Ivanov Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 С Днем рождения дАрагой !!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
BlackWing Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Мои искренние! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Britva Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 С Днем рождения, дружище!Всех благ и здоровья! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
KAYRA Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздраляю!!!Всех благ!Глубоко уважаю!
Antip Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Тема! Прими и мои поздравления. Будь счастлив и здоров сам и все твои близкие. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Sturm Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю! Желаю всего наилучшего! "Летать не страшно, страшно падать."
nikolbar Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 С Днем рождения!!! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Guron Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Тёма, от всей души поздравляю!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Eagle Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 С днем рождения, Тёма. Крепкого здоровья тебе и твоим близким. И видеть бы в небе тебя почаще... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Xrom Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю Дружище!!!!!!!! Собью мессер не дорого !!! ---
Crus Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поскольку семейное счастье у тебя недавно появилось, желаю терпения! И скорейшего возвращения к полётам! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Здоровья и мира во всем Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lindir Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
truten Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Мои поздравления!!! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
les Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю! Здровья и семейного благополучия!
Shmel Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Тёма, друг! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия, исполнения всех твоих желаний, ну и конечно чистого неба.
GRom Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю дружище!Всех благ!Ну и твое здоровье! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо ребята!!!! Я все время рядом с Вами!!Я скоро вернусь! Обязательно вернусь, и мы вместе грянем "Смуглянку"!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Mechanic Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Bavaria Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо ребята!!!! Я все время рядом с Вами!! Я скоро вернусь! Обязательно вернусь, и мы вместе грянем "Смуглянку"!!! С Днем Рождения, Тема!!! Прими самые теплые пожелания. Грянем, обязательно, а потом бахнем, и снова грянем!!! С уважением, Бавария.
ABC Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Falcon Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Тёма, поздравляю. Скорейшего возвращения к активным полётам. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-Fert- Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Тёма! от всей души поздравляю! Высоты много не бывает!
Shturman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Присоединяюсь! Всего и побольше! Высота - залог здоровья! БН 94
frol Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 С Днем рождения! Скорость это жизнь!!!
Hunter Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 С Днем рождения!!!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
BlackWing Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Пря-здря-вля-Ю! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти