Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, братцы, как и говорил раньше - женился!!! В связи с этим мероприятием видимо растерял часть навыков, но всё восстановлю. А главное - жена ведь не против моих полетов, а наоборот - ЗА! Вобщем повезло. Теперь курс на пополнение 72й новым поколением вирпилов!!!

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Искренне поздравляю! Мира и спокойствия вашей семье. Полеты — это хорошо, но про жену не забывай :). Моя тоже сначала была не против, но потом мой затылок ей надоел, и начался террор. :lol:

А фотки будут??? ;-)

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Отлично! Так держать!

По началу все жены не против

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Фотки обязательно будут. Сейчас занят новосельем и поиском оптимального места в квартире для установки всего лётного оборудования. Большое всем спасибо!!!!

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!

Счастья вашему дому!

Опубликовано

Поздравляю!!!:)

И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!

Опубликовано

Поздравляю!!! Любви и счастья вам!!!

Только смотри, что бы "летное оборудование" не загораживало супруге телевизор! :)

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Телевизор+DVD плеер+караоке приобрел вчера и установил на самом видном месте. Так, что проблем не будет! Мусор выношу регулярно (попробуй не вынеси...Изображение)

Опубликовано

Телевизор+DVD плеер+караоке приобрел вчера и установил на самом видном месте. Так, что проблем не будет! Мусор выношу регулярно (попробуй не вынеси...Изображение)

Тока не прогинаться! Под бабские заморочки! :))) Всегда будь Мужиком! Жму руку и потомства Вам. Мальчика и Девочку! :lol:

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Поздравляю!Хотя нет хуже врага,чем жена на "шести".Вывод-учи её летать...Хотя,если покажете мне женщину-вирпила -выброшу в окно монитор...

"Зарегистрируйся на встречу с Мэддоксом".

эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!

Опубликовано

Хотя,если покажете мне женщину-вирпила -выброшу в окно монитор...

Готовься, таких не мало - можешь спросить пилота с позывным Wind из =RAF= - у него инструктор девчонка! :)

И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!

Опубликовано

Желаю крепчайшей семьи! и благополучия!!!=)

Выростить поколение лучших вирпилов в мире :)

p.s.

Извиняюсь за опоздание - не мог...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...