к-н Shturman Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю тебя, дружище от всей души! Желаю здоровья всем вам, а особенно маленькому и мамочке! Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Так, значится... "детям - мороженое, его бабе - цветы!!!"Поздравляю, Дружище!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
м-р Britva Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю Маму и Папу. Любите сына и гордитесь им! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Kers Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю! Желаю чтоб у парня, были здоровые и счастливые родители! ---
Wecker Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 МОЛОДЕЦ!! И когда ты всё успеваешь ? Здоровья всем членам твоей семьи... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
п/п-к Crus Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю!Теперь тебе не до полётов будет... зато потом сразу вдвоём С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Hemfast Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю от всей души)))) Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
kiv Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю!!! Начались приятные хлопоты.
JOKER Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю! Малышу здоровья,родителям радости! Счастья семье!
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю! Настоящий мужик Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
мл. с-т. Des Курсант II к. Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
м-р GRom Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю! Крепкого здоровья маме и сыну! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Sergant Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю всё семейство, маме и сыну здоровья, ну а тебе терпенья Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 присоединюсь к крайнему оратору... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Antip Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну, Хантер, ты вдвойне молодец. А за девочку особая уважуха. Пусть еще одним счастливым человеком будет больше на Земле. Будте Все здоровы и счастливы. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
GEDZ Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Молодец! Осталось посадить дерево,надеюсь что дом у тебя есть.
Goscha Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Glook Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Маме и сыну - здоровья, тебе - сил и терпения! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 так, я запутался, сын, дочка или двойня???? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Sem Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Мои поздравления!!!! Так держать, молодца!!!! Всем здоровья и счастья!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
ст. л-т. Jazz Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поздравляю! Бортовой номер 78
Ximera Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю! Береги их,-Здоровья и здоровья))))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
м-р Falcon Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Хантер, мужчина, так держать!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти