Varrava Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Есть предложение. В Ил2 тренироваться на Р11.с. Особенно неопытным. вес 1.8 тонны, двигатель 560 л с . На таких дровах научишся летать, потом хоть в Сухуми хоть в Одессу отличная начальная подготовка Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно,но кто видит и слышит всех.
Alex_nn Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Есть предложение. В Ил2 тренироваться на Р11.с. Особенно неопытным. вес 1.8 тонны, двигатель 560 л с . На таких дровах научишся летать, потом хоть в Сухуми хоть в Одессу отличная начальная подготовка Ты лучше И-16, Р-39, ЛаГГ-3 4-й серии и МиГ-3 1941 года освой от и до. Тут люди по 5 - 7 лет в онлайне летают (а то и больше), так что все методики уже отработаны практически досконально. А ты, без году неделя, в сети ни разу не летал, и уже советы даешь, ничего, по сути не зная, и не умея!! Твой опыт в оффлайне, и твои успехи в 37 сбитых - это курам на смех. Нашим истребителям, причем не лучшим, а просто среднестатистическим, эти 37 сбитых - на три вечера по часу-полтора полета скажем на том же дог-файт сервере Кокос, в качестве легкой закуски перед серьезными вылетом. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Ximera Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 37?и в оффе? Я уж думала стрик 37)))))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Hunter Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 37?и в оффе? Я уж думала стрик 37))))))+11 Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Goscha Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Химера как? Поздравлять мона уже? Иль рано еще?
paraplanoff Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 paraplanoffФаррахов Данис Рамилевичicq# нет, есть ТС-серверe-mail: grizzlybear на ufamail.ruготов летать минимум 3-4 раза в неделю в интервале 2100-0000 (МСК) некоторая начальная подготовка есть (навигация, простой пилотаж, посадка).опыт полетов он-лайн есть, но хвалиться нечем (макс. 2-3 сбитых за полчаса и ни одной посадки). потому и пришел: хочу учиться =) да и одному летать не всегда интересно, хочется в команде, чтоб одно общее дело делать начнешь думать - опоздаешь
zaletniy Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Nickname - zaletniy ФИО Ермолаев Артём Сергеевич ICQ 382810748 e-mail agent_smit@ngs.ru примерное расписание «полетов» C 13:00-21:00,22:00 по Москве * Что бы Вы хотели получить от полетов в составе 72АГ? хочу быть в команде. * Как Вы считаете, на сколько вы сможете быть полезным для 72АГ? не понаслышке знаю о командной игре. (координатор в команде по call of duty4) всегда в icq. не люблю подводить людей. * Как Вы узнали о 72АГ? вчера летал на сервере http://www.il2fh.net/ - кто-то спросил: есть кто из 72? а сегодня читал форум http://forum.wbfree.net/ в подписи у terror увидел ссылку Вступай в 72АГ: www.72ag.ru мне понравилось - то, что у вас написано... Жду ответ!!!
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Открыт прием по штурмановкому направлению в РФС подпись (бабка с балалайкой) Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Antip Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Открыт прием по штурмановкому направлению в РФС подпись (бабка с балалайкой) ОПА. Конкурирующая фирма тут как тут. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Балин, то было в личку)) Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Goscha Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Открыт прием по штурмановкому направлению в РФС подпись (бабка с балалайкой) ОПА. Конкурирующая фирма тут как тут. нет уж, нафиг, по жизни не метался, на аирваре не мечусь от красных к синим, и здесь не буду, БУДУ ЖДАТЬ.
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Открыт прием по штурмановкому направлению в РФС подпись (бабка с балалайкой) ОПА. Конкурирующая фирма тут как тут. нет уж, нафиг, по жизни не метался, на аирваре не мечусь от красных к синим, и здесь не буду, БУДУ ЖДАТЬ. Мое предложение ни коим образом не относилось именно к Вам)))) Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Благими намерениями вымощена дорога в АД.________________________________________ Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Eagle Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Благими намерениями вымощена дорога в АД. ________________________________________ Аминь!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goryny4 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Зравия желаю ! Террор подскажи, пожалуйста. Я уже раз 3-й оставляю рапорт о приёме меня в 72АГ (мож не так чего-то делаю ) Я, Егоров Роман Георгиевич,1976Goryny4Летаю около1,5 года одиночкой Желаю научиться летать в группе и правилам ведения боя в паре Сам технарь, обслуживаю Миг-29, Ми-8График полётов в онлайне с 21-00 до 1-00 если не в наряд(мск) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
KAYRA Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Зравия желаю ! Террор подскажи, пожалуйста. Я уже раз 3-й оставляю рапорт о приёме меня в 72АГ (мож не так чего-то делаю ) Я, Егоров Роман Георгиевич,1976 Goryny4 Летаю около1,5 года одиночкой Желаю научиться летать в группе и правилам ведения боя в паре Сам технарь, обслуживаю Миг-29, Ми-8 График полётов в онлайне с 21-00 до 1-00 если не в наряд(мск)Привет! Я тоже в ВВС был. Найди меня на "Земля в огне". (или в личку).
Wecker Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Зравия желаю ! Террор подскажи, пожалуйста. Я уже раз 3-й оставляю рапорт о приёме меня в 72АГ (мож не так чего-то делаю ) Я, Егоров Роман Георгиевич,1976 Goryny4 Летаю около1,5 года одиночкой Желаю научиться летать в группе и правилам ведения боя в паре Сам технарь, обслуживаю Миг-29, Ми-8 График полётов в онлайне с 21-00 до 1-00 если не в наряд(мск) ?????????????????? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Уважаемые кандидаты, ещё раз обращаю ваше внимание, что по приказу командира приём в 72АГ временно закрыт. Надеемся, что нам удастся возобновить приём в самое ближайшее время. Прошу прощения, если кому-то это доставило неудобства! Очень прошу немножко потерпеть. С уважением, terror
terror Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Зравия желаю ! Террор подскажи, пожалуйста. Я уже раз 3-й оставляю рапорт о приёме меня в 72АГ (мож не так чего-то делаю ) Я, Егоров Роман Георгиевич,1976 Goryny4 Летаю около1,5 года одиночкой Желаю научиться летать в группе и правилам ведения боя в паре Сам технарь, обслуживаю Миг-29, Ми-8 График полётов в онлайне с 21-00 до 1-00 если не в наряд(мск) Горыныч, приветствую, да, видимо, недосмотр с моей стороны. Прошу прощения. Как только будет снова разрешён приём - я немедленно тобой займусь. Ещё раз - прости, пожалуйста! С уважением, terror
terror Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Дорогие кандидаты! Мне приятно сообщить вам, что приём возобновлён. Прошу всех отметившихся подтвердить своё желание вступить в 72АГ. С уважением, terror
paraplanoff Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 2.4.2009, 1:38. а это не запоздалая первоапрельская шутка? =D вдогонку, так сказатьесли нет, я очень рад. подтверждаю: желание вступить в 72АГ никуда не делось. начнешь думать - опоздаешь
Shturman Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 2.4.2009, 1:38. а это не запоздалая первоапрельская шутка? =D вдогонку, так сказать если нет, я очень рад. подтверждаю: желание вступить в 72АГ никуда не делось.Мы люди серьезные - шуток не любим. Сами не шутим и другим не советуем Все серьезно Высота - залог здоровья! БН 94
zaletniy Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Дорогие кандидаты! Мне приятно сообщить вам, что приём возобновлён. Прошу всех отметившихся подтвердить своё желание вступить в 72АГ.Подтверждаю: Хочу в ШЛМ.
Starkey Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Друзья! Очень сожалею,что валял дурака все это время,не выполняя упражнений,что и явилось исключением меня из ШЛМ. Оправдываться не буду,потому что и так ясно,что виноват... Мне стыдно перед всеми вами,что я не оправдал оказанного мне доверия... У меня к вам огромная просьба: позвольте мне посещать общие тренировки и присутствовать в тс ,они очень много пользы мне принесли,да и вообще-летать с вами одно удовольствие. Если это по каким-либо причинам невозможно, что же,значит,так тому и быть... А всем желающим поступить в ШЛМ и всем вновь прибывшим курсантам хочу посоветовать не терять время даром и приступать к тренировкам и сдаче зачетов как можно быстрее,чтобы не повторялась моя история...
Goryny4 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Я как пионэр , усегда готов что нужно робыть??? Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Ximera Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Видела пару раз на Кокосе-думала ты уже скрининг прошёл?Террор-его заявка ОЧЕНЬ долго висит Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Gaz Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Нач. ОК 72AG_Terror Рапортот Баулина Валерия Николаевича 04.05.1964 г.р.позывной Gaz ICQ пока не обзавёлся, сот. 89275782343 0405Gazгавgmailтчкcom расписание полётов: с 20.00 до "пока не остановят" (мск). Прошу принять меня на первый курс в 1 УЭПП Школы лётного мастерства. Имею горячее желание научиться правильно летать и, если будет оказано доверие командования, достойно нести бортовой номер пилота группы, чтить устав и традиции 72AG. С ИЛ-2 познакомился не так давно, в ноябре 2008 г. - но влип конкретно, заехали с младшим сыном в М-Видео, он увидел на полке диск с игрой: "папа купи !".Ну купил, ну и джойстик, как без него...Его потом 72AG_Falcon увидел. Сказал, чтобы выкинул. При его непосредственном участии приобрёл "то что надо!".И в первый же день часов 15 не вставая из-за компьютера с ботами так навоевался...Потом при непосредственном руководстве 72AG_Falcon стал в нете летать, подключил ТС, снабдился специальной литературой, форум опять же. Полетав в одиночку обычной мешенью понял, что абсолютно не представляю: ни что есть стратегия, ни что есть тактика воздушного боя, ни что есть техника пилотирования. В последнее время имел исключительно ценные возможности полетать в составе звена с 72AGs_Lindir, 72AG_Falcon, замыкающим в четвёрке АС-20 в общем вылете группы ( ведущий 72AG_Antip, бомбили порт Киркинеса, я промазал), две-три тренировки на ИЛ-2 в онлайне. Как их ведёт 72AG_Propeller - об этом надо фильмы снимать и курсантам в ЛУ показывать. Хочу научиться летать в звене, паре, точно ориентироваться, бить врага в воздухе и на земле, и конечно встретить единономышленников. Думаю для 72AG могу быть полезен как надёжный ведомый, напарник,чётко исполняющий приказ пилот,хороший собеседник, а в будующем, возможно и ведущим. С уважением, Gaz.
Goryny4 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Да нет, всё как-то не срослось! Христос Воскрес!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Нач. ОК 72AG_Terror Рапортот Баулина Валерия Николаевича 04.05.1964 г.р.позывной Gaz ICQ пока не обзавёлся, сот. 89275782343 0405Gazгавgmailтчкcom расписание полётов: с 20.00 до "пока не остановят" (мск). Прошу принять меня на первый курс в 1 УЭПП Школы лётного мастерства. Имею горячее желание научиться правильно летать и, если будет оказано доверие командования, достойно нести бортовой номер пилота группы, чтить устав и традиции 72AG. С ИЛ-2 познакомился не так давно, в ноябре 2008 г. - но влип конкретно, заехали с младшим сыном в М-Видео, он увидел на полке диск с игрой: "папа купи !".Ну купил, ну и джойстик, как без него...Его потом 72AG_Falcon увидел. Сказал, чтобы выкинул. При его непосредственном участии приобрёл "то что надо!".И в первый же день часов 15 не вставая из-за компьютера с ботами так навоевался...Потом при непосредственном руководстве 72AG_Falcon стал в нете летать, подключил ТС, снабдился специальной литературой, форум опять же. Полетав в одиночку обычной мешенью понял, что абсолютно не представляю: ни что есть стратегия, ни что есть тактика воздушного боя, ни что есть техника пилотирования. В последнее время имел исключительно ценные возможности полетать в составе звена с 72AGs_Lindir, 72AG_Falcon, замыкающим в четвёрке АС-20 в общем вылете группы ( ведущий 72AG_Antip, бомбили порт Киркинеса, я промазал), две-три тренировки на ИЛ-2 в онлайне. Как их ведёт 72AG_Propeller - об этом надо фильмы снимать и курсантам в ЛУ показывать. Хочу научиться летать в звене, паре, точно ориентироваться, бить врага в воздухе и на земле, и конечно встретить единономышленников. Думаю для 72AG могу быть полезен как надёжный ведомый, напарник,чётко исполняющий приказ пилот,хороший собеседник, а в будующем, возможно и ведущим. При появлении свободных парт, ходатайствую о приёме кандидата Gaz в ШЛМ. Заболел товарищ авиасимулятором не по детски. Постоянно интересуется, задаёт вопросы, начал делать первые шаги он лайн. Принимал участие в наших тренировках. Ещё конечно не Газ, но уже и не Тормоз Ну и как человека знаю его достаточно давно. Пуд соли вместе ещё не съели, но водки выпили достаточно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shel Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Нач. ОК 72AG_Terror Рапорт: Прошу принять в школу летного мастерства .Селезнев Алексей Иваныч. Курск позывнов :Leks mail al-754@yandex.ru.в он-лайне год.в офф тройку лет.Летать могу после 20.00 МСК. O 72 АГ узнал на серверах ила.Хотелось бы научиться летать в группе ,правилам ведения боя в паре.быть частью колектива.общения с единомышленниками.Буду рад помочь чем могу))
Drakon Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Нач. ОК 72AG_Terror Рапорт: Прошу принять в школу летного мастерства, c целью вступления в сквад 72 АГ. Скворцов Андрей Евгеньевич. Новосибирск позывной :Drakon mail drakon_1974@pochta.ru ICQ#: 385-325-540 он-лайне лет 5 хдето... в офф как вышел ИЛ2. Основное время полетов с 15-20 по Москве. В последнее время летал на AirWare под ником LameriIII,e (стат показателен http://games6.cn.ru:8080/war/pilots?ARMY=Red), до этого на ADW, NullWare, AirWare правдо восновном за синюю сторону под ником LF-Drakon, RuSh-Drakon. специвлизация- бомбер-100%, штурм-80%, красный истрибитель-60% квалификации. Цель вступления: летать в группе ,научиться правилам ведения боя в паре,быть частью колектива,общения с единомышленниками.
Shturman Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Leks и Drakon, вы знакомы? Высота - залог здоровья! БН 94
Mechanic Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Drakon, а ты на Варсибе не летал? Русские умирают стоя.как деревья. ---
Wecker Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Drakon, а ты на Варсибе не летал? Я бы сказал --Летает http://games6.cn.ru:8080/war/pilots?ARMY=Red № 21. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Des Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Drakon, а ты на Варсибе не летал?Летает под ником LameriIII,e. Состоит в скваде RuSh (бывшие LF). Cквад летает преимущественно за синюю сторону. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Drakon Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Drakon, а ты на Варсибе не летал?Летает под ником LameriIII,e. Состоит в скваде RuSh (бывшие LF). Cквад летает преимущественно за синюю сторону. Вообщето летал под LF и RuSh..... В данный момент свободен как ПТИЦА! ну или как ящер Сквад из 2х человек это несерьёзно... Ни в каких сквадах не состою!
Ximera Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Дракон,не помню такого в AW....Только РОСС-Drakon вроде Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Drakon Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Дракон,не помню такого в AW.... Только РОСС-Drakon вродена ADW был под Sg 125.....
Boot Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Прошу принять в 72-ую Авиагруппу. Дворецкий Дмитрий Борисович,ник Boot. icq-437851281 ddbzaozer@mail.ru В онлайн 2,5 года,истребитель,летаю как на синей так и на красной технике.Был приглашён в самом начале своих полётов в онлайне на адв в сквад "летающие утюги" там летал около месяца под ником But,потом сквад перестал существовать.Позже летал в скваде Pokemons под ником P_Boot(хотелось попробовать на синей технике),но понял,что сел не в своёй "поезд" имею ввиду окраску сквада,всегда было желание летать за красную сторону.Есть большой опыт полётов ведущим.В групповых полётах люблю дисциплину.В сквад решил написать,заявление после совместных онлайн вылетов с пилотами группы. Летать могу с 20.00 до0.00 по Москве,2-3 раза в неделю.
