Shturman Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 <Shadow> (напевает)Добрый путник войди в славный город Багдад,<Shadow> ты своим не поверишь глазам,<Shadow> Ждёт тебя впереди приключений каскад,<One Man Army> оккупация, нефть и Саддам. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=MAqXC_JDVSQ...player_embedded С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=MAqXC_JDVSQ...player_embedded Мне понравилось: «я конечно не поднимала этот закон но мне сказали…». Кстати в законе "О полиции" подобного не встречал, кто подскажет о каком нормативно-правовом акте идет речь? Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=MAqXC_JDVSQ...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=MAqXC_JDVSQ...player_embedded Мне понравилось: «я конечно не поднимала этот закон но мне сказали…». Кстати в законе "О полиции" подобного не встречал, кто подскажет о каком нормативно-правовом акте идет речь? Да нет никакого документа. Интернет запустил, а желтые языки подхватили и разнесли. На официальной конференции да такие слова. Путин аж обалдел от выражений девочки. Тьфу. "Вы простите, если мой вопрос не корректен" - Ваш вопрос противен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=MAqXC_JDVSQ...player_embedded Неужели на абревиатуры внимания не обращают , не может быть , блин ....... )))))))) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Путин, мягко говоря, прифигел.Странно, что девочку с таким вопросом вообще пропустили, ведь их фильтруют задолго до начала конференций... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Подполковник армии Нигерии. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 xxx:У нас тут один гражданин подал заявление об увольнении: "Прошу Вас меня по собственному желанию." Виза директора: "Принял к сведению" Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хочу такую табуретку Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Увидел - вспомнил про Солиста Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Но вот эта будет поприкольнеенано-убинкаНо кажется, это уже где то было, пардонс. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Но кажется, это уже где то было, пардонс.Дык потому и вспомнил. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISКIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Гусь, как обычно, на 6-ти. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 xxx: Cлушай, а если сначала выпить энергетиков кучу, а потом снотворного, кто победит?yyy: Победит Дарвин Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Торпедирование Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 9 мая, парад, соло Eagl'а Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=MAqXC_JDVSQ...player_embedded Отличные аббревиатуры (жаль что не настоящие), отражают сущность Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=MAqXC_JDVSQ...player_embedded Отличные аббревиатуры (жаль что не настоящие), отражают сущность Эх. Зря ты так обобщаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Очень добрая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Очень добрая песня. мусор интернета. тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Очень добрая песня. мусор интернета. тьфу Ну не знаю, что тебе не понравилось. Я - так от души повеселился. В жизни все бывает наоборот, а хочется, чтоб было как в песне. Обычно ирония бывает злая, так легче создать смешное. А тут - добрая такая ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Очень добрая песня. мусор интернета. тьфу Ну не знаю, что тебе не понравилось. Я - так от души повеселился. В жизни все бывает наоборот, а хочется, чтоб было как в песне. Обычно ирония бывает злая, так легче создать смешное. А тут - добрая такая ирония. не ну посмеяться конечно можно.. с пивом и чипсами, похрюкивая при этом. Под настрой, наверное. Извини, Мартефи, но что-то мне опостылело уже. Все сейчас такое, как этот клип. Как формат этого клипа. Да и наполнение с душком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мартефи, хаД!!! Ты мне всю малину попортил! Я до 9го мая ждал, блин. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Очень добрая песня. мусор интернета. тьфу Ну не знаю, что тебе не понравилось. Я - так от души повеселился. В жизни все бывает наоборот, а хочется, чтоб было как в песне. Обычно ирония бывает злая, так легче создать смешное. А тут - добрая такая ирония. не ну посмеяться конечно можно.. с пивом и чипсами, похрюкивая при этом. Под настрой, наверное. Извини, Мартефи, но что-то мне опостылело уже. Все сейчас такое, как этот клип. Как формат этого клипа. Да и наполнение с душком.Ну вот, еще одна иллюстрация на тему: "Сколько людей, столько и мнений". Мне, например: - Клип совершенно не понравился. Какой-то видеоряд тупой лобовой. - Песня Слепакова понравилась, только вот смешно от нее мне ни разу не стало, а совсем наоборот, стало горько и обидно за ветеранов.- Мне кажется, что в этой песне не столько ирония, сколько сатира, причем сатира злая, как и положено сатире быть. Такое вот восприятие. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Bavaria +1 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Прикольная штучка —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 слева направо - Штурман и Механик... не в обиду, пацаны icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 КРУТИТСЯ-ВЕРТИТСЯ Am Крутится-вертится шар голубойA7 DmНаш экипаж отправляется в бойDm Am"Тра-та-та-та",- борт-механник сказалE Am"Тра-та-та-та",- коммандир отвечал Штурман уснул средь бутылок пустыхМы заблудились в туманах густыхТра-та-та-та, коммандир очень злойТра-та-та-та, полетели домой Тут полупьяный механник вбежал"Братцы родные, тратец нам настал,Чья-то ракета за нами летит!""Тра-та-та-та",- коммандир говорит Тра-та-та-та, тратахнулись в оврагКто же нас сбили, свои или враг?Своя ракета, свой самолет,И как оказалось - знакомый пилот Наш экипаж на свет вылезалКаждый по разу "Тра-та-та!" сказалТолько один коммандир наш молчалВоздуха в грудь он набирал: "Тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та,Вы не пилоты, а тра-та-та-та,Тра-та-та-та-та-та-та, вашу матьБольше не буду я с вами летать!". автор неизвестен —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 КРУТИТСЯ-ВЕРТИТСЯ Am Крутится-вертится шар голубойA7 DmНаш экипаж отправляется в бойDm Am"Тра-та-та-та",- борт-механник сказал... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ваня порадовал!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Очень добрая песня.мусор интернета. тьфуНу не знаю, что тебе не понравилось. Я - так от души повеселился. В жизни все бывает наоборот, а хочется, чтоб было как в песне. Обычно ирония бывает злая, так легче создать смешное. А тут - добрая такая ирония.не ну посмеяться конечно можно.. с пивом и чипсами, похрюкивая при этом. Под настрой, наверное. Извини, Мартефи, но что-то мне опостылело уже. Все сейчас такое, как этот клип. Как формат этого клипа. Да и наполнение с душком.Ну вот, еще одна иллюстрация на тему: "Сколько людей, столько и мнений". Мне, например: - Клип совершенно не понравился. Какой-то видеоряд тупой лобовой. - Песня Слепакова понравилась, только вот смешно от нее мне ни разу не стало, а совсем наоборот, стало горько и обидно за ветеранов.- Мне кажется, что в этой песне не столько ирония, сколько сатира, причем сатира злая, как и положено сатире быть. Такое вот восприятие. Ну видеоряд я и не имел в виду. Имел в виду песню. Просто дал ссылу на ближайшее, что нашлось. Сатира, да. Но конец-то счастливый! А можно было бы чего-нибудь более приближенное к реальности придумать. В реальности "единственный сын мэра" никуда, конечно же, не сядет, и случай описанный возможен в принципе. А жаль. А вот в искусстве - возможен. Есть еще такой хороший фильм "Ворошиловский стрелок" про старика, внучку которого изнасиловали 3 вот таких "сыночка", а он пошел, купил винтовку, и отомстил жестоко. Одному яйца отстрелил, другому машину поджег, а третий сам со страху да по ошибке шмальнул из обреза в собственного отца-мента (Который и покрывал всю эту братию). Не юмор уже, но схема таже. Тяжко становится лишь, когда думаешь, что в реале было бы не так. Но что делать - надо жить, и надо спросить себя, смог бы я в такой ситуации поступить как должно? Так искусство нас воспитывает. Наверное, каждому из нас приходилось в жизни спрашивать себя: "Можешь выйти на площадь"... "можнешь броситься на амбразуру" и т.п. а кому-то и проверять себя доводилось. Кому-то у Белого Дома, кому-то в Афгане или где-то еще, но я думаю, среди нас нет таких, кто стал бы насмехаться: "На площадь? На амбразуру? – Во, идиотики-то!" А вот из таких-то как раз и вырастают "единственные дети мэров". Мы не такие. Нас объединяет то, что все мы – люди нравственного выбора. Мы можем ошибаться, заблуждаться, ссориться, можем даже оказаться по разные стороны баррикад. Но мы из одного теста. А вот они – из другого. Они-то как правило и организовывают "разные стороны баррикад". И нас на них посылают. И заботятся о том, чтобы с каждой стороны посильнее ненавидили другую. А про них чтобы не вспоминали. А самый сложное наверное в том заключается, что между "нами" и "ними" нет четкой границы. И есть много людей, которые в одних условиях и ситуациях окажутся "нами", а в других "ими". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Эх Эли. Замутил бы я тебе про "НАС" и "ИХ". Нет ИХ есть только МЫ, но..... Но воздержусь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ого Юмор у Вас)) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ого Юмор у Вас))У кого конкретно? Слово "Вас", написанное с большой буквы, подразумевает обращение персонально к кому-то. Интересно знать, кому именно адресовано твое обращение? А также интересно знать, что сказать-то хотел словами "Ого. Юмор у Вас""? С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Просто тема про юмор, а разговор заходит о полите, от и удивился)) З.ы. хм.. не знал, что если написать «Вас» с большой буквы то обращение меняется.Ого Юмор у Вас))У кого конкретно? Слово "Вас", написанное с большой буквы, подразумевает обращение персонально к кому-то. Интересно знать, кому именно адресовано твое обращение? А также интересно знать, что сказать-то хотел словами "Ого. Юмор у Вас""? "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Бавария, да человек просто ашипку сделал, а ты уж сразу... И имел он в виду, что в теме про юмор серьезные вещи... А тут так бывает порою, Строн. Начнешь с анекдота, а потом поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Просто тема про юмор, а разговор заходит о полите, от и удивился))А-а, теперь понятно. В этом топике было немало сообщений, с моей точки зрения, не имеющих к юмору никакого отношения, но обсуждаемое, имхо, к такому разряду не относится. Смех, хотя бы и сквозь слезы, здесь присутствует. Пусть и не у всех.З.ы. хм.. не знал, что если написать «Вас» с большой буквы то обращение меняется.По правилам русского языка меняется. При обращении к группе людей, пишется "вы", при обращении к кому-то персонально "Вы". Надеюсь, это правило пригодится тебе при ведении деловой переписки, например. UPD: Перечитал свой пост, и понял, что как-то гаденько-менторским он получился. Строн, извини.С уважением,Бавария. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Бавария, да человек просто ашипку сделал, а ты уж сразу... И имел он в виду, что в теме про юмор серьезные вещи... А тут так бывает порою, Строн. Начнешь с анекдота, а потом поедет.Преамбула: Ползут два э-э-э, ну скажем, одессита через государственную границу СССР. Есссно на ту сторону. Пограничник, услышав шорох, щелкает затвором, и грозно вопрошает: "СТОЙ!!! Кто идет?!" Ответ одного из ползущих: "Да ша, ша! Вже никто никуда не идет!"Амбула:Ну все. Все. Уже никто никуда не идет. Я заткнулся. Извините, кого задел. Это не со зла. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ))) Спасибо за подробный ответ, наверное, эту пару я прогулял (( (4- по Русскому языку, а мазила этого не исправляет ;-)) Бавария, честно, ничего плохого или плохо «пахнущего» в твоём посте не увидел/унюхал )) ;-) З.ы. Вот, Мартефи, всё ты можешь правильно расписать )))Просто тема про юмор, а разговор заходит о полите, от и удивился))А-а, теперь понятно. В этом топике было немало сообщений, с моей точки зрения, не имеющих к юмору никакого отношения, но обсуждаемое, имхо, к такому разряду не относится. Смех, хотя бы и сквозь слезы, здесь присутствует. Пусть и не у всех.З.ы. хм.. не знал, что если написать «Вас» с большой буквы то обращение меняется.По правилам русского языка меняется. При обращении к группе людей, пишется "вы", при обращении к кому-то персонально "Вы". Надеюсь, это правило пригодится тебе при ведении деловой переписки, например. UPD: Перечитал свой пост, и понял, что как-то гаденько-менторским он получился. Строн, извини.С уважением,Бавария. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Преамбула: Ползут два э-э-э, ну скажем, одессита через государственную границу СССР. Есссно на ту сторону. Пограничник, услышав шорох, щелкает затвором, и грозно вопрошает: "СТОЙ!!! Кто идет?!" Ответ одного из ползущих: "Да ша, ша! Вже никто никуда не идет!"Амбула:Ну все. Все. Уже никто никуда не идет. Я заткнулся. Извините, кого задел. Это не со зла. - Стой, кто идет? Стой, стрелять буду!- Стою.- Стреляю... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 9 мая, парад, соло Eagl'аВолк и лиса решили раскуриться. Забили косяк, вдруг им стрёмно стало, вдруг запалят медведи-милиционеры, решили до вечера подождать. Косяк взять с собой опасно и так тоже бросать нельзя, смотрят - сова, тьфу, Орёл сидит. Говорят: "Орёл, присмотри за косяком, мы его тут в траве спрячем!" Орёл такой хитрый: "Ладно!" Приходят лиса и волк вечером к тому же месту - косяка нет! Смотрят - орёл кверху шасси, в смысле, кверху лапами кругами летает. Они ему: "Орёл - где косяк?!" А он им: "Да пошли вы со своим косяком! Сбивайте меня скорее шишками, я сесть не могу!" С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Преамбула: Ползут два э-э-э, ну скажем, одессита через государственную границу СССР. Есссно на ту сторону. Пограничник, услышав шорох, щелкает затвором, и грозно вопрошает: "СТОЙ!!! Кто идет?!" Ответ одного из ползущих: "Да ша, ша! Вже никто никуда не идет!"Эх, улыбнуло. Вспомнил, как мне этот анекдот еще на первом курсе рассказывал мой друг... Э-Э-Э.. Одессит, хотя был из Риги. Правда, так смешно рассказывал, я до слез смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Преамбула: Ползут два э-э-э, ну скажем, одессита через государственную границу СССР. Есссно на ту сторону. Пограничник, услышав шорох, щелкает затвором, и грозно вопрошает: "СТОЙ!!! Кто идет?!" Ответ одного из ползущих: "Да ша, ша! Вже никто никуда не идет!"Эх, улыбнуло. Вспомнил, как мне этот анекдот еще на первом курсе рассказывал мой друг... Э-Э-Э.. Одессит, хотя был из Риги. Правда, так смешно рассказывал, я до слез смеялся.Ну и что, что из Риги... Я его слышал как раз в варианте, где два ...Э-Э-Э... одессита переходят границу в Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Смотрите на рабочем столе! Новая папка-3! От создателей Новая папка-2 и Новая папка-1! aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Запоздалый подарок женщинам к 8 марта. Всем давать женам слушать! http://72ag.org/72ag_pilots/public/martefi...ic/moyPlovM.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Запоздалый подарок женщинам к 8 марта. Всем давать женам слушать! http://72ag.org/72ag_pilots/public/martefi...ic/moyPlovM.mp3 Кто про что, а Эли про ПЛОВ !!!!!!!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 xxx: Самый дорогой в мире сыр выпускается вовсе не из коровьего молока - а из молока лося. Цена сыра составляет порядка 500 долларов за 500 граммов yyy: конечно он будет стоить 500 долларов, ты попробуй с ЛОСЯ молока надоить. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Запоздалый подарок женщинам к 8 марта. Всем давать женам слушать! http://72ag.org/72ag_pilots/public/martefi...ic/moyPlovM.mp3 ...Он ещё и поёт....!!! : Алекс ты где!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Преамбула: Ползут два э-э-э, ну скажем, одессита через государственную границу СССР. Есссно на ту сторону. Пограничник, услышав шорох, щелкает затвором, и грозно вопрошает: "СТОЙ!!! Кто идет?!" Ответ одного из ползущих: "Да ша, ша! Вже никто никуда не идет!"Эх, улыбнуло. Вспомнил, как мне этот анекдот еще на первом курсе рассказывал мой друг... Э-Э-Э.. Одессит, хотя был из Риги. Правда, так смешно рассказывал, я до слез смеялся.Хех, дык известно же, что лучшие рассказчики анекдотов про э-э-э одесситов - сами з-э-э одесситы. С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти