Inf Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 https://tacticalairwar.com/ Регистрация открыта. Война стартует 06.05 после 19:00. Мы за красных. Истребителям рекомендована линейка Сокол, но брать можно любую. По ударникам в этой теме позже отпишется Бзззт. Мануал обязателен к прочтению до регистрации. Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3АЭ в данной войне использует линейку "Peshka", следующую будем летать на А-20. По ходу дела проведем исследование эффективности, и той и другой линеек. Вперед регистрироваться!
kalter Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 13 минут назад, Bzzzt сказал: следующую будем летать на А-20 Помню-помню, как один или два мессера расхреначили шестерку бостонов под ноль за минуту. У меня аж, пукан подорвало... Если бортстрелков не "подняли", то только с 7 км крабить. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, kalter сказал: Помню-помню, как один или два мессера расхреначили шестерку бостонов под ноль за минуту. У меня аж, пукан подорвало... Если бортстрелков не "подняли", то только с 7 км крабить. У меня в памяти и со строем пешек, разбираемым одной фокой, эпизоды остались. Даже ник того гада помню, еще с рандома Так что будем летать на Илах, Кальтер - на илах 43-го года
kalter Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 22 минуты назад, Bzzzt сказал: на илах 43-го года Не трынди! Не будет там 43-го. Зарегился А есть где-нить внятный перевод мануала? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 10 минут назад, kalter сказал: А есть где-нить внятный перевод мануала? Яндексовский переводчик вполне неплохо справляется. Сохрани мануал как файл и скорми его переводчику.
Bzzzt Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 12 минут назад, kalter сказал: Не трынди! Не будет там 43-го. Ты это мне крайние две карты рассказывать будешь
Mirveis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 50 минут назад, Bzzzt сказал: Яндексовский переводчик вполне неплохо справляется. Сохрани мануал как файл и скорми его переводчику. Ну, раз уж ты "скормил", поделись, шо там за ГУЛАГ пшеки пишут?
Bzzzt Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 12 минут назад, Mirveis сказал: Ну, раз уж ты "скормил", поделись, шо там за ГУЛАГ пшеки пишут? Ничего Тактическая воздушная война это виртуальная онлайн война на основе многопользовательского сервера в Ил-2 Штурмовик: Великие сражения Платформа. Основная идея состоит в том, чтобы смоделировать кампании Второй мировой войны с точки зрения задействованных авиационных подразделений и летчиков. Сервер работает в тесном взаимодействии со своим веб-сайтом-аналогом, который действует как центр информации и обновлений текущего моделирования. Проект управляется и управляется командой LuftGangsta из Польши. Все графические элементы и определения, используемые в руководстве или на веб-сайте, должны сохранять только историческую точность. Этот проект не пропагандирует и не прославляет коммунизм, фашизм или любую другую экстремистскую идеологию или режим из-за польских правовых норм и исторических фактов.Эти идеологии были ужасающими и разрушительными для человечества и никогда не должны повторяться.Это всего лишь игра. Мы стремимся передать подлинный опыт авиатора в этот период. Ведя войну на виртуальных фронтах, мы хотим, чтобы игроки наслаждались своим хобби и почитали лично своих ветеранов, которые храбро сражались на море, на суше и в воздухе, за свою жизнь, свои семьи и свою страну. Пусть мы никогда не забудем то время и пожелаем, чтобы между нами больше не было войны. Аминь. Команда ЛюфтГангста
SerWolf Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Зарегистрировался https://tacticalairwar.com/pilot.php?name=72AG_SerWolf Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 46 минут назад, Mirveis сказал: поделись, шо там за ГУЛАГ пшеки пишут У синяков значительно больше шансов попасть в плен при прыжке или аварийке. (Добро пожаловать в ГУЛАГ) Красные могут избежать плена, даже если прыгнут в синем тылу. Типа, в партизаны ушел. 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Britva Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Какую линейку выбирать то? С Пе-2 или А-20? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 8 минут назад, Britva сказал: Какую линейку выбирать то? С Пе-2 или А-20? Кхм...
Inf Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 Не забывайте записывать треки и скидывать сюда штурмовку и воздушные бои. Think fast, act right or die hard!
Grizli Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Тогда уж практику разбора вылетов/отчёта тут бы вернуть..... 1
Battler Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Свежее от LG: Обновление боевых очков: добавлен: + 1CP за транспортную миссию обновлено: -6CP за смерть 16CP для продвинутого самолета (для пересчета ангара нужно совершить один боевой вылет) 1 2
kalter Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 2 минуты назад, Battler сказал: 16CP для продвинутого самолета 16 "соплей" и ил в ангаре? 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Что-то я не пойму "логику" статистики. "Насосал" на ила и пешку. Вылетел на "базовом" миге. Получил повреждения, сел на вынужденную на своей территории ( на аэродроме). В статистике "потерял" базового мига. Это понятно. Но "заодно" и Ила!!!! Причем, пешка осталась в ангаре. Я чего-то не вкуриваю? Или это баг статы? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Mirveis Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Илов позабирали у всех на новой карте, даже у тех, кто вообще не вылетал, охренеть можно... Нахрен я его берег?
SerWolf Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Подтверждаю, отобрали. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Inf Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 ЛЖ Il2 from first map was early version. this version is diffrent thats why it didnt transfer to next campaign. script limitation. Think fast, act right or die hard!
SerWolf Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Сразу вспоминается. 3 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Grizli Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Полетал несколько дней подряд, разборы конкретных вылетов на форуме делать не буду (не моя задача в тех вылетах), но как по мне, очень много "шагов назад". 1) Мат в ТС (я сам тоже несколько раз себе позволял, это плохо). Количество мата весьма большое и периодичное. И ладно бы от "курсантов" или наших новых товарищей, ещё не привыкли может,в запале боя бывает,мы поправили, они услышали, усвоили. Но слышать постоянный мат от старых пилотов и командиров? Да ещё и к месту и нет, через слово почти? Плохой пример. Нужно подавать его всем, а не способствовать разложению. 2) Кнопки в ТС. Практика их назначения скатилась только к одной "на все звенья сразу". Внутри звена никто не использует толком. Опять же вопрос к командирам и "старикам". Особенно Инф и Волга. Вы должны подавать пример новым пилотам, а не херить всё что было наработано годами. Также добавлю, что очень много лишнего при радиообмене проскакивает, особенно если одна пара в бою и активно ведёт диалог, вторая пара в звене в том же канале фактически лишается возможности переговоров. Не повторяйте по 2-3-4 раза одно и тоже, не засоряйте эфир всяким "ну вот я его почти дотянул, ещё чуть чуть, нуууу". Или "давай, тяни, тяни, смотри, он уже дымит". Это никому не нужно слушать. А если и нужно - только вашей паре и по кнопке. Но не всем. Аналогично и после вылета: разбор это хорошо, но когда ВСЕ не в бою, а не только одна пара из 2-3-х. Они ещё дерутся и ваши обсуждения им мешают. А ещё лучше разборы после вылета. Когда все уже на филде, остыли и обдумали свои слова, прошедший бой. 3) Увлечение охотой в ущерб прикрытию. Охота дело интересное и нужное, но должна быть не в ущерб бобрам (ибо потенциально звено бобров за успешный вылет притащит куда больше очков группе). Например сегодня 2 раза "на грани" считай их прикрывали. Пешек - очень повезло что мессера нами не заинтересовались, и то их (пешек) успели еле-еле у цели уже догнать. Завяжись мы в бою на 1,5-2 лишние минуты со второй группой (атакуй она нас) и Пешки остались бы совсем без прикрытия. Второй вылет (Илы) та же херь. Взлетели, пошли к цели, но пока наша пара охотилась - осталась без топла (хотя знала что Илы полетят), в итоге минут 10-15 опять же нарезаем круги, ждём усиление прикрышки, ибо у цели противник может быть. Это хорошо ещё Илов в точке ожидания не посбивали. Можно было это избежать? Легко. К Илам конечно тоже: знают, что с ними 1 истребитель, остальные хер знает где ещё, и "а давайте подождём остальных у ЛФ прямо над нашей танковой колонной". Действительно, самое безопасное место.... Подставляете и себя и группу. Фан - конечно да, но как по мне, это немного глупо. Понимаю, сейчас против Эмилей (но кстати и Ф-ки уже сегодня попадались считай в каждом вылете) было пока легко. Относительно. Но как мне кажется, уже какое то "головокружение от успехов" у нас. Это мое мнение как нач.штаба, командир группы, командиры АЭ могут не соглашаться. Но тогда в данном случае прошу освободить меня от должности нач.штаба. Без обид, у всех свой "стиль" командования, свои требования. Может оно не лучше или не хуже. Может сейчас как раз всё отлично, а я зря тут всё это пишу. Но с таким положением дел я не согласен. Как то уж слишком пофигистично. 2
Grizli Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Добавлю, что прошу понять меня верно: Инф хороший командир (действительно хороший, и успехов добивается и мероприятия проводит, и с другими группами общение наладил), пилот и человек. Ничего не имею против и мои слова как то недавно в вылете "больше рядом летать не буду" сказаны с горяча. Но указанные выше недостатки групповых полетов в текущее время на мой взгляд есть. И они весомые. Работать над ними стоит всем.
Mirveis Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Мне кажется, еше один "шаг назад" - практичеки полное отсутствие отчетов и разборов прошедших вылетов. Их было бы интересно почитать даже не летавшим, и, возможно, повысить активность пилотов.
Grizli Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, Mirveis сказал: Мне кажется, еше один "шаг назад" - практичеки полное отсутствие отчетов и разборов прошедших вылетов. Их было бы интересно почитать даже не летавшим, и, возможно, повысить активность пилотов. Абсолютно поддерживаю Неделя войны прошла и одна карта уже выиграна, а как будто и не летаем....
Inf Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 1. Мата в ТС стало много. Пара выговоров с занесением способствует исправлению ситуации?! На самом деле самое эффективное: напоминать друг другу об этом постоянно, если это будет делать большинство и часто, то мата в тс не будет. 2. Радиообмен в тс остался таким каким он был с 2015 г. Ударники как правило сидят в одном канале, общаются там так как их устраивает. Те кто когда то возмущался, уже привыкли. Во всяком случае жалоб давно не было. Истребители сидят в каналах по 4 и так же в каналах разговаривают так как им удобно. У нас есть пары кто общается по кнопке, есть те кто голосом. То что выше написано для тех кто в скваде недавно, для информации. 2Гризли, претензия не принимается. Мы с Волгой ведем радиообмен так как нам удобно и тем кто в других каналах не мешаем ни коим образом. На сам радиообмен я обращал общее внимание еще во время подготовки к ТАУ, конкретно у тебя пробелов тоже хватает. 3. Не отправлял в эту войну ударников на цель без прикрытия. Хотя это иногда целесообразно. У нас ни одной потери ударника от истребителей противника. Или вы от меня что то скрываете? Вопрос ко всем: почему не выкладываете треки воздушных боев и ударов по наземным целям? Так же как и про мат постарайтесь напоминать друг другу в вылете записывать трек. Think fast, act right or die hard!
Shkiper Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 15 минут назад, Inf сказал: Те кто когда то возмущался, уже привыкли. Во всяком случае жалоб давно не было. Или не летают с квадом, так как сквад превратился в кружек по интересам. Где летают "как умеют" и как им удобно. Нормально ты так одним своим ответом и оскорбил и переписал то что было и похерил все что нарабатывали другие. Молодец!)))) Сидите дальше "по 4е" Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Grizli Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 29 минут назад, Inf сказал: 1. Мата в ТС стало много. Пара выговоров с занесением способствует исправлению ситуации?! Выговоры нужны для совсем уже злостных нарушителей. Кто не понимает и с пятого раза. Повторюсь, нужно подавать пример в первую очередь самим и в случае чего поправлять друг друга. Без нравоучений и прочего, но делать замечания. 29 минут назад, Inf сказал: 2Гризли, претензия не принимается. Мы с Волгой ведем радиообмен так как нам удобно и тем кто в других каналах не мешаем ни коим образом. Хорошо. Конкретно у меня пробелов тоже хватает, я и не спорю. Но ты не против, если тогда и я буду его вести так, как удобно мне? Может громко и матом, может обсуждая свежие новости и все перепетии боя со своим напарником, и похер что вы в том же канале и в бою. А ещё кто то тоже начнёт так, как удобно ему. Хорошо получится? В том и смысл дисциплины (в т.ч и радиообмена), что она для всех, а не "как я хочу". 100500 раз и у нас на форуме прописано: минимум, это кнопка на напарника (в канале звена, хоть из 4-х, хоть из 6) + кнопка на всех. Командиру - желательно (на грани обязательно, когда возможно) кнопки на разные звенья ещё. Плюс общая корректность, своевременность и краткость общего общения. По кнопке в паре хоть "войну и мир" зачитывайте. 29 минут назад, Inf сказал: 3. Не отправлял в эту войну ударников на цель без прикрытия. Хотя это иногда целесообразно. У нас ни одной потери ударника от истребителей противника. Или вы от меня что то скрываете? Вообще они точно есть. Как минимум при мне БзззТа сбивали (прыгнул). Но там была ошибка взаимодействия (нас, "непосредственного" и "бобров"), охота была не при чём, да. Ну и учитывайте специфику нынешней войны. У противника относительно медленные и дохлые самолёты, мы и сами ходим на относительно безопасные цели (это не плохо, скорее наоборот). Проблему лично я вижу. Может я не прав. Но мы будем ждать потерь, что бы начать что то делать? Тем более единственное что нужно делать, это немного умерить жадность
Grizli Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 5 минут назад, Shkiper сказал: Или не летают с квадом, так как сквад превратился в кружек по интересам. Где летают "как умеют" и как им удобно. Тут не скажи. Общий уровень полётов группой у истребителей стал на мой взгляд выше, нежели был в 14-15 и далее годах. Тут как раз подвижки есть. Ну и я лично вижу "кружок по интересам" только у вас в "подвалах". У нас в Иле его точно нет. Все как раз одно дело делают. Но другое дело, что это не повод закрывать глаза на ещё существующие недостатки. 4
Bzzzt Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Shkiper сказал: Или не летают с квадом, так как сквад превратился в кружек по интересам. Где летают "как умеют" и как им удобно. Нормально ты так одним своим ответом и оскорбил и переписал то что было и похерил все что нарабатывали другие. Молодец!)))) Сидите дальше "по 4е" Насчёт кружка по интересам соглашусь. Правда интерес общий - участие в групповых боевых вылетах в авиационных симуляторах И насчет летают как умеют тоже правда. И с каждым днём умеют все лучше. Даже сидим по каналам вчетвером, когда в общем группа из десятка пилотов собирается и идёт жестоко издеваться над противником:) 1
Volga73 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Кто дверь в подвалы за собой не закрыл? Кислятиной в теме завоняло! 2 1
Britva Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, Shkiper сказал: Или не летают с квадом, так как сквад превратился в кружек по интересам. Где летают "как умеют" и как им удобно. Нормально ты так одним своим ответом и оскорбил и переписал то что было и похерил все что нарабатывали другие. Молодец!)))) Сидите дальше "по 4е" На счет "как умеют", так это всегда так. Одни ползают как умеют, другие летают как умеют. Скажу больше чем больше летают тем лучше получается, так же и про ползать чем больше ползать тем лучше получаться будет) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Volga73 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 И все же мне любопытно … В каком конкретно месте и что из наработанного годами, я похерил!? По поводу мата это да. Косяк есть. Но все же не думаю, что я кого-то научил материться и тем самым похерил годами наработанное. Про Инфа с Волгой в ТС тоже проходили уже. И в тот раз мы из-за этого ушли в дискорд, дабы не доставлять дискомфорта обладателям нежного слуха. И что? Через неделю нам за дискорд начали предъявлять. Видимо флуда нашего в канале начало не хватать. Предлагаете нам снова дискорд использовать? Не вопрос! Только вот мне думается что эта проблема решается не кнопочками или дискордом, а занятием соответствующего канала в ТС. А уж в своем канале пилоты как-нибудь разберутся шашечки им или ехать. Но повторюсь… Если что, ехать я могу и в дискорде, нууууу… чтобы не херить.
TARANTUL Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 7 часов назад, Inf сказал: почему не выкладываете треки воздушных боев и ударов по наземным целям? Зачем? Нам и без них постоянно напоминают что мы скатились. Вариантов было озвучено много - выбери себе там что понравилось.
Inf Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, TARANTUL сказал: Зачем? Нам и без них постоянно напоминают что мы скатились. Вариантов было озвучено много - выбери себе там что понравилось. Neon просит треки. Он делает мувики, ему нужен материал. Think fast, act right or die hard!
SerWolf Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 12 часов назад, Mirveis сказал: Мне кажется, еше один "шаг назад" - практичеки полное отсутствие отчетов и разборов прошедших вылетов. Их было бы интересно почитать даже не летавшим, и, возможно, повысить активность пилотов. За сегодня 4 вылета. Синих было мало, поэтому решил пойти в одиночку 1 вылет на МиГе. нужен был для того, чтобы пересчитали СР (их в это время было 26/16), и дали Ил-2. Пошел на битую оборону, вынес 2 землянки, 2 броневика, и 1 опель. На посадке МиГа покоцал, засчитали как дитч, но зато дали Ил-2. 2 вылет на Ил-2, на ту же оборону. Вынес еще 4 землянки, и тут миссия закончилась. Получил Пе-2 3 вылет на Ил-2, оборона свежая. на первой атаке немного отхватил от скорострелки. Но сумел в одиночку вынести все зенитки. Итого 3 зенитки, 2 средних танка, 4 машинки, и 1 броневик. На отходе был проатакован 109е, слегка покоцан. От двух следующих атак удалось увернуться, затем на помощь подошли союзники на мигах, 109ого сбили. Удачная посадка 4 вылет туда же, 4 землянки, 6 грузовиков, 2 броневика. Удачная посадка 4 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Grizli Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 4 часа назад, Volga73 сказал: Про Инфа с Волгой в ТС тоже проходили уже. И в тот раз мы из-за этого ушли в дискорд, дабы не доставлять дискомфорта обладателям нежного слуха. И что? Через неделю нам за дискорд начали предъявлять. Видимо флуда нашего в канале начало не хватать. Предлагаете нам снова дискорд использовать? Не вопрос! За дискорд вам стали предъявлять, потому что получается ты и командир группы (!) удалились общаться в программу, которой никто не пользуется. И тогда это прямо влияло на командование группой и не в лучшую сторону. Опять же, чем ваше общение такое уникальное, что вам обязательно нужно обособить себя? Хорошо, используйте дискорд, а я возьму пару пилотов и мы в скайп уйдём. А кто то вообще например на английском начнёт херачить, потому что более привычный язык и "ему так удобнее". Отличная будет координация, да? Ещё раз, русским по белому: должна быть дисциплина радиообмена. Для всех. Или у нас кто то есть ровнее чем другие? Тогда прошу командира выписать эти ники, будем им КУ делать при заходе в ТС....
truten Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 8 часов назад, Grizli сказал: Тут не скажи. Общий уровень полётов группой у истребителей стал на мой взгляд выше, нежели был в 14-15 и далее годах. Тут как раз подвижки есть. Ну и я лично вижу "кружок по интересам" только у вас в "подвалах". У нас в Иле его точно нет. Все как раз одно дело делают. Но другое дело, что это не повод закрывать глаза на ещё существующие недостатки. Все что делается последнее время - это как раз и есть закрывание глаз на недостатки. При этом достоинств все меньше... Про уровень вообще насмешило... Как интересно ты его определяешь? "Зри в корень..." (Козьма Прутков) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Тема про TAW, если шо. Если у кого-то из нелетабов есть претензии к летающим, выясняйте в личке. "Ваш звонок очень важен для нас..." 2 4 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Volga73 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 56 минут назад, Grizli сказал: За дискорд вам стали предъявлять, потому что получается ты и командир группы (!) удалились общаться в программу, которой никто не пользуется. И тогда это прямо влияло на командование группой и не в лучшую сторону. Опять же, чем ваше общение такое уникальное, что вам обязательно нужно обособить себя? Хорошо, используйте дискорд, а я возьму пару пилотов и мы в скайп уйдём. А кто то вообще например на английском начнёт херачить, потому что более привычный язык и "ему так удобнее". Отличная будет координация, да? Ещё раз, русским по белому: должна быть дисциплина радиообмена. Для всех. Или у нас кто то есть ровнее чем другие? Тогда прошу командира выписать эти ники, будем им КУ делать при заходе в ТС.... В чем разница между обособленностью пары нашёптыванием в ТС и обособленностью дискордом? Я не согласен что дискорд влияет на дисциплину. Дисциплина определяется не средствами передачи сообщения, а его содержимым. И чем фильтровать это содержимое, разницы особо нет, дискорд, ТС или скайп не принципиально, а вот с английским скорее всего будет дисконнект. Так же дисконект будет если все время пытаться кого-то персонализировать и делать этому ком-то КУ.
Grizli Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 48 минут назад, truten сказал: Про уровень вообще насмешило... Как интересно ты его определяешь? Дай подумать.....результатами, статистикой, постоянными занятиями, нагибом всего живого на серверах при минимуме потерь.....может это всё смешно, но как по мне - достаточно вполне. 8 1
Bzzzt Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 9 часов назад, Grizli сказал: Дай подумать.....результатами, статистикой, постоянными занятиями, нагибом всего живого на серверах при минимуме потерь.....может это всё смешно, но как по мне - достаточно вполне.
Melnik Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Какую линейку самолетов выбирать для регистрации? По вкусу? Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Grizli Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 5 минут назад, melnik сказал: Какую линейку самолетов выбирать для регистрации? По вкусу? Как понял, 99% группы выбрало линейку D (МиГ-3, Як-7Б, Як-1Б). 1% это я, который выбрал линейку А (Як-1, Як-7Б, Як-9) (Хотели с Тико оба взять А, но он поспешил с регистрацией, изменить нельзя уже, глупо получилось ) 1
SerWolf Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 20 часов назад, Inf сказал: Neon просит треки. Он делает мувики, ему нужен материал. @NEON_ тебя любые треки устроят? или нужны массовые? Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Grizli Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Треки сегодняшнего ОВ. Почти все треки просто прикрытие ударников, в последнем записан бой, где нас и сбили. Я теперь днище на последнем месте в стате сквада. Новые для меня ощущения, но похоже. надо привыкать ОВ Battler от Grizli60rus.rar
kalter Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 45 минут назад, Grizli сказал: Я теперь днище на последнем месте в стате сквада. Ну, как ни крути, всё равно кто-то окажется "последним"! А вообще, хочу выразить огромную благодарность истребителям прикрытия. Штурмим так, как буд-то ни одного синяка в воздухе нет. Сваливаются иногда какие-то приблудные, но ничего не успевают перед встречей с планетой. От души: СПАСИБО, парни! Так держать! 2 3 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Grizli Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Час ночи, не спалось, после сегодняшней "смерти", жжение пониже спины не давало покоя. Решил вспомнить, что на уровне РУС-а у моего пилота есть ещё хоть что то железное Сделал в одну каску два вылета на МиГе, сбил 3 Bf-109. Конечно дико в стате не поднялся, но моральное удовлетворение получил. Ну и ещё раз подтвердил своё правило: мне везёт, пока я охочусь один. Приложу трек первого вылета. 2 сбитых, посадка с мордой в масле (может Неону поможет чем, заснять там лирические кадры). Повреждения получил глупо: работал очень аккуратно, "в одно касание". После того как сбил второго, отходил в сторону филда, меня преследовали. Минуту где то прошёл, осмотрелся, противника не увидел, сбавил скорость. А потом как увидел! Но благо отошёл уже далеко и мессера похоже ещё и ЗА повредило (хз что он за мной пёр так долго, может обидел чем....). Он по мне пострелял, но отвалил, я до филда дотянул. Вывод: вот прям надо очень тщательно осматриваться и не скидывать скорость без нужды. Grizli60rus 14.05.2021.rar
Battler Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Сводка за 14 мая. Внимание! На время TAW здесь будут размещаться новости с полей сражений. Не пропустите! Краткая сводка будет обновляться каждый день. Слушаем! Жмём лайк)) 5
Mirveis Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Несколько совершенно рядовых вылетов (о которых и писать-то вряд ли стоило), выполнили 14.05.21 в составе пары ударников - Мирвейс, Кальтер и звена прикрытия в составе: Волга, Заноза, Аточи, Вовка. С начала очередной миссии, с трудом дождавшись курильщиков взлетели с Солодилова на ближайший укреп на Илах под прикрытием звена Мигов и выиграв гонку-преследование атаковали нетронутую цель. На выходе из первой атаки, уже почти расслабившись знатно отхватил от зениток, но кое-как доработал. Противник по докладам истребителей вроде как был где-то рядом, поэтому отошли после сброса подвесного вооружения. 2-й выполнили в том же составе на эту же цель, но ввиду близости противника и минимального остатка топлива у прикрытия сбрасывались по-быстрому, т.е. кое-как. 3-й вылет, не мудрствуя вообще ни как, полетели туда же, ушедших Аточи и Вовку заменил Нолен, синяков вроде как подразогнали, закрыли ставший уже родным укреп, ковырнули соседний, который уже добивали и скинув остаток подвесного вернулись, а заскучавшие истребители с видимым облегчением убежали на охоту. 4-й вылет решил выполнить парой Пешек с горизонта 10-ю сотками по депоту "Сущевка" после окончания очередного перекура у напарника. Отбомбились так себе, но на двоих 8 домиков убили и без происшествий вернулись. Истребители в это время наконец-то дождались экшена в виде целой толпы 110-к и Мессеров и получили столько удовольствие, что ели смогли унести. Волга, правда, удовольствие пропустил, т.к. сетуя на тяжести и лишения уже ушел спать, зато Заноза сбил двоих Фридрихов, правда сев на вынужденную, Нолен с подошедшим к этому времени Братом еще по одному. На этом ударники работу закончили, истребители, как я понял, тоже. На всякий случай выкладываю трек, но там только бомбометание с ГП и отход с посадкой, но может где сгодится. 210514_Mirveis.rar 1
NEON_ Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 В 13.05.2021 в 16:08, SerWolf сказал: @NEON_ тебя любые треки устроят? или нужны массовые? Любые
Bzzzt Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Треки с ОВ Баттлера. Плохо, что начало вылета, дальше забыл о необходимости повторного включения записи.
Grizli Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Интересная идея, спасибо!!! Рад, что в группе стало ещё одним креативщиком больше!
Inf Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 Надо в соответствующую тему это перенести. 1 Think fast, act right or die hard!
Mirveis Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Идея мне нравится, но я тоже считаю, что её лучше перенести в тему ТАУ. 1
Рекомендуемые сообщения