terror Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Форум:1. Подчёркивание ссылок по умолчанию убрано, ссыли подчёркиваются только при наведении на них.2. Ссылки теперь выделяются тёмно-красным цветом.3. Ссылки при наведении плавно изменяют цвет до светло-красного во всех браузерах кроме Оперы. В опере при наведении ссылки становятся чёрными.4. Иконки разделов форума заменены. Вместо стандартных иконок теперь имеем эмблему 72АГ.5. Добавлена иконка-эмблема ссылки (значок напротив ссылки) в большинстве разделов сайта. Обновите свои ссылки на форум.6. К кнопке "Новая тема" на форуме добавлена эмблема 72АГ.7. Немного уменьшены и изменены ленточки наград для подписи. Не забудьте обновить (нажмите "Обновить") страничку форума, иначе изменения могут у вас не отразиться. С удовольствием услышу все ваши предложения. Продолжение следует... В ближайшее время ждите полного обновления основного сайта. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Может сменить главную страницу www.72ag.ru , а то мягко говоря она отстала!Могу помочь ! Имею ввиду дизайн и рисунки! сделать могу хтмл или пхп. World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Люмпен, уже всё сделано. Я давно над ней работаю. Просто работа завершилась только сейчас, я доделаваю последние детали и заменяю главную страницу 72АГ. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Да, круто Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Отлично, давай выкладывай скорее )) Ну вот моя помощь не пригодилась((( World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ещё пригодится. И очень скоро. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Наконец-то сайт 72ag.ru обновлён! http://72ag.ru Будет еще флэш-заставка, она уже есть, нужно под неё просто страничку оформить, просто я уже не стал задерживать публикацию из-за неё. Старый вариант сайта пока ещё доступен по ссылке http://72ag.ru/index_1.html Уважаемые лётчики. Теперь от нас зависит наполнение этого сайта. Как вы видите - разделов пока мало, я с удовольствием помещу туда новые разделы, которые мы сочтём нужными там видеть. Например такие разделы как "союзникам", "структура" точно не помешают, или как? Так что - жду предложений. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ах да! Забыл! Ещё объявляется конкурс на лучшую шапку. Это так картинка длинная, на которой написано 72-ая Авиагруппа и И-16. Я долго с ней парился, но пока - это лучшее. Так что - кладите варианты. Картинка не должна иметь "прозрачных" кусков. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Это Великий день!!! Террор, ты Монстр!!! в лучшем смысле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А мне понравилось!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Только вот теперь на сайт школы не могу попасть Куды делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А у меня все работает Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 залил картинки лого для сайта! несколько версий, если что могу поправить! http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lumpen/logo1.jpg http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lumpen/logo2.jpg http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lumpen/logo3.jpg http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lumpen/logo4.jpg World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 по замечаниям Next'a сделал еще одну версию на базу игры! Массовочку конешно сложновато создать на логе 900*130 http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lumpen/logo.jpg World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Сайт очень понравился!!! Красиво, тематично и на мой взгляд ничего лишнего.Всем кто старался - огромное спасибо за новое лицо нашей группы. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lumpen/logo.jpg Больше всего нравится эта: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lumpen/logo2.jpg жалко только на кобре нет значка 72АГ. И вот эта тоже ничего: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lumpen/logo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 НАКОНЕЦ ТО ЗАШЕЛ НА ФОРУМ СПС МОЦАРТ! НА КОБРЕ СДЕЛАЮ ЗНАЧОК 72 АГ НЕ ВОПРОС ! World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 http://72ag.org/72ag_pilots/public/Lumpen/logo.jpg -края изображения самолётов слишком "зубчатые". исходное изображение нужно брать с гораздо большего разрешения а сама картинка вцелом - удачнее, чем вариант с "Коброй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Итак, уважаемые лётчики, сделан последний косметический штрих и сайт вступил в полноценную работу. Что именно сделано: Добавлена заставка сайта. Еще раз зайдите на http://72ag.ru и обновите страничку. Песню исполняет лейтенант 72АГ Klaid - как раз под день рождения подгадал я, теперь Клайд увековечен на нашем сайте. Будут вносится еще изменения и исправления, но они будут косметические. Например будет сменяться фон (облака) страницы в зависимости от времени дня и т.п. Теперь что требуется от нас: 1. Если что-то не нравится - сообщаем, решаем как надо, исправляем. 2. Самое главное: теперь, когда у нас уже есть работающий сайт, добавить к нему какие-нибудь странички - раз плюнуть, поэтому я ещё раз призываю всех принять активное участие в разработке содержимого сайта, ведь чем больше информации на сайте, тем он интереснее. Я от себя добавлю, например, страничку памяти деда Юла. А типы страничек могут быть совершенно разные и ваше участие в их непосредственной разработке тоже разное, я готов взять на себя облечение в веб-формат всех ваших толковых идей, главное, чтобы "было что писать". Дерзайте, тт. лётчики! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кстати, забыл сказать: форум тоже будет обновлятся, над ним как раз сейчас идёт работа. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 WTG Klaid & Terror!!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Мне кажется получилось очень хорошо!Замечательное исполнение "Тумана" Клайдом. Если есть возможность, можно выложить песню с хорошим битрейтом на фтп?Копирайт обязуюсь соблюдать и использвать только для домашнего прослушивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Была ж ссылка http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Klaid/ 192кбс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вот что еще подумалось. А что, если в песне использовать эффект "патефонной палстинки". Не знаю как это правильно называется и сложно ли это сделать, но звучит с повышенным уровнем шумов и щелчков от царапин. Звучать хуже от этого песня в исполнении Клайда точно не станет, но (ИМХО) возможно будет хорошо сочетаться с изображением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну раз замечания-пожелания принимаются...Если уж речь зашла о коптрайтах, то надо наверное указать авторов песни.И мне кажется иконки ОК и форума не совсем соответствуют содержанию.А Школа и ПО-2 как раз в точку. Про пластинку.После ужатия там и так хватает шипящих. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вот что еще подумалось. А что, если в песне использовать эффект "патефонной палстинки". Не знаю как это правильно называется и сложно ли это сделать, но звучит с повышенным уровнем шумов и щелчков от царапин. Звучать хуже от этого песня в исполнении Клайда точно не станет, но (ИМХО) возможно будет хорошо сочетаться с изображением. Ребят, Клайд исполнил песню. именно так она и должна звучать на нашем сайте. Это его исполнительское право. Другое дело, что можно Клайда попросить сделать специальную версию для сайта. Вот если это сложится, то тогда будет все правильно. Кстати Pisto прав, надо авторов указать: Композитор: А. Колкер Стихи: К. Рыжов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел написать,что бы при в ходе по красной дорожке была песня, Оказывается уже все есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! terror,памятник при жизни,как герою 72AG Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Тогда другой вопрос к лучьшим умамА возможно ли так?Самый первый раз,человек заходит,только по ковровой дорожке?А то забежал по сылке на форум,а все остальное прошло мимо! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Значит обновлены кнопки "Ответить", "Новая тема", "Опрос" на форуме. Пожалуйста, жмакните "обновить" в браузере, посмотрите, как вам? Если да - то все кнопки будут в таком духе. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Красиво, хотя сами надписи "Ответить" и т.д. хуже читаются т.к. слегка сливаются с фоном. Хотя это может быть только у меня так (большое разрешение на рабочем компе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Плохо читаться кнопки стали. Не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 только сегодня заглянул на "Лицо" Сайта 72-й АГ! Вот если б не уже членство моё в команде, то точно вступил бы снова!!!получилось очень здорово!!! Спасибо всем кто принимал участие в оформлении!, и отдельно Клайду - тронуло до глубины души! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Разрешите фразу чела со стороны. "Буквы сливаются, но симпатично." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, кнопки хорошие, только рекомендую цвет текста изменить, белый на красном почти не читается. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А по-моему, читается нормально. Только цвет какой-то не красный, а розовый. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вообщем, чтоб читалось, надо просто цвета фона "глубже" сделать. Иными словами - темнее. Особенно "72". Возможно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Угу, ну понял, будем работать, а пока заменю на старые. Спасибо всем ответившим. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 После случайного удаления папок с настройками почты в Бате у меня отвалился к п/я el_brujo(at)72ag.ru через Бат. Настройки транспорта в Бате:СМТП-сервер mail.smtp.ruсоединение обычное, порт 25, в окне "Аутентификация" галки нигде не стоят. Получение почтыmail.pop3.ruпользователь el_brujo пасс <пароль> (с этим логином и пассом я нормально вхожу на почту через 72аг.ру/мэйл)соединение обычное, порт 110, "Аутентификация" - галка стоит в "Обычная". При соединении выдается ошибка:FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Authentication failed . Что я не так делаю? "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А я нажал обновить и ничего нового не увидел. Может я слепой, а может с браузером, что-то не так. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 pegas, посмотри на даты сообщений. Брухо, ждём Демента, почта - это его вотчина. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Синий на голубом (ссылки) фиговенько смотрится и заставляет глаза напрягаться. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти