagle, Skif какое-то небольшое время назад были активны Этих точно менее месяца назад Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 Ладно. вычеркиваю. С уважением, terror
Stoik Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Сорри сижу без джоя и плачу строгая рукоятку... прошу перевести в запас на неопределенный срок.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Стоик, принял, отправляю в запас. С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Юл по его просьбе отправлен в запас. С уважением, terror
Djon Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 прошу перевести в запас на неопределённый срок в данный момент имею возможность летать только на Стротегии победы Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
lawyer Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 не вылетал последнюю неделю т.к. что-то с компом, в ненужный момент зависает выдает ошибки не понимаю что происходит, не хотел портить стат на АДВ диском (вылетом из системы), обидно еще везешь очки и раз глюк причем ошибки такие что нет какой-то определенной системы, вот буду разбираться видимо что-то с железом, комп еще на гарантии понесу если что сколько они там будут разбираться не знаю, но в запас прошу не переводить т.к. приложу все усилия к скорейшему разрешению проблемы. Бортовой номер - 70
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 Lawyer, принято. С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 Отправлены в запас:ZigBizetBugelGmoorikPistoEl_BrujoMaj.ArtistTony_8r46AmurLumPenmedvedSniper С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 Mozart, Alen, Вас в запас? С уважением, terror
ст. л-т. Alen Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Да, в запас, забыл отписаться.
LumPen Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 хмммм терор я же писал, что летаю! постараюсь установить второй ил 4.05 и принимать участие в адв вот ссылка на стат: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lumpen/stat.jpg World of Tanks: ник Gooderian
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 Люмпен, извини. Сейчас восстановлю. С уважением, terror
LumPen Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасибо! World of Tanks: ник Gooderian
Bugel Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Я интенсивно востанавливаюсь в оффлайне, прошу не выбрасывать за борт яко балласт не нужный Вот только с версией перемудрил, купил платину, теперь у меня 4.07 стоит, собсно поэтому в онлайн и не вылезаю. С уважением, bugel- -------------------------
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 Бугель, тебя выбросишь! Как только выйдешь в онлайн - сразу тебя восстановлю. С уважением, terror
Bugel Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 TX! С уважением, bugel- -------------------------
Bugel Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Бугель, тебя выбросишь! Как только выйдешь в онлайн - сразу тебя восстановлю. http://gennadich.com/g2 Вышел С уважением, bugel- -------------------------
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 Бугель, ты в строю. Добро пожаловать обратно! С уважением, terror
Bugel Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 TX! С уважением, bugel- -------------------------
lawyer Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 потерял вектор от трэк ир летать без него не только не могу, но и не хочется хатка и стандартный обзор. заказал его, но будет только через неделю не раньше, а может и позже. прошу в запас не перводить. Бортовой номер - 70
Urban Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Мужики, я временно в запас. Открываем новый бизнес, времени просто нет. И джой сгрызла огромная собака. Очень жаль, но какое-то время я должен плотно сесть на работу. Буду скучать. Вернусь )
м-р GRom Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 В связи с переездом на новое место жительства, прошу перевести в запас. Примерно на месяц- полтора пока всё "устаканится", да и провайдер сетку подключит. ^_^ До встречи! ... даже форум будет не почитать Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 В Ил-2 летаю. Добыл 4.08м. По тихоньку начал тренироваться в он-лайне. Рано в запас старого ворчуна переводить .В АДВ летать не буду. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ст. л-т. Goosf Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 В АДВ летать не буду.Очень жаль. Родина в опасности, каждый человек на счету . Нужны все специализации - истребитель-перехватчик для уничтожения бомберов, истребитель сопровождения, штурмовик для работы по колоннам танков, бомбер на Пешку. б/н 31—-
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Прошу вывести из запаса. В настоящее время летаю. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Up Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 down, уже неделю назад причём. С уважением, terror
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 В списках основного состава не было. Броузер обновлял. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Experto crede. С уважением, terror
kazak Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Командиру 72 АГ Baltika от виртуального пилота основного состава kazak Рапорт Настоящим прошу меня перевести в запас в связи с невозможносью по моменту полноценно производить вылеты как из за финасового положения, так и по техническим причинам. Участие в жизни сквада на форуме прошу оставить за мной. 11.04.07г. мл.л-т kazak === ОК Отправить в запас Baltica
Alex_nn Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Командиру 72 AGРАПОРТ Прошу перевести в запас. Пилот 72AG, лейтенант Alex_nn 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п/п-к Crus Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Лёш, на какой срок? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Пока не знаю 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п-к Baltica Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Командиру 72 AG РАПОРТ Прошу перевести в запас. Пилот 72AG, лейтенант Alex_nn А как с подготовкой проекта общего "положения" ???
Alex_nn Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 А как с подготовкой проекта общего "положения" ??? Двигается по маленьку, хотя и не так быстро, как хотелось бы. И потом, я не пропадаю, просто летаю редко сейчас по ряду причин. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п-к Baltica Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Понятно, просто мне кажется, что запас, это когда человек вынужден и не летать и на форуме не общаться. Ведь жизнь любой авиагруппы - не только полеты.
Alex_nn Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Понятно, просто мне кажется, что запас, это когда человек вынужден и не летать и на форуме не общаться. Ведь жизнь любой авиагруппы - не только полеты. Ну, если так, то в запас не переводи. На форуме то я общаюсь. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Нет, к сожалению на форуме мало общаться, надо летать. Вот цитата: Кто переводится в запас (отчисляется из ШЛМ)? Летчики основного состава и курсанты/сержанты ШЛМ не принимающие участия в жизни 72АГ, т.е. не летающие или не состоящие в какой-либо должности, как по собственному желанию, так и по представлению ОК или ШЛМ (для основного состава и состава ШЛМ соответственно). Так что... перевёл в запас. Нач. ОК С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Так что... перевёл в запас. Ну что же, перевел, значит так тому и быть - сам просил. P.S. А что у меня до сих пор мл. лейтенант под аватаркой стоит??? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
ст. л-т. Guron Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Нет, к сожалению на форуме мало общаться, надо летать. Вот цитата: Кто переводится в запас (отчисляется из ШЛМ)? Летчики основного состава и курсанты/сержанты ШЛМ не принимающие участия в жизни 72АГ, т.е. не летающие или не состоящие в какой-либо должности, как по собственному желанию, так и по представлению ОК или ШЛМ (для основного состава и состава ШЛМ соответственно). Так что... перевёл в запас. Нач. ОК Это... куда в запас! Он в должности состоит (инструктор по пилотажу) и принимает участие в жизни ШЛМ. Просто никто из курсантов еще не готов к сдаче... Так что... представляю в возвращению из запаса Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
п-к Baltica Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Нет, к сожалению на форуме мало общаться, надо летать. Вот цитата: Кто переводится в запас (отчисляется из ШЛМ)? Летчики основного состава и курсанты/сержанты ШЛМ не принимающие участия в жизни 72АГ, т.е. не летающие или не состоящие в какой-либо должности, как по собственному желанию, так и по представлению ОК или ШЛМ (для основного состава и состава ШЛМ соответственно). Так что... перевёл в запас. Нач. ОК ЭЭЭ!!! Какой запас? Лейтенант Alex_nn выполняет важное задание командования. Пусть доделает - потом отпуск предоставим
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Ок, как скажете, вывел Алекса из запаса, запись удалил. С уважением, terror
-Fert- Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 P.S. А что у меня до сих пор мл. лейтенант под аватаркой стоит??? У меня уже пол года под аватаркой лейтенант, а кого пнуть ненаю :-) Высоты много не бывает!
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 P.S. А что у меня до сих пор мл. лейтенант под аватаркой стоит???У меня уже пол года под аватаркой лейтенант, а кого пнуть ненаю :-) Как лейтенант? Плохо смотришь! С уважением, terror
ст. л-т. Guron Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 По причине отсутствия активности, курсанты Freid Skyfin Sova LeonidOS отправлены в ЗАПАС Через месяц, при отсутствии активности, их бортовые номера можно считать свободными. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Прошу перевести в запас, оринтировочно до июля. Сессия начинается, а экзамены + Ил-2 + Линейка плохо сочетаются ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kazak Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 По причине отсутствия активности, курсанты Freid Skyfin Sova LeonidOS отправлены в ЗАПАС Через месяц, при отсутствии активности, их бортовые номера можно считать свободными.Дима ты как то лояльно относишься))))) Я бы сказал что вообще места свободные. Помниться меня в 2005 году вообще отчислили при отсутсвии связи 1 месяц без заранее оговоренной уважительной причины, хотя я и летал перед этим все 2 месяца)))) и мне пришлось по новой вступать в 72АГ и по новой сдавать все зачеты))))) Хотя к стате регистрация у меня осталась в профиле с первого раза ))))))Все это можно почитать в этой ветке среди первых страниц, но я боролся со своим провайдером ровно 1 месяц... Ребята предупреждали что они не будут летать или через кого то передавали что не могут?
kazak Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 ОК, приведите плз. в соответсвие мою летную книжку и надпись под аватавром...
Рекомендуемые сообщения