п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 В минувшую субботу прошёл заключительный, четвертый этап сезона 2019 авиационных гонок «Формула-1». Этот этап Брат завершил заняв второе место и по итогам стал Чемпионом Сезона 2019!!! Поздравляем с победой! Желаем успеха в дальнейшей летной карьере! УРА!!!P.s. Жаль, поболеть за Сашу удалось только на последнем этапе, всё было очень классно! 4
ст.л-т Olega 52 Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Ура! Ура! Ура! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Brat - молодчина! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст.л-т Volga73 2 Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Присоединяюсь !!! Саша поздравляю тебя с победой !!! На будущее желаю тебе новых успехов, новых побед и всегда стоять на вершине пьедестала !!! P.S. Всем уже похвастался, кем является мой инструктор, пусть и в виртуальных полетах. 3
ряд. Grizli 60 Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Поздравляю!!!! Дальнейших успехов!!!!! :good:
мл.с-т miky Курсант II к. Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Поздравляю моего инструктора!!!
к-н Mirveis 99 Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Поздравляю с победой!Желаю дальнейших успехов, летного долголетия и безаварийной летной работы!
ст.л-т Obi_Oleg Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Поздравляю... это очень круто!!! Теперь надо к Саше на курсы обучения пилотирования настоящего самолета!)))
п-к terror 50 Командир 72АГ Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Да, Саша, ты силён!! Молодец!! Жму руку! Кстати я считаю, надо заслуженную славу Саши внаглую и незаслуженно использовать для рекламы 72АГ. Мы уже на форуме опубликовали? А в целом, я считаю, что об этом надо прямо на первой нашей странице написать, что у нас начальное обучение проводит настоящий чемпион! 4 С уважением, terror
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 Да, Саша, ты силён!! Молодец!! Жму руку! Кстати я считаю, надо заслуженную славу Саши внаглую и незаслуженно использовать для рекламы 72АГ. Мы уже на форуме опубликовали? А в целом, я считаю, что об этом надо прямо на первой нашей странице написать, что у нас начальное обучение проводит настоящий чемпион!Насчёт оффорума согласен, насчёт первой страницы - согласовать с Братом, вдруг напрягать будет:-) 1
п-к Brat 64 Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Я на форуме в нашей ветке написал. На счет первой страниц не уверен, чего-то со временем и обучением этим летом все совсем плохо.
к-н Nolen 69 Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Поздравляю!!! Горжусь!!! Урааааа!!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
м-р Falcon 65 Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Ого. Круто. Поздравляю от души!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Britva 59 Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Поздравляю! Не останавливайся на достигнутом!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Mirveis 99 Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Насчёт оффорума согласен, насчёт первой страницы - согласовать с Братом, вдруг напрягать будет:-)Мне кажется на оффоруме как минимум нужно поздравление от лица сквада разместить и чем быстрее, тем лучше
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 Пока нет возможности, кто сможет - разместите, хотя бы копипасту первого поста с необходимыми правками
п/п-к truten 92 Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Саня красавчик, поздравляю!!! Верил что так и произойдет Желаю дальнейших успехов, ты сможешь и всухую всех сделать! «Постоянство — признак мастерства» (спёр из статьи) - полностью разделяю данное утверждение! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
к-н kalter 18 Posted September 9, 2019 Posted September 9, 2019 Молоток, Саша! Так держать! Горжусь! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п/п-к Crus 27 Posted September 10, 2019 Posted September 10, 2019 Саня! Поздравляю! Это офигенный результат! Я в тебя всегда верю! Твоё спокойствие - залог победы С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст.л-т Akela 24 Posted September 10, 2019 Posted September 10, 2019 Саша, ещё раз поздравляю! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
мл.л-т Bofanov Posted September 11, 2019 Posted September 11, 2019 Саша, прими и мои искренние поздравления! Гордость 72-ой!
ст.л-т Mechanic 83 Posted September 11, 2019 Posted September 11, 2019 Поздравляю! Русские умирают стоя.как деревья. ---
к-н Shturman 94 Posted September 12, 2019 Posted September 12, 2019 Саша, красавчик! Поздравляю от души! Высота - залог здоровья! БН 94
ст.л-т BlackWing 81 Posted September 15, 2019 Posted September 15, 2019 Молодец! 1 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ст.л-т BlackWing 81 Posted September 16, 2019 Posted September 16, 2019 Саш, ну как так? дымы - "Т"!!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п-к Brat 64 Posted September 18, 2019 Posted September 18, 2019 Диктор не в теме, дым машина была сломана. (после первого полета выбило предохранитель и починили только после полетов)
м-р Britva 59 Posted September 18, 2019 Posted September 18, 2019 Пепелац в цветах флага Татарстана! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Recommended Posts