kamet Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Да я бобров ракетами с Ишака сбивал, когда еще толком не знал какой рукой РУС держать
TARANTUL Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вес взрывчатого вещества в РОФС-132 - 900 гр, т.ч. никакого значительного ущерба более-менее защищенным целям они нанести не могли. Это данные для РС-132, в РОФС-132 ,согласно справочнику, боевая часть снаряжалась 4,6 кг литого сульфатного тротила. А иначе мы бы так красиво по танкам ими не работали. 1
Mirveis Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Это данные для РС-132, в РОФС-132 ,согласно справочнику, боевая часть снаряжалась 4,6 кг литого сульфатного тротила. А иначе мы бы так красиво по танкам ими не работали.Спорить не буду, видел и такие данные, но в любом случае, по зданиям и сооружениям их не применяли.
TARANTUL Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=24Y7wlK4jv0&feature=youtu.be 6
Grizli Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ох уж красные скины..... Но видео - класс!
Mirveis Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 А эпичный налет Илами на филд не снимал?
Lar Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 А эпичный налет Илами на филд не снимал?нашел трек могу попробовать что нибудь сделать.
Bzzzt Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 нашел трек могу попробовать что нибудь сделать.Делай, конечно!
Bzzzt Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Кстати, кто-нибудь из англоговорящих сможет продублировать наши сообщения с видео с темы ТАВ ру-форума в тему ТАВ ком-форума?
SerWolf Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Разместил Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kamet Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 ---Тарантул, что за настройки видео у тебя? Или это какая-то пост-обработка ролика уже?
Olega Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Тарантул, что за настройки видео у тебя? Или это какая-то пост-обработка ролика уже?Вот эта настройка у него задействована. Я пробовал, но еще не определился нравится мне или нет. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
SerWolf Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 У меня она сильно ФПС снижает Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вот эта настройка у него задействована. Я пробовал, но еще не определился нравится мне или нет.Nvodia_Sharpening.pngу него радеон вроде бы
Falcon Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Класс! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Olega Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 у него радеон вроде бы Ну, может в Радике тоже что-то подобное замутили уже. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
TARANTUL Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Да у АМД в дровах есть функция улучшения прорисовки изображения с ползунком.
Olega Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Да у АМД в дровах есть функция улучшения прорисовки изображения с ползунком.На вопрос то так и не ответил. Летаешь с такими настройками или только для записи видео их подкручиваешь? И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
TARANTUL Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Летаешь с такими настройками или только для записи видео их подкручиваешь? С такими и летаю + сборка Решейд+СвитФХ
truten Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=24Y7wlK4jv0&feature=youtu.beТакой толпой на одну колонну, и так неточно отбомбиться... А народу нравится, видно я уже совсем старый Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Mirveis Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Такой толпой на одну колонну, и так неточно отбомбиться... А народу нравится, видно я уже совсем старый Собралось достаточно много пилотов, командиры согласовали и организовали с союзниками совместный вылет, при этом нашлись те, кто смог снять и смонтировать ролик, поэтому да, народу нравится, даже если это и не образец боевого применения. Кстати, "летающие пилоты" хорошо знают, что может представлять собой танковая колонна на ТАУ и какое там может быть противодействие.Не знаю, как там было раньше, но за мое недолгое пребывание в Группе, в текущей кампании впервые появилось осмысленное и реальное взаимодействие с союзниками и это, по-моему, очень полезный опыт, значительно повышающий авторитет Группы. 4
Grizli Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Плюс, следует учитывать, что на такую "толпу" бобров прикрышки было 3 пилота ОС, 1 курсант, да 1 одиночка рядом болтался, а вот противодействие ожидали сильное, поэтому и был быстрый "просыпон".
truten Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Собралось достаточно много пилотов, командиры согласовали и организовали с союзниками совместный вылет, при этом нашлись те, кто смог снять и смонтировать ролик, поэтому да, народу нравится, даже если это и не образец боевого применения.Кстати, "летающие пилоты" хорошо знают, что может представлять собой танковая колонна на ТАУ и какое там может быть противодействие.Не знаю, как там было раньше, но за мое недолгое пребывание в Группе, в текущей кампании впервые появилось осмысленное и реальное взаимодействие с союзниками и это, по-моему, очень полезный опыт, значительно повышающий авторитет Группы.Твое пребывание в группе при мне началось, так что вряд ли ты знаешь что-то больше, "летающий пилот" И танковые колонны я, как "не летающий пилот", уж точно видел самые разные и во всех позах, на ТАУ и не только. Взаимодействие с союзниками было всегда (и ты его даже застал), да такое которого сейчас нет и в помине, изучай историю Группы. То что ролики делают, это хорошо конечно, но мастерства и смысла в данном ролике я не увидел ни художественного, ни обучающего ни даже развлекательного. Но если вам нравится, кто же будет возражать, наслаждайтесь Просто высказал свое мнение в корректной форме, имею право. Про авторитет Группы и его значительное повышение я промолчу... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
TARANTUL Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Такой толпой на одну колонну, и так неточно отбомбиться.. Как ты можешь судить о точности по видео с одного ракурса? У тебя есть итоги ударов - нет, ты в нем участвовал - нет. Какой процент уничтоженной техник был по твоему?
TARANTUL Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Про авторитет Группы и его значительное повышение я промолчу... Сказал "А" - говори "Б", мы тут все свои - не стесняйся. Я думаю всем будет интересно почитать твое мнение по поводу нынешнего авторитета нашей Группы. 1
truten Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Как ты можешь судить о точности по видео с одного ракурса? У тебя есть итоги ударов - нет, ты в нем участвовал - нет. Какой процент уничтоженной техник был по твоему? Сужу только по тому что вижу. Если только в БзС целая техника стала считаться уничтоженной, а попадания мимо и получение урона от собственных бомб стали нормой, но думаю вряд ли. Процент не считал и не буду, но такую колонну втроем максимум можно закрыть. Когда отработано красиво, то и вопросов не возникает. Сказал "А" - говори "Б", мы тут все свои - не стесняйся. Я думаю всем будет интересно почитать твое мнение по поводу нынешнего авторитета нашей Группы. Я сказал и "А" и "Б". И я не особо стеснительный. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
TARANTUL Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Процент не считал и не буду, но такую колонну втроем максимум можно закрыть. Ну тебе конечно же видней...Удачи! 1
kalter Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 втроем максимум можно закрыть "Лучшие голы забиваются...на трибунах". Ну, а по чесноку, Виталий, что ты этими комментариями хотел сказать? Что после твоего самоотстранения, группа "обмельчала"? Несомненно, при твоем командовании группа добилась высоких показателей, а что сейчас? Такая сложилась ситуация в жизни, что тебе понадобился любой повод подтверждения твоего "величия"? К чему эта иронично-снисходительная критика? В авиагруппе собрались достаточно самокритичные люди, что бы видеть свои "косяки". И ты - один из них. (не "косяков", надеюсь)Сужу только по тому что вижу. Из-под таркова не видать, что танк считается уничтоженным при смерти механика, которого может убить осколок, пробивший слабую бортовую броню между катками. Не видно? Нет? Так что, ты эта.... "Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай" и т.д. Ну, ты в курсе. 3 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
truten Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 "Лучшие голы забиваются...на трибунах". Ну, а по чесноку, Виталий, что ты этими комментариями хотел сказать? Что после твоего самоотстранения, группа "обмельчала"? Несомненно, при твоем командовании группа добилась высоких показателей, а что сейчас? Такая сложилась ситуация в жизни, что тебе понадобился любой повод подтверждения твоего "величия"? К чему эта иронично-снисходительная критика? В авиагруппе собрались достаточно самокритичные люди, что бы видеть свои "косяки". И ты - один из них. (не "косяков", надеюсь) Из-под таркова не видать, что танк считается уничтоженным при смерти механика, которого может убить осколок, пробивший слабую бортовую броню между катками. Не видно? Нет? Так что, ты эта.... "Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай" и т.д. Ну, ты в курсе. Не нужно выдавать свои мысли за мои "Величием" и раньше не страдал, с чего бы мне оно сейчас понадобилось? Высказал свое мнение о странном заходе толпой на одну колонну, которую даже не добили, видимо у кого-то это вызвало приступ уязвленного самолюбия. При чем тут придуманная моя "мания величия" не понятно... Группа обмельчала, это факт неоспоримый, такая реакция на мою реплику тому подтверждение. Но это закономерно, тому есть куча объективных причин. Я достаточно времени провел в БзС чтобы некоторые вещи видеть даже "Из-под таркова" Так что выдохните и бомбите дальше Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Britva Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Виталя, может пора выйти из Таркова и поучавствовать не только в чатовой жизни группы, но и в летной? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
kalter Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Я достаточно времени провел в БзС чтобы некоторые вещи видеть даже "Из-под таркова";) Так что выдохните и бомбите дальше Мы вас услышали... Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
truten Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Виталя, может пора выйти из Таркова и поучавствовать не только в чатовой жизни группы, но и в летной?Может быть... Мы вас услышали... Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас... Мы вас тоже, посылка дошла до адресатов... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Olega Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Группа обмельчала, это факт неоспоримый Внутренне согласен с Виталиком здесь. Стареем, стареем... Есть куда работать на возврат. 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Grizli Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Так в чём спор? Я командиром был с 16-го года (соответственно ты до 16-го), БзззТ с начала 19-го, куча времени прошло, может на новый срок? Своим взглядом считаю, что группа сейчас не только не обмельчала, но в условиях нынешнего он-лайна благодаря БззТу ещё и прибавила. И уж как минимум (что тоже не плохо на мой взгляд) - сохранилась. Сквады и синие и красные пытаются организоваться вокруг нас. Что плохого? Не согласен? Покажи класс! Не можешь/не хочешь? "Шоу маст гоу он".... 1
SerWolf Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Условия работы по наземке после крайнего патча изменились, сейчас иногда илами работать лучше чем пешками Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Shkiper Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Стареем, стареем... Увы. Это еще не старость. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Shkiper Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 ... ещё и прибавила. .... Сквады и синие и красные пытаются организоваться вокруг нас А можно список? В чем прибавила? Что бы знать чем гордиться. А то я последние два года в подвалах лысого гонял... Но летаю сейчас каждый день с группой и пересматриваю наши бои. Половина летает тупо за килами. Вторая толпой за одним синюком гоняются. По сторонам не смотрят. Третьи просто ничего не видят вокруг себя.(и я не про контакты, а про бой в целом) Половина бобров штурмует на тормозах, боясь взять от самолета максимум что он может дать. Другие кидают бомбы с отвесного куда попало. Часть просто тупо болт кладет на приказы и кидает как придется, куда и когда удобней. В целом это называется - летаем как получается и пофиг дым. А что касается - синие и красные организовываются вокруг нас. Игра прошла свой жизненный экватор. И движется к своему закату. Серьезные игроки, по разным причинам, бросают игру. Сквады мельчают. Вот и тянуться оставшиеся единицы игроков, кому еще интересны осмысленные полеты для победы. С четкими заданиями. С взаимодействием и тп. Такие игроки тянуться к островкам где еще все это есть хоть в каком-то виде. Что бы хоть где-то и с кем-то летать осмысленно. Это не потому что мы такие стронг. Куда еще если не к нам.... Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Bzzzt Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 После вчерашних штурмовок: До своей территории дотянул?
Bzzzt Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 А можно список? В чем прибавила? Что бы знать чем гордиться. А то я последние два года в подвалах лысого гонял... Но летаю сейчас каждый день с группой и пересматриваю наши бои. Половина летает тупо за килами. Вторая толпой за одним синюком гоняются. По сторонам не смотрят. Третьи просто ничего не видят вокруг себя.(и я не про контакты, а про бой в целом) Половина бобров штурмует на тормозах, боясь взять от самолета максимум что он может дать. Другие кидают бомбы с отвесного куда попало. Часть просто тупо болт кладет на приказы и кидает как придется, куда и когда удобней. В целом это называется - летаем как получается и пофиг дым. А что касается - синие и красные организовываются вокруг нас. Игра прошла свой жизненный экватор. И движется к своему закату. Серьезные игроки, по разным причинам, бросают игру. Сквады мельчают. Вот и тянуться оставшиеся единицы игроков, кому еще интересны осмысленные полеты для победы. С четкими заданиями. С взаимодействием и тп. Такие игроки тянуться к островкам где еще все это есть хоть в каком-то виде. Что бы хоть где-то и с кем-то летать осмысленно. Это не потому что мы такие стронг. Куда еще если не к нам...."Эх, как сейчас развернусь, выведу Группу из кризиса, я же помню, как было раньше, я же вижу, как нужно... Надо ОВ организовать, проверить свои мысли на практике, помочь Группе выйти на следующий уровень. А там и выборы скоро, стану Командиром, переломлю ситуацию... А, не, нафиг. Пойду в подвалы." 6
Mirveis Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 А можно список? В чем прибавила? Что бы знать чем гордиться. А то я последние два года в подвалах лысого гонял...Но летаю сейчас каждый день с группой и пересматриваю наши бои. Половина летает тупо за килами. Вторая толпой за одним синюком гоняются. По сторонам не смотрят. Третьи просто ничего не видят вокруг себя.(и я не про контакты, а про бой в целом) Половина бобров штурмует на тормозах, боясь взять от самолета максимум что он может дать. Другие кидают бомбы с отвесного куда попало. Часть просто тупо болт кладет на приказы и кидает как придется, куда и когда удобней. В целом это называется - летаем как получается и пофиг дым.А что касается - синие и красные организовываются вокруг нас. Игра прошла свой жизненный экватор. И движется к своему закату. Серьезные игроки, по разным причинам, бросают игру. Сквады мельчают. Вот и тянуться оставшиеся единицы игроков, кому еще интересны осмысленные полеты для победы. С четкими заданиями. С взаимодействием и тп. Такие игроки тянуться к островкам где еще все это есть хоть в каком-то виде. Что бы хоть где-то и с кем-то летать осмысленно. Это не потому что мы такие стронг. Куда еще если не к нам....Ну, каждый летает в меру своих способностей и уровня подготовки, т.ч. если не устраивает, можешь подождать пока вернутся великие.Что же касается достижений, можно посмотреть результаты кампаний ТАУ, сведения о некоторых есть в Журнале БД.За крайние 3 кампании Группа трижды входила в число лидеров, занимая 1, 2 и 3 места. Уж не знаю, как там было раньше, когда деревья были большие, а в Группе летали "настоящие вирпилы", но Террор, по-моему, в одной из тем писал, о том, что раньше у Группы таких достижений не было (сейчас с телефона искать не буду), а он наверное помнит, как там оно было раньше.Я вовсе не утверждаю, что у нас все офигенно и мы тут прямо круче всех на свете яиц, но ты сам себе противоречшь, когда говоришь, сначала, что летает стая пидо*асов как попало, где придется, а потом о том, что кроме как к нам и идти некуда.Сам лично летаю, пока мне это нравится, но как только надоест, уйду и уж точно не буду заходить на этот форум, чтобы о*осрать чей-то ролик. 4
truten Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 За крайние 3 кампании Группа трижды входила в число лидеров, занимая 1, 2 и 3 места.Раньше играли на победу, пренебрегая местами. На статистику играть куда проще. Кому нужны места при проигранных войнах и слабом противодействии? Разве что медалек виртуальных чтоб развесить Смотреть шире нужно на ситуацию и не замыкаться на одном проекте. Ивенты, контакты с разрабами, создание собственных проектов, где это все? Старые наработки ушли в песок, а новые так и не появились. Но обвинять кого-то в этом я не собирался и не собираюсь (разве что себя), потому что как ты правильно выразился Ну, каждый летает в меру своих способностей и уровня подготовкиДобавлю - не только летает, но и живет и мыслит. "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" Не согласен? Покажи класс! Не можешь/не хочешь?Не согласен. Класс я уже показывал, могу в любой момент повторить. Но по заказу и на "слабо" этого делать не стану, только по собственному желанию. Считаю что еще не время... 1 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
miky Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Общество меняется, меняются интересы и приоритеты. Сегодня не 2000-ный год. Это видно и в других областях. И что бы осуждать кого то, кто что то делает нужно делать самому. Сегодня, а не в прошлом. 3
Britva Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Раньше играли на победу, пренебрегая местами. И сейчас на победу, "Страны Оси выиграли 0 карт Союзники выиграл 3 карт"и это не мешает находиться в топах как истребителей, так и истребителей танков и бомбардировщиков.И иметь третье место в общем зачете, и в ивентах участвовать. 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Olega Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Внутренне соглашаясь с Виталиком, я имел в виду следующее: к сожалению, в текущих реалиях, в силу разных причин - жизненных, экономических, возрастных, временных и т.п, в 72-й АГ сильно уменьшилось количество слетанных единиц. Говорю за истребителей, у бобров более-менее с этим всё в порядке. Слетанных постоянных пар истребителей единицы, а уж слетанных звеньев, так и вообще, на мой взгляд нет. В вылетах номинально в пары/звенья собираемся, но в бою эти боевые единицы рассыпаются, к сожалению. Это результат отсутствия регулярных тренировок, позволяющих отрабатывать технику и тактику боя. Такие регулярные тренировки должны требовать от пилотов много времени. У части пилотов, и у меня в том числе, крайне мало времени на полёты в прайм-тайм, поэтому если прорываемся все-же в инет, то стоят приоритеты на вылеты на "войну" (какие уж там тренировки). Давно ли истребители упражнялись в боях пар? А про бои звеньев (основная боевая единица, ага)? Идет "война" или нет, а для слетанности такие тренировки необходимы. Причина банальна, к сожалению, у некоторых из-за реальной жизни, нет времени, другие немного "перегорели" от косяков разрабов (о каких боевых единицах может идти речь, если из-за косяков видимости в игре самолеты теряются сплошь и рядом). Я надеюсь, что это все временно, и в нашей 72-й вновь будет много сильных тактически грамотных спаянных групповых единиц, ведь всё развитие должно идти по спирали... 2 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Lar Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 научите меня летать https://taw.stg2.de/ru/pilot.php?name=72AG_Lar
Inf Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 научите меня летать den.png https://taw.stg2.de/ru/pilot.php?name=72AG_LarА не надо сбивать хубабобубе патамушта Think fast, act right or die hard!
Lar Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 А не надо сбивать хубабобубе патамуштая мимо "БЫЛ" он сам в прицел залез
Bzzzt Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Наши вылеты на закрытие филдов не прошли даром: Подобью некоторые итоги. Если противник не ожидает атаку на филд, для его выноса в 100% достаточно шестерки илов и столько же прикрытия. Если ожидает, то выжить смогут не только лишь все.... 2
Mirveis Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Вчера дуплетом 2 филда закрыли без потерь со стороны Илов. У истребителей во время работы, как я понял, тоже было все нормально, полягли уже во время отхода, после того, как подтянулись синие армады.На форуме Ил-2 в нашей теме ФАБЫ выложили ссылку на радио сводку в дискорде. Озвучка, правда не очень, но сама идея понравилась, вот бы все это голосом "Левитана" и сверху ролик "под хронику", ни какой музыки не надо.
Bzzzt Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Вчера дуплетом 2 филда закрыли без потерь со стороны Илов. У истребителей во время работы, как я понял, тоже было все нормально, полягли уже во время отхода, после того, как подтянулись синие армады.На форуме Ил-2 в нашей теме ФАБЫ выложили ссылку на радио сводку в дискорде. Озвучка, правда не очень, но сама идея понравилась, вот бы все это голосом "Левитана" и сверху ролик "под хронику", ни какой музыки не надо.Идея ок, только обычный боевой листок кроме Гризли никто оформлять не хочет. За исполнение возьмёшься?
Mirveis Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Идея ок, только обычный боевой листок кроме Гризли никто оформлять не хочет. За исполнение возьмёшься?Да где уж...Мне бы шашку, да коня, да на линию огня..., да и то, боюсь, недолго уже осталось =)Вообще это я Тарантулу пытался идею по озвучке подсказать =)
Lar Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 очень много технических проблем пришлось решить чтобы иметь возможность запилить ролик. пока только "рыба" конец ролика, начало будет штурмовка илами. 6
Mirveis Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 очень много технических проблем пришлось решить чтобы иметь возможность запилить ролик. пока только "рыба" конец ролика, начало будет штурмовка илами.Судя по количеству зениток, Пешки подошли и начали работать первыми, наверное это и должно быть началом ролика, или Илы в ролике будут работать вообще по другой цели?
Grizli Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Сделали сегодня ещё пару вылетов. 1) С Майки на Пешках (он вёл) на саплай. Перед целью я вышел в ведущие, просыпали каждый по 10 соток. У меня 6 целей, у Майки 1.2) С Майки и Трефом на укреп на Кобрах. Чуть не успели под конец миссии, цель уже в прицеле, секунды 2 до сброса и....и всё.3) С Майки и Трефом на Кобрах на другой укреп. Потом подошёл Лар, но не успел. Встретили 110-ку и Мессера на маршруте. Треф про атаковал её, не попал. Затем Трефа про атаковал Мессер (моя вина, смотрел шесть, но пока трассы не пошли - месса в упор не видел). В итоге, 110-ка скинула бомбы в поле, мы скинули в поле и разошлись все без потерь по домам.4) Майки, Треф, Лар и я + пара РедС-ов в прикрытии. Хоть я и пытался донести до них, что у нас тут тренировки в боевых условиях, но они решили идти с нами. В итоге, мы пошли на саплай, который находился достаточно далеко и между двух синих филдов (всё как я люблю ) Мы на Пешках все, Редсы на Кобрах. Майки пытался вести, но в этот раз ответственность видно была дольше и он совершил пару ошибок, поэтому далее вёл я. Колонну наши, я и Лар забрали по 3 цели (просыпон сотками), Треф и Майки - никуда не попали. Обращаю на это внимание - надо бы попрактиковаться в бомбометании. Вернулись без потерь и приключений (хотя некоторые и предвещали нашу скорую гибель )
Lar Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Пешки подошли после того как Илы погасили большинство зениток
miky Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Мне что бы бомбить с пешки нужно её получше изучить. Уже во время полёта впервые увидел прицел со всеми настройками и светофором. К этому надо добавить, что я практически не пользуюсь клавой кроме запуска мотора и выхода из игры. Поэтому она установлена очень неудобно и всё вынесено на РУС/РУД/Доп панель. Возясь со всем этим во втором вылете (прицел и открытие бомболюков не были назначены на кнопки) пропустил ориентировочные точки по дороге. Вдобавок по дороге назад тыкая в слепую по клаве вырубил техночат и не сразу это понял. По началу подумал, что отвалился РУД и уже подумывал как приземлиться на полном ходу и без закрылок ) Только потом дошло, что это всего лишь техночат )
Mirveis Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Пешки подошли после того как Илы погасили большинство зенитокНу тогда конечно =)ФАБ-ы, кстати, на оф. форуме выложили ролик штурмовки Суровикино, но у тебя все смотрится сильно эпичней, т.ч. давай, заканчивай быстрее ролик =)
terror Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 очень много технических проблем пришлось решить чтобы иметь возможность запилить ролик. пока только "рыба" конец ролика, начало будет штурмовка илами.Уже очень круто! Думаю, надо заставку добавить с гербом, и вполне достаточно, лучше - враг хорошего.Молодец, Лар! С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения