Goosf Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Только что наблюдал следующую картину. Заходило штук 6 синяков на карте. Кворум был 1/6. Потом синие создали себе полк за красных, зашли на него - сделали кворум и поехали бомбить склады. Ссылка на фальшивый красный полк: http://www.adwwar.com/squads/2010/index.html Ссылка на миссию: http://www.adwwar.com/map/139/index.html Вот так карты и выиграваются и стрики набиваются. А мы там чего-то пытаемся координировать... Отсюда инструкция как выиграть карту: ---- В субботу в 7-00 утра делаем кворум. Далее три бомбера на пешках летают до 12 часов делая по 2 вылета за миссию. Гарантированно закроем все склады и аэродромы к полудню. Как показывает практика народ собирается в выходные после 14-15 часов MSK. б/н 31—-
terror Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Мало того, этот супер-красный "сквад" ещё и занимает почётное 20-ое место в рейтинге, имея 1 пустой вылет. 72AG(iap) занимает 30-ое.... Пиши на форум АДВ, ИМХО... С уважением, terror
Falcon Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 В субботу в 7-00 утра делаем кворум. Далее три бомбера на пешках летают до 12 часов делая по 2 вылета за миссию. Гарантированно закроем все склады и аэродромы к полудню.Я уже как-то предлагал в субботу встать пораньше. Но тогда что-то не нашлось охотников Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bugel Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот это читерство и портит удовольствие от сетевых игр. Помнится, на арене поляки стали в одночасье снайперами, все, как один - первым же выстрелом ПК. Потом пошли прозрачные кокпиты и прочая хрень А без читтеров остаётся только оффлайн, ибо в стремлении набить статистику любой ценой народ готов на всё. А, вот ещё, прикол G2 - один на карте утюжит позиции японцев в полном одиночестве. Стоит зайти хоть одному японцу, совершенно без стеснения в чате говорит, что сейчас зайду под другим ником, что бы статистику не портить И выходит и заходит, но уже под другим, не парадным ником. Во как, их нравы, как говорили при социализме С уважением, bugel- -------------------------
Гость Naga Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот так карты и выиграваются и стрики набиваются. А мы там чего-то пытаемся координировать... Отсюда инструкция как выиграть карту: ---- В субботу в 7-00 утра делаем кворум. Далее три бомбера на пешках летают до 12 часов делая по 2 вылета за миссию. Гарантированно закроем все склады и аэродромы к полудню. Как показывает практика народ собирается в выходные после 14-15 часов MSK. ИМХО, нам совершенно не к лицу такие методы. Террор правильно предложил написать на форум.
Alex_nn Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Террор правильно предложил написать на форум Пиши не пиши, а читерили, читерят и будут читерить!! Особенно синие, особенно, если учесть, что им сам великий и ужасный ОМ в этом помагает! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Гость Naga Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Пиши не пиши, а читерили, читерят и будут читерить!! Особенно синие, особенно, если учесть, что им сам великий и ужасный ОМ в этом помагает! Читерить будут, это верно, ИМХО это от цвета не зависит, просто некоторая "этическая недоразвитость" некоторых отдельных сквадов. Но мы-то не такие?!
Shmel Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Пиши не пиши, а читерили, читерят и будут читерить!! Особенно синие, особенно, если учесть, что им сам великий и ужасный ОМ в этом помагает! Читерить будут, это верно, ИМХО это от цвета не зависит, просто некоторая "этическая недоразвитость" некоторых отдельных сквадов. Но мы-то не такие?! Трудно сказать. Ведь полёты при кворуме 10:0 (не искуственном) тоже можно считать читерством. А я с Лес-ом часто так летал на прошлой войне, но что делать, если синяки не такие стойкие, как мы и уходят спать после 2.00 МСК.
pisto Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Так вроде ж хотели не вносить в статы такие полеты,когда нет противника.Или я что то путаю?? 123
Eagle Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Так вроде ж хотели не вносить в статы такие полеты,когда нет противника.Или я что то путаю??Дык в том то и проблема, что красные вроде как есть, но они - просто выполняющие условия кворума. Кстати, необязательно физически заходить каким-то лоботрясам и тусоваться в он-лайне. Это се можно сделать на машинах, при помощи сгенерированного Ай-Пи, а если машина очень мощная, то скорее всего и на одной машине при помощи параллельно работающих виртуальных ОС. Благо есть проги, позволяющие менять Ай-Пи и МАК адрес. ЗЫ. Знаю ребят, которые токим образом сидят в халявном нете на анлимном аккаунте, правда самому пользоваться не позволяют моральные устои. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
LumPen Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Да в прошлой еще войне применялись данные "технологии"...Был на красном ТС АДВ, и было нас трое пилотов днем, синих было тоже трое, потом подсоединились еще синие, один красный вышел, и что вы думаете??? один из синих перезашел на сервак , но уже в красном имени, бомберы вылетели и он вернулся на синюю сторону! Вот так вот и оно! World of Tanks: ник Gooderian
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Помнится РОССы бились с синяками в важных квадратах... и всегда выигрывались с большим преимуществом . Жульничество убивает удовольствие. И противоречит духу сквада. Да и уважения это не прибавит. З.Ы. Поэтому то АДВ и не люблю Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
pegas Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 А что такое кворум? Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Alex_nn Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 А что такое кворум?Это значит, что для засчитывания результативного вылета в статистику полков, необходимо определенное количество участников игры, если их меньше, то в стат полка ничего не пойдет. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shmel Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Кроме сбитых самолётов противника. Их можно сбивать и без кворума. 10.3. Уничтожение самолетов противника и собственные потери идут в статистику при любом соотношении пилотов. (Правила АДВ)
Baltica Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 З.Ы. Поэтому то АДВ и не люблю А я линейку не люблю, но не хожу в тот раздел форума для того, чтоб писать об этом каждый раз.
Alex_nn Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 А мне вааааааще АДВ разонравился. Но альтернативы нет, поэтоу придется летать. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Goosf Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 А мне вааааааще АДВ разонравился. Но альтернативы нет, поэтоу придется летать. Алекс, давай организовывайся, очень нужны истребители-перехватчики. Основная задача сейчас (по крайней мере была на карте Москва-Лето), - это перехват вражеских Ju-87/88. Как показала практика, практически выигранную карту синяки выбили за несколько часов путем массированных налетов на аэродромы (в воздухе было одновременно до 12-15 бомберов разного калибра). б/н 31—-
Alex_nn Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Алекс, давай организовывайся, очень нужны истребители-перехватчики А чем сбивать то? Пулеметными Ишачками и Чайками??? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Britva Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Не знаю я на И-153 "ШТУКУ" вальнул, правда три BF-109 прилетело и наказали меня так, что и наша колона танков не спасла. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goosf Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 Алекс, давай организовывайся, очень нужны истребители-перехватчики А чем сбивать то? Пулеметными Ишачками и Чайками??? Алекс, ты что? Москва уже - Миги в резерве, можно брать подвески, тогда получаются 5-точечные. б/н 31—-
terror Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Кстати, нас ругают на АДВ, что мы, мол, спецом летаем ночью, когда синие не летают, и так двигаем карту и н набиваем стат. Вот тут: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...der=asc&start=0 Конкретно вот: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?p=104376#104376 С уважением, terror
Goosf Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 Есть такое дело. Я летаю обычно начиная с 21-22MSK и до 1-2 ночи. Лес-Шмель приходят после 12 обычно - это для них нормально время, BlackWing, который там, думаю, больше всего упоминается - наш антипод из Америки, для него это только начало вечера. И кстати до 3-4 утра синие тоже летают, так что проблем никаких. Я вот днем ни при каких обстоятельствах не могу летать, ибо работа. А вечером задержаться можно... б/н 31—-
les Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Кстати, нас ругают на АДВ, что мы, мол, спецом летаем ночью, когда синие не летают, и так двигаем карту и н набиваем стат. Вот тут: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...der=asc&start=0 Конкретно вот: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?p=104376#104376 Каждый летает тогда когда может, и не усатому за нас решать. А совсем без синих полетов уже давно не было, не получается набрать 10 пилотов, а синяки если у них нет приемущества кворум, как правило, не дают. А ноют потому что сделать ничего не могут. Против пикирующей с 7 тысяч пешки трудно что либо противопоставить. А перехватить на маршруте тоже не просто, никто же напрямую к ним не ходит. Вчера вечером было 5-7 истребителей противника в воздухе, а у нас 3-4 пешки и 2-3 истребителя. Пешки отбомбились и вернулись без потерь. А бомберы наши молодцы, летают организовано, взаимодействуют с другими полками. За счет их результативности наша дивизия находится на 5 позиции.
Goosf Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 Есть предложение. Есть такой самолет - называется "кобра". На нем бомберов сбивать - одно удовольствие.1. Пушка большая, одна штука - есть.2. Пулеметы большие и маленькие, 6 штук - есть.3. Движок сзади, одна штука - есть.4. Увеличенный боезапас для пулеметов - есть, по выбору.5. Скорость пикирования выше чем у советских самолетов - есть.---Идеальный самолет для убиения бомберов. Может на эту линейку выходить? б/н 31—-
Guron Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Кобра есть гуд - даешь Кобру. На ней я бы полетал Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Shmel Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Кобра есть гуд - даешь Кобру. На ней я бы полетал Я думал уже об этом. Как только ЗАП пройдёт квалификацию - будет линейка с "Кобрами". Осталось 17 балов. Можно конечно и основной поправить (уже есть возможность летать на Д1), но в этом случае "Кобра" останется на всю войну.
Arrow Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 ...но в этом случае "Кобра" останется на всю войну. (задумчиво) а вот Покрышкин ... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
LumPen Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Шмель а ты можешь всю нашу линейку 72AGiap написать... World of Tanks: ник Gooderian
Goosf Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 Да, кстати, те, кто хотел летать за синих. Как вам такое предложение? Записывайтесь в ЗАП на кобры.1. Летайте только над своей территории - будет выживаемость в N раз выше, будет стрик, будут награды и т.д.2. Сбивайте бомберов - за бомбера дают в 2-3 раза больший рейтинг (или что оно там внутри у генератора зашито), чем за сбитого истребителя.3. Летать можно поодиночке на высоте осуществляя патрулирование и разведку, видя силы противника - звать на помощь и уже группой перехватывать.Т.е. получаете то, что и летая за синих - без особого риска для жизни и статистики летать в свое удовольствие. И кроме того - это наилучшим образом будет отвечать целям и задачам истребительной авиации с точки зрения работы "на карту", на выигрыш войны. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 Вобщем я наверное со следующей войны буду наверное в истребительную авиацию записываться. Для разнообразия. Сдам только все зачеты б/н 31—-
Goosf Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 Получается есть 2 линейки "H", "I", чем они отличаются - не знаю. Миг, особенно с подвесками - тоже подходит для перехвата бомберов (высотных) на 6-7K. С мессерами можно в бой даже не вступать. б/н 31—-
Shmel Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 И ни кто не знает. http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?p=104765#104765
mozart Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Кстати, нас ругают на АДВ, что мы, мол, спецом летаем ночью, когда синие не летают, и так двигаем карту и н набиваем стат. Вот тут: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...der=asc&start=0 Конкретно вот: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?p=104376#104376 собстно, вот: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?p=104806#104806
terror Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Моцарт, отлично ответил! Респект. С уважением, terror
SkiF Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот так карты и выиграваются и стрики набиваются. А мы там чего-то пытаемся координировать... Отсюда инструкция как выиграть карту: ---- В субботу в 7-00 утра делаем кворум. Далее три бомбера на пешках летают до 12 часов делая по 2 вылета за миссию. Гарантированно закроем все склады и аэродромы к полудню. Как показывает практика народ собирается в выходные после 14-15 часов MSK.ИМХО, нам совершенно не к лицу такие методы. Террор правильно предложил написать на форум. Вобще действительно надо отписать на форум АДВ , кто там зарегистрирован ( у меня не получается ) . Подсуетитесь на благо общего дела ! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
terror Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Уже Моцарт всё сказал, что нужно было. С уважением, terror
les Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вчера наблюдал "отток синих с АДВ" 4 красных против 22х синих, и это после часа ночи! Как результат - Москва зима 41 сдана.
Goosf Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Я уже два дня не могу по вечерам летать, только начну и бах, интернет вырубается. Сегодня буду летать обязательно. б/н 31—-
Crus Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вчера наблюдал "отток синих с АДВ" 4 красных против 22х синих, и это после часа ночи! Как результат - Москва зима 41 сдана. хехе ты что хотел... как 41ый и мы на ишаках зад рвём, так синие сразу появляются а как им Г4 или Г2п6 в 42 - начале 43го, так они ноют... ыыыы.... но с конца 43 и до 45го мне все синие крафты нравятся... особенно МК108... а синие ноют что, мол, невиражные С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Вот вам интересный факт: При уничтожении домиков в городах/деревнях на своей территории - бан с сервера на 1 час Только что нас над Сталинградом мессера перехватили... дело перешло в изнасилование шести не прикрытых пешек (ястребы перевооружались после первой драки с патрулём)... как ведущий группы дал команду избавиться от бомб - я сбросил 1.5т взрывчатки... через полминуты бомбы падают где-то в пригороде и мне сразу много штраф. очков и бан на 1 час вот так вот... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот вам интересный факт: При уничтожении домиков в городах/деревнях на своей территории - бан с сервера на 1 час Только что нас над Сталинградом мессера перехватили... дело перешло в изнасилование шести не прикрытых пешек (ястребы перевооружались после первой драки с патрулём)... как ведущий группы дал команду избавиться от бомб - я сбросил 1.5т взрывчатки... через полминуты бомбы падают где-то в пригороде и мне сразу много штраф. очков и бан на 1 час вот так вот... Убивец , флот Рихтгофена прям World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот вам интересный факт: При уничтожении домиков в городах/деревнях на своей территории - бан с сервера на 1 час Только что нас над Сталинградом мессера перехватили... дело перешло в изнасилование шести не прикрытых пешек (ястребы перевооружались после первой драки с патрулём)... как ведущий группы дал команду избавиться от бомб - я сбросил 1.5т взрывчатки... через полминуты бомбы падают где-то в пригороде и мне сразу много штраф. очков и бан на 1 час вот так вот...Убивец , флот Рихтгофена прям ну я же не знал, что в АДВ ето учитывается С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот вам интересный факт: При уничтожении домиков в городах/деревнях на своей территории - бан с сервера на 1 час Только что нас над Сталинградом мессера перехватили... дело перешло в изнасилование шести не прикрытых пешек (ястребы перевооружались после первой драки с патрулём)... как ведущий группы дал команду избавиться от бомб - я сбросил 1.5т взрывчатки... через полминуты бомбы падают где-то в пригороде и мне сразу много штраф. очков и бан на 1 час вот так вот... Эх. А там старики и дети, которые голодные, без сна, точат снаряды для фронта Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Хочу отметить первый вылет на карте Кубань 43 Погода была дождь (такой я на АДВ ещё не видел, может кто-то видел)... и летать в дождь мне понравилось! Можно спокойно уйти из боя к облакам в болтанку, и красиво! Сверкает всё так... романтично Взлетели втроём: Моцарт (Як-1Б), Димасик(P-39) и я(P-39). Летели из н.п. Горячиё ключ... наверное самая, простите, жопа... дальше вроде только S8...Короче взлетели, встали на курс 270 - пошли к Новороссийской бухте.Дошли туда - сделали круг над ней, собрались.Далее погнали вдоль берега на патруль - вдруг Жужа или ещё кто... зашли в самую середину немецкой территории, разведали филд F16... пошли дальше на запад... это было уже чуть южнее берега Азовского моря. Димасика пробила зенитка - он ушёл... через полминуты Моцарт увидел кон на 1час выше и мы помчались к нему... дальше был просто обалденный бой! Моцарту РЕСПЕКТИЩЩЩЩЩЕ! Мы подошли к кону - фока! Потом на нас свалилась ещё одна! В то время как фока увлеклась мной, Моцарт на Як-1Б ей срезал крыло одной очередью! Другая фока ушла на высоту - перекурить, опомниться Потом подвалили двое мессеров и тоже оба помчались за мной. Я в вираж и на кадушку, и после того как мессера проскочили вперёд (но успели мне крыло продырявить), одного из них Моцарт словно топором перерубил пополам. Дальше я даже не успел увидеть сверкающие пятки уцелевшего мессера с Моцартом на хвосте Моцарт его так и не догнал, но вернулся ко мне и погнал опомнившуюся фоку, которая ушла под зенитки шести кораблей, стоявших в лимане... туда мы пойти не рискнули...Вот так, друзья, Моцарт своим тонким смычком (Як-1Б) отбил меня от четверых немцев!ФАКТ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Респект!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Juk Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Вот так, друзья, Моцарт своим тонким смычком (Як-1Б) отбил меня от четверых немцев! ФАКТ Ну опыт, он и в Африке опыт. Его не пропьешь и за деньги не купишь. WTG!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
pegas Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Это не респект!Это РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Guron Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Вот так, друзья, Моцарт своим тонким смычком (Як-1Б) отбил меня от четверых немцев! ФАКТ Трек давай, можно кусками. Моцарту уважуха! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Да подвиг Моцарта...дорогого стоит так отделать синяков на адв! а высота боя какая была?и почему жужу не сбили а? World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Да подвиг Моцарта...дорогого стоит так отделать синяков на адв! а высота боя какая была? и почему жужу не сбили а? Жужа в 20км югом прошла ща трек Всего вылета или тока ту часть, которая с боем? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Гость Naga Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Хочу отметить первый вылет на карте Кубань 43 WTG всем участникам вылета! Ну и Моцарту, конечно особо! КЛАСС!
Crus Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Гусь, почему то самых важных частей твоих сообщений я не вижу С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Бой(3.5мб) с момента как обнаружилась вторая фока. То есть с момента как дошли до первой - вторая фока пошла на Моцарта - далее смотрим трек... Вылет(11мб)... смотреть кроме боя особо нечего, но кто предпочитает вылет целиком смотреть и с моим обзором то пожалста... Предупреждаю: лаги и фризы страшные... у меня фризы были даже когда перезаписывал часть трека с боем С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
SkiF Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Да подвиг Моцарта...дорогого стоит так отделать синяков на адв! а высота боя какая была? и почему жужу не сбили а?Эх ... если бы всегда так было . Полёты в ИЛ-2 тем и отличаются , что бывают и стремительные взлёты и болезненные падения . Мы с Моцартом тоже парой сходили , я на ИЛе , он на ЯКе прикрывал . Дошли до цели , над ней пара наших кружилось , вроде чисто , начал работать по танкам ( кстати неудачно , РСы мимо ...) , тут огонь стрелка , и я падаю без левого крыла , 110-ка ! И вот откуда она только взялась , никто и не заметил ! Думаете её сбили !? Ага щас ... Что там произошло , точно не скажу , но в попытках её сбить столкнулись 2 истребителя , 213GvIAP/2_Asfalot на ЛА-5 уцелел , а вот Моцарт там-же и упал ... 110ка благополучно ушла на свой филд ... Бывает и такое . Тем и приятней , когда получаются , тяжёлые но удачные вылеты . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
mozart Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Мы с Моцартом тоже парой сходили , я на ИЛе , он на ЯКе прикрывал . ............ Что там произошло , точно не скажу , но в попытках её сбить столкнулись 2 истребителя , 213GvIAP/2_Asfalot на ЛА-5 уцелел , а вот Моцарт там-же и упал ... 110ка благополучно ушла на свой филд ... ............. Этот Асфалот, подлец, отгрыз мне крыло и не подавился! Кстати, я думал, что он тоже упал. 110-ку потрепали, но ушла.
mozart Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Да, Круз. Случаются такие вылеты. Мы здорово там повеселились. В самом деле 4 немца почти одновременно вступили в бо против нашей пары. Как там все вышло - не знаю, но Як-1Б в виражах и на острых углах в вертикали держится неплохо. Легкий, но это и помогло в том стремительном бою. Получилось срезать обоих на вертикали, нос яка задирался здорово. Третьего подбил, но он ушел. Четвертый не рискнул продолжать атаки и ушел. Всего было две фоки и два месса. Не считаю свои действия подвигом! Будь там пилоты из ФБ (БФ) или из синих шадовцев, не сносить мне своей головы. Хотя...
Рекомендуемые сообщения