Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позже попробовал настройки высокие, сглаживание х4. фпс от 55 до 60(в 90% 60), просел так же до 40 максимум. т.е. более чем играбельно. По графику загрузки посмотрел - пики по загрузке ЦП как раз в догфайте у земли, память вообще неизменна на всем протяжении игры(около 3 Гб). Видимо нужен только процессор свежий - остальное опционально.

Пишу с посылом что кому-нибудь пригодится. дело в том что я свой i7 920 весьма раскрутил (вогнул,выгнул,прогнал,разогнал) с 2.6 до 3.8 было даже, и вроде по чистоте те же характеристики, но результат абсолютно разный. Ща купил i5 6600K но пока не гнал его - не зачем в принципе

6600к, если ты не отключал турбобуст, работает на 3,9 ггц :)

О кто появился:) Ты где пропал-то, горе-студент?

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Позже попробовал настройки высокие, сглаживание х4. фпс от 55 до 60(в 90% 60), просел так же до 40 максимум. т.е. более чем играбельно. По графику загрузки посмотрел - пики по загрузке ЦП как раз в догфайте у земли, память вообще неизменна на всем протяжении игры(около 3 Гб). Видимо нужен только процессор свежий - остальное опционально.

Пишу с посылом что кому-нибудь пригодится. дело в том что я свой i7 920 весьма раскрутил (вогнул,выгнул,прогнал,разогнал) с 2.6 до 3.8 было даже, и вроде по чистоте те же характеристики, но результат абсолютно разный. Ща купил i5 6600K но пока не гнал его - не зачем в принципе

Не отключал. Может и поднимает частоту в момент нагрузки, я не проверял - хватает пока. Я всегда придерживаюсь правил: "работает - не лезь чинить" и "лучшее враг хорошего" =)

Опубликовано

О кто появился:) Ты где пропал-то, горе-студент?
Вчера приезжал ко мне, джойстик забирал))
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я уже заказал)

Странный расклад. Усиленный истребитель за ссср против бомбера.

Ничего странного, обычный маркетинговый ход. Потом сделают немецкий ястреб и советский транспортник/бомбер.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Я тоже взял Як-1Б, но думаю, что по летным характеристикам он не будет сильно отличаться от имеющегося Як-1.

Опубликовано

Я тоже взял Як-1Б, но думаю, что по летным характеристикам он не будет сильно отличаться от имеющегося Як-1.

Смотря что вкладывать в понятие "сильно". Будет быстрее и маневреннее - этого более чем достаточно.

—-

---

Опубликовано

Смотря что вкладывать в понятие "сильно". Будет быстрее и маневреннее - этого более чем достаточно.

Интересно, как он будет в сравнении по скорости (в горизонте и наборе высоты) с ла5 8 сер

Опубликовано

Интересно, как он будет в сравнении по скорости (в горизонте и наборе высоты) с ла5 8 сер

Ла-5 и Яка сравнивать в принципе не стоит.

—-

---

Опубликовано

Интересно с Як-1Б получается: существующие ТВД его не включают, новый ТВД не анонсирован (скрин-шоты Одессы показали, но сроки неизвестны), а Як-1Б будет готов к концу 2016.  И где на нем летать с присущим симмерам чувством приятия историчной достоверности, подкрепленной ветхой архивностью летописной документалистики, совершенно неотторгаемой во всей непрерывности временного континуума?

В БЕРЛОГЕ?

Опубликовано

Интересно с Як-1Б получается: существующие ТВД его не включают, новый ТВД не анонсирован (скрин-шоты Одессы показали, но сроки неизвестны), а Як-1Б будет готов к концу 2016.  И где на нем летать с присущим симмерам чувством приятия историчной достоверности, подкрепленной ветхой архивностью летописной документалистики, совершенно неотторгаемой во всей непрерывности временного континуума?

В БЕРЛОГЕ?

Думаю на всех серверах будет. С конца 42-го применялся.

—-

---

Опубликовано

если БЗМ  стоит 2999 руб. это что такое,  :fuk:  , один самолет стоит 1299 руб. на STEAMGAMES :not_i:  еперный театррррр...., жаба душит, а придется купить...якорь :suicide:

Если быть, то быть первым. ©Чкалов В.П.

Опубликовано

а вижу скидку сделали 25% аж.... уххх.... ну теперь попрет :pilotfly:

Опубликовано

на самолеты:

Як-1Б          19,99$ -> 14,99$

Ju 52/Зm     24,99$ -> 19,99$

видимо стыдно стало или совесть... или... :black eye:

Опубликовано

на самолеты:

Як-1Б          19,99$ -> 14,99$

Ju 52/Зm     24,99$ -> 19,99$

видимо стыдно стало или совесть... или... :black eye:

Это цена по предзаказу, была сразу и останется такой до выхода самолетов. Як мне обошелся в 979,16 р., платил картой ВТБ.

Опубликовано

Вот теперь похоже на правду, а то самоли прыгали как мячики. Мне это сразу показалось подозрительным.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Битву за Кубань анонсировали.... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4824-anons-bitvy-za-kuban-i-plan-dalnejshego-razv/#entry446365 

Здорово что ТВД адекватный, но набор самолётов немного разочаровал. Ждал Як-9 и Ил-4, а в итоге Спит и А-20....Хотя А-20 радует, на спита если честно пофиг совсем. Интересно как Кобру сделают..... 

Опубликовано

Ещё интересно это: - Режим наземного и воздушного командующего в мультиплеере (экраны штаба, контроля воздушной обстановки и наведения, предназначенные для управления боем, с реалистичным ограничением доступной информации) Скоро у нас штаб будет похоже просто на филде сидеть и командовать :) 

Но всё же сильно сожалею и расстроен что 7Б а не Як-9.....7Б по-хорошему им к БзС ещё надо было делать и добавлять...

Опубликовано

- Возможность создания собственных модификаций (режим Mods On/Off Mode, позволяющий в определенных рамках изменять звуки и текстуры)

- Триммеры на осях

неужели реализуют....даже не вериться :not_i:

Опубликовано

На счёт модификаций только зря они это...опять будет свой мод на каждый сервер (как под закат старичка)....хотя, как реализуют.....

Опубликовано

Хорошая конечно новость, но хотелось увидеть Як-9 и Лавочку, а также P39N1.... Возможно конечно выпустят в качестве допов по типу Як1б, очень надеюсь на это.

—-

---

Опубликовано

Гризли, моды только для звуков и текстур. А это дело сугубо на клиенте и к серверу никак не относится. Так шта спакуха, все ок будет. Инфа 146%

Хорошо бы :)

Немного смущает только:  

- Возможность для пользователей импортировать технику и объекты (по аналогии с Rise of Flight)

- SDK для создания техники, сооружений, судов и прочих объектов 

Т.е не только текстурки то, но и техника и объекты и то как её настраивать будут, как я понимаю....если только всё это не будет проходить через утверждение разрабов.  Ну или я чего то просто не понимаю :) Ну и опять же текстуры и аудио - лишний повод кому-нибудь не хорошему нашаманить с игрой, как мне кажется.... 

Хорошая конечно новость, но хотелось увидеть Як-9 и Лавочку, а также P39N1.... Возможно конечно выпустят в качестве допов по типу Як1б, очень надеюсь на это. 

Жаль на нашем форуме нельзя плюсовать сообщения :)

Опубликовано

Ещё интересно это: - Режим наземного и воздушного командующего в мультиплеере (экраны штаба, контроля воздушной обстановки и наведения, предназначенные для управления боем, с реалистичным ограничением доступной информации) Скоро у нас штаб будет похоже просто на филде сидеть и командовать :) 

Но всё же сильно сожалею и расстроен что 7Б а не Як-9.....7Б по-хорошему им к БзС ещё надо было делать и добавлять...

Специально для нас с Трутнем))))

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

для интереса, почему выбрали именно Р-39L, а не D, К, М, или ту же N ? 

Из ряда D, К, L - L-1 была наиболее массовой и совершенной. М уже ближе к N из-за более высотного двигателя, а саму N мы не оставляем надежд сделать и попозже, в принципе.

Часть вопросов я направляю Джейсону, он постарается ответить, и я позже их опубликую в первом посте.

Это из моего вопроса на оф.форуме. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сел сегодня полетать и обнаружил, что все настройки управления сбились. То-ли после крайнего патча, то-ли потому что установил скин пак? :dntknw:

---

Опубликовано

Сел сегодня полетать и обнаружил, что все настройки управления сбились. То-ли после крайнего патча, то-ли потому что установил скин пак? :dntknw:

Не в скинпаке дело точно.

—-

---

Опубликовано

Сколько было обновлений и патчей, начиная с раннего доступа, у меня ни разу не сбились (не обнулились) настройки управления. Только один раз, при переходе на 64-бит.  Видимо, дело в системных настройках 

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

До этого сколько обновлялся, не было такого. А вчера почему-то номера джойстиков поменялись. ХэдДжой стал управлять РУСом и кнопки, те что на джое, сбросились на дефолтные. Ну хорошо что вовремя заметил, а не перед ОВ.

---

Опубликовано

До этого сколько обновлялся, не было такого. А вчера почему-то номера джойстиков поменялись. ХэдДжой стал управлять РУСом и кнопки, те что на джое, сбросились на дефолтные. Ну хорошо что вовремя заметил, а не перед ОВ.

Это бывает если устройства подключены не через юсб хаб с автономным питанием.

—-

---

Опубликовано

У меня такое было если переставить штекер USB в другое гнездо USB или если при включенном компе вынуть и опять вставить штекер USB джоя.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

да, такая трабла бывает всякий раз (у меня точно), когда переключаешь  или добавляешь устройство в другие порты порты USB

Опубликовано

То то и оно, что всегда включаю штекеры только в свой порт. Ну да ладно, проехали.

---

Опубликовано

То то и оно, что всегда включаю штекеры только в свой порт. Ну да ладно, проехали.

Давно понял это правило и придерживаюсь его перед запуском игры.

Опубликовано

Давно понял это правило и придерживаюсь его перед запуском игры.

Я пошёл немного дальше - не отключаю аппаратуру от USB вообще :derisive:

Опубликовано

Когда же появиться в конце концов Як-1Б :pig_ball: , устал уже ждать :mad: . Хотя летать пока всё равно придётся на 69-й серии, хочу!!! Кстати Як-9 появились практически одновременно с Як-1Б, правда в БзС не участвовали. А вообще можно разрабам предложить после Кубани делать БзБританию. Только карту сделать остаётся, а самолёты уже все есть. Можно даже лаймам Хурика в качестве према сделать - для большей историчности и "для любителей", ну и чтобы нам поржать. :)

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Они на этот вопрос отвечали уже. То что есть в БзБ совершенно не подходит для движка БзС - иная математическая модель и графический движок. Переделывать 95% придётся, т.е. проще с нуля сделать.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Они на этот вопрос отвечали уже. То что есть в БзБ совершенно не подходит для движка БзС - иная математическая модель и графический движок. Переделывать 95% придётся, т.е. проще с нуля сделать.

Поясни. Я говорю о том, что разрабы на основе движка БзС, могут делать новую БзБ, так как после БзКубань мат. модели большинства самолётов участвовавших в БзБританию уже есть и остаётся сделать карту. Над Британией самолёты по другому летать будут? Или разрабы для Москвы, Кубани по новой пишут движок и мат. модель Як-1 69-й серии, ЛаГГ-3 ?

Кстати картоделы у нас есть? Или карты пишут только разрабы.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Просто если есть, то интересно было бы сделать карту Брестской области и на твоём Круз серваке добавить что то типа проекта-реконструкции "22 июня - Беларусь". У нас тут битва была 22-го 1941 - закачаешься. из Отечественных участвовали "Чайки", "Як-1" - 123 ИАП, "МиГ-3", "И-16" - 33 ИАП (имел репутацию штрафного или пьяного полка), СБ и Пе-2. 3- Ила немцы сожгли на земле. Со стороны немцев - Ю-87, Хе-111, Ме-109Е-4, Е-7 (Ф-2 вроде не было, но это не точно). За 22-июня в 123 ИАП заявили 30 сбитых. Короче интересная была история.

Мой родной брат в своё время работал в Крепости, в реставрации и у меня был доступ в фонды МК "Брестская крепость", реставрационную мастерскую. С Кобринского аэродрома лет 10 назад в мастерскую привезли авиавооружение с аэродрома 123-го ИАП - ШВАКи, УБ!!!, ШКАСы. Т.е. УБ получается стояли на И-153, т.к. Яки были только с завода... Да и подвигов НАД Крепостью было совершено немало. Так замполит 3-й эскадрильи 123 ИАП л-т Рябцев за 22 июня сбил 5 самолётов, один из них тараном. (вот это замполит!)... 

Конечно это всё хотелки и мечталки и я на критику не обижусь

Опубликовано

Ни одной мат. модели,даже с выходом БзК, для БзБ у разрабов нет.Там летали совершпнно другие самолеты.

???? Хе-111, Ю-88, Ме-109Е, Ме-110Е, Спит-Мк5В (кстати лаймы же нам их и поставляли...битые см. Иванов "Скорость, манёвр, огонь").

Опубликовано

Да чего уж там карту, давайте уж сразу новый симулятор запилим:) Прежде чем предлагать, стоит наверное хотя бы немного изучить вопрос...

—-

---

Опубликовано

Крус, ты может просто ссылку на оф. форум кинь, а то я обсуждения темы БзБ там не нашёл. (хотя лично мне интереснее тема СССР)

Опубликовано

Да чего уж там карту, давайте уж сразу новый симулятор запилим :) Прежде чем предлагать, стоит наверное хотя бы немного изучить вопрос...

Как изучить вопрос не задавая вопросов? Я ж точно не картодел и хоть по образованию инженер-системотехник, от компьютерных технологий отошёл лет 20 назад. Это время занимался психологией, оперативной работой и.т.п. Так что если возникает какой вопрос или хотелка не в известной мне области, я задаю вопрос специалисту и жду ответа. И вообще, я верю в ВАШИ силы!!! :)

Опубликовано

В каком-то из дневников или в теме с ответами на вопросы говорилсь, что практически ничего из БзБ ( модели, карта)нельзя без серьезных трудозатрат, сопоставимых с разработкой с нуля, перенести в БзС.

Опубликовано

Ни одной мат. модели,даже с выходом БзК, для БзБ у разрабов нет.Там летали совершпнно другие самолеты.

???? Хе-111, Ю-88, Ме-109Е, Ме-110Е, Спит-Мк5В (кстати лаймы же нам их и поставляли...битые см. Иванов "Скорость, манёвр, огонь").

Краткое отвлечение от вопроса. Моделирование двигателей в симуляторе БсЗ, БзМ и БзК очень сложный и затратный процесс. В большей части именно от математических расчетов двигателей (мощность, температурный режим, высотность, приемистость, режимы(крейсерский, номинал, боевой, чрезвычайный), стойкость к повреждениям, индивидуальные конструктивные особенности и т.д. и т.п) зависят итоговые характеристики и манера поведения самолетов в игре. На моделирование всего этого уходит больше половины человеко-часов у разрабов.

Теперь по теме. Битва за Британию началась 10 июля и закончилась 30 октября 1940 года. Поэтому:

- Bf-109 Е-7 не участвовал, участвовали Bf-109E-1,E-3,E-4 (отличие двигатель, вооружение).

- Bf-110 E-2 не участвовал, запуск в серию происходил весной-летом 1941 года, участвовали Bf-110 C\D (отличие двигателя, вооружение, оборудование, броня, подвесы).

- Не-111H-6  не участвовал, запуск в серию апрель 1941 года, участвовали Не-111Н-2 ( отличие двигателя,винты, оборудование, вооружение и много чего по мелочи).

- Ju-88 A-4 не участвовали, запуск в серию весна 1941 года.

- Ju-87D-3 не участвовали, пошли в серию только в 1942 году. Участвовали Ju-87В-2 (отличия двигатель, его капоты, воздухозаборники, оборудование, вооружение заднего стрелка и его кабина, бронирование и т.д.)

- Spitfire Mk.5b не участвовал, появился только весной 1941 года, на основе и по итогам БоБ. Участвовали Мк. I и II (отличие двигатель, планер, вооружение, оборудование)

И наконец чего нет, а быть должно:

- Hurricane Мк I

- Gladiator Мк I

Defiant Mk.I

Beaufighter Mk I

Blenheim IV

+ тяжелые английские бомберы (велингтоны например)

Теперь исходя из моего вступление в начале прикинь объем работ и вопросы отпадут сами собой.

Опубликовано

Джейсон во время общения с игроками говорил, что очень поддерживает работу ребят из Team Fusion.

По-этому они даже Африку не рассматривали как вариант для аддона, не говоря про Британию, чтоб не создавать конкуренции парням. 

Опубликовано

А еще я где-то читал, что битву за британию делать не будут по каким то там юридическим договоренностям. Так как один авиасимулятор с битвой за боитанию уже есть. Вроде Хан об этом обмолвился.

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

ИМХО им (ну лично мне бы хотелось) нужно добивать восточный фронт. 40/41-й (Як, СБ, ДБ, И-153, ТБ-3, брюстеры всякие и.т.п, самолётов ещё много), затем 44-45. Дабы были полноценные войны и завершенная кампания с 41 по 45-й. А потом пусть хоть битву за луну делают..... 

Опубликовано

ИМХО им (ну лично мне бы хотелось) нужно добивать восточный фронт. 40/41-й (Як, СБ, ДБ, И-153, ТБ-3, брюстеры всякие и.т.п, самолётов ещё много), затем 44-45. Дабы были полноценные войны и завершенная кампания с 41 по 45-й. А потом пусть хоть битву за луну делают..... 

!!! :) Поддерживаю. Потому и писал выше про 22 июня. Просто подумалось, что разрабам была бы финансово более выгодна БзБ, а поскольку я очень добрый, то очень хотелось пожелать лаймам в качестве премалёта Хурик, ну или Гладиатор. :) 

Опубликовано

Вот что я вам всем скажу. Есть простой и понятный принцип, который надо учитывать. Только фанаты будут покупать самолёты ХУЖЕ по характеристикам чем те, которые есть. На фанатах авиасимуляторов много денег не сделаешь. Есть ещё любители и новички. А им по бОльшей части интересны ЛУЧШИЕ самолёты.

Замечу, что у нас некоторых можно отнести к смешанной категории фанатов-новичков. Это те люди, кому игра по каким-то причинам очень понравилась и они хотят ещё и ещё. Новичками они будут не так уж долго.

Акела, почитай с конца пяток дневников разработчиков. Это не много. Там как раз затрагивается тема сложности технических вопросов. Запрограммировать симулятор - это ОЧЕНЬ сложная интеллектуальная работа. Людей, которые это могут достойно сделать единицы. И каждое такое решение уникально. Нельзя взять и скопировать самолёт из Ил-2: Битва за Британию и вставить его в Ил-2: Битва за Сталинград. Если бы это было возможно - давно бы уже так сделали, но, как видишь, есть сложности, причём непреодолимые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...