Hemfast Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 План проведения общего вылета Дата: 5 июля 2009г Время: 20.00мск, (сбор в ТС 19.00мск) Карта: Финский залив(лето) Сервер: Warsib Coop Метеоусловия: Сложные, видимость ограниченная. Высота НГО 1500м. Цель общего вылета: 1.Выполнение курсантом Hemfast зачетного упражнения 3.1.3. 2.Определение готовности летчика к вступлению в основной состав 72АГ. Задачи общего вылета: 1. Сформировать и отработать навыки летчиков в выполнении визуального поиска, разведки местности, определении координат цели в условиях безориентирной местности и ограниченной видимости, наведении ударной группы на цель (группа доразведки и целеуказания, помидоры). 2. Сформировать и отработать навыки летчиков в выполнении выхода на цель по результатам данных доразведки с комплексным использованием средств навигации, выполнении торпедной атаки в условиях активного противодействия средств ПВО противника, выполнении ПИМ в составе группы, взаимодействие с истребителями прикрытия (ударная группа, помидоры). 3. Сформировать и отработать навыки летчиков в решении задач по прикрытию штурмовой авиации, ведению воздушного боя в составе группы с превосходящими силами противника, взаимодействие с ударной группой (группа прикрытия, помидоры). 4. Сформировать и отработать навыки летчиков в выполнении группового воздушного боя с решением задач по прикрытию надводной цели, ведению ориентировки в условиях ограниченной видимости (группа прикрытия цели, баклажаны). 5. Сформировать и отработать навыки летчиков в нанесении штурмового удара по площадной наземной цели при слабом противодействии средств ПВО противника, выполнении ПИМ в составе группы при отсутствии воздушного прикрытия (ударная группа, баклажаны). Привлекаемые силы и средства: Помидоры: - Группа доразведки и целеуказания: состав: 4 самолета Як-1б; вооружение: стандарт; заправка: 100% базирование: аэр. Раквере, АМ-4(7); задача: взлет, выход в район о.Гогланд, поиск, определение и передача координат цели ударной группе и группе прикрытия, выход в район порта Котка AQ-16(7), прикрытие наземной цели, возврат на базу. - Ударная группа: состав: 4 самолетов Ил-2Т; вооружение: торпеды; заправка: 100% базирование: аэр. Йыхви-Ахтме, AS-3(7); задача: взлет, выход в зону ожидания, после получения данных доразведки, выход в район цели, уничтожение подводной лодки в надводном положении, возврат на базу. - Группа прикрытия: состав: 4 самолета Р-39N-1; вооружение: стандарт; заправка: 100% базирование: аэр. Рахтла, АМ-1(9); задача: взлет, выход в зону ожидания, после получения данных доразведки, выход в район цели, прикрытие ударной группы, возврат на базу. Баклажаны: -Группа прикрытия цели: состав: 4 самолета Bf-109G-2 вооружение: стандарт; заправка: 100% базирование: аэр. Малми, AF-15(2); задача: взлет, выход в район цели, срыв торпедной атаки, возврат на базу. -Ударная группа: состав: 8 самолетов Ju-87D-3; вооружение: 1хSC500+2хSC250 заправка: 100% базирование: аэр. Хювинкяя, АЕ-19(9); задача: взлет, выход в район порта Котка AQ-16(7), уничтожение наземной цели, возврат на базу. Условия победы сторон: - уничтожение/прикрытие основной цели (подводная лодка) - 50 очков; - уничтожение наземной цели: 100% - 50 очков; 75% - 30 очков; 50% - 25 очков; 25% - 10 очков, - уничтожение каждого корабля конвоя - 5 очков; - уничтожение штурмовика противника - 10 очков; - уничтожение истребителя противника - 5 очков. Таран не запрещен, но не приветствуется, считается плохим тоном. Примечание: исходя из сложности задач рекомендуется ОС 72 АГ выступить на стороне «помидор», курсантскому составу 72АГ на стороне «баклажан». Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Shturman Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я не люблю баклажаны, как их не готовь... Готов стать помидором. Либо штурм, либо разведка по твоему усмотрению.Немного рановато сбор, но это решаемо.Если лететь не получится, то только по причине того, что в июле недельку проведу в Москве Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Сервер без модов? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Исправь 73АГ на 72АГ.Ставь куда надо на ударные. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Des Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Готов в ударную группу. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Wecker Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Сервер без МОДОВ ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Des Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Сервер без МОДОВ ?Без модов. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Antip Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Постараюсь быть. За любую сторону. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
propeller Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Готов куда прикажешь. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
terror Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Предварительно записываюсь. Красный истребитель. С уважением, terror
Kers Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Примечание: исходя из сложности задач рекомендуется ОС 72 АГ выступить на стороне «помидор», курсантскому составу 72АГ на стороне «баклажан». Руководствуясь примечанием прошу записать в группу прикрытия цели на стороне "Баклажан". А вообще, в случае надобности, готов лететь в любой истребительной группе. ---
Falcon Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Не увидел число. В июле, вероятно поеду на море. Если в тот момент буду дома, приму участие. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ximera Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Постараюсь быть-истребитель,куда поставитеБез связи,или только на приём Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Hunter Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Приложу все силы, чтобы не пропустить Давай уж за бакложанов и естественно за истребителей P.S. А вообще сторону смотри сам где нужен туда и ставь Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Hunter Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Постараюсь быть-истребитель,куда поставите Без связи,или только на приём Завтра буду по делам в славном городе Орле если хочеш привезу микрофон Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Stron Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 выбирать не приходится "баклажаны" желательно ястреб. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Lazer Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Я "ЗА" помидоров -истребитель Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
lawyer Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Даты нет (буду отсутствовать с 5 по 14 июля) если буду в Москве то записываюсь предварительно (штурм или по куда запишите) Бортовой номер - 70
Svarog Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Предварительно (Если не помешает реал): Красный.Ударная группа. Дополнительно: Прошу у командиров разрешения взять на борт личного стрелка-радиста. Матчасть в порядке. Связь(ТС)имеет. Тренировку стрелка прошёл. Пилотом(вирпилом)не является вообще,но к небу неравнодушен. Хранить военную тайну умеет. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Gaz Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Готов учавствовать. В ударной группе, могу за синих, могу за красных... Куда командование запишет. С уважением, Gaz.
Juk Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Июль с 4-го по 30-е число отсутствую, так что сори. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Предварительно (Если не помешает реал): Красный.Ударная группа. Дополнительно: Прошу у командиров разрешения взять на борт личного стрелка-радиста. Матчасть в порядке. Связь(ТС)имеет. Тренировку стрелка прошёл. Пилотом(вирпилом)не является вообще,но к небу неравнодушен. Хранить военную тайну умеет. Может оно и можно, только вот как ты его за пулемёт - то посадишь? Ведь за пулемёт можно посадить если кооп миссия, а тут я так понимаю на сервере вылет будет. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Svarog Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 <FONT size="3">Предварительный план проведения общего вылета Дата: июль 2009г Время: 20.00мск, (сбор в ТС 19.00мск) Карта: Мурманск (зима) Сервер: Warsib Coop (предварительно) Метеоусловия: Сложные, видимость ограниченная. Высота НГО 600-900м, временами 200-300м, возможны снежные заряды. См.выше. Кстати этот сервер постоянно работает в режиме СООР. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Shturman Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати этот сервер постоянно работает в режиме СООР. И рассчитан на увеличенное число участников (до 64 человек). Так что, сажайте жен за пулеметы. Уж они ваши попы защитят Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати этот сервер постоянно работает в режиме СООР. И рассчитан на увеличенное число участников (до 64 человек). Так что, сажайте жен за пулеметы. Уж они ваши попы защитят Вот это идея. Где бы второй комп найти? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 За стрелка вообще-то скучно. Я летал как-то на бомбере, чуть на заснул, видно мало, делать ничего не надо, а истребителей всех прикрышка сбила. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 За стрелка вообще-то скучно. Я летал как-то на бомбере, чуть на заснул, видно мало, делать ничего не надо, а истребителей всех прикрышка сбила. Тебе скучно, мне скучно. А ты посади жинку и объясни, что если злой дядя будет приставать - ему надо в дыню дать. Тока не забудь пояснить, что если доброму дяде в дыню даст - то он тебе всю дынную плантацию потом раздолбает И тогда, может быть, ей не будет скучно. А в зависимости от ситуации в полете услышишь приятным голосом стюардессы: "Опять кренделя выделываешь?! О-о-о неееет!" P.S. Главное, в эфир не сказать "У меня стрелок зашевелился!" Да, и эта... В ТС жен тоже подключайте - будет забавно! Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 За стрелка вообще-то скучно. Я летал как-то на бомбере, чуть на заснул, видно мало, делать ничего не надо, а истребителей всех прикрышка сбила. Да, и эта... В ТС жен тоже подключайте - будет забавно! "Ой, мальчики, а что это за рычажок с красной ручкой на стекле?" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Дав длииииииииииииинннууууюююю очередь из пулемета скажет: "Мама дорогая, я тут эта.... того.... что-то отстрелила от нашего самолета... Это не страшно? " icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Stron Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Дав длииииииииииииинннууууюююю очередь из пулемета скажет: "Мама дорогая, я тут эта.... того.... что-то отстрелила от нашего самолета... Это не страшно? " + "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Hemfast Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Исправь 73АГ на 72АГ. Ставь куда надо на ударные.Ну что ж, тест на внимательность пройден, что хорошо. Значит читаете внимательно...И проявленный интерес радует! Что б его (интересс) подогреть еще, - не большое лирическое отступление.... «Воображение - не детская игра…»© Медленно, но уверенно помидоры двигались на запад… И все было бы хорошо, баклажаны драпают, называя это временным отступлением и передислокацией войск, они б еще маневрами это назвали, если бы не ПРОПАЖА! Что-то украли. Все знали кто украл, знали когда, знали даже откуда, но вот ЧТО??? В штабе поговаривают, что стащили Кольцо Всезнания, Святой Грауль, Копье Сыдьбы…. В общем, сколько женщин в штабе, - столько и мнений. Одно знали наверняка – ЧТО-ТО УКРАЛИ! И только самый главный помидор знал. Говорят, именно он ЭТО и спрятал… Давно, очень давно, когда он еще не был главным помидором, а был… черт его знает кем он тогда был. Но эта вещь была его, и она сделала его Главным. И он ее спрятал. Где-то в Rige, в соборе святого великомученика терпигорца Вини-пуха. Потому, что когда баклажаны ее заняли, он не спал три дня, а может и четыре, кто его знает. А может и спал… Говорить можно все, что угодно, лишь бы язык не отрезали, а нам еще не отрезали, вот мы и собираем всякие слухи по штабу. Это называется разведка, значит я разведчик или, по-вашему, шпион. Да, если бы мне еще за это платили, или там медальку какую-нибудь, вот тогда бы я был разведчик, но платить никто не хочет, медалЯми не обвешивают, да я и не навязываюсь. Я просто знаю все, нет, почти все. Нет не все.… Не знаю, что украли, и почему повезли это на подводной лодке, да еще в надводном положении? Почему не на быстроходном корабле, не на самолете, не на новейшем изобретении баклажан – «летающем огурце»? Опять же говорят, что нельзя эту штуку ни поднимать высоко, ни опускать низко, что-то там с давлением. Дескать, на какой глубине нашли, на такой и держать ее надо, а то рассыплется или взорвется. Вот бы взорвалось! Главный помидор и сам хочет, чтоб значит, взорвалась, а вот баклажаны, значит, не хотят. Вот такая, понимашь, эпидерсия… И послал нас… Нет не послал, мы ж летчики, мы сами кого хочешь пошлем. Просто подошел Главный помидор к нам и… послал нас умирать. Он всегда посылает умирать, а мы все возвращаемся и возвращаемся. Наверно поэтому он нас и недолюбливает. А может просто потому, что мы летчики, а он просто главный помидор. В общем, послал и сказал, что говорит, хотите, делайте, а лодку это подводную изнечтожте. Дал торпеды, что хорошо, но дал их всего четыре, что хреново. А к лодке этой просто так не подойдешь, не подлетишь. Ее, понимашь, сопровождают и охраняют. И не кто-нибудь, а все оставшиеся баклажанские корабли. Здорово мы тогда по Котке с пацанами шандарахнули, почти весь баклажанный флот на дно пустили.…да-а… И, говорят, еще самолеты прилетят охранять, но это не страшно, с нами ястребы! С нами ястребы!!! Любим мы, летчики, - ястребов! Мы летаем, бомбим, штурмуем, а они нас защищают… У баклажан, правда ястребы тоже есть, особливо те, которые на «летающих огурцах», но наши круче. За это мы их и любим, а они нас не очень, особенно в небе, но зато потом, в столовке, за общим столом, да за бутылочкой казахстанского, мы опять миримся и клянемся друг другу в вечной дружбе… Ну, в общем, в бой, и прямо сейчас… Хорошо, что фотку показали с самолета-разведчика. Настоящего разведчика, который с медалями и при деньгах. А вот фотка поганая, видно плохо, да и найти еще нужно этот караван. Видели его возле знаменитого остова Гогланд, родине великих воинов и сказителей. Неописуемой красоты остров, были мы там, до войны еще, с Ассой и Глюком, обмывали что-то, класс что-ли или еще что… да-а… Ну, ладно, ястребы найдут, не барское это дело искать, у нас другой профиль. Найдут, нам подскажут, а мы прилетим и изничтожим! Да, легко сказать изничтожим, подлодка прикрыта с боков, да еще и движется, да еще и с не плохой скоростью, судя по бурунам за ее кормой, миль 15 в час. Спешат баклажаны, волнуются. Что ж там такое они стащили? Командир говорит, что сначала корабль сопровождения надо грохнуть, тот, что сбоку от лодки. Одной торпеды должно хватить, а потом уже лодку… А как первая торпеда промажет? Мы то не промажем, мы точно по цели ее сбросим, а вот куда она, эта самая торпеда, поплывет, обо что ткнется своим тупым носом? Одному Локки известно. А коли ткнется не туда, куда ей, суке, сказали, то и вторая, по подлодке пущенная, за зря пропадет… Вот здесь и начинаются, понимашь, сложности. Ты, говорит, первую торпеду запуливай и смотри, если попала, куда надо, значит все, путь свободен, борт открыт, пуляй в лодку, вали козлов! А если не попадет? Значит, и вторую по кораблю! И третью??? А это все время! Время, черт бы его побрал, это время, с баклажанскими ястребами в придачу… Первую торпеду командир пустит, он на то и командир, что б, значит ответственность на себя брать… А ответственность эта, понимашь, не много, не мало, а за всю, понимашь, операцию в целом. Попадем с первой торпеды, все, мы в шоколаде, опять же с медалями и при деньгах, аки тот разведчик, а вот если не попадем??? Пока первая торпеда катит себе по волнам от командирского лайнера, в … черт ее знает куда она покатит, мы то сидим и ждем, и не в курилке возле столовой, а суровом северном небе. Хорошо, если в веселом, дружном вираже, а не уклоняемся от атак сумасшедших баклажан. Опять же эпидерсия, понимашь… Надо было тренироваться по двигающимся целям, надо было… Ну, ладно, по самолетам! И помолимся… Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Antip Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Фалкон. Срочно Штурман изучай по торпедированию. Иначе по движущейся не попадем,опыта нет- не стреляли никогда. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Hemfast Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Фалкон. Срочно Штурман изучай по торпедированию. Иначе по движущейся не попадем,опыта нет- не стреляли никогда.Как приятно общаться с умными людьми! Понимают все с полуслова)))) Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
propeller Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Бросали и по двигающимся ,точно знаю Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Antip Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Бросали и по двигающимся ,точно знаю Кораблям? А как упреждение брали? Торпеда почти 2 мин идет. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Бросали и по двигающимся ,точно знаю Кораблям? А как упреждение брали? Торпеда почти 2 мин идет. Сделать вам полигон для тренировки? Высота - залог здоровья! БН 94
Hemfast Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Тренировки - всегда на пользу... Но учтите, что скорость цели в 15 миль в час определена приблизительно, на глаз, так-что... тренировки и еще раз тренировки! З.Ы. Момент сброса должен совпасть с моментом открытия корабельных зен. Это вместо лазерного дальномера))) Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Shturman Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Хем, какой корабль на полигоне ставить?Не боись - по скорости сориентирую - не промахнемся Высота - залог здоровья! БН 94
Hemfast Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Хем, какой корабль на полигоне ставить?Ставь подлодку в надводном положении. По бокам (близко) корабли ПВО или, для начала - сухогрузы... Корабли ПВО спереди и сзади лодки... Сделай несколько карт в ротации с варьированием скорости цели... Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Shturman Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Хем, какой корабль на полигоне ставить?Ставь подлодку в надводном положении. По бокам (близко) корабли ПВО или, для начала - сухогрузы... Корабли ПВО спереди и сзади лодки... Сделай несколько карт в ротации с варьированием скорости цели... В ротации? Это на сервак сразу кинуть? Высота - залог здоровья! БН 94
Hemfast Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Можно и на сервак. Все в твоих руках. Только не забудь, что погода-то ПОГАНАЯ будет!! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Shturman Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Можно и на сервак. Все в твоих руках. Только не забудь, что погода-то ПОГАНАЯ будет!!Для тренировки это не обязательно - надо сначала научиться брать упреждение по плавучей цели. Высота - залог здоровья! БН 94
Glook Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ввиду отсутствия навыков и допусков к боевым действиям в составе группы, а также истребительной подготовки, смогу лишь "баклажанить" на какой-нибудь "штуке". Если вылет не состоится до 05.07.09, участвовать не смогу, т.к. 06.07.09 рассчитываю убыть в отпуск. Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Sem Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 До 5ого числа уезжаю на рыбалку. Так что если вылет будет позже то куда поставишь. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Svarog Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 За стрелка вообще-то скучно. Я летал как-то на бомбере, чуть на заснул, видно мало, делать ничего не надо, а истребителей всех прикрышка сбила. Мне тож в принципе скучно за стрелка. Дак на то я и пилот,что б не скучать А друг любит пострелять во всё движущееся.А уж под сопровождение воплей из ТС(Как это происходит в ОВ),скучать ему не придётся И надоест видимо не скоро,ибо ОВ такого плана бывают ох!как не часто. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Crus Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Хем, если тебе нужны права на канал для общих вылетов в ТС и/или добавить подканалы - ко мне или к Брату обратись, когда мы в ТС. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Hemfast Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Хем, если тебе нужны права на канал для общих вылетов в ТС и/или добавить подканалы - ко мне или к Брату обратись, когда мы в ТС.Принял.Спасибо. Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Antip Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Штурман. Ты хотел карту слепить с подводной лодкой,для тренировки. Если есть время-условия.1. Скорость лодки 15 узлов. 2. Корабли сопровождения 4-шт.Из них 2 строго с боротов лодки на расстоянии по фронту 400-500м с равной скоростью лодки(15 узлов) и водоизмещением больше лодки. 3. Крафты Ил 2Т- 6шт.4. Расстояние от Аэродрома до цели 2 квадрата. Карта нужна к 18-00. Есть возможность? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Hemfast Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Штурман. Ты хотел карту слепить с подводной лодкой,для тренировки. Если есть время-условия. 1. Скорость лодки 15 узлов. 2. Корабли сопровождения 4-шт.Из них 2 строго с боротов лодки на расстоянии по фронту 400-500м с равной скоростью лодки(15 узлов) и водоизмещением больше лодки. 3. Крафты Ил 2Т- 6шт. 4. Расстояние от Аэродрома до цели 2 квадрата. Карта нужна к 18-00. Есть возможность?Карта лежит в моей папке на FTP уже дня 3... Немножко с другими условиями, но вполне пригодная для тренировки. Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Hemfast Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Общий вылет переносится на более позднее время из-за отсутствия необходимого количества пилотов. Необходимо минимум 19, но лучше 24 пилота. Прошу отписаться всем, кто сможет принять участие в воскресенье (5 июля), часов в 20 мск... Или лучше перенести все на рабочий день??? Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Sergant Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я буду. (99%) ЗЫ Если нужен канеш. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Antip Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я или сегодня или после 6-го. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я или сегодня или после 6-го.Шестого уезжаю на десять дней к морю, могу сегодня и возможно в воскресенье (если нарколог к полётам допустит ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gaz Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Хэм в любое время суток. Кем и на чём - куда запишешь, как сочтёшь нужным. Желательно в ударную группу, синие - красные без разницы. С уважением, Gaz.
Des Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В эти выходные смогу участвовать 100%. Желательно в ударную группу. ЗЫ Боюсь, что перенос ОВ на более поздний срок не решит проблему- лето на дворе. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Shturman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 На следующих выходных уже в Москве буду, скорее всего... Антип: Почти так, с мелкими отличиями: 1. Скорость лодки 15 узлов. - Лодка нормально идет, один из кораблей отстал почему-то... 2. Корабли сопровождения 4-шт.Из них 2 строго с боротов лодки на расстоянии по фронту 400-500м с равной скоростью лодки(15 узлов) и водоизмещением больше лодки. - Кораблей два - соответствуют условиям Хэма. Стоят по бортам, один отстает, благодаря этому выяснили, что подлодка до торпед жадная. Одну схавала, не подавилась, еще просила 3. Крафты Ил 2Т- 6шт. - стоит звено 4 шт, можно добавить еще запросто 4. Расстояние от Аэродрома до цели 2 квадрата. - примерно так, может, чуть меньше Карта Окинава В папке у Хэма на FTP есть папка mrSHTURMAN. Скопировать ее в IL2/missions/net/coop и запустить в Иле в режиме "сценарий" Корабли плывут по прямой, вдоль всего маршрута стоят флажки через каждый градус широты для визуальной ориентировки и набивки руки. (в метрах сколько - не помню ) Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В выходные не могу. Не будет меня в городе. Я - за перенос на рабочий день. С уважением, terror
Hemfast Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Карта общего вылета. Обязательна к изучению! Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Hemfast Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 фото самолета-разведчика. Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Stron Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 На каникулах, в любое время. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Рекомендуемые сообщения