Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с началом новой кампании!

Напоминаю, что данную кампанию (как и следующую) 72АГ летает за красную сторону. 

Задачей на эту кампанию будет определение баланса между "работой на карту" и "статоблудием". В моем понимании, это означает увеличение приоритета тем целям, которые оказывают непосредственное влияние на движение линии фронта, а так же изменение способа работы по целям в сторону максимального их повреждения, не только "снятия сливок" в виде просыпона по укрепам и колоннам, но и их максимально возможного повреждения. Плюс, я собираюсь несколько поднять планку допустимого риска при выполнении вылетов. Но! Нужно подходить к выполнению задачи разумно, не допуская трупозакидоса (хоть админы сервера и максимально его усложнили ограничением количества виртуальных жизней на карту) и откровенно самоубийственных миссий - как, например, штурмовка укрепа одним Илом без должного прикрытия, прямо под носом синих. 

В состав сквада будут включаться все пилоты, налетавшие более пяти часов, кроме, разве что, курсантов первого курса, которые могут быть допущены к некоторым ОВ для выполнения вспомогательных миссий (сапплай, патрулирование) и пилотов, явно указавших в данной теме нежелание участвовать в статистике сквада. 

И, да, всё-таки прошу отметиться здесь тех, кто собирается принимать участие в данной кампании, чтобы понимать, насколько сильно можно будет борзеть при планировании ОВ :)

Опубликовано

Участвовать буду. Стандартно, вторник и четверг, может получится чуть чаще

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Постараюсь поучаствовать

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Буду. Раза два-три в неделю, надеюсь получаться будет.

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Рассчитываю на активное участие первого звена второй АЭ в этой компании.

Так же в сложившейся ситуации ИРЛ предлагаю начать с двух ОВ в неделю. Понедельник и четверг с 19:00 до 23:00

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

зарегился

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

К сожалению, пока нахожусь на удаленке - пришлось пожертвовать местом на рабочем столе для рабочего ноута за счет летательных гаджетов. Как только ситуация изменится, встану в строй. Спасибо за понимание.

Опубликовано

Андрей, помню где-то на официальном форуме была тема про взаимодействие с другими красными? были какие-то обсуждения на эту тему?

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Андрей, помню где-то на официальном форуме была тема про взаимодействие с другими красными? были какие-то обсуждения на эту тему?

Нет.
Опубликовано

Рассчитываю на активное участие первого звена второй АЭ в этой компании.

Так же в сложившейся ситуации ИРЛ предлагаю начать с двух ОВ в неделю. Понедельник и четверг с 19:00 до 23:00

Уже отписался в офицерском. До 12 я отсутствую 100%, далее будет видно. Пока нерабочие дни, свалил в деревню, свежий воздух, природа, баня и.т.п. Далеко от нормального интернета и компа :)
Опубликовано

Что-то у меня не знает чем открыть

---

Опубликовано

Зато мы теперь знаем, что у Бритвы айфон :)

А еще планшет с песнями! :biggrin:

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

А еще планшет с песнями! :biggrin:

- Сапог в бою надежнее.

- Ну так то в бою. :)

• Лайк 1

---

Опубликовано

Зато мы теперь знаем, что у Бритвы айфон :)

А вот и нет, просто другие форматы форум не принимает, а посмотреть можно любым медиаплеером в компе. Я Windows Player пользую)) А мобила у меня Sony. АйпонтАми не пользуюсь)))

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

А вот и нет, просто другие форматы форум не принимает, а посмотреть можно любым медиаплеером в компе. Я Windows Player пользую)) А мобила у меня Sony. АйпонтАми не пользуюсь)))

Это я чегой-то тупанул. Не выбрал программу для просмотра.

---

Опубликовано

Если паучара найдет время, нарежет трек "звездного" налета пешек на вражеский аэродром. :)

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Если паучара найдет время, нарежет трек "звездного" налета пешек на вражеский аэродром. :)

будет зачётно, ибо такие, как я только по сводкам соФинформбюро представляют, что там творится.
Опубликовано

будет зачётно, ибо такие, как я только по сводкам соФинформбюро представляют, что там творится.

Это стимул к сдаче первого курса :) На втором уже нужно принимать участие в вылетах на проектах.

Опубликовано

Блин! Инструктор серьёзный, сдать некоторые элементы - проблема. Я уже свыкаюсь с мыслью, что вечно буду на первом курсе школы.Нолен и Заноза выручают, респект им!.

Это стимул к сдаче первого курса :) На втором уже нужно принимать участие в вылетах на проектах.

Опубликовано

Блин! Инструктор серьёзный, сдать некоторые элементы - проблема

Поправочка - инструктор у тебя, один из самых лучших какой только может быть. Не сдать с Братом что либо - просто невозможно. Чуточку усердия и внимательности к тому что он говорит. Тренировки и еще раз тренировки! Не ссы. Не было еще человека кто бы не смог. Бывали только те кто не захотел.
  • Лайк 2

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Поправочка - инструктор у тебя, один из самых лучших какой только может быть. Не сдать с Братом что либо - просто невозможно. Чуточку усердия и внимательности к тому что он говорит. Тренировки и еще раз тренировки! Не ссы. Не было еще человека кто бы не смог. Бывали только те кто не захотел.

не ссы! Это серьёзно! Чего ссать то? Я 11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни, но вот столкнулся с тем,что некоторые элементы повторить не могу... Пинстр нормальный, в этом согласен.
Опубликовано

не ссы! Это серьёзно! Чего ссать то? Я 11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни, но вот столкнулся с тем,что некоторые элементы повторить не могу... Пинстр нормальный, в этом согласен.

Если летал, значит должен понимать, что чем больше летаешь, тем лучше летаешь! :cool:

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Я 11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни, но вот столкнулся с тем,что некоторые элементы повторить не могу...

Увы, но твои "11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни" применимо к пилотированию виртуального самолетика и ведению боя в нарисованном небе - практически ничего не значат. И чем раньше ты примешь этот факт - тем лучше. 

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Увы, но твои "11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни" применимо к пилотированию виртуального самолетика и ведению боя в нарисованном небе - практически ничего не значат. И чем раньше ты примешь этот факт - тем лучше. 

Не согласный я, очень даже значат =)

Просто самолет другой переучиваться приходится =)

Опубликовано

Если летал, значит должен понимать, что чем больше летаешь, тем лучше летаешь! :cool:

Знаю! Простите, ежели чего... а почему летал? Я в строю.) продолжаю... карантин же, все сидят дома.Сослогательные ... это капец! Всё будет норм у всех..!)
Опубликовано

Простите! Полностью согласен.

Простите! Полностью согласен Я уже это понял.Виртуальное небо, оно другое. Мои 11000 равны нулю в нём..

Увы, но твои "11000 часов налетал на настоящем самолёте в реальной жизни" применимо к пилотированию виртуального самолетика и ведению боя в нарисованном небе - практически ничего не значат. И чем раньше ты примешь этот факт - тем лучше.

Опубликовано

Пытаюсь, нашёл вот Нолена с Занозой, сразу всё по делу и в динамике. Повезло, что сразу не послали.))

Опубликовано

Нет дружище! Похоже, что ничего не значат...я уже прихожу к этому заключению) Конечно, моСК кричит, ну как же, ты же такой крутой! А логика говорит, что вся крутость, только в том, сколько у тя друзей осталось к финалу жизненному!

Не согласный я, очень даже значат =)

Просто самолет другой переучиваться приходится =)

Опубликовано

Без обид, если возможно! Мож полетаем? Научишь как правильно воевать? Сам же понимаешь, новичку не комильфо!

Да кто ж тебе запретит та. Смотри. ;)

Опубликовано

Парни! Простите за весь оффтоп, НО всё таки, видео с с TAWа можно посмотреть, поучиться?

Тарантул очень хорошие ролики снимает, не очень часто, к сожалению, почти все с боевых серверов.

Поучиться по ним, правда, вряд ли получится, а вот удовольствие получить вполне =) 

• Лайк 1
Опубликовано

Тарантул очень хорошие ролики снимает, не очень часто, к сожалению, почти все с боевых серверов.

Поучиться по ним, правда, вряд ли получится, а вот удовольствие получить вполне =)

Оки, спс
Опубликовано

У нас в Группе принято корректное общение, как внутри сквада, так и межсквадовское. С теми же WG взаимодействуем при полетах за синюю сторону.

Опубликовано

Про строй на проектах, стрелков, дамаг-модель и все все все. Для сведения - на Ju-88 A-4 стоят двигатели водяного охлаждения! (хотя выглядят как радиальные воздушного, это особенности конструкции )

https://www.youtube.com/watch?v=nH7tkCwHDHE

Опубликовано

Я так понял, ToGa интересен сам процесс, а не то как бомбы падают :)

---

• Создать...