ст.л-т Akela 24 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Решил выложить сюда. Москвичи, я Вам сочувствую. Опасная у Вас жизнь Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
м-р Falcon 65 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 "Наша служба и опасна и труднаИ на первый взгляд, как-будто не видна..." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ну не знал, куда положить, решил закинуть сюда. Стрелял сегодня. Расстояние 15 м. Строго по нижней части мишени, 3 патрона со сменой магазинов (12 секунд на всё про всё). Стрелял с чужого ПМ. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ну не знал, куда положить, решил закинуть сюда. Стрелял сегодня. Расстояние 15 м. Строго по нижней части мишени, 3 патрона со сменой магазинов (12 секунд на всё про всё). Стрелял с чужого ПМ. Жестоко
п/п-к truten 92 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ну не знал, куда положить, решил закинуть сюда. Стрелял сегодня. Расстояние 15 м. Строго по нижней части мишени, 3 патрона со сменой магазинов (12 секунд на всё про всё). Стрелял с чужого ПМ.3 патрона явно маловато, в конец так и не попал)) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Это были предупредительные выстрелы Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
мл.л-т pegas 63 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Хотел поинтересоваться у людей которые отслужили, приходили ли Вам во время службы забавные, но бредовые идеи в голову? Наверняка приходили. Мне вот сейчас вспомнилось как на первом курсе, когда перманентно хотелось жрать, даже после приема пищи, на завтраке я в слух сокрушался о том, что очень жаль, что на завтрак дают вареные куриные яйца , а не страусиные. Ведь они БОЛЬШЕ! И потом мы с ребятами на камбузе реально обсуждали этот вопрос, как и то, что куриные запчасти в тех или иных блюдах можно заменить страусиными .А второй бред меня посетил в этот же период службы. Меня тогда на 4 месяца лишили увольнений в город (с комодом поцапался, а он зуб начал на меня точить и в каждую субботу я благополучно заступал в какой-нибудь наряд). Ну и с женским вниманием было мягко говоря, туговато, если не считать женщин преподавателей. Короче на дворе был ноябрь 2008 года. Рота возвращалась из бани, был вторник. А так как в баню нас водили раз в неделю, а из крана в гальюне текла только холодная вода, многие при подходе к казармам начали втихаря аккуратно расстегивать шинели, чтобы поменьше вспотеть. Сразу оговорюсь, что когда ты курсант первого курса, ты еще срочник, а соответственно карась, и по территории части и по всем трапам (лестницам), должен перемещаться только бегом. В общем рота начинает, справа в колонну по одному, забегать в расположение. Жили мы тогда на четвертом этаже и по пути я зачем-то обернулся и увидел пацанов , бегущих по трапу в расстегнутых шинелях. И тогда мне подумалось, что было бы очень эротично пустить бежать по трапу толпу молоденьких девушек в расстегнутых шинелях на голое тело (шинель ведь когда расстегнута, а ты бежишь, распахивается и полощется в набегающем потоке воздуха . Только не сочтите меня за извращенца, такие мысли были следствием тотального недостатка женского внимания, переутомления и недосыпа. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Надо же, помнишь чувства и мысли 1-го курса... По правде говоря не помню, какие мысли меня посещали во время срочки. Поскольку продолжаю служить, продолжают посещать мысли совершенно разные, правда не знаю, насколько они "бредовые". Например есть у меня мысль (часто посещает), что неплохо бы руководство (вплоть до генералов, министров) откомандировывать на работу в низовые структруры курируемых ими ведомств ежегодно на несколько месяцев (1-2), а возможно и менять местами с теми, на чьё место они приходят "стажироваться".От граждан обращающихся повторно принимать обращения только после предоставления справки от психиатра, что этот человек психически здоров. Ну ещё много... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п/п-к truten 92 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Надо же, помнишь чувства и мысли 1-го курса... По правде говоря не помню, какие мысли меня посещали во время срочки. Поскольку продолжаю служить, продолжают посещать мысли совершенно разные, правда не знаю, насколько они "бредовые". Например есть у меня мысль (часто посещает), что неплохо бы руководство (вплоть до генералов, министров) откомандировывать на работу в низовые структруры курируемых ими ведомств ежегодно на несколько месяцев (1-2), а возможно и менять местами с теми, на чьё место они приходят "стажироваться".От граждан обращающихся повторно принимать обращения только после предоставления справки от психиатра, что этот человек психически здоров. Ну ещё много... Лучше генералов с министрами в чистое поле в шинелях на голое тело, а самому на вышечку с КПВТ... Вот была бы польза)) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 навряд ли у нас в России хоть где то на вышке стоит КПВТ. ПКТ, АГС видел, в основном всегда с своим приписаны стоят а сами "генералы" тоже учились в разных "образовательных учреждениях" а там порой копают отсюда и до обеда, и служат по книжке (устав воинской службы рф) а это по хлеще дедовщины. Акела самую популярную мечту описал, просто со временем они забывают, и разжаловать их на пару месяцев в рядовых, всегда будет прекрасной идеей, с таким раскладом проще все таки КПВТ на вышку поставить.
мл.л-т pegas 63 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 навряд ли у нас в России хоть где то на вышке стоит КПВТ. ПКТ, АГС видел, в основном всегда с своим приписаны стоят а сами "генералы" тоже учились в разных "образовательных учреждениях" а там порой копают отсюда и до обеда, и служат по книжке (устав воинской службы рф) а это по хлеще дедовщины. Акела самую популярную мечту описал, просто со временем они забывают, и разжаловать их на пару месяцев в рядовых, всегда будет прекрасной идеей, с таким раскладом проще все таки КПВТ на вышку поставить.Эко куда вас понесло ! А я просто хотел забавную историю рассказать Из курсантских времен, а в итоге получилось, как будто швабру в улей засунул и там пошурудил .А на счет устава это больше сухопутные и морпехи. Был у нас один подполковник морской пехоты, мы его звали "My love-устав". Преподавал тактику морской пехоту и уставы, кстати . Но на флоте большее внимание уделяется караульному уставу и корабельном. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
мл.л-т pegas 63 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Прошу прощения, что не по теме, но кто-нибудь помнит песню Клайда про штурмовики? Там было сто-то про мы идем на закат. Если кто помнит и знает, скажите где можно скачать? Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 у нас Комбриг на пару месяцев "отлучился", его временно замени другой полковник, весь насквозь пропитанный уставом, когда вернулся "наш родной" он охренел с какой радостью его встречали всей бригадой и с еще большей радостью провожали "уставнова".
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Лучше генералов с министрами в чистое поле в шинелях на голое тело, а самому на вышечку с КПВТ... Вот была бы польза))???? а шинели зачем? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
м-р Falcon 65 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Прошу прощения, что не по теме, но кто-нибудь помнит песню Клайда про штурмовики? Там было сто-то про мы идем на закат. Если кто помнит и знает, скажите где можно скачать?Попробую прицепитьIl 2.mp3 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п/п-к truten 92 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 навряд ли у нас в России хоть где то на вышке стоит КПВТ. ПКТ, АГС видел, в основном всегда с своим приписаны стоят а сами "генералы" тоже учились в разных "образовательных учреждениях" а там порой копают отсюда и до обеда, и служат по книжке (устав воинской службы рф) а это по хлеще дедовщины. Акела самую популярную мечту описал, просто со временем они забывают, и разжаловать их на пару месяцев в рядовых, всегда будет прекрасной идеей, с таким раскладом проще все таки КПВТ на вышку поставить. ???? а шинели зачем?Про бредовые идеи же... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 ???? а шинели зачем? Ну мы же не садисты...
мл.л-т pegas 63 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Попробую прицепитьIl 2.mp3Спасибо большое Falcon! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
м-р Britva 59 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Спасибо большое Falcon!Классная песня. И исполнена просто красиво! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р GRom 34 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Летом езжу на мотоцикле, а зимой на велике. Копался в зимней шипованной резине для велоаппаратов и наткнулся https://vk.com/doc3170154_456397088?hash=138c55cc80be9f3479&dl=740bbb1bce77adea37 Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
м-р Falcon 65 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 А букву Ш на спину, тоже клеишь? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
л-т kamet 62 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Летом езжу на мотоцикле, а зимой на великие. Копался в зимней шипованной резине для велоаппаратов и наткнулся https://vk.com/doc3170154_456397088?hash=138c55cc80be9f3479&dl=740bbb1bce77adea37Дураков везде хватает =)
ст.л-т Alen Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Летом езжу на мотоцикле, а зимой на великие. Копался в зимней шипованной резине для велоаппаратов и наткнулся Бывает такая?В нач. 80-х я занимался велоспортом. Так мы всю зиму катались по частному сектору в городе, по снегу накатанному. Трассы тогда тоже были местами закрыты. И далеко не у всех была резина с протектором. В основном обычные велосипедные трубки. Норм, не так часто падали
м-р GRom 34 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Бывает такая?В нач. 80-х я занимался велоспортом. Так мы всю зиму катались по частному сектору в городе, по снегу накатанному. Трассы тогда тоже были местами закрыты. И далеко не у всех была резина с протектором. В основном обычные велосипедные трубки. Норм, не так часто падали Да, сам не знал, но вот, фины делают:https://velorace.ru/velozapchasti/kolesa-i-pokryshki/pokryshki/zimnie-pokryshki/?diametr_kolesa[]=156&sort=price&order=asc или http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=1120 ___В принципе у меня сейчас стоит DURO грязевая, на переднем 2.0, на заднем 2.1 на 26".Тоже не плохо держит, только давление от летнего (3.5 АТМ) сбавил до 1.8 АТМ. Так что чешу репу, а надо ли шиповка? ___А так пару раз цепанул коленом снег в поворотах - сугробы по обочинам мешают . И тормоза на зимнем велике должны быть только дисковые.Сегодня возвращался с забитыми грязью и снегом с водой вперемешку "вибрейками" , переднее тормозило процентов 30, заднее на 10%, т.е. почти без тормозов остался.Хотя с утра переднее на 100%, заднее на 80% работали. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Polivoz Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Кстати, о велосипедах. Как чувствует себя гидравлика зимой. Все хочу поездить, боюсь, что все потечет.
м-р GRom 34 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Кстати, о велосипедах. Как чувствует себя гидравлика зимой. Все хочу поездить, боюсь, что все потечет. Не знаю у моего нет гидравлики, но говорят масло нужно то ли пожиже, то ли погуще залить в вилку. И покрышки должны быть с толстыми боковинами, что бы об лёд не резать. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Polivoz Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Я имел в виду гидравлические тормоза)
ст.л-т Guron 73 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Я имел в виду гидравлические тормоза) В авто тормозуху вместе с зимней резиной меняют? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Да. А ещё зимнее топливо, зимнее масло ( с более высокой текучестью), тосол меняется на антифриз. Меняется фильтр печки на новый. Чехлы в салоне меняются на меховые или с электроподогревом... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 двойные стекло пакеты нужно ставить.
м-р GRom 34 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Я имел в виду гидравлические тормоза) Писали вроде на форуме велосипедистов, что для зимы лучше всего дисковые, но без гидравлики.Обычные, как у моего "вибрейки", забиваются грязью и плохо тормозят. В авто тормозуху вместе с зимней резиной меняют? Не сравнивай автомобиль и велосипед - две разные штуки На велике представь себе гидравлика начинает хуже работать. На мотоцикле, мотор тоже нужно перенастраивать - а то мёрзнет! Утеплять и масло подбирать для стабильной работы.Может и не получится настроить. Поэтому двигатели на снегоходах весьма отличаются от мотоциклетных. А автомобиль предназначен для круглогодичной эксплуатации, так что разница заметна. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ст.л-т Guron 73 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Писали вроде на форуме велосипедистов, что для зимы лучше всего дисковые, но без гидравлики. Обычные, как у моего "вибрейки", забиваются грязью и плохо тормозят. .... Не сравнивай автомобиль и велосипед - две разные штуки На велике представь себе гидравлика начинает хуже работать.У меня Hope 2002 Mini Brake, 8 дюймов и 6 диски (не помню точно), DOT4 вроде залита. Пофиг, что зима, что лето Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 И в чём юмор??? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 ДОТА только под номером 2 есть вроде.
Polivoz Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 У меня в тормозах залито минеральное масло. По мануалу, в гидротормоза должно литься именно масло, а не тормозуха.
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 так с тормозухой в мороз лучше, что лишнего стекает в стакан и на "грудь"
ст.л-т Guron 73 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 У меня в тормозах залито минеральное масло. По мануалу, в гидротормоза должно литься именно масло, а не тормозуха.Печаль, минералка густеет... У меня ДОТ 5.1 Ниже выдержка из мануала и фото бачка более старшей модели (см. надпись) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Тормоза бывают и на масле, и на тормозухе. От производителя зависит. Shimano, например, масло. Масло - да, густеет, никто ж не думает, что на их технике зимой можно ездить. С уважением, terror
м-р Britva 59 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Mirveis 99 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вчера в ТС прозвучал упрек, что, мол в канале у бобров слишком много матерятся. Не согласный я, хотя, конечно, иногда проскакивает. Сам не люблю, но бывает, что поделаешь...А сегодня натолкнулся на ролик из EVE, вспомнилось, как это бывало =) Achtung! Нервных просим не смотреть, есть ненормативная лексика. ЗЫ Прошу не расценивать как призыв к подражанию =)
м-р GRom 34 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Долетался... прочитал объявление: https://yadi.sk/i/Q7UhPlWc3S3vi5 Расшифровал, как: требуются водители с летательным аппаратом ---------------------------------- Как же всё таки вставлять картинки - научите! Почитал про это в соответствующей теме, ничего не получается. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 как: требуются водители с летательным аппаратом это про Брата уже узнали.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Не пугайтесь, это не гром щаз был, это был мой фейспалм...
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ваще огонь!! С уважением, terror
к-н kalter 18 Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 А можно узнать сей уникальный источник? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Да! Неужели, школьный учебник?! С уважением, terror
Krom Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 А можно узнать сей уникальный источник? Юрий Школьник: Вооружённые силы России.
м-р TARANTUL 39 Ком. IV УЭ Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Трубка Пито на "Як-3" какого калибра?...
м-р TARANTUL 39 Ком. IV УЭ Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 "Школьный руководитель" со свастонами на самолетиках...
Krom Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 "Школьный руководитель" со свастонами на самолетиках... Это ты хорошо заметил, а то сейчас времена смутные..
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Да... Это крах. Детей жалко. С уважением, terror
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Нет уж, пусть учат самолеты по папиному монитору Хотя, после крайнего ОВ и прожжения кресла со злостным нарушением радиообмена после смерти пилота, когда я оглянулся, встретился взглядом с младшей: "Папа, сбили?" Эх я покраснел...
Shturman Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Подозреваю, что это косяк верстальщика или редактора, а не автора. Сплошь и рядом бывает, когда исполнителю насрать на результат... Высота - залог здоровья! БН 94
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Да какой там верстальщик... там, погляди, текст ещё хуже. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Мда... Беру свои слова обратно...Реферат из интернета, не иначе ))) Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Britva 59 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Давно никто здесь не отмечался!! Командир говорит штурману. — Погода паршивая!— Это из-за Гольфстрима.— Он еврей?— Нет. Течение.— Масонское?— Океаническое.— Из Израиля?— Нет. Из Америки.— Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.— Да нет. Там сейчас ночь.— А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?- Нет, штурман. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р Falcon 65 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Штурман, лоцман, боцман. «О, да тут все свои, я Кацман». Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Таки да Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти