Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
А если я внезапно появлюсь на встрече друзей???:blink::rolleyes:

Меня ещё не забыли?

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано
17 часов назад, GRom сказал:

Всем привет!
А если я внезапно появлюсь на встрече друзей???:blink::rolleyes:

Меня ещё не забыли?

Если внезапно появишься будет замечательно! Практически же в приказном порядке: всем быть! :)

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

После долгого пролистывания предложений на рынке аренды помещений остановился на двух вариантах максимально подходящих по обстановке и цене для нашего мероприятия:

1. https://realty.yandex.ru/offer/7353585881831794688/?isExact=YES&source=serp_offers_item&layer=transport

2. https://realty.yandex.ru/offer/1808723622849358081/?isExact=YES&source=serp_offers_item&layer=nearby-suggestions

Второй вариант еще не прозванивал. (не дозвонился)

Первый предпочтительней из-за транспортной доступности. Чуть больше часа на электричке от савеловского вокзала и пешком 10 минут. Во втором варианте - или на перекладных, или на такси от ближайшего метро.

Дальше по первому варианту. Созвонился с хозяйкой, в принципе всё устраивает, все условия, дом на 16-17 свободен. Что бы забронировать, надо внести залог и это понятно.  Но вот в прошлое мероприятие мы с арендодателем оформили договор и я внес залог, а по выезду расплатились.  А в сегодняшнем случае два варианта: или оставляю залог 10 т.р. под расписку, а остальное вносим по заселению, или сразу составляем договор и уплачиваю всю сумму(17 т.р.) плюс залог.    Ни то ни то меня как-то не устраивает. Подозрительный я стал, зело...  :dry:

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Второй как-то поинтереснее! Хотя, конечно, немного дороже. А в прошлый раз, мне помнится, набились впятером в одно такси - так вроде не так дорого и вышло... На машине, что ли, поехать...

С уважением, terror

Опубликовано
1 час назад, terror сказал:

На машине, что ли, поехать...

Ээээ, а как же опохмел??? 

Опубликовано

Неправильная опохмелка - причина длительного запоя, как известно из исследований...

С уважением, terror

Опубликовано
В 07.09.2021 в 16:27, terror сказал:

Второй как-то поинтереснее! Хотя, конечно, немного дороже. А в прошлый раз, мне помнится, набились впятером в одно такси - так вроде не так дорого и вышло... На машине, что ли, поехать...

Во, и меня подберешь по дороге:to_become_senile:

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Закрепляется первый вариант. Залог внесен.  

Прорабатывайте маршруты. Адрес: Лобня, микрорайон Луговая, ул. Школьная д.16.   От платформы Луговая 15 минут пешком, но не все электрички там останавливаются. На ст. Лобня останавливаются все. От неё такси 250-350 р

---

Опубликовано
13 часов назад, kalter сказал:

Залог внесен.  

Серег, объяви что предварительно по деньгам что получается, дай реквизиты, по которым перевести денежку можно.

Опубликовано

Если работа опять не закинет куда-нибудь, буду собязательно. В Лобне встречу и отвезу на точку. Лобня, вариант оптимальный. С любого вокзала с метро на МЦД и на месте.

• Лайк 1

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Значит так

Автобусом до Лобни доезжаем,
А там - рысцой, и не стонать!
Небось картошку все мы уважаем,
Когда с сольцой ее намять!

Ну в продолжение - 

Товарищи ученые! Не сумневайтесь, милые:
Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот эффект, -
Мы с МИГом к вам заявимся со ШВАКами и ШКАСами,
Денечек покумекаем - и выправим дефект.

• Лайк 1

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Серега, бери гитару!

Да, а барабаны нужны?

Опубликовано
2 часа назад, Britva сказал:

Серега, бери гитару!

Да, а барабаны нужны?

Это обязательно.  

Барабаны - вряд ли. Там и подключить их некуда. Из всего аудио - один телевизор.

---

Опубликовано

Предварительный список:

Инф

Бзззт

Террор

Кальтер

Бритва

Нолен

Сервольф

Олега

Неподтвержденные:

Брат

Гром

Механик

Никого не забыл?

По спиртному:  надеюсь, никто из пробовавших не разочаровался в домашнем самогоне? И вкусно и полезно. Правда, витаминов в нем мало, по-этому его надо пить больше!  :)  Прошу отписаться желающих его употреблять, дабы заказать. С запасом. 

Кто предпочитает более легкие замутнители сознания отписывайтесь.  Пиво я закуплю "централизованно", а все остальные "изыски" привозите с собой.

По еде: планирую формат прошлой встречи:  день - шашлык и прочее горячее на углях, вечер - казан-баран, утро - яичница, чай-кофе,  доширак, куриный бульон по желанию.

ЕЩе прошу отписаться по предпочтению и количеству безалкогольных напитков. Кто что пьет, чем запивает и какое количество "освоит" за время встречи. Надеюсь, у каждого такой опыт уже имеется, что бы примерно знать.  Что бы не покупать лишнего.  Приветствуются домашние компоты! :)

И самое главное: что по деньхам.   Если нас останется 8 человек, то примерно получается по 3.5 р с каждого, но это "впритык". Если нас будет 10 и больше, соответственно получится немного дешевле с носа. 

---

Опубликовано

Следующее предложение:

Наверняка есть желающие приехать, но не могущие выкроить из бюджета требуемую сумму. Это понятно, не все из нас акционеры газпрома. :)   Так же среди нас есть и  те, кто может себе позволить кому-то помочь приехать на встречу. По-этому, предлагаю не стесняться и отписываться о помощи. Например, мой бюджет позволяет добавить кому-нибудь рубль-полтора "на дорогу". 

Ну, и никто не будет мешать кому-то оплатить весь "пансион" товарища, что бы высказать ему всё лично.  Например, Тарантулу. :biggrin:

---

Опубликовано
47 минут назад, kalter сказал:

Следующее предложение:

Наверняка есть желающие приехать, но не могущие выкроить из бюджета требуемую сумму. Это понятно, не все из нас акционеры газпрома. :)   Так же среди нас есть и  те, кто может себе позволить кому-то помочь приехать на встречу. По-этому, предлагаю не стесняться и отписываться о помощи. Например, мой бюджет позволяет добавить кому-нибудь рубль-полтора "на дорогу". 

Ну, и никто не будет мешать кому-то оплатить весь "пансион" товарища, что бы высказать ему всё лично.  Например, Тарантулу. :biggrin:

Могу пару рублей помочь кому надо. Серега могу тебе переслать, а ты из фонда взаимопомощи распределишь:friends:

Симон приезжай!!!!

Опубликовано
1 час назад, Britva сказал:

Серега могу тебе переслать,

Я думаю, пока рановато. Для начала надо определиться с количеством или вообще с наличием  "юнитов" , требующих поддержки. Но уже знаем, что в виртуальной кассе взаимопомощи 3.5 р.

И не отметился по сути: что пить будешь?  Таблетки покупать не буду. Привози свои! :biggrin:

---

Опубликовано

Так, ещё вот что:

Я планировал лететь на самолёте, но теперь подумываю ехать на машине, захватив кого-то, маршрут, как вы понимаете: Санкт-Петербург - Москва. Поеду стандартно, по М-11. Могу по дороге забрать желающих добраться до Москвы на комфортабельном автобусе. Есть 5 мест. Три комфортных. И два - места "для тёщи", так себе по удобству. Условие - в дороге и туда, и обратно не пить, быть трезвым до победного. Есть желающие? Скажем, Гризли, ты не хочешь до СПб на элке доехать, а я тебя подберу? Только парни, не тяните, сообщайте. Если никого - то мне на самолёте быстрее и дешевле.

С уважением, terror

Опубликовано
28 минут назад, terror сказал:

Скажем, Гризли, ты не хочешь до СПб на элке доехать, а я тебя подберу? Только парни, не тяните, сообщайте. Если никого - то мне на самолёте быстрее и дешевле.

Спасибо! Да думаю мне смысла нет особо, проще со Пскова сразу в Мск махнуть. Но! Я пока вообще не планировал. На этой неделе решу, смогу ли вырваться. Так интересно конечно собраться было бы, посмотрю....

Опубликовано

Кальтер, пить буду что нальют, но в приоритете пенное + самогон (правда надеюсь поменьше в этот раз :), а то опять никому спать не дам )

По деньгам в помощь тоже готов 1,5-2 рубля вкинуть

• Лайк 1

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Так, ещё вот что:

Я планировал лететь на самолёте, но теперь подумываю ехать на машине, захватив кого-то, маршрут, как вы понимаете: Санкт-Петербург - Москва. Поеду стандартно, по М-11. Могу по дороге забрать желающих добраться до Москвы на комфортабельном автобусе. Есть 5 мест. Три комфортных. И два - места "для тёщи", так себе по удобству. Условие - в дороге и туда, и обратно не пить, быть трезвым до победного. Есть желающие? Скажем, Гризли, ты не хочешь до СПб на элке доехать, а я тебя подберу? Только парни, не тяните, сообщайте. Если никого - то мне на самолёте быстрее и дешевле.

Очень хочу поехать!

Надеюсь не должно ничего помешать (90% еду!). 

Иван, мне не сложно на электричке до Питера доехать и составить тебе компанию до Москвы!

Буду очень рад встрече!

П.С.: даже если лететь самолётом :dance3:

Бортовой Номер - 34

Опубликовано
16 минут назад, SerWolf сказал:

Кальтер, пить буду что нальют, но в приоритете пенное + самогон (правда надеюсь поменьше в этот раз :), а то опять никому спать не дам )

Присоединяюсь к пожеланию! :rolleyes::biggrin:

Бортовой Номер - 34

Опубликовано
Только что, Inf сказал:

Вовка

Лар

Ну, пусть сами отписываются.  

Энергичней отписываемся по предпочтениям и пожеланиям! 

---

Опубликовано
4 часа назад, terror сказал:

Условие - в дороге и туда, и обратно не пить, быть трезвым до победного

Капец ваааще :) 

Я буду смотреть в сторону самогона, плюс полирнуть пивком, но это это не точно (это про пиво). Дополнительно хотелось бы соблюсти традицию сбора в чебуречной с распитием 0,7 вискаря и дороги до места назначения общественным транспортом :) И чтобы сортиров рядом не было в дороге, для жести 

• Лайк 1
Опубликовано
3 часа назад, Inf сказал:

О! Гризли :good:

Это что получается и Мирвейс тогда подтянется чоле?!

Считаешь у нас с Гризли какая-то кармическая связь? =)

Не, ребята, я пас, не обессудьте.

Опубликовано
2 часа назад, Shel сказал:

Так а дни какие??много цифр 16-17??

Сб-вс

1 час назад, Lar сказал:

"пить буду что нальют" 

16-17 Октября?

Так точно

---

Опубликовано

А курсантам тоже можно?) Я просто и курсант, и не пью практически. Спортсмэн.

Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack

Опубликовано
16 часов назад, terror сказал:

Так, ещё вот что:

Иван, запикапь меня, плиз!!! Если, вдруг, поедешь на машине.

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
8 часов назад, melnik сказал:

Я просто и курсант, и не пью практически.

Вот и еще один "зачет" нарисовался. :biggrin:   

Скучно тебе будет трезвому.  Хотя, приезжай! Сашка-Брат тоже практически не пьет, а мне будет на кого утром переложить орг.обязанности.  :)

• Лайк 1

---

Опубликовано

Планирую добираться на машине. Желающие из Пушкина (МО) могут ко мне на места стрелков-радистов и штурманов. Второй пилот - приветствуется!:buba:

Опубликовано
2 минуты назад, Britva сказал:

Планирую добираться на машине. Желающие из Пушкина (МО) могут ко мне на места стрелков-радистов и штурманов. Второй пилот - приветствуется!:buba:

Ты что собираешься пропустить встречу в дружбе?

Опубликовано

Для тех кто приезжает в Москву утром: до 9:30 собираемся на Сухаревской в Дружбе.

дальше:

Вариант#1 Метро до Альтуфьево -> такси до точки (такси ~800₽ / 4 человека)

Вариант#2 Метро ->мцд-1 до Лобни -> Такси до точки (такси ~150₽ / 4 человека) 

Вариант#УГ Метро -> электричка до Луговой -> десять минут пешком

Два первых варианта по времени одинаковые - примерно час. Третий вариант - не вариант.

Я, Бзззт, Вовка. Кто еще с нами?

• Лайк 1
Опубликовано
41 минуту назад, Inf сказал:

Я. Скорее всего (90%) приеду поездом утром на Казанский вокзал.

На метро 20-30 минут вроде ехать, пешком столько же

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано
57 минут назад, Inf сказал:

Для тех кто приезжает в Москву утром: до 9:30 собираемся на Сухаревской в Дружбе.

дальше:

Два первых варианта по времени одинаковые - примерно час. Третий вариант - не вариант.

Ее разве не закрыли? Не так давно даже по ЦТ какой-то репортаж был, типа закрывается последняя советская чебуречная.

А вообще местечко зачетное, да =)

Опубликовано
7 минут назад, Mirveis сказал:

Ее разве не закрыли? Не так давно даже по ЦТ какой-то репортаж был, типа закрывается последняя советская чебуречная.

А вообще местечко зачетное, да =)

Приезжай, за одно и проверишь работоспособность данного заведения!

• Лайк 2

Опубликовано

Так, парни, что к северо-западу - пока что записались только Нолен и Гром. Ещё желающие есть?

С уважением, terror

Опубликовано

Ещё желающие есть?

Дык, Мельник вроде твой сосед.  Тока он просит разрешение на присутствие в чертогах небожителей. :)

---

Опубликовано

Буду. Пиво не пью. Остальное пью :pardon:. Еще не решил как буду добираться: 1. на своей ам или 2. самоходом. Живу м.Раменки (ЗАО получается).

4 часа назад, Inf сказал:

дальше:

Дня за два до встречи будет понятно. Если на авто получится, то может смогу подскочить к вам вместо такси.

P.S. В эти выходные только вернулся с Саратова, в котором "отдыхал" на удаленке с 30 июля.

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Ну, так хлеб за брюхом не ходит, вообще-то... Мельник, ты с нами??

Я ж не сижу на форуме 24/7. У меня ДР отца в эти же выхи, поэтому не смогу присутствовать.

Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack

Опубликовано
В 23.09.2021 в 18:29, Lar сказал:

Lar

Лар во сколько приезжаешь?

Террор ты в итоге на самолете?

Кальтер у нас со скольки заезд?  

Опубликовано
8 часов назад, Inf сказал:

"Официально" в 12-13, но я постараюсь договориться на по-раньше. 

---

Опубликовано
В 29.09.2021 в 12:22, Inf сказал:

...

...

Решил всё же на машине.

С уважением, terror

Опубликовано
В 29.09.2021 в 12:22, Inf сказал:

Лар во сколько приезжаешь?

в теории в любое удобное для вас время.

Опубликовано

Ну чо, билеты куплены - в 10:30 прибываю на Казанский вокзал. В 11 с копейками - чебуречная "Дружба"

Опубликовано

Стартую на машине где-то в 6 утра 16-го, соответственно, из СПб. Поеду по М-11. Кто со мной, в итоге?

С уважением, terror

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...