Sfinks Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Млин, парни! Вы чего? Я уже год как мучаюсь, жду, может повезет в скором времени перебраться поближе (+7 часов разница с Москвой... Не Айс...). А оказывается от 72-й скоро одно название останется?! Очень огорчает....
Varan Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто сказал что 72-я умерла? Нет! Она затаилась ..... на время. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Ximera Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А куда Фертушка пропал? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Falcon Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А куда Фертушка пропал?Да, что-то пропал. Прошлую войну на АДВ появился пару раз и исчез. Может дивчина яка гарная окрутила. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mechanic Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А куда Фертушка пропал? Ответ прост. Либо девки, либо работа, но девки вперед. А в Виннице такие красуни!!!! Жаль женился. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Sergant Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жаль женился.А я тебя предупреждал, а ты хочу женится хочу женится, теперь сиди на голодном пайке В след. раз старших будешь слушать (ну или опытных) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 "Казалось бы, что такого - нельзя вилкой! Ведь можно ложкой, палочками, руками на худой конец... Но тебе сказали нельзя вилкой - и сразу захотелось именно вилкой. Ведь вот же они, рядом - двузубые, трехзубые, четырехзубые. Золотые серебрянные, мельхиоровые... Да тебе бы хоть алюминиевую!" © Квартет И Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Свежий список кандидатов к отправке в запас. Кто не летает и не исполняет никаких должностных обязанностей в 72АГ. Информация летает/не летает взята на основе собственных ощущений, так что жду комментариев до 29.02.2012. С 01.03.2012. пилоты в списке будут отправлены в запас. - Shel- Sergant- martefi- calin- Hemfast- Next- Ivanov- Goosf- Fert- Eagle- ABC- Mozart- Juk- Bizet- Dani Еще раз - если кто из списка все таки летает, сообщите. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Sergant Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А чо сразу Сержант?Дайте должность в расстрельной команде, "струмент есть - такую работу - люблю" Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Varan Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Серега, всё наиборот. Ты в списке - вторым! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
calin Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Калина в зпас нельзя! Он уже с нами!. Только большой перерыв в ИЛе не способствует поддержанию или развитию истребительных и прочих навыков. Сейчас усиленно эти навыки восстанавливаю. Пока,правда ,в оввлайне. Ибо на проекте,считаю,моя теперешняя подготовка равна нулю. Пару недель,думаю,хватит. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Gektor Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Данные пилоты переведены в запас. - Shel- Sergant- martefi- Hemfast- Next- Ivanov- Goosf- Fert- Eagle- ABC- Mozart- Juk- Bizet- Dani Бортовой номер 9Юридическая помощь
Vladimir Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый вечер. Тему вопросы так и не нашёл. Если у вас в скваде отделение "Штурм-Бомеров" ? И жив ли вообще сквад, часто ли проводятся общие вылеты, участвуйте ли в каких проектах?Есть желание вступить в скавад где реально летают не на словах, а на деле.
Falcon Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый вечер. Тему вопросы так и не нашёл. Если у вас в скваде отделение "Штурм-Бомеров" ? И жив ли вообще сквад, часто ли проводятся общие вылеты, участвуйте ли в каких проектах?Есть желание вступить в скавад где реально летают не на словах, а на деле.Привет. А ты к 159-ым никакого отношения не имеешь? Недавно вот в этом полку летал Vladimirhttp://www.adw.alkar.net/squads/303/index.htmlА вообще на деле летают единицы, так что подумай. На АДВ бомбер нужен. Подходи.Да, забыл спросить: "Ты какой цвет самолётов предпочитаешь? А то мы сейчас за синих." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gektor Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вот специальная тема для подобных вопросов и обсуждений. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Gektor Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Очередной список кандидатов к отправке в запас. Кто не летает онлайн и не исполняет никаких должностных обязанностей в 72АГ. Информация летает/не летает взята на основе собственных ощущений, так что жду комментариев до 31.01.2013. С 01.02.2013. пилоты в списке будут отправлены в запас. - BlackWing;- Guron;- Shmel;- calin;- SaPer. Бортовой номер 9Юридическая помощь
calin Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Прошу отправить в запас.После обновления 4.10 ,в ИЛ-2 летать "вдруг" разучился.БЗБ-даже после некоторого апгрейда компа,удовлетворит разве что противника.Такой расклад на сегодня. Летаю пока на этом http://www.art-tech....p?ArticleID=315 Это гораздо интереснее,нежели И-16 с маневренностью Б-29))))).Говорить,кричать,ругаться на форумах- это не моё. Гораздо проще сделать капиталку двигла неизвесной конструкции,чем доказать разрабам законы аэродинамики(((((..... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Gektor Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Очередной список кандидатов к отправке в запас. Кто не летает онлайн и не исполняет никаких должностных обязанностей в 72АГ. Информация летает/не летает взята на основе собственных ощущений, так что жду комментариев до 31.01.2013. С 01.02.2013. пилоты в списке будут отправлены в запас. - BlackWing;- Guron;- Shmel;- calin;- SaPer. Пилоты переведены в запас. Бортовой номер 9Юридическая помощь
terror Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Список кандидатов в запас. Информация летает/не летает взята на основе собственных ощущений. Жду комментариев до 28.02.ArrowBalticaBavariaCrusSimonMarkusmartefisergantSolist С уважением, terror
Arrow Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ай, ай. Не летаю, но читаю постоянно, иногда пишу, но и на это сил остается мало... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Летаю. Редко. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
VVAD Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 В последнее время, часто летаем с Simon на ADW. Solist ведь отписывался о своей проблеме, до этого тоже летал на ADW. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Solist Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Меня пока не списывайте...Дела помаленьку поправляются, но стараюсь поделикатнее их решать. готовлюсь встать в строй .Возможно с завтрашнего вечера...( жена уезжает в командировку )Возможно буду пореже, чем каждый день появляться, но бросать не собираюсь.Если, что случится. обязательно сообщу.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Симон и Маркус летают за бомберский полк на АДВ. Маркус правда только по выходным (часовой пояс). Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Вычеркнул откомментировавшихся. С уважением, terror
Sergant Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 летаю редко. читаю каждый день, бывает еще и пишу. это является защитой от запаса? ;-) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Gektor Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 BalticaBavaria По положению у нас в запас не переводятся пилоты, которые занимают какую либо должность. Согласно данного приказа, Балтика и Бавария у нас занимают должность советников. По этой причине я их не переводил в запас. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Markus Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я в строю. Летаю по возможности, раз в неделю как минимум... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Urban Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Возьмите обратно, только через ШЛМ наверное, подзабыл я уже все. С пятницы готов буду
Falcon Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Возьмите обратно, только через ШЛМ наверное, подзабыл я уже все. С пятницы готов будуUrban, привет, с возвращением. Ты в Ил или БЗБ ? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Urban Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Привет!А я попробую и то, и другое. Ил-то я ее как-то знаю, а БзБ вот только поставил, на клаве слетал. Сложно пока там все, осваивать буду
calin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Привет. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Прошу отправить в запас. Улитки своей раковиной тронулись. Ввели нацию Пони (лошадки такие маленькие). Мне с этими любителями коней (чтобы не сказать как есть) не по пути. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
koz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Улитки своей раковиной тронулись. Ввели нацию Пони (лошадки такие маленькие) таку это только на один день. 1 апреля.
Gektor Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ремонт и переезд успешно завершен, оптика подключена, рабочее место подготовлено, в связи с чем прошу вывести меня из запаса )) Рабочее место и вид из "кабины". Бортовой номер 9Юридическая помощь
Lazer Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Красиво ....это где так покажи местечко на карте... Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Gektor Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 вот моя квартира на последнем этаже Бортовой номер 9Юридическая помощь
SaPer Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну и я возобновил полёты, прошу вывести из запаса.
terror Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Гектора и Сапёра вывел из запаса. С уважением, terror
terror Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Если не будет возражений, через неделю в запас будут переведены следующие лётчики:EagleGoryny4JazzMarkussergantPegasSimonTolicVaranVVADUrban С уважением, terror
Tolic Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 VVAD вроде как летает, это меня можно в запас пока я не перееду и не обустроюсь.
Goryny4 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я вродь как инструкторю по надобности и желанию курсантов .... не, ну если надо в запас, то только на лето.... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
VVAD Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Упс. У мя вообщето налет на ADW ~73 ч. http://adw.com.ru/squads/32/index.htmlhttp://adw.com.ru/squads/14/index.html Больше наверное только у Фалькона. ((( Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
FRANCUZ Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А ещё Varan, Jazz, Simon -регулярно летают на АДВ. Varan кроме всего прочего инструктирует нас (курсантов 2 курса), вот только вчера нас часа 2 гонял. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Crus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ввад, Варан, Симон и Горыныч летают. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Добавил Толика, кого упомянули -- вычеркнул.Список составляется исключительно от балды и по собственным ощущениям. Если кто себя там обнаружит "несправедливо", достаточно просто сообщить: "я (он) летаю(-ет)". Всё. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Джаз регулярно летает на АДВ. Иван зайди в дивизию 72АГ на АДВ и сразу видно, кто сейчас летает. Плюс Брат, Бритва, Крус Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Джаза вычеркнул. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Джаза вычеркнул.Горыныча можно оставить в списке и добавить Грома Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Горыныч инструктор, Гром -- тоже. С уважением, terror
Markus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Редко, но летаю. В основном на авиасибири, там сейчас тренировки идут, когда начнется война не знаю. В общем на лето скорее всего активно летать не получится, так что до сентября можно в запас. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Горыныч инструктор, Гром -- тоже.То есть у них "депутатская неприкосновенность" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Горыныч инструктор, Гром -- тоже.То есть у них "депутатская неприкосновенность" Эт, точно А по поводу леталок...таки я на ДМ больше или щас новую войну на сибири.......не прёт ,Саш, веришь, АДВ ..... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Solist Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Предлагаю 3-УЭ в полном составе на лето в отпуск, всё равно все курсанты - в кустах. в бегах в эмигрантах..... Хотя Гектор вышел из запаса, отдохнувший, примит нагрузочку —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Goryny4 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Да как-то вообще такая чуйка , что кроме Mityai-я никто в 3-й учиться не хоТит ...... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Solist Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Прошу отправить в запас. Соответственно со снятием полномочий инструктора и понижением в звании .Так как звание было присвоено преждевременно, а дело по мнению.... не делалось. Тем более что б не думали что из-за звания числюсь....( у меня подчти готова песня про выпуск ШЛМ, так вот там есть слова- ...мне не надо наград и мелочной славы..... :) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Alex_nn Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Солист, спокойнее. В запас всегда успеешь!!))))) А пока - шиш тебе, а не запас)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Прошу отправить в запас. Соответственно со снятием полномочий инструктора и понижением в звании .Так как звание было присвоено преждевременно, а дело по мнению.... не делалось. Тем более что б не думали что из-за звания числюсь....( у меня подчти готова песня про выпуск ШЛМ, так вот там есть слова- ...мне не надо наград и мелочной славы..... :) Ты звёздочками-то не раскидывайся. Нехорошо. С уважением, terror
Sergant Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Если не будет возражений, через неделю в запас будут переведены следующие лётчики:EagleGoryny4JazzMarkussergantPegasSimonTolicVaranVVADUrban Иван давно просил, поправь мя на Заглавную букву, а то как то не того. Ответить не мог в отпуске был, Колизей смарел. Летаю редко, так что как решите (как грил мой корешок хоть ментов резать, хоть час разбежимси) Шутю Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Рекомендуемые сообщения