calin Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Подходим,записываемся,получаем оружие и патроны. ОВ -- 5.02.11.сбор в тс -- 20.00мск вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Gektor Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Готов. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Solist Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Если реал не подведёт то буду с удовольствием... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Mamut Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Записывай. 98 % Штурмовик. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Shturman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 100% буду! Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 50/50 icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Des Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Буду Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Stron Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 буду "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Shel Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Буду>а кладовщица симпотная патроны выдает)))
Markus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Буду. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Буду штурмовиком или ботом Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Goryny4 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Бомбер. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
GRom Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Если реал не подведёт то буду с удовольствием... Аналогично коллега Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 пошел стирать пыль с джоя, бомберно у меня жесткие временные рамки, работаю в субботу Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Solist Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В связи в временным ограничением на форумах 72AGs_WAD просил записать его поучаствовать в ОВ истребителем. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Так хотел поучаствовать и скорее всего пятого не смогу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Постараюсь быть, истребитель, но есть вопросы: 1. На каком сервере полетим? 2. Какая версия игры будет использоваться? 3. В каком ТС (2 или 3) будем тусоваться? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А какой-нибудь план полёта будет? Или всё будет непосредственно пере вылетом? Буду 85% С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Hunter Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Постараюсь быть. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Ximera Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Постараюсь быть,если 4.10-бомбардирша:-)) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
propeller Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Штурмовик Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
calin Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Постараюсь быть, истребитель, но есть вопросы: 1. На каком сервере полетим? 2. Какая версия игры будет использоваться? 3. В каком ТС (2 или 3) будем тусоваться? Хост Гуся. Версия 4.09. ТС-2. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
calin Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 А какой-нибудь план полёта будет? Или всё будет непосредственно пере вылетом? Буду 85%непоср. перед вылетом. Будет план,водка и женщены лёгкого поведения)))). А если серьёзно,то перед вылетом всех назначу и поставлю задачу. Пока что ЖДЁМ-с.....народу надо больше.... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Alex_nn Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А противодействие со стороны синих планируется, или боты будут? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
calin Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 А противодействие со стороны синих планируется, или боты будут? Ботов не будет. Если не наберём достаточное количество народу,то все будут воевать за одну сторону. За противников приглашу людей из другого сквада. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
GRom Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Постараюсь быть,если 4.10-бомбардирша:-)) Обычно же за ястреба летала Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_nn Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А противодействие со стороны синих планируется, или боты будут? Ботов не будет. Если не наберём достаточное количество народу,то все будут воевать за одну сторону. За противников приглашу людей из другого сквада. В случае чего готов и за баклажанов лететь. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Solist Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 В связи в временным ограничением на форумах 72AGs_varan просил записать его поучаствовать в ОВ- штурмовик. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Assa Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Постараюсь быть. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Собственно я в любом случае буду. Желательно на истребителе. Сторона - любая. б/н 31—-
calin Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Итак...предварительные итоги.... GektorSolistHemfastKayraShturmanMamutLindirStronShelMarkusBizetGoryny4AlexGromWADAlex_nnCrusJazzHunterXimeraPropellerFlexxMityaiVaranGedzAssaGoosfAiromAngelKersJokerFalconGazSergant 33 участника ( если все смогут) позволит нам обойтись без пилотов со стороны. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Stron Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А девки и водка будут? "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Kers Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Постараюсь быть. Только надо вспомнить как джой в руках держать) ---
Falcon Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вероятно всё-таки буду. Запишите в резерв. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gaz Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Прошу записать в резерв, постараюсь быть. С уважением, Gaz.
Tolic Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я, увы не смогу, супруга поездку в гости запланировала.
Hemfast Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Постараюсь быть. Штурмовик, бомбер. Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Sergant Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 буду 99%, синий синий))) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
BlackWing Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а меня завтра попросили пораньше на работе быть, так что я выпадаю Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
calin Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 имеем следующий расклад по самолётамКРАСНЫЕистребители----8штурмовики-----6бомберы --------2СИНИЕистребители ----12штурмовики------4 Сначала офицеры ОС занимают места (пока по собственному желанию ) за красную сторону. Затем рассадим всех остальных. СВЯЗЬ.... Т.к тс2 72й не работает,можем воспользоваться тс Гуся (goosf.dyndns.orgБез пароля ). вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Alex_nn Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 имеем следующий расклад по самолётамКРАСНЫЕистребители----8штурмовики-----6бомберы --------2СИНИЕистребители ----12штурмовики------4 Сначала офицеры ОС занимают места (пока по собственному желанию ) за красную сторону. Затем рассадим всех остальных. СВЯЗЬ.... Т.к тс2 72й не работает,можем воспользоваться тс Гуся (goosf.dyndns.orgБез пароля ). А зачем синим штурмовики? Это что, встречный бой будет??? Мне кажется, что такой расклад бесперспективен, так как не даст синим сосредоточиться на одной задаче и как следствие смыл ОВ будет потерян. Да и Красным непонятка получается - то ли своих ударников прикрывать, то ли синих штурмов искать. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
calin Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Всё учтено . Легенда написана. Зачитаю её прямо в тс. Для каждой стороны будет своя легенда. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Alex_nn Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Calin, а расклад по маркам самолетов дашь, или гос. тайна?? А то у меня тут идейки появились 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
calin Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 E7/zJU87И16(24)ПЕ2Миг3удИл2пол.м Начальный период войны. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Des Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 К сожалению не смогу принять участие- реал планы испортил Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Ximera Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ТС 2.0 или 3? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
calin Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 ТС 2.0 или 3? Т.к тс2 72й не работает,можем воспользоваться тс Гуся (goosf.dyndns.orgБез пароля ). вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
calin Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 к 18.00мск всем свериться с этим списком http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=139578 вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Crus Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 к 18.00мск всем свериться с этим списком http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=139578Буду 99% С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Solist Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 к 18.00мск всем свериться с этим списком http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=139578Возможно опоздаю, едут гости —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Alex_nn Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я пас. Срочные дела. Сори!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Рекомендуемые сообщения