JOKER Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Олег! Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе крепкого здоровья,счастья,творческих успехов,побед.Пусть исполнятся все твои желания,планы...Особенно на ближайшее время.)) С ДНЮХОЙ,ЧЕРНОКРЫЛ !!!
Assa Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 С днем рождения! Всего наилучшего!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
ABC Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
к-н Shturman Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю!!! Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 без меня меня женили до моего ДР еще целый час!!! (у меня по крайней мере)благодарю всех кто уже празднует и кто только собирается... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
JOKER Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 это у тебя еще час,а мы ужеее...ик... )))
к-н Juk Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю! Удачи во всем! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Boot Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю с днём рождения,желаю крепкого здоровья,счастья в личной жизни,удачи всегда и вовсём
Kers Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Здоровья, счастья и удачи! С днем рождения! ---
Hunter Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 С днем рождения! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
м-р Britva Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Это у дебя еще час. Для нас уже твой день рождения наступил. Поздравляю, всех благ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Wecker Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю и желаю всего наилучшего ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
п/п-к truten Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ст. л-т. Sergant Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю !!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Antip Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю. Скорей возвращайся к джостику. Соскучились . Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
п/п-к Crus Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Родился то ты не "за бугром" а тут. По энтому тамошнее время пофих. СДЫРОМ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
-Fert- Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 С Днем Рождения! Высоты много не бывает!
мл. с-т. Senior Курсант II к. Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Олег с днюхой тебя. От всей своей бомберской души поздравляю тебя! Всего всего всего тебе хорошего
Stron Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
ст. л-т. Goosf Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю с днем рождения! б/н 31—-
Sem Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Блэк! С днюхой тебя! Удачи, счастья, успехов тебе во всех твоих начинаниях и продолжениях!!! Отпразднуй как следуеть!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю!!!! И желаю,чтоб всего хорошего, да по- больше !!!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Glook Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 С Днём Варенья! Чистого неба, мягких посадок! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Eagle Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Винг, с днюхой тебя!!! Желаю крепкого здоровья и джоя!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
frol Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 С днем рождения! Скорость это жизнь!!!
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ЕЩЕ раз всем спасибо... ох не просыхаю третий день Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
propeller Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
ст. л-т. Jazz Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляю! Бортовой номер 78
м-р GRom Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Паздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти