terror Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Уважаемые лётчики, 25 июня на 20:00 запланирован общий вылет. Сразу предупреждаю, это будет необычный ОВ, необычный в том смысле, что он не будет таким "глобальным", как мы привыкли его видеть, и будет, по сути, тренировкой.Конкретно: вылет будет происходить на одном из обычных догфайт-серверов, общего плана вылета не будет, не будет и боевого расписания, все желающие (курсанты в т.ч.) могут подходить ко времени и получить назначение в группу и задачу. Задачи и группы будут сформированы по обстановке командирами вылета. Скорее всего будет дана одна или несколько целей для штурмовки или бомбёжки, для групп штурмов и/или бомберов, а истребители бомберов/штурмов будут соответственно прикрывать. Таким образом преследуется цель отработки взаимодействия внутри небольших групп в условиях быстро меняющейся обстановки, что очень актуально как для проектов, так и для догфайтов. Если всё пройдёт удачно, и всем понравится - такие вылеты будут проводится на регулярной основе. Командиры: ABC, Juk. С уважением, terror
Svarog Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 О!!! Постараюсь присутствовать. Штурмовик. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Mamut Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 постараюсь быть! штурмовик. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
ABC Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Запись не обязательна, но очень желательна для облегчения нашей с Жуком жизни. В любом случае для всех, кто подойдет, место найдем. Если есть слетанные или слетывающиеся пары, звенья, шестерки - то тоже указывайте. При этом желательно указать, на чем предпочитаете лететь, точнее род авиации - истребители, штурмы, бомберы, ИБА (я уж свой любимый вид вставлю отдельно от штурмов ). Предварительно сторона красная, но можно в любой момент переиграть и на синюю. Кто готов и хочет быть командирами звеньев, тоже отпишитесь пожалуйста. С вами еще отдельно в привате будем общаться по поводу организации вылета. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
DaniL Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Постараюсь быть - истребитель (желательно в самую дальнюю расчистку) Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Antip Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Буду.Кем поставите. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Solist Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 С большим желанием, постараюсь. Лучше на штурм. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
calin Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 буду. Истребитель вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Mityai Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Давно чёт не летали ... есть желание на Штурмовике
terror Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Постараюсь быть, если трекер починю. Истребитель. вероятность -60%. С уважением, terror
Kers Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Тоже постараюсь подойти. Прошу записать в резервное истребительное звено. ---
Markus Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Буду. На любом... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Juk Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Вылет будет скорее всего на Стратегии победы, там очень простая регистрация. Всех желающих прошу зарегистрироваться заранее. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Вылет будет скорее всего на Стратегии победы, там очень простая регистрация. Всех желающих прошу зарегистрироваться заранее. Там получится односторонний флешмоб и больше ничего. На сегодняшний день мало летает там пилотов. Есть Сервер Фронтовое небо. Там одновременно летает вечерами по 20-30 пилотов с каждой стороны. Задачи примерно такие же как на Стратегии,регистрация тоже простая. И наше появление ну слегка покрошит баланс,но не критически. Посмотри. http://www.il2.org.ru:8080/war/ Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Антип, там звания нужны - не подходит. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Антип, там звания нужны - не подходит. А зачем звания? Ил есть,Ишак есть если 42 год.Хотя есть проблема-самолеты побьют взлетать не на чем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Jazz Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Постараюсь быть. Истребитель. Бортовой номер 78
Skyeyes Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Я тоже очень постараюсь быть. Могу штурмом, бомбером, да и истребителем, если понадобится, но штурмовка предпочтительнее.
ClearSky Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Меня запишите тоже. Очень хочется поучаствовать. Только вопрос - 25 июня во сколько по Москве состоится вылет? Ко скольки надо быть у компьютера?
ABC Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 20:00. Подойти можно к 19:00, можно к 19:45. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Mamut Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 участие принять не смогу. Уезжаю в лес. Удачного вылета! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
ABC Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Предварительно вылет, как и сказал Жук, на "Земле в Огне". Народ с противной стороны вроде бы набирается.Прошу всех предварительно зарегистрироваться. Кто не сможет, окажем помощь в регистрации на месте. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Основной состав не хочет присоединится к нам? У штурмов вообще нет представителей ОС. Бомберы не отметились в принципе. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Skyeyes Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ребята. Сбросьте ссылочку пожалуйста на "Земля в огне".
Antip Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Основной состав не хочет присоединится к нам? У штурмов вообще нет представителей ОС. Бомберы не отметились в принципе. А я наверное святой дух? Или уже исключен решением очередного теневого кабинета? (шутка),а то всерьез воспримете. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А я наверное святой дух? Или уже исключен решением очередного теневого кабинета? (шутка),а то всерьез воспримете.А ты предварительно в ИБА. Настраивайся на подавление ПВО. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вылет будет скорее всего на Стратегии победы, там очень простая регистрация. Всех желающих прошу зарегистрироваться заранее. Ссылочка подсвечена красным. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А я наверное святой дух? Или уже исключен решением очередного теневого кабинета? (шутка),а то всерьез воспримете.А ты предварительно в ИБА. Настраивайся на подавление ПВО.А на чем? Там что по заказу любые крафты выдают?О блин извиняюсь. Я оказывается там летаю иногда. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Skyeyes Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вылет будет скорее всего на Стратегии победы, там очень простая регистрация. Всех желающих прошу зарегистрироваться заранее. Ссылочка подсвечена красным. Спасибо ABC.
ABC Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А на чем? Там что по заказу любые крафты выдают?О блин извиняюсь. Я оказывается там летаю иногда.Что будет, на том полетим. Карту под себя выбирать не будем. Формат вылета будет такой - зашли на карту, определили цели, пошли выполнять. Как вернулись - подвели быстрые итоги, подкорректировали при необходимости ошибки, определили следующую цели, пошли выполнять. И так до упаду, т.е. пока не надоест. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Skyeyes Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А там крафты лимитированы? Не получится разношёрстный вылет в одном даже звене?
Gektor Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Какой пароль полка? Требуется, что бы заявку на вступление подать. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Solist Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Тоже хочу в полк.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Antip Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Какой пароль полка? Требуется, что бы заявку на вступление подать. Кайра наверное помнит. Давно это было,я уже забыл.А может как обычно-7..2 Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Пароль полка у Игоря, я его не знаю. Крафты лимитированы на карту, не на пилота. Т.е. если мы совсем редкие крафты выбирать не будем, то всё будет ОК. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Gektor Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Какой пароль полка? Требуется, что бы заявку на вступление подать. Кайра наверное помнит. Давно это было,я уже забыл.А может как обычно-7..2 Да проверил, как обычно. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Solist Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А по точнее как обычно это как? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Gektor Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А по точнее как обычно это как? смотри личку Бортовой номер 9Юридическая помощь
Antip Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А по точнее как обычно это как? Детство вспомни... это ж все же ПАРОЛЬ!!!!! Секретное слово ...елки- палки. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Solist Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот где сабака , а я всё пытался теперь я с вами —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Sergant Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ээээ, а можно уточнить сторону? Не принципиально, но знать к чему готовится.Глянул форум ЗвО, вопрос снимается, мы краснюки. Буду постараться, ястреб Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Gaz Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ИБА, если невозможно- штурм, или кем сочтёт нужным командование С уважением, Gaz.
Lindir Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Если тренировки с "Боевыми Дятлами" не будет в это время - то буду... желательно ИБА icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ABC Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Принято по Газу и Линдиру. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ClearSky Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А надо в полк вступать? Если да, то я так понимаю, что это будет полк "72AG"? Какой там пароль? пробовал "72" и "72AG" - не пускает.
Antip Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А надо в полк вступать? Если да, то я так понимаю, что это будет полк "72AG"? Какой там пароль? пробовал "72" - не пускает. А ты попробуй ЕЩЕ РАЗ ! Если один раз пробовать,то конечно не пустит. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А надо в полк вступать? Если да, то я так понимаю, что это будет полк "72AG"? Какой там пароль? пробовал "72" и "72AG" - не пускает.Скай, вечером пересечемся, подскажу. А полк вступать не совсем обязательно, но желательно - мы же все же банда. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Ximera Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Постараюсь быть,только не истребитель Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Flexxx Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 И я постараюсь быть. Только истребитель aka Vintik
Antip Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Приношу извинения. Обстоятельства не позволяют принять участие- отсутствую 2-3 недели. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 фронтовое небо было б неплохо, Чтоб показать красным как летать надо, а то я позавчера пытался сколотить группу на 3 пешки с крышей из мигарей, в итоге я один на яке провожал 2 пешки на 4500 (проводил удачно кстати)... а в это время народ просто тупо колбасился Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ClearSky Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Пароль в личке подсказали. Спасибо, вопрос с регистрацией в полку у меня снят. Написали, чтобя я ожидал решения командира полка.
ABC Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 фронтовое небо было б неплохо, Чтоб показать красным как летать надо, а то я позавчера пытался сколотить группу на 3 пешки с крышей из мигарей, в итоге я один на яке провожал 2 пешки на 4500 (проводил удачно кстати)... а в это время народ просто тупо колбасилсяЯ против нульваровской системы званий - она не для групповых вылетов и хороша для стриководов и членомеров. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Рекомендуемые сообщения