Goosf Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Прошу принять в 72-ую Авиагруппу. Дворецкий Дмитрий Борисович,ник Boot. icq-437851281 ddbzaozer@mail.ru В онлайн 2,5 года,истребитель,летаю как на синей так и на красной технике.Был приглашён в самом начале своих полётов в онлайне на адв в сквад "летающие утюги" там летал около месяца под ником But,потом сквад перестал существовать.Позже летал в скваде Pokemons под ником P_Boot(хотелось попробовать на синей технике),но понял,что сел не в своёй "поезд" имею ввиду окраску сквада,всегда было желание летать за красную сторону.Есть большой опыт полётов ведущим.В групповых полётах люблю дисциплину.В сквад решил написать,заявление после совместных онлайн вылетов с пилотами группы. Летать могу с 20.00 до0.00 по Москве,2-3 раза в неделю.Летали вместе неоднократно как на догфайтах, так и на АДВ. Ходатайствую о приеме кандидатом в основной состав. б/н 31—-
BlackWing Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Прошу принять в 72-ую Авиагруппу. Дворецкий Дмитрий Борисович,ник Boot. icq-437851281 ddbzaozer@mail.ru В онлайн 2,5 года,истребитель,летаю как на синей так и на красной технике.Был приглашён в самом начале своих полётов в онлайне на адв в сквад "летающие утюги" там летал около месяца под ником But,потом сквад перестал существовать.Позже летал в скваде Pokemons под ником P_Boot(хотелось попробовать на синей технике),но понял,что сел не в своёй "поезд" имею ввиду окраску сквада,всегда было желание летать за красную сторону.Есть большой опыт полётов ведущим.В групповых полётах люблю дисциплину.В сквад решил написать,заявление после совместных онлайн вылетов с пилотами группы. Летать могу с 20.00 до0.00 по Москве,2-3 раза в неделю.мы не перестали существовать, мы плавненько так влились в 72АГ добро пожаловать! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goosf Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Нач. ОК 72AG_Terror Рапорт: Прошу принять в школу летного мастерства, c целью вступления в сквад 72 АГ. Скворцов Андрей Евгеньевич. Новосибирск позывной :Drakon mail drakon_1974@pochta.ru ICQ#: 385-325-540 он-лайне лет 5 хдето... в офф как вышел ИЛ2. Основное время полетов с 15-20 по Москве. В последнее время летал на AirWare под ником LameriIII,e (стат показателен http://games6.cn.ru:8080/war/pilots?ARMY=Red), до этого на ADW, NullWare, AirWare правдо восновном за синюю сторону под ником LF-Drakon, RuSh-Drakon. специвлизация- бомбер-100%, штурм-80%, красный истрибитель-60% квалификации. Цель вступления: летать в группе ,научиться правилам ведения боя в паре,быть частью колектива,общения с единомышленниками.Летали вместе на варсибе. Грамотный пилот, рекомендую для приема в кандидаты в ОС. б/н 31—-
Mechanic Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Нач. ОК 72AG_Terror Рапорт: Прошу принять в школу летного мастерства, c целью вступления в сквад 72 АГ. Скворцов Андрей Евгеньевич. Новосибирск позывной :Drakon mail drakon_1974@pochta.ru ICQ#: 385-325-540 он-лайне лет 5 хдето... в офф как вышел ИЛ2. Основное время полетов с 15-20 по Москве. В последнее время летал на AirWare под ником LameriIII,e (стат показателен http://games6.cn.ru:8080/war/pilots?ARMY=Red), до этого на ADW, NullWare, AirWare правдо восновном за синюю сторону под ником LF-Drakon, RuSh-Drakon. специвлизация- бомбер-100%, штурм-80%, красный истрибитель-60% квалификации. Цель вступления: летать в группе ,научиться правилам ведения боя в паре,быть частью колектива,общения с единомышленниками.Летали вместе на варсибе. Грамотный пилот, рекомендую для приема в кандидаты в ОС. На счет кондидатом в ОС сомниваюсь, а курсантом в ШЛМ согласен. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Ximera Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 5 лет онлайна....и в ШЛМ? Не удивлюсь если он тоже с Ветром летал,если не ошиблась то начинали с версии 3.04? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Shel Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Нач. ОК 72AG_Terror Рапорт: Прошу принять в школу летного мастерства .Селезнев Алексей Иваныч. Курск позывнов :Leks mail al-754@yandex.ru.в он-лайне год.в офф тройку лет.Летать могу после 20.00 МСК. O 72 АГ узнал на серверах ила.Хотелось бы научиться летать в группе ,правилам ведения боя в паре.быть частью колектива.общения с единомышленниками.Буду рад помочь чем могу)) P.S всем привет!может я не терпеливый,но хотелось бы уточнить идет набор или нет)))С уважением Leks
Shturman Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Никто не забыт, ничто не забыто... Не волнуйтесь и ждите ответа от Нач. ОК.Ваше дело маленькое - заявки оставить, а уж дальше он за вас возьмется Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Хотелось бы научиться летать в группе ,правилам ведения боя в паре.быть частью колектива.общения с единомышленниками. Что-то у всех слово в слово. Чего нового бы придумали Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 БОТЫ? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Не закапывайте - Террор потом искать замучается. Высота - залог здоровья! БН 94
Shel Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Хотелось бы научиться летать в группе ,правилам ведения боя в паре.быть частью колектива.общения с единомышленниками. Что-то у всех слово в слово. Чего нового бы придумали Это основное,что еще придумывать и зачем.если тока еще и стихами но смысл тот же останется
Drakon Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 5 лет онлайна....и в ШЛМ?Не удивлюсь если он тоже с Ветром летал,если не ошиблась то начинали с версии 3.04?Вообщето я начал летать еще до Ветра....(ночами по модему, версии хдето с 2.04) с ним часто пересекались на проекте nullWar ( еще тот самый первый...)ШЛМ надо для порядка, но хотябы со 2го курса... если есть сомнения в умении взлета посадки потестите в онлайне... Общяя тактика, стратегия изучина мною хорошо (изучал на своей шкуре), нет навыков пилотирования ишаками, яками (так и не понял к своему стыду изюминки этих ЛА) в бою с опытными пилотами в равных условиях почти всегда на них проигрываю...
Drakon Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Хотелось бы научиться летать в группе ,правилам ведения боя в паре.быть частью колектива.общения с единомышленниками. Что-то у всех слово в слово. Чего нового бы придумали Лично я не любитель по форумам лазить... (копирование- вставка....), смысл отражен полностью.
Drakon Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Прошу принять в 72-ую Авиагруппу.Дворецкий Дмитрий Борисович,ник Boot.icq-437851281ddbzaozer@mail.ruВ онлайн 2,5 года,истребитель,летаю как на синей так и на красной технике.Был приглашён в самом начале своих полётов в онлайне на адв в сквад "летающие утюги" там летал около месяца под ником But,потом сквад перестал существовать.Позже летал в скваде Pokemons под ником P_Boot(хотелось попробовать на синей технике),но понял,что сел не в своёй "поезд" имею ввиду окраску сквада,всегда было желание летать за красную сторону.Есть большой опыт полётов ведущим.В групповых полётах люблю дисциплину.В сквад решил написать,заявление после совместных онлайн вылетов с пилотами группы. Летать могу с 20.00 до0.00 по Москве,2-3 раза в неделю.а DasBoot-om на нуле не летал?
Crus Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 5 лет онлайна....и в ШЛМ? Не удивлюсь если он тоже с Ветром летал,если не ошиблась то начинали с версии 3.04?Сомнению Дракона не подвергаю ни в коем разе. Я могу 10 написать Вопрос в том что он умеет (чему научился за 5 лет) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Летали вместе на варсибе. Грамотный пилот, рекомендую для приема в кандидаты в ОС. Ты же теперь САМ нач. ШЛМ. Тебе и карты в руки Пишешь представление командиру СКВАДА ( можно пока старому ) а он решит Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Drakon Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 5 лет онлайна....и в ШЛМ? Не удивлюсь если он тоже с Ветром летал,если не ошиблась то начинали с версии 3.04?Сомнению Дракона не подвергаю ни в коем разе. Я могу 10 написать Вопрос в том что он умеет (чему научился за 5 лет) Дык проверьте!
Goscha Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А Баба Яга против. Я тоже в скваде летал... И че терь??? На первый курс, на общих основаниях. Условия вступления в сквад должны быть равны для всех. Коль грамотный и техничный пилот, то сдача зачетов не составит трудностей, а то протекционизмом попахивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти