Shmel Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего
Guron Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Всего!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
DEmentED Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Хорошего, светлого и прочного Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поздравляю !!! Hабрал высоту, оглянулся в отсек, Борттехник кивнул "все в порядке" Лети вертолетчик, живи человек, Счастливой ребята посадки ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
TE77MA Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ КАМАРАДА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПЬЮ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Пусть и в виртуальном небе мы "живем" Пусть никто не вспомнит нас потом Но крылом к крылу с тобой летаем Поднимаемся, деремся, побеждаем... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поздравляю! И чтоб количество посадок превосходило количество взлётов! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
pegas Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Всех благ! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Ivanov Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 УРА! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Britva Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно.В жизни много было поздравления, но чтобы столько!!!??? СПАСИБО! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Гость Naga Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Э-э-э, это еще не все! С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!
terror Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Да, действительно, ээээ! Я смотрю фигурант пытается раньше времени смотать с праздника, избежав интенсивного выпить-закусить с друзьями! Неприемлемо! Держите его, друзья! А мне позвольте выпить за здоровье, счастье и мат. благ-е виновника торжества! Вливайте, товарищи!Бульк-бульк! С уважением, terror
TE77MA Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Да, действительно, ээээ! Я смотрю фигурант пытается раньше времени смотать с праздника, избежав интенсивного выпить-закусить с друзьями! Неприемлемо! Держите его, друзья! А мне позвольте выпить за здоровье, счастье и мат. благ-е виновника торжества! Вливайте, товарищи! Бульк-бульк! Голос из зала: Адекватно Террор, адекватно!!!! Правильно Иван, качай его!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Djon Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поздравляю Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. ---
kazak Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Бритва, попутного ветра фортуны! ))))
MOPEMAH Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 С Днем Рождения !!!!!!! Удачи , всех благ !!!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Juk Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Подравляю!!!За тебя пью и снова наливаю. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поздравляю ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти