Akela Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Решил выложить сюда. Москвичи, я Вам сочувствую. Опасная у Вас жизнь Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 "Наша служба и опасна и труднаИ на первый взгляд, как-будто не видна..." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну не знал, куда положить, решил закинуть сюда. Стрелял сегодня. Расстояние 15 м. Строго по нижней части мишени, 3 патрона со сменой магазинов (12 секунд на всё про всё). Стрелял с чужого ПМ. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну не знал, куда положить, решил закинуть сюда. Стрелял сегодня. Расстояние 15 м. Строго по нижней части мишени, 3 патрона со сменой магазинов (12 секунд на всё про всё). Стрелял с чужого ПМ. Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну не знал, куда положить, решил закинуть сюда. Стрелял сегодня. Расстояние 15 м. Строго по нижней части мишени, 3 патрона со сменой магазинов (12 секунд на всё про всё). Стрелял с чужого ПМ.3 патрона явно маловато, в конец так и не попал)) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Это были предупредительные выстрелы Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Хотел поинтересоваться у людей которые отслужили, приходили ли Вам во время службы забавные, но бредовые идеи в голову? Наверняка приходили. Мне вот сейчас вспомнилось как на первом курсе, когда перманентно хотелось жрать, даже после приема пищи, на завтраке я в слух сокрушался о том, что очень жаль, что на завтрак дают вареные куриные яйца , а не страусиные. Ведь они БОЛЬШЕ! И потом мы с ребятами на камбузе реально обсуждали этот вопрос, как и то, что куриные запчасти в тех или иных блюдах можно заменить страусиными .А второй бред меня посетил в этот же период службы. Меня тогда на 4 месяца лишили увольнений в город (с комодом поцапался, а он зуб начал на меня точить и в каждую субботу я благополучно заступал в какой-нибудь наряд). Ну и с женским вниманием было мягко говоря, туговато, если не считать женщин преподавателей. Короче на дворе был ноябрь 2008 года. Рота возвращалась из бани, был вторник. А так как в баню нас водили раз в неделю, а из крана в гальюне текла только холодная вода, многие при подходе к казармам начали втихаря аккуратно расстегивать шинели, чтобы поменьше вспотеть. Сразу оговорюсь, что когда ты курсант первого курса, ты еще срочник, а соответственно карась, и по территории части и по всем трапам (лестницам), должен перемещаться только бегом. В общем рота начинает, справа в колонну по одному, забегать в расположение. Жили мы тогда на четвертом этаже и по пути я зачем-то обернулся и увидел пацанов , бегущих по трапу в расстегнутых шинелях. И тогда мне подумалось, что было бы очень эротично пустить бежать по трапу толпу молоденьких девушек в расстегнутых шинелях на голое тело (шинель ведь когда расстегнута, а ты бежишь, распахивается и полощется в набегающем потоке воздуха . Только не сочтите меня за извращенца, такие мысли были следствием тотального недостатка женского внимания, переутомления и недосыпа. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Надо же, помнишь чувства и мысли 1-го курса... По правде говоря не помню, какие мысли меня посещали во время срочки. Поскольку продолжаю служить, продолжают посещать мысли совершенно разные, правда не знаю, насколько они "бредовые". Например есть у меня мысль (часто посещает), что неплохо бы руководство (вплоть до генералов, министров) откомандировывать на работу в низовые структруры курируемых ими ведомств ежегодно на несколько месяцев (1-2), а возможно и менять местами с теми, на чьё место они приходят "стажироваться".От граждан обращающихся повторно принимать обращения только после предоставления справки от психиатра, что этот человек психически здоров. Ну ещё много... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Надо же, помнишь чувства и мысли 1-го курса... По правде говоря не помню, какие мысли меня посещали во время срочки. Поскольку продолжаю служить, продолжают посещать мысли совершенно разные, правда не знаю, насколько они "бредовые". Например есть у меня мысль (часто посещает), что неплохо бы руководство (вплоть до генералов, министров) откомандировывать на работу в низовые структруры курируемых ими ведомств ежегодно на несколько месяцев (1-2), а возможно и менять местами с теми, на чьё место они приходят "стажироваться".От граждан обращающихся повторно принимать обращения только после предоставления справки от психиатра, что этот человек психически здоров. Ну ещё много... Лучше генералов с министрами в чистое поле в шинелях на голое тело, а самому на вышечку с КПВТ... Вот была бы польза)) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 навряд ли у нас в России хоть где то на вышке стоит КПВТ. ПКТ, АГС видел, в основном всегда с своим приписаны стоят а сами "генералы" тоже учились в разных "образовательных учреждениях" а там порой копают отсюда и до обеда, и служат по книжке (устав воинской службы рф) а это по хлеще дедовщины. Акела самую популярную мечту описал, просто со временем они забывают, и разжаловать их на пару месяцев в рядовых, всегда будет прекрасной идеей, с таким раскладом проще все таки КПВТ на вышку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 навряд ли у нас в России хоть где то на вышке стоит КПВТ. ПКТ, АГС видел, в основном всегда с своим приписаны стоят а сами "генералы" тоже учились в разных "образовательных учреждениях" а там порой копают отсюда и до обеда, и служат по книжке (устав воинской службы рф) а это по хлеще дедовщины. Акела самую популярную мечту описал, просто со временем они забывают, и разжаловать их на пару месяцев в рядовых, всегда будет прекрасной идеей, с таким раскладом проще все таки КПВТ на вышку поставить.