AlexFM Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну, вот и до меня дошло время отметиться!) Сегодня стал официально старше)3950, 53см
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ура! Ура! Ура!Здоровья герою и героине Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
к-н Shturman Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Молодцы! Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Nolen Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Поздравляю!!! Здоровья всем огромного!!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
л-т. FaaK Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ну поздравляю! Боготырь родился)))) --
ряд. Grizli Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Поздравляю! Здоровья всей семье!
Ximera Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!Ну и тебе терпения ПОБОЛЬШЕ!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ст. л-т. Sergant Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Поздравляю!!! Молодец, так держать! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
п/п-к truten Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 От души поздравляю! Здоровья самое главное! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Manul Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Поздравляю! "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
к-н kalter Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Поздравляю! Крепитесь! )))))) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
м-р Falcon Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ого, богатыря какого отгрохали. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п/п-к Crus Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Поздравляю! Действительно, богатырь С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
л-т. Shkiper Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Поздравляю! Полнится земля русская богатырями! Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
martefi Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Молодец! Сын с первого раза, это здорово! Селдующая пусть будет девочка. И поскорее.
мл. л-т. LetalNik Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Поздравляю. "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература --
AlexFM Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо!) Сегодня привёз домой. Осваиваюсь)
м-р Britva Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
AlexFM Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот и пролетело 8 месяцев)Будем с детства прививать правильные вещи) Это первые дни после переезда в середине лета, пока ещё жену с ребёнком не перевёз, устраивал тест-драйв нового лётного места своего, которое кочевало по моим друзьям и гаражу, пока у меня не было места, где всё это дело ставить и хранить дома.Наклонная площадка под крепление педалей от автосимов - вполне удобно и с авиа-педалями работать. На держатель для КПП примастрячил РУД. Осталось только крепление для РУСа, либо сделать принудительно-складываемым ещё ниже, либо вообще другой крепёж сделать.Уже готов был вернуться в строй, но пару недель назад коротнула видяйка gtx780 и унесла с собой порт PCI-E. Второй порт жив, товарищ обещал дать какую-то видяйка АМДешную, как всё будет - попробую, если лагать ИЛ не будет - вернусь к активному обучению.
м-р Britva Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Детки, детки! Моему завтра 1 год и 2. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Prodigal Son Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня 12 числа этого месяца тоже сын родился, первенец.Не могу, пока, войти в режим сна "час-через-два".
ст. л-т. Simon Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня 12 числа этого месяца тоже сын родился, первенец.Не могу, пока, войти в режим сна "час-через-два".А почему молчал???Поздравляю!!! АлексФМ, ждем возвращения. За 8-мь месяцев ситуация не изменилась, штурмов не хватает.
п/п-к truten Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня 12 числа этого месяца тоже сын родился, первенец.Не могу, пока, войти в режим сна "час-через-два".Поздравляю! Алекс, классный у тебя карапуз Я раньше на таком же кресле летал) Ждем в строю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У меня 12 числа этого месяца тоже сын родился, первенец.Не могу, пока, войти в режим сна "час-через-два". Мои поздравления! Моей младшей - 1.2 года. Если она - не образец шилопопости, а пример среднестатистического ребёнка - советую убирать оборудование куда подальше, ибо на моих сайтековских педалях вчера отказала ось тормозов на правой педали. Подозреваю, что не просто так доча под компьютерным столом ныкалась...
к-н Shturman Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ... Подозреваю, что не просто так доча под компьютерным столом ныкалась... С отверткой и паяльником? )))) Высота - залог здоровья! БН 94
IVCHIK Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ... Подозреваю, что не просто так доча под компьютерным столом ныкалась... С отверткой и паяльником? )))) Видимо проводилось ТО оборудования. Жди рекомендации по замене железа!!!)))))) Если быть, то быть первым. ©Чкалов В.П.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти