Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, поздравляю вас с Днем рождения! И всех вместе и каждого в отдельности!

Счастья, вам и здоровья в жизни реальной. А в виртуальной - чтоб друзья "по диагнозу" становились друзьями "по жизни".

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Posted

Поздравляю парни! Всего, всего вам... :crazy:

Кто удивил, тот победил

Суворов А.В.

---

zazaslugi_for.jpg

Posted

Поздравляю!

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Posted

Будьте здоровы! Иваны Петровы.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Posted

Поздравляю!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Posted

Поздравляю!Уряяяя!

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Posted

Поздравляю всех!

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Posted

Поздравляю Вас Мужики!!! Успехов во Всех ваших делах, как реальных, так и виртуальных!!!

Posted

Поздравляю!!!

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Posted

Спасибо всем за тёпліе слова!

Шмель, Солист, Примите мои поздравления, То что себе плжелал ,пусть и у вас сбудется! :) :) :crazy::(

Posted

Поздравляю!

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Posted

Мужики, поздравляю от всей души!

Будьте здоровы и счастливы!

Про себя, вполголоса: Три мушкетера, блин. :crazy::):(

С уважением, Бавария.

Posted

Поздравляю! Будьте здоровы! :crazy::):(

С уважением, Gaz.

Posted

Всех с Днем Рождения.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Posted

А что, удобно, скопом! :crazy:

Мужики!

Счастья, радости, бабла - чтобы не было числа! :)

С Днем Рождений!!!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Posted

поздравляю!!!

"битва не проиграна пока ты ее не выиграл"

Р. Хобб

"Victory loves preparation"

Posted

Всех с днем рождения!!! Всего наилучшего!!!

А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.

Posted

С Днюхами!!!

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Posted
t3342.gif

4ue-sign_small.jpg3da-63.gif414249.gif

Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир...

БН - 82

Posted

Здравия желаю,

Спаси Бо,

Бла Го Дарю!

Хочу поблагодарить Вас за поздравления и за всё;

За то, что помогли формироваться пилоту- Solist. Рождён был при первом выходе в онлайн, попав сразу на ВарСиб, а от - туда через короткое время в 72АГ.

Постараюсь вспомнить самые яркие ситуации, ключевые моменты( заранее извиняюсь, если кого то забуду упомянуть).

СпасиБо- Хемфесту, Асса, Векеру, Фалкону, Панову, Механику, Сержанту- за интересовали, пригласили.

Хем брал как то меня ведомым на бомбере, - почувствовал тогда, что такое организатор операции и увидел как красиво работает настоящий бомбер.

Векер открыл для меня работу саплайна.

Панов приоткрыл экспрессивность истребителя, а Сержант, а в последствии и Сапёр работу прикрытия и взаимовыручки. С ними в небе было намного спокойнее.

Фалкон- штурмовое дело, для меня это было воОбще тёмной лошадкой. Как можно на Иле летать, попадать? Оказалось, что не только можно но и очень интересно, особо в команде - планирование, сам поход, осуществление, возвращение - песТня, а что говорить о квалификационных конкурсах.

Потом началась учёба в ШЛМ и работа с форумом, в котором много помог Гектор, а в понимании упражнений Штурман и многие из сокурсников Мамут, Митяй, Мартефи, Газ, Маркус, Джаз, Калин…

Повторюсь ещё раз-это некоторые яркие ситуации…

Кальтер- при встречи с ним( она была единственной) он был, как бы сказать, вПолне на веселее..

-подключайся, полетели…(куда, что? Но я даже не потерялся, но скорее всего он мне не дал потеряться  ). А потом зашли на его хост…-садись на шесть, держись, стрУляй( ну и прочие словечки не для печати  ). Вроде ничего особого сейчас, но эта встреча заложила в меня направление принципов понимания.

Пропеллер - можно много и долго рассказывать, так как львиную долю штурмовой философии постигал видя такого фаната-инструктора-штурмовика. Выражу только ключевое, что сказал он мне при первой встрече- всему, чему бы ты не научился. Должно привести тебя к уничтожению намеченной цели из любого положения и в любой ситуации…

Кайра – первая встреча - сурово-жёсткая. Стало приходить понимание, что значит учиться летать парой, психология боевой единицы,группы. Чёткость, научил понимать режимы, их последовательность и их последствия. Предложил обучение по расширенной программе. Слетались. Конечно ещё многое должно было быть впереди, но и это уже дорогого стоит, въелось, не забыть.

Моцарт – открыл для меня заново Як3 и дал более чёткое понимание поведения в воздушных поединках ( о чём имел спонтанное и корявое представление, оказывается имеет вполне определённое значение).

Брат – это мой помощник в настройках мат части. С открытым ртом смотрю на его работу в небе. Уже задом чувствую. Что где-то рядом Брат( его пули по особому звучат).

Вад – пример понимания для меня как проектного истребителя. Летать под его прикрытием приятно, хоть и не всегда сдержан .

Э то из чего создавался 72AG_Solist. Конечно не всё вспомнил.

Ещё раз всем СПАСИБО. Честь имею.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Posted

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !

Был в отпуске и не своевременно поздравил.

Всех благ вам и крепкого здоровья !

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59