Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желание учится и настойчивость. Закончив 1-ый курс ты уже начинаешь летать. Да, неполноценно и не на проектах, но уже лучше и интересней чем в одиночку самоучкой.

Он заканчивал 1-й курс.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Желание учится и настойчивость. Закончив 1-ый курс ты уже начинаешь летать. Да, неполноценно и не на проектах, но уже лучше и интересней чем в одиночку самоучкой.

На проектах на самом деле тоже летаешь, просто для начала нужны хотя бы базовые навыки одиночной подготовки. Стрельба, ориентирование, маневрирование в бою и.т.п.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток . Меня Зовут Денис .Летал еще в забытых сражении .нак клавиатуре (интернет тогда только только начинался). Одному скучно этим делом заниматься и требуется помощь опытных товарищей . Прошу принять в ряды ( на учебу) .Джойстик получил вчера .очень долго ждал с Киталии .опен трек стоит .,настроил но есть сложности в использовании.   . . Остальные подробности в личку .(типа возраст и откуда )  Тим спик поставил .Дискорд есть . Скайп есть .Оченьнамана Самалетанама леташкинамана нужно нащайнике) сталинград есть Кубань есть ,Мосгва еще не купил .Ла5 фн есть Як1б есть .Осталось только руки вправить  Взлетать научился .садится еще нет ).Мышка и Джойстик разные вещи оказалось  

Опубликовано

Доброго времени суток . Меня Зовут Денис .Летал еще в забытых сражении .нак клавиатуре (интернет тогда только только начинался). Одному скучно этим делом заниматься и требуется помощь опытных товарищей . Прошу принять в ряды ( на учебу) .Джойстик получил вчера .очень долго ждал с Киталии .опен трек стоит .,настроил но есть сложности в использовании.   . . Остальные подробности в личку .(типа возраст и откуда )  Тим спик поставил .Дискорд есть . Скайп есть .Оченьнамана Самалетанама леташкинамана нужно нащайнике) сталинград есть Кубань есть ,Мосгва еще не купил .Ла5 фн есть Як1б есть .Осталось только руки вправить  Взлетать научился .садится еще нет ).Мышка и Джойстик разные вещи оказалось  

Привет! Задам несколько традиционных вопросов. Почему к нам? Что желаете получить от пребывания в Группе? Какой прайм-тайм? Готов ли к достаточно длительному периоду обучения (в среднем - пол-года/год)?   

Опубликовано

Привет! Задам несколько традиционных вопросов. Почему к нам? Что желаете получить от пребывания в Группе? Какой прайм-тайм? Готов ли к достаточно длительному периоду обучения (в среднем - пол-года/год)?   

1-е почему к вам .Сказали тут супер асы .учиться нужно у сильных учителей . 2 е  ,Летать в команде Стать супер пилотом,получать кайф от игры итд. 3 Прайм та йм рабочие дни после 18 00 по мск .Сб воскресение  свободный график .и бывает среди недели .тоже .4 е Да готов. 

Опубликовано

Сказали тут супер асы

У русского спрашивают: 

- Правда, что у вас по дорогам медведи ходят?

- Брехня!!!   Нет у нас никаких дорог! 

• Лайк 1

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

1-е почему к вам .Сказали тут супер асы .учиться нужно у сильных учителей .

Не скромный вопрос, а кто сказал то ?  У нас больше упор на групповые действия и дружный коллектив.

Опубликовано

Не скромный вопрос, а кто сказал то ?  У нас больше упор на групповые действия и дружный коллектив.

Не запомнил ник

Опубликовано

Привет Litium.

Какая у тебя специализация? Истребитель или ударник. 

Есть предпочтения к красной или синей стороне?

Опубликовано

Grizli сказал(а) 20 Сен 2019 - 11:01: Не скромный вопрос, а кто сказал то ?  У нас больше упор на групповые действия и дружный коллектив. 

Не запомнил ник

Да не парься, нам просто интересно! :rolleyes:

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Привет Litium.

Какая у тебя специализация? Истребитель или ударник. 

Есть предпочтения к красной или синей стороне?

Я Красный) 

• Лайк 1
Опубликовано

Не запомнил ник

Да не парься, нам просто интересно! :rolleyes:

Ну типа помогите хулиганы зрения лишают)))

Опубликовано

Я Красный) 

Красный истребитель или красный ударник? Ударник, я имею в виду бомбардировщиков и штурмовиков.

Опубликовано

Красный истребитель или красный ударник? Ударник, я имею в виду бомбардировщиков и штурмовиков.

Понятно же, что каждый пилот, уже понявший, что "мышка и джойстик разные вещи", мечтает стать истребителем =)

Да и нет так уж это пока важно, весна же все равно покажет... )))

Кстати, мы то хоть и почти красные, но в узенькую (1/3) синюю полосочку )

Опубликовано

Остальные подробности в личку .(типа возраст и откуда )

А почему это секрет? Lithium - это по названию песни или просто так?

Опубликовано

Да и нет так уж это пока важно

Я, давеча, у Майки на это счёт интересовался. Он говорит важно. Так что, держим пальцы крестиком за новоиспеченного истребителя.  :rolleyes:

Опубликовано

Из истребителя в бомберы проще переучиться, а вот наоборот - не всегда. :rolleyes:

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Так. Litium или Lithium? Как админ спрашиваю.

Вообше верно Lithium .но в игре  было занято поэтому Litium получился 

Опубликовано

Да все интересно и Истребитель и бомбер . но сначала истребители 

Опубликовано

Сначала все хотят в истребители, но потом многие переходят в бомберы. :)

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

ну так и бобры косплеят истребителей :)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

А почему это секрет? Lithium - это по названию песни или просто так?

Это все ники уже заняты Такой забабахал .но там можно вродее как и менять . но  кажись супер)

Опубликовано

В общем, на следующей неделе ищи в ТС Группы 72AG_Brat или меня, побеседуем.

Я появлюсь ориентировочно во вторник,после 20:00, Litium,ищи меня в ТС 72ag.ru. Пообщаемся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Хочу вступить в группу.

Максим, 26 лет, Киев.

Ну наконец-то! А то я уж подумал... Чего ждал-то так долго? :) Но материться в канале придётся перестать - конец вольным хлебам, тэскэть! :)

С уважением, terror

Опубликовано

Ну наконец-то! А то я уж подумал... Чего ждал-то так долго? :) Но материться в канале придётся перестать - конец вольным хлебам, тэскэть! :)

Лень, а еще не знал буду ли летать

Опубликовано

Клаксона знаю лично. Много лет летали в паре. Универсал, летает за обе стороны.

Осталось только вспомнить что к чему и в бой... хотя его статистика первой войны на ТАУ как бы намекает что не особо то забыл

https://taw.stg2.de/pilot.php?name=Klaxonn

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

Клаксона знаю лично. Много лет летали в паре. Универсал, летает за обе стороны.

Осталось только вспомнить что к чему и в бой... хотя его статистика первой войны на ТАУ как бы намекает что не особо то забыл

https://taw.stg2.de/pilot.php?name=Klaxonn

Тоже ходатайствую. Хороший пилот. И человек.

С уважением, terror

Опубликовано

Максим, 26 лет, Киев.

После второй совместной кампании на ТАВ уже и не надеялся :) Ищи Брата, он всё расскажет.
Опубликовано

После второй совместной кампании на ТАВ уже и не надеялся :) Ищи Брата, он всё расскажет.

Как второй? О_о
Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

Кто же против Клаксона, его даже на танки добавили :)

• Лайк 1

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Максим, 26 лет, Киев.

Макс привет, очень рад! Ждём, надеюсь что ШЛМ с твоим опытом пройдешь быстро, ты упорный.

• Лайк 1

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Так глядишь, скоро 50% активных пилотов 72АГ из FT будут

Угу :biggrin:  

Я тож за, так же знаю его давно!

• Лайк 1

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня!

позывной Hornetnv

Прошу принять в ШЛМ.

Цель: полеты в составе 72АГ.

Желаемая специальность: истребитель.

Опыт: минимальный.

Оборудование трекир, педали, saitek x 52 pro.

Время доступное для полетов  с 21:00 -до полуночи МСК.

Опубликовано

Доброго дня!

позывной Hornetnv

Прошу принять в ШЛМ.

Цель: полеты в составе 72АГ.

Желаемая специальность: истребитель.

Опыт: минимальный.

Оборудование трекир, педали, saitek x 52 pro.

Время доступное для полетов с 21:00 -до полуночи МСК.

Добрый день!

Позвольте задать несколько традиционных вопросов:

1. Почему к нам?

2. Готов ли уделить время учебе? А его может потребоваться немало, редко у кого получается окончить ШЛМ быстрее чем за три месяца.

3. У нашей Группы есть определенные традиции, нормы поведения, например - соблюдать культуру общения, не хамить, не расстреливать парашютистов... Готов ли принять их, стать частью сообщества?

Опубликовано

Добрый день!

Позвольте задать несколько традиционных вопросов:

1. Почему к нам?

2. Готов ли уделить время учебе? А его может потребоваться немало, редко у кого получается окончить ШЛМ быстрее чем за три месяца.

3. У нашей Группы есть определенные традиции, нормы поведения, например - соблюдать культуру общения, не хамить, не расстреливать парашютистов... Готов ли принять их, стать частью сообщества?

1. Знаю, что в 72АГ хороший состав, причем из реальных летчиков. А это очень крутой показатель.

2. Готов учится, продолжительность в разрезе временного промежутка обучения не критична. Главное чтобы попадать в доступный для учебы вечерний перид с 21:00 по МСК.

3. Я не хамлю никогда первым, в принципе адекватный дядька. Парашютистов не стреляю, не вижу смысла. Готов стать частью сообщества и принять правила и нормы поведения.

Упустил один момент. К обучению смогу приступить с 01.02.2020.

Опубликовано

1. Знаю, что в 72АГ хороший состав, причем из реальных летчиков. А это очень крутой показатель.

2. Готов учится, продолжительность в разрезе временного промежутка обучения не критична. Главное чтобы попадать в доступный для учебы вечерний перид с 21:00 по МСК.

3. Я не хамлю никогда первым, в принципе адекватный дядька. Парашютистов не стреляю, не вижу смысла. Готов стать частью сообщества и принять правила и нормы поведения.

Тогда, задача №1 - найти в ТС 72AG_Brat, он проведет с тобой беседу, объяснит первые шаги, которые нужно будет сделать в качестве кандидата в ШЛМ. Искать лучше всего вечером, просмотреть все каналы. Возможно, Брат оставит ниже более подробные указания. 

Кстати, прошу ответить на вопросы пилотов Группы здесь, если они будут.

Опубликовано

Тогда, задача №1 - найти в ТС 72AG_Brat, он проведет с тобой беседу, объяснит первые шаги, которые нужно будет сделать в качестве кандидата в ШЛМ. Искать лучше всего вечером, просмотреть все каналы. Возможно, Брат оставит ниже более подробные указания. 

Кстати, прошу ответить на вопросы пилотов Группы здесь, если они будут.

Хорошо. Сегодня прийду в тс.
Опубликовано

Приветствую! Какие дополнения серии имеются? Т.е только БзС или есть ещё БзМ, БзК и.т.д..... ?

Приветствую! Бзс, Бзм, Бзк

Опубликовано

А что за позывной такой? В конце пара букв это инициалы?

---

Опубликовано

"

Опыт: минимальный" и 3 месяца это как то слишком оптимистично )

было бы желание.

---

Опубликовано

А что за позывной такой? В конце пара букв это инициалы?

Нет, это обозначение города Нижневартовск NV

Опубликовано

Нет, это обозначение города Нижневартовск NV

Понятно. Может их заглвными сделать, у нас был Alex NN (Нижний Новгород).

---

Опубликовано

Понятно. Может их заглвными сделать, у нас был Alex NN (Нижний Новгород).

В принципе хорошая идея. В профиле все могу поменять, кроме ника.

Опубликовано

Нужно к Ване «Террору» обратиться.

---

Опубликовано

Из каких источников узнал о нашей группе? И откуда информация о пилотах 72АГ?

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Спасибо. Напишу ему.

Оперативно сработано :) Нижневартовск рядом с Мегионом, у нас Жук оттуда.

---

Опубликовано

Из каких источников узнал о нашей группе? И откуда информация о пилотах 72АГ?

Год или два назад  поступал в ШЛМ. Был зачислен и  проходил обучение. Но в виду сложившихся обстоятельств был вынужден прекратить обучение. Не мог уделять достаточно времени онлайну. Соответственно отчислен. После того еще и комп накрылся тазом. В конце 2019 собрал новый и прикупил трекир. Решил попытаться снова.

Опубликовано

Оперативно сработано :) Нижневартовск рядом с Мегионом, у нас Жук оттуда.

Да, примерно мин 30-40 на машине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...