Эко куда вас понесло ! А я просто хотел забавную историю рассказать Из курсантских времен, а в итоге получилось, как будто швабру в улей засунул и там пошурудил .А на счет устава это больше сухопутные и морпехи. Был у нас один подполковник морской пехоты, мы его звали "My love-устав". Преподавал тактику морской пехоту и уставы, кстати . Но на флоте большее внимание уделяется караульному уставу и корабельном. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Прошу прощения, что не по теме, но кто-нибудь помнит песню Клайда про штурмовики? Там было сто-то про мы идем на закат. Если кто помнит и знает, скажите где можно скачать? Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 у нас Комбриг на пару месяцев "отлучился", его временно замени другой полковник, весь насквозь пропитанный уставом, когда вернулся "наш родной" он охренел с какой радостью его встречали всей бригадой и с еще большей радостью провожали "уставнова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Лучше генералов с министрами в чистое поле в шинелях на голое тело, а самому на вышечку с КПВТ... Вот была бы польза))???? а шинели зачем? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Прошу прощения, что не по теме, но кто-нибудь помнит песню Клайда про штурмовики? Там было сто-то про мы идем на закат. Если кто помнит и знает, скажите где можно скачать?Попробую прицепитьIl 2.mp3 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 навряд ли у нас в России хоть где то на вышке стоит КПВТ. ПКТ, АГС видел, в основном всегда с своим приписаны стоят а сами "генералы" тоже учились в разных "образовательных учреждениях" а там порой копают отсюда и до обеда, и служат по книжке (устав воинской службы рф) а это по хлеще дедовщины. Акела самую популярную мечту описал, просто со временем они забывают, и разжаловать их на пару месяцев в рядовых, всегда будет прекрасной идеей, с таким раскладом проще все таки КПВТ на вышку поставить. ???? а шинели зачем?Про бредовые идеи же... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ???? а шинели зачем? Ну мы же не садисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Попробую прицепитьIl 2.mp3Спасибо большое Falcon! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Спасибо большое Falcon!Классная песня. И исполнена просто красиво! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Летом езжу на мотоцикле, а зимой на велике. Копался в зимней шипованной резине для велоаппаратов и наткнулся https://vk.com/doc3170154_456397088?hash=138c55cc80be9f3479&dl=740bbb1bce77adea37 Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 А букву Ш на спину, тоже клеишь? 1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Летом езжу на мотоцикле, а зимой на великие. Копался в зимней шипованной резине для велоаппаратов и наткнулся https://vk.com/doc3170154_456397088?hash=138c55cc80be9f3479&dl=740bbb1bce77adea37Дураков везде хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Летом езжу на мотоцикле, а зимой на великие. Копался в зимней шипованной резине для велоаппаратов и наткнулся Бывает такая?В нач. 80-х я занимался велоспортом. Так мы всю зиму катались по частному сектору в городе, по снегу накатанному. Трассы тогда тоже были местами закрыты. И далеко не у всех была резина с протектором. В основном обычные велосипедные трубки. Норм, не так часто падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Бывает такая?В нач. 80-х я занимался велоспортом. Так мы всю зиму катались по частному сектору в городе, по снегу накатанному. Трассы тогда тоже были местами закрыты. И далеко не у всех была резина с протектором. В основном обычные велосипедные трубки. Норм, не так часто падали Да, сам не знал, но вот, фины делают:https://velorace.ru/velozapchasti/kolesa-i-pokryshki/pokryshki/zimnie-pokryshki/?diametr_kolesa[]=156&sort=price&order=asc или http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=1120 ___В принципе у меня сейчас стоит DURO грязевая, на переднем 2.0, на заднем 2.1 на 26".Тоже не плохо держит, только давление от летнего (3.5 АТМ) сбавил до 1.8 АТМ. Так что чешу репу, а надо ли шиповка? ___А так пару раз цепанул коленом снег в поворотах - сугробы по обочинам мешают . И тормоза на зимнем велике должны быть только дисковые.Сегодня возвращался с забитыми грязью и снегом с водой вперемешку "вибрейками" , переднее тормозило процентов 30, заднее на 10%, т.е. почти без тормозов остался.Хотя с утра переднее на 100%, заднее на 80% работали. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polivoz Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Кстати, о велосипедах. Как чувствует себя гидравлика зимой. Все хочу поездить, боюсь, что все потечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Кстати, о велосипедах. Как чувствует себя гидравлика зимой. Все хочу поездить, боюсь, что все потечет. Не знаю у моего нет гидравлики, но говорят масло нужно то ли пожиже, то ли погуще залить в вилку. И покрышки должны быть с толстыми боковинами, что бы об лёд не резать. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polivoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я имел в виду гидравлические тормоза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я имел в виду гидравлические тормоза) В авто тормозуху вместе с зимней резиной меняют? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Да. А ещё зимнее топливо, зимнее масло ( с более высокой текучестью), тосол меняется на антифриз. Меняется фильтр печки на новый. Чехлы в салоне меняются на меховые или с электроподогревом... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 двойные стекло пакеты нужно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я имел в виду гидравлические тормоза) Писали вроде на форуме велосипедистов, что для зимы лучше всего дисковые, но без гидравлики.Обычные, как у моего "вибрейки", забиваются грязью и плохо тормозят. В авто тормозуху вместе с зимней резиной меняют? Не сравнивай автомобиль и велосипед - две разные штуки На велике представь себе гидравлика начинает хуже работать. На мотоцикле, мотор тоже нужно перенастраивать - а то мёрзнет! Утеплять и масло подбирать для стабильной работы.Может и не получится настроить. Поэтому двигатели на снегоходах весьма отличаются от мотоциклетных. А автомобиль предназначен для круглогодичной эксплуатации, так что разница заметна. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Писали вроде на форуме велосипедистов, что для зимы лучше всего дисковые, но без гидравлики. Обычные, как у моего "вибрейки", забиваются грязью и плохо тормозят. .... Не сравнивай автомобиль и велосипед - две разные штуки На велике представь себе гидравлика начинает хуже работать.У меня Hope 2002 Mini Brake, 8 дюймов и 6 диски (не помню точно), DOT4 вроде залита. Пофиг, что зима, что лето 1 Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 И в чём юмор??? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ДОТА только под номером 2 есть вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polivoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 У меня в тормозах залито минеральное масло. По мануалу, в гидротормоза должно литься именно масло, а не тормозуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 так с тормозухой в мороз лучше, что лишнего стекает в стакан и на "грудь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 У меня в тормозах залито минеральное масло. По мануалу, в гидротормоза должно литься именно масло, а не тормозуха.Печаль, минералка густеет... У меня ДОТ 5.1 Ниже выдержка из мануала и фото бачка более старшей модели (см. надпись) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Тормоза бывают и на масле, и на тормозухе. От производителя зависит. Shimano, например, масло. Масло - да, густеет, никто ж не думает, что на их технике зимой можно ездить. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вчера в ТС прозвучал упрек, что, мол в канале у бобров слишком много матерятся. Не согласный я, хотя, конечно, иногда проскакивает. Сам не люблю, но бывает, что поделаешь...А сегодня натолкнулся на ролик из EVE, вспомнилось, как это бывало =) Achtung! Нервных просим не смотреть, есть ненормативная лексика. ЗЫ Прошу не расценивать как призыв к подражанию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Долетался... прочитал объявление: https://yadi.sk/i/Q7UhPlWc3S3vi5 Расшифровал, как: требуются водители с летательным аппаратом ---------------------------------- Как же всё таки вставлять картинки - научите! Почитал про это в соответствующей теме, ничего не получается. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 как: требуются водители с летательным аппаратом это про Брата уже узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Не пугайтесь, это не гром щаз был, это был мой фейспалм... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ваще огонь!! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А можно узнать сей уникальный источник? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Да! Неужели, школьный учебник?! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А можно узнать сей уникальный источник? Юрий Школьник: Вооружённые силы России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Есть еще такая книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Трубка Пито на "Як-3" какого калибра?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 "Школьный руководитель" со свастонами на самолетиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 "Школьный руководитель" со свастонами на самолетиках... Это ты хорошо заметил, а то сейчас времена смутные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Да... Это крах. Детей жалко. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Нет уж, пусть учат самолеты по папиному монитору Хотя, после крайнего ОВ и прожжения кресла со злостным нарушением радиообмена после смерти пилота, когда я оглянулся, встретился взглядом с младшей: "Папа, сбили?" Эх я покраснел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Подозреваю, что это косяк верстальщика или редактора, а не автора. Сплошь и рядом бывает, когда исполнителю насрать на результат... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Да какой там верстальщик... там, погляди, текст ещё хуже. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Мда... Беру свои слова обратно...Реферат из интернета, не иначе ))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Давно никто здесь не отмечался!! Командир говорит штурману. — Погода паршивая!— Это из-за Гольфстрима.— Он еврей?— Нет. Течение.— Масонское?— Океаническое.— Из Израиля?— Нет. Из Америки.— Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.— Да нет. Там сейчас ночь.— А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?- Нет, штурман. 3 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Штурман, лоцман, боцман. «О, да тут все свои, я Кацман». Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Таки да Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти