KAYRA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так ему и надо! Today 02.02.2010 in mission 9.2.145 a Bf 110 - JG72/2_ Propeller - killed me (while flying a Ju 52 supply from B6 to F6). The Bf110 attacked me while landing and damaged me then he turned and comes back and fired again.This pilot killed a friendly plane intentional. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Так ему и надо! Today 02.02.2010 in mission 9.2.145 a Bf 110 - JG72/2_ Propeller - killed me (while flying a Ju 52 supply from B6 to F6). The Bf110 attacked me while landing and damaged me then he turned and comes back and fired again.This pilot killed a friendly plane intentional.А Пропеллер-то кажись казачок засланный. Диверсант Уже в который раз своих убивает. Пора его в особый отдел сдать для проверки Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 По-моему очень старая история... Либо рецидив по утвержденному сценарию... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я думаю на след войну надо менять стандарный пароль Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А может просто у Пропеллера спросить? может никакая не диверсия? б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А может просто у Пропеллера спросить? может никакая не диверсия?Ну я не диверсию имел в виду, а то, что наш Пропеллер- "диверсант". Он при мне по ошибке мессера завалил в бою, а до этого в какой-то юнкерс на филде въехал Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Срок исковой давности прошел Today 02.02.2010... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Почуствуй себя Робином ГудомС первой попытки 146. Кто побьет? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Почуствуй себя Робином ГудомС первой попытки 146. Кто побьет? Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Эхххх Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тоже пострелял,но сноску красивую не умею . Итог 167 очков. Все 10 одна 7 Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Меня не заманите, я уже привык на фоке б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тоже пострелял,но сноску красивую не умею . Итог 167 очков. Все 10 одна 7 все 10 одна 7? по идее тогда должен быть результат 177, т.к. максимальное очков можно набрать 180 (3 партии по 6 стрел). Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Писец, дайте мне пулемёт, снайперка - не моё. зыДробовик не предлагать, уже есть С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тоже пострелял,но сноску красивую не умею . Итог 167 очков. Все 10 одна 7 все 10 одна 7? по идее тогда должен быть результат 177, т.к. максимальное очков можно набрать 180 (3 партии по 6 стрел). Точно 177. 60,57,60. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вам хорошо с пеНдальками, а у меня только джой и тот самый примитив, только 150 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вам хорошо с пеНдальками, а у меня только джой и тот самый примитив, только 150 Мы вообще-то об этом. Там педальки не нуна. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/10...81cf53.jpg.html С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/10...81cf53.jpg.htmlБоянчег... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/10...81cf53.jpg.htmlБоянчег...А всё равно веселит С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вам хорошо с пеНдальками, а у меня только джой и тот самый примитив, только 150 Мы вообще-то об этом. Там педальки не нуна. Да я в курсе,пардон за неполучившеюся шутку. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 С Сержантом в Скайпе пообщались: Серега: илья можешь подсказать что нить по PSP?Илья: А это что за зверь? )))Серега: плейстейшн портативныйИлья: Я последний раз приставку видел у Reds-Falcon'а после 3-х литров пива на рыло. А до этого ближайшай раз - лет 5 назад ))))Илья: Так что в них я полнейший ноль...Серега: паняна, а джокер грит спроси у штурмана :DИлья: Нда... ))) Тут скорее Круз подскажет. Он из поколения Next Илья: Ну, относительно нас с тобой Серега: и джок так говорил :DИлья: ГыыыыыИлья: А чего узнать-то хотел?Серега: какую лучше братьИлья: Лучше не бери Серега: :D сыну на д.р.Илья: Тем более! )))))Серега: ага, тады он меня с компа сгоняет Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Действительность современного образования:Математики пишут пользовательские приложения физикам. зыКурсовая у меня - выходные данные советского дифрактометра конвертировать в вид выходных данных западного аналога. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Курсовая у меня - выходные данные советского дифрактометра конвертировать в вид выходных данных западного аналога.Все под Запад стелятся! Даешь наоборот!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 точна))) Надо курсовик писать на тему "Мои действия в бою на Ла5ФН при повреждении четырёх цилиндров двигателя и перебитой тяге управления двигателем,при отсутствии одного элерона и противником на "6"...." вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 точна))) Надо курсовик писать на тему "Мои действия в бою на Ла5ФН при повреждении четырёх цилиндров двигателя и перебитой тяге управления двигателем,при отсутствии одного элерона и противником на "6"...." ctrl+E и "Новая попытка" ))) вот и вся курсовая) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ответ неверный! Надо так измотать противника, чтобы он не выдержал и врезался б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я обычно в ТС говорю6 "Я не жилец - кому килл нужен? Я потаскаю хвостика..." Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Битва за Берлин И еще одна красивая леталка Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А еще у Казака сегодня день рождения Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 моя вчерашняя треня пилотажа и стрельбы (кокос,алекс) показала следующее.... с твистом не могу добиться плавного доворота для 100% попадания (сильное рассеивание бк). максимально используя навыки,полученые в ШЛМ получаю,часто,неожиданное преимущество инад противником в угле,высоте......Наградите меня красными штанами за прогресс и понимание текущего момента вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 моя вчерашняя треня пилотажа и стрельбы (кокос,алекс) показала следующее.... с твистом не могу добиться плавного доворота для 100% попадания (сильное рассеивание бк). максимально используя навыки,полученые в ШЛМ получаю,часто,неожиданное преимущество инад противником в угле,высоте......Наградите меня красными штанами за прогресс и понимание текущего момента Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня прикол увидел. Из документального фильма: привезли папуасов с какого то острова из Тихого океана в Америку. Воопщем когда то эти папуасы спасли американских лётчиков во время Второй мировой. И вот недавно приехали в гости, жаль не с начала смотрел, приколов там было много. Пришли они посмотреть американский футбол, глянули и сказали: мы поняли суть в этой игре - это умереть !!! Посмотрели как американка достаёт картофель из консервной банки, даёт попробовать. Они пробуют, хмыкают и говорят: - у нас такая еда есть, только какие же вы бедные, наверно в этой банке картофель пролежал много месяцев или лет У нас он свежий! Т.е. они знают, что такое консервы (видать от тех американцев, что воевали на их острове) Посмотрели как американцы искусственную ёлку собирают, ой, говорят - у нас тоже есть ритуальное дерево, только оно живое и растёт уже 1000 лет и у него можно попросить всё что хочешь в любое время года. зрят в корень !!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 РАПОРТ: Намедни был замечен факт нарушения субординации и правил радиообмена во время боевых действий. Вирпил (виртуальный пилот) ххх, посредством некодированного радиоканала, пытался выяснить у вирпила ууу рецепт приготовления блинчиков с кальмарами, заинтриговав при этом все боевые звенья и чуть не сорвав выполнения поставленной задачи. Сей факт следует приравнять к измене Родине. Наказание прошу назначить в виде опубликования на форуме рецепта этих злосчастных блинчиков icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Под впечатлением от вчерашних боев на проекте у Гуся, когда разбили всю технику и встречали фоки на Яках 1б, мне приснился сон, что я штурмую наземку на Як-9Т. И никак не могу поразить танк. Делаю уже не знаю какой заход, причем ясно вижу, что попадаю, а танк все не уничтожается, стоит как заговоренный. Уже и танкист вылез и с наглой улыбкой лежит, покуривая на броне. И вот в какой то момент с ужасом осознаю, что пытаюсь подбить танки из курсового оружия ЯК-1Б!!! Проснулся в холодном поту P.S. не летайте в ил-2 на сон грядущий Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Под впечатлением от вчерашних боев на проекте у Гуся, когда разбили всю технику и встречали фоки на Яках 1б, мне приснился сон, что я штурмую наземку на Як-9Т. И никак не могу поразить танк. Делаю уже не знаю какой заход, причем ясно вижу, что попадаю, а танк все не уничтожается, стоит как заговоренный. Уже и танкист вылез и с наглой улыбкой лежит, покуривая на броне. И вот в какой то момент с ужасом осознаю, что пытаюсь подбить танки из курсового оружия ЯК-1Б!!! Проснулся в холодном поту P.S. не летайте в ил-2 на сон грядущий Ещё бывает понимаешь, что хочешь замочить своего, когда уже прицелился в него. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://www.3dnews.ru/news/po_shturmann_udo...gps_navigatsiya - Штурман наш приведёт куда надо icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А это про Пашу Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Смешно... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Когда Россия от Калининграда до Урала мирно спит мистер Штурман обязательно что нибудь подыщет веселенькое.Ты уж каждый свой первый пост начинай со слов "Доброе утро 72-рая" бессонный ты наш Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Когда Россия от Калининграда до Урала мирно спит мистер Штурман обязательно что нибудь подыщет веселенькое.Ты уж каждый свой первый пост начинай со слов "Доброе утро 72-рая" бессонный ты нашДоговорились! Ща еще Митяй подключится - он еще раньше встает Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пусть враги знают "мы никогда не спим" Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А эта страница в Юморе - 72я Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Еще одна суперская леталка!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Штурман, записывайся в спам-боты С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Штурман, записывайся в спам-боты Ага, а еще в спам-кеды и спам-говнодавы P.S. Всем доброго утра! :-P Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Под впечатлением от вчерашних боев на проекте у Гуся, когда разбили всю технику и встречали фоки на Яках 1б, мне приснился сон, что я штурмую наземку на Як-9Т. И никак не могу поразить танк. Делаю уже не знаю какой заход, причем ясно вижу, что попадаю, а танк все не уничтожается, стоит как заговоренный. Уже и танкист вылез и с наглой улыбкой лежит, покуривая на броне. И вот в какой то момент с ужасом осознаю, что пытаюсь подбить танки из курсового оружия ЯК-1Б!!! Проснулся в холодном поту P.S. не летайте в ил-2 на сон грядущий Заметил, что случайное уничтожение своих происходит максимально эффективно. Если поезд - то весь до последнего вагона одним сбросом бомб.Если по самолёту, то он тут же разваливается в воздухе. Мне тоже по началу снился "Ил-2", что конкретно уже не помню. Бывало наоборот наяву видел на экране цели-точки, точки, точки, даже экран протирал - всё равно мерещилось (об этом я уже писал). А когда в КС играл (7 лет подряд) вот тогда да - стреляешь, а они супротивники не умирают ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Переговоры в ТС (реальный случай): - Вижу контакт, далеко, на 2 часа.- Не наблюдаю.- Быстро движется вправо! Очень быстро! Приближается!- Где? Не вижу!- Тьфу, блин , это мошка на экране! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот так надо использовать территорию Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Министерство походки. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Террористы освобождены, заложники не очень Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Еще вот http://www.youtube.com/watch?v=vVdfHgxeuFg...player_embedded Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Про нас с Крусом Обратить внимание на исполнение фигур высшего пилотажа на "бреющем" полёте Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кто кого приручил? ))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кто кого приручил? )))Смотри в 3Д, там найдёшь ответ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Весной видно, кто где ср@л. Будьте осторожны, товарищи пешеходы. Особенно во дворах. Особенно возле деревьев, заборов, кустиков..."Можно сильно вляпаться" © С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Весной видно, кто где ср@л. Народная мудрость: "Весна придет - дерьмо всплывет" Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да. Юмор нынче стал своеобразным..... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да. Юмор нынче стал своеобразным.....На самом деле - было бы смешно, коли не было так грустно.Я ужаснулся сегодня, пока со стоянки до дома шёл. Или собак стрелять, что не очень то верно, или их хозяев штрафовать надо. Это же пипец скольго фекалий...ступить ногой негде! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти