Shturman Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю тебя, дружище от всей души! Желаю здоровья всем вам, а особенно маленькому и мамочке! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так, значится... "детям - мороженое, его бабе - цветы!!!"Поздравляю, Дружище!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю Маму и Папу. Любите сына и гордитесь им! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю! Желаю чтоб у парня, были здоровые и счастливые родители! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 МОЛОДЕЦ!! И когда ты всё успеваешь ? Здоровья всем членам твоей семьи... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю!Теперь тебе не до полётов будет... зато потом сразу вдвоём С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hemfast Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю от всей души)))) Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю, с пополнением вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю!!! Начались приятные хлопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю! Малышу здоровья,родителям радости! Счастья семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю! Настоящий мужик Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demetrius Falcone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю! Крепкого здоровья маме и сыну! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Поздравляю всё семейство, маме и сыну здоровья, ну а тебе терпенья Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 присоединюсь к крайнему оратору... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну, Хантер, ты вдвойне молодец. А за девочку особая уважуха. Пусть еще одним счастливым человеком будет больше на Земле. Будте Все здоровы и счастливы. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Молодец! Осталось посадить дерево,надеюсь что дом у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goscha Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glook Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Маме и сыну - здоровья, тебе - сил и терпения! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 так, я запутался, сын, дочка или двойня???? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мои поздравления!!!! Так держать, молодца!!!! Всем здоровья и счастья!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю! Береги их,-Здоровья и здоровья))))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хантер, мужчина, так держать!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти