Stron Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Прошу прощения за цитирование БашОрга, но это для Моремана: Сегодня ехал уставший в метро домой. В вагоне ехал пьяненький такой мужичок и улыбаясь размахивал руками. Народ его косясь немного сторонился. Вдруг поезд резко тормозит, а этот чудик продолжает махать руками. Картина: стою, держусь за поручень и мимо меня с голосом Левитана ""Внимание! Дифферент на корму!" пролетает тело. :( +1K Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А это уже про всех нас: xxx: Счастье - это когда фпс больше чем пинг. Вот такая вот философия... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну спс Штурман, я значит самый несчастный человек в скваде, у меня с вашими полетушками да бомберскими настройками пинг от 150 и выше, фпс от 40 и ниже... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Что значит, с нашими полетушками? У меня тож ФПС иногда прихрамывает, т. к. видео на "красоту" заточено ))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Оххх... спасибо Химере за дырки от барабана для стиральной машины... и за дифферент на корму кому-то тоже... ржу-ни-магу... ))) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Оххх... спасибо Химере за дырки от барабана для стиральной машины...технологические отверстия!!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну спс Штурман, я значит самый несчастный человек в скваде, у меня с вашими полетушками да бомберскими настройками пинг от 150 и выше, фпс от 40 и ниже... ниче... скоро на войну пойдем... там пинг будет от 300 и выше, а фпс от 20 и ниже icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ваше мнение - на юмор тянет? http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...ost&p=90558 In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Юмор уже то, сколько ты там понаписал - аж читать запарился Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Юмор уже то, сколько ты там понаписал - аж читать запарился Я же написал - словесное недержание, что поделаешь... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Даешь опус после каждого вылета!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Юмор юмор!Особенно "прогрессирующий козёл" - сильно! надо курсантам на 1ом курсе показывать из раздела "как не надо летать" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varrava Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Что есть пинг? Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно,но кто видит и слышит всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ваше мнение - на юмор тянет? http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...ost&p=90558 Долго ржал сам. Не удержался и утащил в Газету ! http://72ag.blogspot.com/2009/02/adw.html Думаю особых секретов там не было ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Что есть пинг?Время, за которое сигнал от твоего компа доходит до компа адресата. Измеряется в миллисекундах (1мс = 0,001 сек). С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Долго ржал сам. Не удержался и утащил в Газету ! http://72ag.blogspot.com/2009/02/adw.html Думаю особых секретов там не было ?Рад, что понравилось. Тактических секретов не было, главное, чтобы глав. герои не обиделись . In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ох, как же это про нас... Баш жжет: ...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 mrSHTURMAN круто С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Как смешно выгядит сейчас то, что раньше казалось очевидным... Обсуждение выхода нового симуятора Ил2: забытые сражения. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 гы-гы Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Опять Баш xxx: как её бойфренда то нового зовут, чем занимается? ууу: Питер, летчик кажись ххх: Ха-ха, «познакомтесь, это мой друг Питер-ас» Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Извиняюсь за купюры (БАШ): -У мелкого каникулы начались, он притащил какие-то диски. Думал всё, писец, нет у мня компа - ВОВ зоховает моск спиногрыза. Но когда он всё это начал ставить я успокоился - на дисках был симулятор полётов. А зря.. ##я, зря! Вчера он летал из Москвы во Владик. без режима ускорения симуляции. Это писец. 10 часов малого от компа было не отогнать, так он ещё всех домашних просил быть бортпроводниками и приносить ему еду и напитки - Жесть. А на чём вообще летал? Вроде Ту-204 моделей нет нормальных.. остаётся 747 но кто производитель? -Пилять.. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Секретное оружие России! http://cs4128.vkontakte.ru/u1141575/11396317/x_b605699b.jpg http://cs4128.vkontakte.ru/u1141575/11396317/x_898dd6cd.jpg http://cs4128.vkontakte.ru/u1141575/11396317/x_9b2ca9f3.jpg С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Знай технику противника!!! Белорусское военное издательство http://www.fishki.net/comment.php?id=47913 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Люди ошибочно полагают, что самолёты летают так, как им вздумается. А вот хрен! Существуют специальные, очень сложные и умные системы слежения за полётами. Система такая обычно включает в себя поддатого диспетчера, пульт с кнопочками и радар. На радаре видны зелёные точечки, означающие летящие самолёты. Количество точечек зависит от того, насколько диспетчер нетрезв. В обязанности диспетчера входит: 1. Говорить лётчикам, когда можно садиться; 2. Говорить лётчикам, когда можно взлетать; 3. Говорить лётчикам, на какой высоте можно лететь; 4. Говорить «ой, б л я пардон», если один самолет вдруг сталкивается с другим или падает в море. На ушах у диспетчера - наушники. Когда его подзаёбывает слушать болтовню лётчиков, диспетчер переключает волну на канал «Ностальжи», и тогда самолёты начинают летать кругами, боясь сесть - им же не видно сверху ничего, они же - как дети... Раз в два часа диспетчер наводит порядок в воздухе. Берёт микрофон и кричит: «тишина, б л я в эфире, кому сказал!». Лётчики испуганно умолкают, и диспетчер с чувством выполненного долга отправляется покурить. Вернувшись, диспетчер часто замечает, что точечек на радаре стало заметно меньше. Это может значить, что: а) диспетчер немного протрезвел; б) какой-нибудь самолёт всё-таки упал в море. Но не думайте, что диспетчеру всё сходит с рук - за каждый упавший в море самолёт из его зарплаты вычитается пять процентов. Диспетчер уверен, что кнопочки на пульте существуют исключительно для зажигания соседних с ними лампочек. При включении всех лампочек сразу света хватает для того, чтобы читать газету. Но, как правило, диспетчер нажимает кнопки только тогда, когда за ним кто-нибудь следит, что бывает нечасто: диспетчеру всегда доверяют, по-другому в авиации нельзя. Тот, кто хоть раз побывает в диспетчерской, никогда больше не будет летать на самолётах, а будет ездить только на поезде. Но это глупо, потому что железнодорожники тоже применяют автоматические системы управления движением. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот прикольная тема: Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня в офисе девочка-референт, недавно начавшая учить английский, решила порисоваться перед бой-френдом и в ответ на его звонок она сказала по-английски: "Hello my friend. How are you." Точнее, она хотела это сказать. Для меня ее фраза прозвучала несколько иначе: "Хелло, май френд. Хаваю." С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот прикольная тема: Жесть.... с отвисшей челюстью смотрел... А времени на это ушло... видно как тени вместе с картинкой двигаются С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Саня, у вас такого не было? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Нет, Паша, у нас вот так чаще было. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня в офисе девочка-референт, недавно начавшая учить английский, решила порисоваться перед бой-френдом и в ответ на его звонок она сказала по-английски: "Hello my friend. How are you." Точнее, она хотела это сказать. Для меня ее фраза прозвучала несколько иначе: "Хелло, май френд. Хаваю." Это в эту тему. Извините за нецензурную речь:::: Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не ебёт" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пиздюк" Your Bunny Wrote = "Ёбаный в рот" Peace Death = "пиздец". Chop is dish - "Чо пиздишь".. "What can I do" - Водки найду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 это что сапоги полетели?ох задолбался весь взвод их искать наверно... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 это что сапоги полетели? ох задолбался весь взвод их искать наверно...это-то ладно - а вот каким жестким приземление было?... А вдруг кусты? А если на гравий? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 это что сапоги полетели? ох задолбался весь взвод их искать наверно...это-то ладно - а вот каким жестким приземление было?... А вдруг кусты? А если на гравий? Да не, сапоги эти никто не ищет потом- всё равно бесполезно, особенно если площадка приземления в длину 5-6 км. У нас зимой у одного кадра валенки слетели, так он чтоб не замёрзнуть разрезал парашютную сумку на две части и ноги обмотал. После этого он был очень похож на захваченного в плен немца зимой 43-го под Сталинградом. Они там тоже всякую фигню наматывали на сапоги чтоб не обморозить ноги. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ane4go: Привет. Что делаешь? !nferno: Пред! Да вот накопал перевод албанского на старославянский) Ane4go: И что? !nferno: Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!Я тут подумал, давайте радиообмен наладим так же... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!+100пацтулам! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ага, неразумных басурман свинцом потчивать изволите? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Продолжаем программу передач от БашОрга xxx: cмотрел по ящику какую-то передачу, где с умным видом говорилось, что Нобелевской премии по математике нет ххх: потому что жена Нобеля якшалась с математиком. ххх: вспомнил, что Нобелевских премий по педагогике, архитектуре и т. д. тоже нет.. ххх: вот жеж б... ))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Охота на ведьм Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не знаю откуда, но: Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - надоели сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Паш, хоть бы купровал слегонца... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Завтра продолжение, сейчас кометы Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А слушай, обтекаемость у бомбочки ничего так! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Что за самолет? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это случайно не А-1 Скайрейдер? Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я же говорил- А-1 Скайрейдер Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 класс ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Собсно, вот... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Собсно, вот...Не понял, а в чём юмор? Они оба на гос. обеспечении. Есть, пить, ездить, летать, спать - всё бесплатно. Эти бабки, по сути, карманные расходы или шмотки купить на выходные. Ну или машину купить - на 2 лимона можно крузер сотый купить. Да, кстати, у Медведева дача на рублёвке - президентская. Это я к тому, что ни тому, ни другому не нужны взятки и т.п. Выше уже некуда С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Фотка забавная, и вот это "Несовершеннолетний сын Медведевых Илья за 2008 год ничего не заработал. Родители не обременили его банковскими вкладами, ценными бумагами и собственным имуществом." Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Фотка забавная, и вот это "Несовершеннолетний сын Медведевых Илья за 2008 год ничего не заработал. Родители не обременили его банковскими вкладами, ценными бумагами и собственным имуществом."ботанега ростят С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Про кино http://www.youtube.com/watch?v=-XoXOmMOx1Q Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Еслы вы не идёте к демократии Демократия идёт к вам. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.demotivation.ru/zdy84biuykeppic.html Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LexaDstyle Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Комплименты дамам! – Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло. – Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... – Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. – Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны – это, типа, поворотники? – Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? – Вы так красивы, что к вам страшно подойти! – А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... – Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? – Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... – Мадам, не улыбайтесь – это страшно. – Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! – При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. – Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? – А вы доверяете рекламе о прокладках? – Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. – А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? – Вы со мной заигрываете или просто танцевать не умеете? – А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. – У вас прямо осиная талия... А грудь – липовая! – Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. – У вас до этого молодые люди у ног не ползали? – Девушка, давайте поспорим с вами на $100, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? – О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели? – Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? – Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. – О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик. – А ноги – как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые. – А глаза – как звезды... один выше, другой ниже. – Спасибо, все было очень вкусно, особенно хлеб. – Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ? – Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! – Как у вас пупок очаровательно завязан! – Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такую худенькую, никто и внимания не обращает. – А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! – Какие у вас длинные ноги... Особенно левая. – Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! – Как вам идет эта паранджа! – Не грусти, а то грудь не будет расти. – Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! – А вы какого размера «Олвэйс» носите? – Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? – А вы где такие тонкие кривые чулки купили? – Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... – Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. – У вас такое белье свежее! – А зубы вы «Кометом» чистите? – Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувыркнитесь! – Скажите, а сестра у вас симпатичная или на вас похожа? – Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу – повеситься... – Девушка, а вы владеете языком по-французски? – Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? – Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне «немного глуповатой». Вы – немного умноватая!.. -------------------- Проблемы в любви может решить необременительный заказ доставка букета в любое удобное время… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот это прикольный бот!!!Ищет разделы Юмор на форумах и шутки постит! Террор, не блокируй - пущай почаще заходит Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 – Девушка, давайте поспорим с вами на $100, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?челом об чего-то там светлицы восхохотамше Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти